Фея-Мамочка 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 ПузОся //, Привет любимка. Я прогноз не делаю, но говорила, что было б здорово, чтоб ты тоже 4 января Мама твоя молодец - не мешает, но поддерживает. Моя вроде бы особо не лезет, но посоветовать всем и всё любит. Я без анестезии рожала. Были небольшие трещинки, которые зашивали. Ничего не чувствовала. только, как игла проходит. Хотя может потом местное что-то и вкололи. Но роды без всего точно. И не страшно, пережила. Мня даже больше не боль валила, а усталость. сил не было. uruska, вот до чего юристов роды доводят :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Yara24, приветик!!! :friends: :friends: :friends: Mарикo, а я не кричала, мысленно молилась "ну когда же уже все?" Неоновая, АААААААААААААА!!!!!!!!!!!! приветик! ты уже мамочка!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!! //Alexbuck//, ну твоя мама в своем репертуаре. Ссылка на это сообщение
uruska 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 ПузОся //, молодей твоя мама! Pupsya, и ты за 4 января? :friends: Да, про юриста, я тоже ржу :rotfl: Ссылка на это сообщение
МамаОся 29 ноября 2011 Автор Поделиться 29 ноября 2011 //Alexbuck//, мда..... это не очень хорошо!!!!!у меня раньше с мамой тоже были стычки.... она хотела, чтобы все было, как она говорит и не дай Бог, если сделаешь что-то не так!!!! а сейчас все не так... я даже не понимаю, что так ее изменило svoja//, я полностью с тобой согласна!!!!!! мама в данной ситуации молодец!!!! я вот тоже не люблю, когда лезут, особенно, когда не просишь!!!!! Pupsya, приветик, роднуль!!!!!! так и запишем...... 4 января...... призом будет моя аватарка ))))) да... маме я очень благодарна. я сначала ей мало, что рассказывала, думала, что советовать начнет и наседать.... а потом поняла, что нет, чему была очень рада!!!!! вот я тоже слышала, что тут скорее усталость, а не боль...... Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Pupsya, это да и чем дальше тем хуже ПузОся //, а я знаю - пузик твой ее изменил ,надеюсь моя хоть на йоту изменится , в лучшую сторону конечно Ссылка на это сообщение
МамаОся 29 ноября 2011 Автор Поделиться 29 ноября 2011 //Alexbuck//, да ты знаешь...... она еще и до пузика как-то лояльно относилась ко всей этой ситуации! Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 ПузОся //, приветики,девченки! как вы поживаете? ставки собираешь? а может 8 числа? сделаешь мне подарок на ДР...правда от 1 числа это далековато... Ссылка на это сообщение
МамаОся 29 ноября 2011 Автор Поделиться 29 ноября 2011 tucya-мамуся //, приветик, моя родная мамусичка!!!! у нас все оки.. вот только с давлением что-то не очень.. но мне кажется, что это у Г аппарат какой-то неправильный...... мой мне купил монометр автоматический, чтобы отслеживать давление дома, так вот пока все ок..... а может это у меня на врачей такая реакция? а что.... 8 января мне тоже нравится.... и не так и далеко от 1... меня мама 18 дней переносила.. так что все может быть!!!!!!! так и запишем.... 08,01,12 Общий список прогнозов: 1. Mарикo - 12 или 15 декабря 2. uruska - 4 января 3. Журавушка-мама птенчика - 27 декабря или 3 января 4. Аленуля – 7 января 5. //Alexbuck// - 2-3 января 6. Beremenylka - 28 декабря 7. tucya-мамуся // - 8 января 8. Pupsya - 4 января 9. МамОлька Залетайкина// - 3 января Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 ПузОся //, ну если ты себя нормально чувствуешь, то хорошо! а и правда, может аллергия на врачей? :grin: ну, тебе совсем немножко осталось их потерпеть... Ссылка на это сообщение
МамаОся 29 ноября 2011 Автор Поделиться 29 ноября 2011 tucya-мамуся //, как у тебя-то делишки? как настроение? да потом другие врачи будут!!!!! куда без них? Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 ПузОся //, да у меня все хорошо. сегодня сдала кровь на иммунограмму, будем искать глубже причины... подумываем куда на НГ поехать - хочется сменить обстановку, отдохнуть. а то я в отпуске и не отдыхала практически... вот... хочется снега...а у нас +10...зимой и не пахнет... Ссылка на это сообщение
