ツ Тусичка-Мамусичка ツ 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 ПузОся //, пузик классный ттт :giverose: у меня поменьше был Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 ПузОся //, :wave: какой животик...супер..красотуля...а сколько по узи вес ? Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 ПузОся //, ух ты, какой пузик, я успею его погладить? :spiteful: Ссылка на это сообщение
МамаОся 8 декабря 2011 Автор Поделиться 8 декабря 2011 ღТусичка-Мамусичкаღ, спасибки.... ну у меня до Б жирок был на животике, видимо поэтому такой. главное, что растяжек нет ))) ТТТ Журавушка-мама птенчика, спасибочки большое, моя хорошая!!!! на УЗИ мы были в 32 недели и вес нам ставили 1 кг 948г. //Alexbuck//, спасибки!!!!!! я очень надеюсь, что успеешь!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
uruska 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 ПузОся //, какой пузик! :thumbsup: Ссылка на это сообщение
МамаОся 8 декабря 2011 Автор Поделиться 8 декабря 2011 uruska, спасибки большое!!!!! Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 ПузОся //, :wave: ну наверное 4 кг родишь,имя придумали? uruska, :wave: //Alexbuck//, :wave: Ссылка на это сообщение
МамаОся 8 декабря 2011 Автор Поделиться 8 декабря 2011 Журавушка-мама птенчика, как 4 кг?????? это же много очень!!!!!!!!!! имя уже давно придумали - Дашенька! Ссылка на это сообщение
uruska 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Журавушка-мама птенчика, приветик! :wave: Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 ПузОся //, ай какой красивый пузик :give_heart: :give_heart: :give_heart: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: тьфу на вас Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Журавушка-мама птенчика, приветик Птичка, как вы там? зашла бы хоть, рассказала ПузОся //, да не много, у меня подруга родила почти 4 кг ,а вчера фотку прислала - масенькая такая так, надо готовиться к встрече с пузиком, дабы не пропустить и успеть заразиться :spiteful: ты когда можешь? Ссылка на это сообщение
МамаОся 8 декабря 2011 Автор Поделиться 8 декабря 2011 Pupsya, ха!!!!! спасибки!!!!!!! :give_heart: //Alexbuck//, ой зая.... я пока не могу точно сказать, когда я могу...... я же еще работаю. вот только после работы теперь не очень удобно, темно очень . надо будет как-нибудь на выходных попробовать!!!!! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 ПузОся //, темно темно ,низя когда темно, ну ты думай когда смогешь Ссылка на это сообщение
P-elena 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 ПузОся //, ой,какие вы красотульки :good: Так хочется за животик подержаться.... :blush: ,Вера,ты там опять,за всех нас Ссылка на это сообщение
МамаОся 8 декабря 2011 Автор Поделиться 8 декабря 2011 //Alexbuck//, обязательно договоримся!!!!! P-elena, спасибки большое!!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 P-elena, обязательно ,на этот раз долго долго держать буду и за всех попрошу ,прям реально выпишу имена дабы не забыть никого если наш пузик конечно позволит долго его тереть и Дашутка не будет пинаться Ссылка на это сообщение
МамаОся 8 декабря 2011 Автор Поделиться 8 декабря 2011 //Alexbuck//, конечно я не буду против!!!!!! :friends: а Дашуля наоборот будет пинки девочкам раздавать, чтобы быстрей пузатились )) ))) Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 ПузОся //, :wave: да чего..нормально..я соньку родила 3850,есть за что взять :grin: :grin: чего одни окорочка стоят :grin: :grin: красивое имя...мы тоже 13 лет хотели Дашу.но..получилась соня :grin: :grin: //Alexbuck//, :friends: мы нормалек..растем..ты в днев заходи почитай P-elena, :wave: Журавушка-мама птенчика, приветик! :wave: :wave: :friends: Ссылка на это сообщение
МамаОся 8 декабря 2011 Автор Поделиться 8 декабря 2011 Журавушка-мама птенчика, ну тоже верно!!!!! и взять не страшно.....)))) а у меня до Б много имен на уме было.... а потом как-то раз и Даша ))) Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 ПузОся //, гы...как у нас была даша..на узи в 19 недель муж увидел и бац-соня :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 какие вы красавишны!!! пузик - загляденье! тьфу-тьфу на вас :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: P-elena, обязательно ,на этот раз долго долго держать буду и за всех попрошу ,прям реально выпишу имена дабы не забыть никого если наш пузик конечно позволит долго его тереть и Дашутка не будет пинаться и за меня подержись ка за пузичек... Ссылка на это сообщение
МамаОся 8 декабря 2011 Автор Поделиться 8 декабря 2011 Журавушка-мама птенчика, ну примерно так!!!! а Сонечка вам больше подходит tucya-мамуся //, ой спасибки, моя любимая мамусичка!!!!!! Ссылка на это сообщение
uruska 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 ПузОся //, мне пиночек через Веру можно? :blush: tucya-мамуся //, :wave: :friends: Ссылка на это сообщение
МамаОся 9 декабря 2011 Автор Поделиться 9 декабря 2011 uruska, обязательно постараемся!!!!! Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 //Alexbuck//, Верунь, а ты эту бумажку с именами к Дашутке разверни и к животику приложи, пусть она там тоже поспособствует :lol: :lol: :lol: Журавушка-мама птенчика, вот Сонечке уже скоро 8 месяцев, а я как тебя вижу, так все за тебя радуюсь, что ты за Б Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт