Beremenylka 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 и мне-мне передайте пожалуйста пиночек! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Pupsya, о, точно ну ка список мне в дневничок все свои имена Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 tucya-мамуся //, :wave: :hug:Танюша как поживаешь? Pupsya, :hug: :giverose: как дела у тебя? ПузОся //, :wave: а чего больше? Ссылка на это сообщение
МамаОся 9 декабря 2011 Автор Поделиться 9 декабря 2011 Журавушка-мама птенчика, ну вот если на нее посмотреть. то Сонечка ей как-то больше идет!!!!! или может это потому. что я уже просто привыкла ))) Ссылка на это сообщение
МамаОся 10 декабря 2011 Автор Поделиться 10 декабря 2011 Общий список прогнозов: 1. Mарикo - 12 или 15 декабря 2. uruska - 4 января 3. Журавушка-мама птенчика - 27 декабря или 3 января 4. Аленуля – 7 января 5. //Alexbuck// - 2-3 января 6. Beremenylka - 28 декабря 7. tucya-мамуся // - 8 января 8. Pupsya - 4 января 9. МамОлька Залетайкина// - 3 января Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 ПузОся //, интересно, а если ты все же родишь 3 января то как ты аву на троих делить будешь? или 4 января, тогда на двоих придется :spiteful: :spiteful: :spiteful: зай, как насчет субботы ? (17.12) подумай Ссылка на это сообщение
uruska 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 //Alexbuck//, по поводу 4 числа: я Свете уступлю, я к своей уже аве привыкла, жалко расставаться Ссылка на это сообщение
МамаОся 11 декабря 2011 Автор Поделиться 11 декабря 2011 //Alexbuck//, зая. с 3 января не так и сложно... Журавушка и Мамолька уже или пузик или мама, а я планюшке отдам неееее... ты что!!!!! 17.12 - это рано!!!!!! у меня корпоративка 21.12!!!!!!! я только в январе ))) uruska, да и с 4 числом разберемся потом ))) А у Светы Ярочкина авка Ссылка на это сообщение
МамаОся 11 декабря 2011 Автор Поделиться 11 декабря 2011 Ссылки скрыты. Купили сегодня с дочей платье на корпоратив и устроили фотосессию. Вроде мы не выглядим бегемотиками в этом платье? Как думаете? Только, пожалуйста, честно!!!!! Ссылка на это сообщение
Марико 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 ПузОся //, вы просто красотки!!!!!! платье тебе идет! Ссылка на это сообщение
МамаОся 11 декабря 2011 Автор Поделиться 11 декабря 2011 Mарикo, спасибки большое! я сегодня весь день бегала..... во всем либо бегемот, либо беременный червяк )))) а это вроде ничего! Ссылка на это сообщение
uruska 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 ПузОся //, а где голова? :club: Обожаю животную тематику- кошек разных! Тебе очень хорошо! :friends: После корпоратива жду фотку в полный рост, с головой Ссылка на это сообщение
МамаОся 11 декабря 2011 Автор Поделиться 11 декабря 2011 uruska, а голова к вечеру выглядит намного хуже платья )))))) решила не портить всю фотку!!!! если будут фотки с корпоративки. то выложу ))) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 ПузОся //, я имела ввиду встретиться нам с тобой 17 числа платье :good: Ссылка на это сообщение
МамаОся 12 декабря 2011 Автор Поделиться 12 декабря 2011 //Alexbuck//, аааааа.... втретиться? а то я уже подумала ты мне про ПДР говоришь ))))) хорошо! я подумаю. пока точно сказать не могу! у меня же еще планый переезд к маме...... вот все вещи собираю/пакую!!!!!!! а за платье спасибо!!!!! Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 17.12 - это рано!!!!!! у меня корпоративка 21.12!!!!!!! я только в январе ))) :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: ПузОся //, Ты не бегемотик, ты леопард :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Красотка. Я пока Аву менять не собираюсь - у меня дело принципа - не могу же я просто так Ярочкину аву без Б снять. Только после Б :grin: Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 ПузОся //, не, ПДР тебе рано в декабре в общем ты подумай и напиши, мой как раз в субботу собирается в баню ехать, вернее засобирался после того как я ему сказала что собираюсь с тобой встретиться Ссылка на это сообщение
МамаОся 12 декабря 2011 Автор Поделиться 12 декабря 2011 Pupsya, спасибочки большое!!!!!! ну вот ..... никому не нужна моя авачка //Alexbuck//, хорошо, зая!!!!!! постараюсь ))) Ссылка на это сообщение
uruska 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 ПузОся //, да многие за хотят твою авочку. Просто, если ты заметила, я как зарегистрировалась на БП, так с этой авочкой и сижу. Я просто очень болезненно расстраюсь с вещами, даже с авкой :pardon: :friends: Ссылка на это сообщение
МамаОся 12 декабря 2011 Автор Поделиться 12 декабря 2011 uruska, да я не переживаю!!!!!! все хорошо ))))) Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 ПузОся //, Твоя авочка многим нравится, просто мы же все тут уже родные и не будем же мы из-за нее драться, все хотят друг другу уступить, чтоб приятное сделать. uruska, Я тоже как зашла на сайт, так все с одной была, пока Ярочка мне аву не предложила свою. Я тогда и аву и ник сменила. Журавушка-мама птенчика, Да я как всегда, стараюсь быть оптимистом и не думать о плохом. в конце-концов скоро новый год! Ссылка на это сообщение
МамаОся 12 декабря 2011 Автор Поделиться 12 декабря 2011 Pupsya, во во!!!!! все такие добрые, что так и останется моя авочка со мной )))) Ссылка на это сообщение
Beremenylka 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 :wave: :wave: :wave: ПузОся //, платице очень клевое - повторюсь! когда корпоративчик? Pupsya, как жаль солнышко! Ссылка на это сообщение
МамаОся 12 декабря 2011 Автор Поделиться 12 декабря 2011 Beremenylka, спасибочки еще раз!!!! корпоратив 21,12 Хочешь вернуть интерес мужчины? Не думай о нем, думай о себе Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 ПузОся //, я хочу твою авочку Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт