Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

P-elena, да... правильно говорят, что ремонт невозможно закончить!!!! :))))

а почему вы не хотите поставить новую ванну, если тебе так нравится в ней лежать? Зачем делать кабинку?

да я себя вроде как намана чувствую. Иногда прихватывает то там... то тут... но все терпимо :)))))

Искусствовед, приветик, лапуля!!!!! у нас все оки. Чувствуем себя хорошо, поэтому пока и работаем потихоньку, но сильно не напрягаемся :)))))

как ты?

Beremenylka, здоровки!!!!

ПузОся //, :wave: Я смотрю у тебя тут голосование прям о дате родов)))) А ты в РД записалась? У меня подружка (родила вот в начале ноября), когда записалась в РД, стала еще и к врачу туда ездить, так вот он на второй ее приезд сказал ей дату родов определив их по ШМ))) и ведь родила именно в эту дату!!))) Во какой профи!

P-elena, я тоже ванну заменила кабинкой. И тоже как Искусствовед, с глубоким поддоном и размером 1,3 получилась мини ванна - можно и полежать ;)

sashinadoch//все равно буду дважды мамой!, аха... разлекаемся :)))))

а я не записывалась в РД приеду со схватками в ближайший... и буду по род. сертификату рожать!

ух ты... по ШМ!!!! я тоже так хочу!!!!!!!

ПузОся //, это у меня мальчики кабинку хотели,а двое,против одного :pardon: ,в сентябре ещё купили :spiteful:

Пускай сильно не прихватывает :beg: :give_heart:

sashinadoch//все равно буду дважды мамой!, Искусствовед, ой девочки,у меня поддон то высокий,а размер....90*90,больше не поставить было....получилось бы хоть посидеть :)

ПузОся //, так пойдешь к Г, спроси. Может тоже определит ;)

P-elena, ну, у меня тоже полу сидя... или полу лежа... это с какой стороны посмотреть ;)

P-elena, да.... их оказалось больше )))))))

не!!! сильно не прихватывает....:)

sashinadoch//все равно буду дважды мамой!, так она на кресле не смотрит... только в прошлый раз я была на кресле и то только для того, чтобы мазок взять :(

Последние дни стала смотреть много роликов про первый год жизни малыша. Массаж, пеленание, обработка пупочной раны, роды.... и все такое.... смотрю, а слезы наворачиваются. Даже и не верится, что столько лет ожиданий и вот моя крошка уже совсем скоро будет у меня на руках. Всё пытаюсь представить, как она будет выглядеть..... Это такое непередаваемое чувство. В начале своего Б Ц я видела во сне свою крошку. До сих пор помню этот сон. Она была со светлыми волосиками и еще очень хорошо помню чубчик на голове, как маленький эрокез. Такая смешная. Вот интересно теперь совпадет ли сон с реальностью.... жду не дождусь свою крошку. Но уже сейчас понимаю, что мне будет очень не хватать ее пиночков в животе!!!!!

Девочки.... не отчаивайтесь!!!! Идите к своей цели!!!! Никто и ничто не в праве заставить вас свернуть с этого пути! Вы обязательно дождетесь своего чуда, надо только сильно верить..... верить и ждать всегда, даже, когда другие уже не верят!!! Назло всем... назло обстоятельствам и приговорам врачей!!!!

Верьте, ждите, надейтесь!!!! Это того стоит!!!!! Я это испытала на себе!!!!

ПузОся //, приветик,солнце! :Hello: да, все это так трогательно...я тоже засматриваюсь такими фильмами, а муж тоже втихаря просматривает такое, но при моем появлении сразу закрывает...видимо понимает,как мне больно все это...но я не отчаиваюсь, и все у нас получится!!! мне этой ночью приснилось, что я в роддоме...вокруг все беременные ходят, а кто уже с малышами...и вот зовут меня в родзал...я захожу и вижу - стоит несколько кроватей под стенами, на них по двое, трое лежат женщины с детками...а я стала возле одной кровати и смотрю на все это, а у себя не чувствую ни живота, ни вообще ничего...и думаю, что я здесь делаю? ведь мне еще рано сюда...а потом думаю, а может врачи не знают,что я не беременна или может они думают, что мне пора, даже если живота не видно... :pardon: вот такие сны не дают покоя...

