Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Журавушка-мама птенчика, ну вот если на нее посмотреть. то Сонечка ей как-то больше идет!!!!! или может это потому. что я уже просто привыкла :))))

Общий список прогнозов:

1. Mарикo - 12 или 15 декабря

2. uruska - 4 января

3. Журавушка-мама птенчика - 27 декабря или 3 января

4. Аленуля – 7 января

5. //Alexbuck// - 2-3 января

6. Beremenylka - 28 декабря

7. tucya-мамуся // - 8 января

8. Pupsya - 4 января

9. МамОлька Залетайкина// - 3 января

ПузОся //, интересно, а если ты все же родишь 3 января то как ты аву на троих делить будешь? или 4 января, тогда на двоих придется :spiteful: :spiteful: :spiteful:

зай, как насчет субботы ? (17.12) подумай

//Alexbuck//, зая. с 3 января не так и сложно... Журавушка и Мамолька уже или пузик или мама, а я планюшке отдам :)

неееее... ты что!!!!! 17.12 - это рано!!!!!! у меня корпоративка 21.12!!!!!!! я только в январе :))))

uruska, да и с 4 числом разберемся потом :)))) А у Светы Ярочкина авка :)

Ссылки скрыты.

Купили сегодня с дочей платье на корпоратив и устроили фотосессию. Вроде мы не выглядим бегемотиками в этом платье? Как думаете? Только, пожалуйста, честно!!!!!

ПузОся //, а где голова? :club: Обожаю животную тематику- кошек разных! Тебе очень хорошо! :friends: После корпоратива жду фотку в полный рост, с головой ;)

//Alexbuck//, аааааа.... втретиться? а то я уже подумала ты мне про ПДР говоришь :))))))

хорошо! я подумаю. пока точно сказать не могу! у меня же еще планый переезд к маме...... вот все вещи собираю/пакую!!!!!!!

а за платье спасибо!!!!!

17.12 - это рано!!!!!! у меня корпоративка 21.12!!!!!!! я только в январе :))))
:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

ПузОся //, Ты не бегемотик, ты леопард :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Красотка.

Я пока Аву менять не собираюсь - у меня дело принципа - не могу же я просто так Ярочкину аву без Б снять. Только после Б :grin:

ПузОся //, не, ПДР тебе рано в декабре ;)

в общем ты подумай и напиши, мой как раз в субботу собирается в баню ехать, вернее засобирался после того как я ему сказала что собираюсь с тобой встретиться

ПузОся //, да многие за хотят твою авочку. :D Просто, если ты заметила, я как зарегистрировалась на БП, так с этой авочкой и сижу. Я просто очень болезненно расстраюсь с вещами, даже с авкой :pardon: :friends:

ПузОся //, Твоя авочка многим нравится, просто мы же все тут уже родные и не будем же мы из-за нее драться, все хотят друг другу уступить, чтоб приятное сделать.

uruska, Я тоже как зашла на сайт, так все с одной была, пока Ярочка мне аву не предложила свою. Я тогда и аву и ник сменила.

Журавушка-мама птенчика, Да я как всегда, стараюсь быть оптимистом и не думать о плохом. в конце-концов скоро новый год!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...