Перейти к публикации

Полезные сообщения

ПузОся //, Привет любимка. Я прогноз не делаю, но говорила, что было б здорово, чтоб ты тоже 4 января

Мама твоя молодец - не мешает, но поддерживает. Моя вроде бы особо не лезет, но посоветовать всем и всё любит.

Я без анестезии рожала. Были небольшие трещинки, которые зашивали. Ничего не чувствовала. только, как игла проходит. Хотя может потом местное что-то и вкололи. Но роды без всего точно. И не страшно, пережила. Мня даже больше не боль валила, а усталость. сил не было.

uruska, вот до чего юристов роды доводят :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Yara24, приветик!!! :friends: :friends: :friends:

Mарикo, а я не кричала, мысленно молилась "ну когда же уже все?"

Неоновая, АААААААААААААА!!!!!!!!!!!! приветик! ты уже мамочка!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!

//Alexbuck//, ну твоя мама в своем репертуаре.

• Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//Alexbuck//, мда..... это не очень хорошо!!!!!у меня раньше с мамой тоже были стычки.... она хотела, чтобы все было, как она говорит и не дай Бог, если сделаешь что-то не так!!!! а сейчас все не так... я даже не понимаю, что так ее изменило :)

svoja//, я полностью с тобой согласна!!!!!! мама в данной ситуации молодец!!!!

я вот тоже не люблю, когда лезут, особенно, когда не просишь!!!!!

Pupsya, приветик, роднуль!!!!!!

так и запишем...... 4 января......

призом будет моя аватарка :))))))

да... маме я очень благодарна. я сначала ей мало, что рассказывала, думала, что советовать начнет и наседать.... а потом поняла, что нет, чему была очень рада!!!!!

вот я тоже слышала, что тут скорее усталость, а не боль......

Pupsya, это да и чем дальше тем хуже

ПузОся //, а я знаю - пузик твой ее изменил ,надеюсь моя хоть на йоту изменится , в лучшую сторону конечно

tucya-мамуся //, приветик, моя родная мамусичка!!!!

у нас все оки.. вот только с давлением что-то не очень.. но мне кажется, что это у Г аппарат какой-то неправильный...... мой мне купил монометр автоматический, чтобы отслеживать давление дома, так вот пока все ок..... а может это у меня на врачей такая реакция? :)

а что.... 8 января мне тоже нравится.... и не так и далеко от 1... меня мама 18 дней переносила.. так что все может быть!!!!!!! ;)

так и запишем.... 08,01,12 :)

Общий список прогнозов:

1. Mарикo - 12 или 15 декабря

2. uruska - 4 января

3. Журавушка-мама птенчика - 27 декабря или 3 января

4. Аленуля – 7 января

5. //Alexbuck// - 2-3 января

6. Beremenylka - 28 декабря

7. tucya-мамуся // - 8 января

8. Pupsya - 4 января

9. МамОлька Залетайкина// - 3 января

ПузОся //, да у меня все хорошо. сегодня сдала кровь на иммунограмму, будем искать глубже причины... подумываем куда на НГ поехать - хочется сменить обстановку, отдохнуть. а то я в отпуске и не отдыхала практически... вот... хочется снега...а у нас +10...зимой и не пахнет...

tucya-мамуся //, вот вы умнички, что не опускаете руки!!!!!!!

все обязательно будет хорошо!!!! вот найдете причину... устраните и сразу в пузики!!!!!!

у нас тоже еще зимой и не пахнет.....а снега и правда хочется....

ПузОся //, привет! да куда уж руки опускать...время не ждет...а меня как будто кто-то подталкивает...я же боюсь раннего климакса...так как у меня М стали идти по 1,5 дня...

tucya-мамуся //, умничка!!!!!! раз чувствуешь, что кто-то подталкивает, значит все правильно делаешь!!!!! значит обязательно все будет хорошо!!!!!!!

ПузОся //, конечно будет! иначе никак.. :D как вы с Дашутой поживаете? ты еще работаешь?

у меня подружка есть, правда мы с ней долго не общались- у нее все никак времени не находилось со мной поговорить, все обещала перезвонить и никак...так вот, она вышла замуж, беременная и ей рожать в 15 числах декабря, так она еще работает... сумасшедшая... :pardon:

tucya-мамуся //, и я еще работаю :)))))) а что? если здоровье позволяет и состояние, то почему бы и нет :))))))

а так у нас все хорошо! вот вроде косточки таза стали расходиться, т.к. болят последнее время.....:)

ПузОся //, не ну если работа в удовольствие и хорошо себя чувствуешь и з/пл нормальная, то почему бы и нет... а если з/пл мизер, то я не понимаю...

косточки болят? тренируются наверное к самому важному событию. ты уж терпи...что ж поделать, если без них никак...

tucya-мамуся //, да.. работа мне нравится, но у меня тут еще дело важное. взяли на работу мою сестру.. так вот я ее обучаю :))))

да ЗП вроде тоже ничего.....:))))))

а я и терплю.... тем более не так и больно! просто обращаешь на это внимание и не более.... все терпимо :))))

ПузОся //, :give_heart: :give_heart: вы там и правда,до последнего не доработайте! :spiteful: А то папка роды принимать будет,и половина семейства рядом,и тётушка,и дядька :D :giverose:

ПузОся //, :give_heart: ну как это,пропала? :) Бываю иногда ;) ,вчера с Хмаринкой до 2 часов ночи болтали :)

У меня ничего нового,даже и писать нечего :pardon: Ремонт не заканчивается,но я и не переживаю,делаю потихоньку,как раз время пройдёт,и можно будет тёплым полом пользоваться :) ,а ещё,я так не хочу кабинку :this: ,прям,обожаю свою старенькую ванну,каждый день в ней валяюсь :D ,но в воскресенье придётся снимать,т.к всё из-за неё сегодня встало :pardon:

Как ты себя чувствуешь? :giverose:

ПузОся //, просто так зашла на тебя полюбоваться, стахановка)))) :giverose: о здоровье справиться ;)

P-elena, мы года три назад поставили кабинку с высоким поддоном - не ванна, конечно, но раз в месяц люблю в пене там полежать)))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...