Олеся, поздравляю вас с недельками! пусть эти последние недельки будут самыми счастливыми и самыми незабываемыми!!! :giverose:

tucya-мамуся //, я, когда не была Б, тоже смотрело... но до Б это тяжелова-то!!!!!!

а сейчас очень умиляет и волнует :)

Вот ты умничка, что не теряешь надежду и веришь!!! Я всегда говорила, что в нашей жизни есть место чудесам :)

И твое чудо уже на пороге!!!!

И сон странный... загадочный... как-будто намекает, что уже совсем скоро, но пока точных ответов не дает, но мне кажется, что вселяет надежду!!!!

Спасибочки большое за поздравления!!!!!!

ПузОся //, ага, надежду то вселяет...но как то не по себе от этих снов...пару дней назад мне приснилась девочка лет так 3, очень похожа на меня в детстве...она водила меня по своей квартире, а квартира вся в мягких игрушках...я ей говорю зачем тебе столько игрушек, выбери себе самые любимые, самые красивые а остальные отдай нуждающимся деткам...а она мне говорит - ты что не понимаешь, что я каждый раз играю с другой...никому ничего не отдам... :D ну вот как тут не сойдешь с ума???

tucya-мамуся //, попробуй немного иначе реагировать на такие сны!!!!! посмотри на них с другой стороны! Как подсказку, что ли...... надо просто более позитивно их воспринимать, чтобы просыпаться с улыбкой на лице и с чувством предвкушения!!!!!!! что вот-вот...... уже совсем скоро!!!!!! осталось совсем чуть-чуть!!!!!

ПузОся //, приветик ох уже совсем чуть чуть осталось прочитала я про твой сон и знаешь мне ведь тоже снился сон только мне за месяц до полосатого тестика снился мой сыночек и сон сбылся прям как сейчас помню мне снилось что нас выписали с роддома и он лежал на подушке маленький с чёрными волосиками и он такой и родился маленький 2750 и чёрный чёрный :)

Желаю тебе лёгких родов чтоб всё прошло хорошо :giverose:

ღТусичка-Мамусичкаღ, аха... мы уже со дня на день можем появиться :)))))

прикольненько как у тебя сон совпал с реальностью....... я бы тоже хотела... малышик в моем сне был очень милый :))))

спасибочки тебе большое за пожелание!!!!!

как у вас делишки?

tucya-мамуся //, вот и умничка!!!!! вот и правильно!!!!!! так и надо!!!!! :giverose:

ПузОся //, совсем чуть-чуть и увидишь свою крошечку! :D А я вот не могу такие ролики сейчас смотреть, и песни про детей слушать, и стихи читать. :sorry: После определенного этапа планирования, будь то лечение, стимуляция или еще что-то, кажется вот сейчас точно заБ, настрой хороший, а потом понимаешь, что ничего не получается и отчаяние :( Даже не представляю, когда это чудо случится со мной. :pardon:

uruska, не грусти, моя хорошая!!!! такие настроение обычно волнами идут! иногда кажется, что уже нечего ловить и ждать... и надеяться на не что!!!!! но потом опять берутся силы... плечи расправляются... грудь вперед и с новыми силами опять... с новыми надеждами!!!!! не переживай!!!! все будет хорошо... вот увидишь.... хотя может сейчас тебе и сложно в это поверить! но потом ты еще вспомнишь мои слова!!!!!!

ПузОся //, спасибо, дорогая за поддержку! :giverose: Конечно вспомню, только вот вопрос, как скоро? Сейчас кажется, что далек тот день. А хочется уже сейчас

ПузОся //, да у нас нормально сегодня вылез второй зуб уже во всю кусается и лезет везде что только и смотри за ним :) время быстро летит вот уже 9 месяц пошёл а вот кажется ещё год назад беременная была :D ты тоже уже со всем скоро не заметишь как родишь и малышка уже бегать будет :D

ღТусичка-Мамусичкаღ, да уж!!!! согласна!!! время очень быстро летит..... если уж беременность так быстро пролетела, то крошка вообще незаметно вырастет :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...