МамаОся 12 декабря 2011 Автор Поделиться 12 декабря 2011 //Alexbuck//, :friends: тогда мне надо рожать 2 или 3 января ))) Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 //Alexbuck//, :friends: тогда мне надо рожать 2 или 3 января ))) или 8 -го... платье -класс!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение
МамаОся 12 декабря 2011 Автор Поделиться 12 декабря 2011 tucya-мамуся //, кстати да..... или 8 спасибки за платье ))) Ссылка на это сообщение
P-elena 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 ПузОся //, привет,красоточки :wave: Решила к мамульке переехать?Правильно,полегче будет,с мамой хорошо Кисуль,а почему болит,не знаешь?Бедненькая моя :this: Ссылка на это сообщение
МамаОся 14 декабря 2011 Автор Поделиться 14 декабря 2011 P-elena, приветик, роднусь!!!!!! да я уже давно решила к ней переехать.... она и поможет и подскажет, главное, чтобы она не перебарщивала!!!! ))) почему болит? да черт его знает!!!!! но не сильно! вполне терпимо! видимо мелкая уже опускается и давит там на что-нибудь как у тебя делишки? как сынуля? Ссылка на это сообщение
Beremenylka 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 ПузОся //, с папочкой переедишь? P-elena, @@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
МамаОся 14 декабря 2011 Автор Поделиться 14 декабря 2011 Beremenylka, неа!!!!! сама по себе )))) папочка не живет с нами Ссылка на это сообщение
Beremenylka 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 ПузОся //, а когда малышка появиться..... и вапше, я что-то пропустила... как у тебя с ним? Ссылка на это сообщение
МамаОся 14 декабря 2011 Автор Поделиться 14 декабря 2011 Beremenylka, с ним? да все так же!!!!! будем жить вместе, когда он квартиру купит!!!!! а так он просто приезжает! Ссылка на это сообщение
Beremenylka 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 ПузОся //, ну понятно! а собираеться покупать7? Ссылка на это сообщение
Марико 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 ПузОся //, готова завтра рожать? :) или до корпоративчика дома посидите? Ссылка на это сообщение
МамаОся 14 декабря 2011 Автор Поделиться 14 декабря 2011 Beremenylka, ну он вроде как собирается. но я точно и не знаю Mарикo, неееее!! ты что!!!!! не готова!!!!! мы на январь договорились!!!! а мы и не дома сидим! мы работаем пока еще Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 ПузОся //, мась...наверное не получится в субботу ,у меня денег даже на чашку кофе нет...если вдруг завтра дадут копеечку то спишемся вечером в аське Ссылка на это сообщение
МамаОся 15 декабря 2011 Автор Поделиться 15 декабря 2011 //Alexbuck//, зая... что ж у тебя такое с работкой? как они так могут с тобой? изверги!!!!!!!!! завтра обязательно спишемся.. потому что у меня пока тоже субботу под вопросом чисто по времени.... у меня обычно воскр более свободно Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 ПузОся //, да это не от Лехи зависит, нам одна фирма должна порядка 2 миллионов, и не только нам...у них перед НГ всегда такое, но в прошлом году у нас хоть мелочь была помимо них, а в этом ноль, только на них надеялись мне обычно в воскресенье лениво куда либо ехать, но если я в понедельник не буду работать и завтра получу копеечку то можно и в воскресенье Ссылка на это сообщение
МамаОся 15 декабря 2011 Автор Поделиться 15 декабря 2011 //Alexbuck//, ясненько!!!!! но я так понимаю, что завтра к вечеру все должно проясниться Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 ПузОся //, ага, я тебе напишу обязательно, мы вечером на ДР пойдем, если что чиркну на телефон смску но думаю что должно получится у меня, во всяком случае мне завтра мама обещалась денежку подкинуть Ссылка на это сообщение
МамаОся 15 декабря 2011 Автор Поделиться 15 декабря 2011 //Alexbuck//, оки!!!!!! договорились!!!!!! Ссылка на это сообщение
P-elena 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 ПузОся //, //Alexbuck//, :wave: можно ещё один списочек прогнозов составить,встретитесь или нет Beremenylka, спасибочки :wave: Ссылка на это сообщение
Искусствовед//Цяжарны.Княжна!) 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 ПузОся //, я хочу твою аву!!! :blush: Платье - супер!!!!!!!!!!!!!!! :man_in_love: Можно ставку сделаю на дату родов? Ты, смотрю, 2 января зарегестрировалась))))вот и рожать тогда ж)))))) :give_heart: :spiteful: Как у тебя, телёночка моя любимая? Что-то мы так и не встретились, а абстрактно планоровалось))) Привезёшь обязательно потом Дашутку свою Минск посмотреть :giverose: :drinks: Ссылка на это сообщение
МамаОся 15 декабря 2011 Автор Поделиться 15 декабря 2011 P-elena, это уж точно!!!!!!! но надо постараться!!!!!! как у тебя делишки? рассказывай? Искусствовед, спасибки!!!!! аха... записываем... 2 января!!!! кстати, я вот тоже об этой дате подумала.... ведь именно 2 января я зарегистрировалась ))) у нас все хорошо!!!!! вот вся в ожидании чуда )))) да... все планировали... планировали и не получилось .... но ничего!!!!! как-нибудь или мы к вам или вы к нам :friends: я и сама в Минске не была!!!!!! была где-то в пригородах, но вот где не помню Общий список прогнозов: 1. Mарикo - 12 или 15 декабря 2. uruska - 4 января 3. Журавушка-мама птенчика - 27 декабря или 3 января 4. Аленуля – 7 января 5. //Alexbuck// - 2-3 января 6. Beremenylka - 28 декабря 7. tucya-мамуся // - 8 января 8. Pupsya - 4 января 9. МамОлька Залетайкина// - 3 января 9. Искусствовед - 2 января Ссылка на это сообщение
P-elena 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 ПузОся //, не пойму я,как у меня дела.Муж позвонил,может не приехать,а сына могут в армию забрать,повестка пришла Ничего делать не могу,потерянная какая-то,пришла к вам,отвлекаться. Ссылка на это сообщение
МамаОся 15 декабря 2011 Автор Поделиться 15 декабря 2011 P-elena, а сколько ты уже мужку не видела? и почему может не приехать? а сына разве не учится?????? Ссылка на это сообщение
P-elena 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 ПузОся //, в понедельник утром уехал Там дорога,кошмар,у нас снега нет,а через 20км уже зима настоящая,только дожди,вперемешку со снегом,если не почистят(а это очень редко бывает),то не проехать.Сейчас опять жалеет,что джипа не купил :pardon: Сын учится,повестка на техникум пришла :confused: Ссылка на это сообщение
МамаОся 15 декабря 2011 Автор Поделиться 15 декабря 2011 P-elena, вот жесть у вас там с дорогами ..... ну хотьбы разгребги!!!! :beg: а у нас из техникума забирают, да? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт