Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ღТусичка-Мамусичкаღ, спасибки.... ну у меня до Б жирок был на животике, видимо поэтому такой. главное, что растяжек нет :)))) ТТТ

Журавушка-мама птенчика, спасибочки большое, моя хорошая!!!!

на УЗИ мы были в 32 недели и вес нам ставили 1 кг 948г.

//Alexbuck//, спасибки!!!!!! я очень надеюсь, что успеешь!!!!!! :friends:

Журавушка-мама птенчика, приветик Птичка, как вы там? зашла бы хоть, рассказала

ПузОся //, да не много, у меня подруга родила почти 4 кг ,а вчера фотку прислала - масенькая такая ;)

так, надо готовиться к встрече с пузиком, дабы не пропустить и успеть заразиться :spiteful: ты когда можешь?

Pupsya, ха!!!!! спасибки!!!!!!! :give_heart:

//Alexbuck//, ой зая.... я пока не могу точно сказать, когда я могу......

я же еще работаю. вот только после работы теперь не очень удобно, темно очень :). надо будет как-нибудь на выходных попробовать!!!!!

ПузОся //, ой,какие вы красотульки :good: Так хочется за животик подержаться.... :blush: ,Вера,ты там опять,за всех нас :);)

P-elena, обязательно ,на этот раз долго долго держать буду и за всех попрошу ,прям реально выпишу имена дабы не забыть никого ;) если наш пузик конечно позволит долго его тереть ;) и Дашутка не будет пинаться

ПузОся //, :wave: да чего..нормально..я соньку родила 3850,есть за что взять :grin: :grin: чего одни окорочка стоят :grin: :grin: красивое имя...мы тоже 13 лет хотели Дашу.но..получилась соня :grin: :grin: //Alexbuck//, :friends: мы нормалек..растем..ты в днев заходи почитай P-elena, :wave:

Журавушка-мама птенчика, приветик! :wave:
:wave: :friends:

какие вы красавишны!!! пузик - загляденье! тьфу-тьфу на вас :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

P-elena, обязательно ,на этот раз долго долго держать буду и за всех попрошу ,прям реально выпишу имена дабы не забыть никого ;) если наш пузик конечно позволит долго его тереть ;) и Дашутка не будет пинаться

и за меня подержись ка за пузичек... ;)

//Alexbuck//, Верунь, а ты эту бумажку с именами к Дашутке разверни и к животику приложи, пусть она там тоже поспособствует :lol: :lol: :lol: :Crazy::Crazy::Crazy::Crazy::Crazy::Crazy:

Журавушка-мама птенчика, вот Сонечке уже скоро 8 месяцев, а я как тебя вижу, так все за тебя радуюсь, что ты за Б :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...