МамаОся 30 ноября 2011 Автор Поделиться 30 ноября 2011 tucya-мамуся //, вот вы умнички, что не опускаете руки!!!!!!! все обязательно будет хорошо!!!! вот найдете причину... устраните и сразу в пузики!!!!!! у нас тоже еще зимой и не пахнет.....а снега и правда хочется.... Ссылка на это сообщение
Beremenylka 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 :wave: :wave: :wave: tucya-мамуся //, пропажа! как дела? Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Beremenylka, да нормально у меня дела...выше Олесе писала... Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 ПузОся //, привет! да куда уж руки опускать...время не ждет...а меня как будто кто-то подталкивает...я же боюсь раннего климакса...так как у меня М стали идти по 1,5 дня... Ссылка на это сообщение
МамаОся 30 ноября 2011 Автор Поделиться 30 ноября 2011 tucya-мамуся //, умничка!!!!!! раз чувствуешь, что кто-то подталкивает, значит все правильно делаешь!!!!! значит обязательно все будет хорошо!!!!!!! Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 ПузОся //, конечно будет! иначе никак.. как вы с Дашутой поживаете? ты еще работаешь? у меня подружка есть, правда мы с ней долго не общались- у нее все никак времени не находилось со мной поговорить, все обещала перезвонить и никак...так вот, она вышла замуж, беременная и ей рожать в 15 числах декабря, так она еще работает... сумасшедшая... :pardon: Ссылка на это сообщение
МамаОся 30 ноября 2011 Автор Поделиться 30 ноября 2011 tucya-мамуся //, и я еще работаю ))))) а что? если здоровье позволяет и состояние, то почему бы и нет ))))) а так у нас все хорошо! вот вроде косточки таза стали расходиться, т.к. болят последнее время..... Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 ПузОся //, не ну если работа в удовольствие и хорошо себя чувствуешь и з/пл нормальная, то почему бы и нет... а если з/пл мизер, то я не понимаю... косточки болят? тренируются наверное к самому важному событию. ты уж терпи...что ж поделать, если без них никак... Ссылка на это сообщение
МамаОся 30 ноября 2011 Автор Поделиться 30 ноября 2011 tucya-мамуся //, да.. работа мне нравится, но у меня тут еще дело важное. взяли на работу мою сестру.. так вот я ее обучаю ))) да ЗП вроде тоже ничего.....))))) а я и терплю.... тем более не так и больно! просто обращаешь на это внимание и не более.... все терпимо ))) Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 ПузОся //, ага, понятное дело, что сестре нужно помочь и в работе и в коллективе освоиться...это правильно! молодец. Ссылка на это сообщение
МамаОся 30 ноября 2011 Автор Поделиться 30 ноября 2011 tucya-мамуся //, ну вот поэтому и тусю на работе до последнего ))) Ссылка на это сообщение
P-elena 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 ПузОся //, :give_heart: :give_heart: вы там и правда,до последнего не доработайте! :spiteful: А то папка роды принимать будет,и половина семейства рядом,и тётушка,и дядька :giverose: Ссылка на это сообщение
МамаОся 1 декабря 2011 Автор Поделиться 1 декабря 2011 P-elena, а все может быть!!!!! почему бы и нет )))))))) как у тебя делишки? совсем пропала!!!!! не пишешь... не рассказываешь ничего!!!!! Ссылка на это сообщение
P-elena 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 ПузОся //, :give_heart: ну как это,пропала? Бываю иногда ,вчера с Хмаринкой до 2 часов ночи болтали У меня ничего нового,даже и писать нечего :pardon: Ремонт не заканчивается,но я и не переживаю,делаю потихоньку,как раз время пройдёт,и можно будет тёплым полом пользоваться ,а ещё,я так не хочу кабинку :this: ,прям,обожаю свою старенькую ванну,каждый день в ней валяюсь ,но в воскресенье придётся снимать,т.к всё из-за неё сегодня встало :pardon: Как ты себя чувствуешь? :giverose: Ссылка на это сообщение
Искусствовед//Цяжарны.Княжна!) 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 ПузОся //, просто так зашла на тебя полюбоваться, стахановка)))) :giverose: о здоровье справиться P-elena, мы года три назад поставили кабинку с высоким поддоном - не ванна, конечно, но раз в месяц люблю в пене там полежать))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт