Перейти к публикации

Полезные сообщения

ПузОся //, а там всегда так было,в ту сторону редко кто ездит,ну и соответственно и за дорогами не следят.

Забирают тех,кто после 11 кл,но не после 9го.Была надежда на то,что он ведь летом был отчислен,а осенью,в сентябре,из военкомата просили справку с техникума принести,что он учится,но не его,а просили там,где он жил,к свекрови приходили.Справку не предоставили,техникум сказал,пусть делают запрос,и всё.

Ну а сейчас,раз пришла повестка на техникум,значит они уверены,что он учится,видимо заберут....

• Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Искусствовед, вот за это и обидно,дали бы доучиться,полгода осталось.При том,что на последней медкомиссии у него отсрочка какая-то была,из-за давления.

ПузОся //, видимо так,очень надеюсь,что всё как-нибудь разрешится,иначе с ума буду сходить....,но,про то,чтобы отмазывать,речи нет,Артём говорит,не думать даже,надо говорит,пойду.

Кисуль,мне что-то 25 число в голове сидит сегодня,до этого мыслей не было,как не представляла,тишина была :pardon:

Mарикo, у тебя еще 5 часов есть :)))))

P-elena, ну ладно.... поживем увидим!!!! но хоть бы решилось хорошо! а сына у тебя молодец!!!!! надо, так надо!!!!!

25? хорошо!!!!! запишем!!!! ;)

Искусствовед, можно спросить :blush: ,ты Олесе писала

, телёночка моя любимая?
,а что такое:телёночка? :)

Beremenylka, :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

ПузОся //, записывай конечно,а может это январь? :rotfl:

Сын просто не любит,когда откупают.Как я понимаю,к ним ничего плохого не имеет,а вот за тех,кто служит,а сейчас такое время,что у него друзья,кто уходит,кто уже приходит,считает несправедливым это.

P-elena, под теленочкой она скорее всего имела виду мой знак зодиака - телец :)))))))

ой... январь - это очень долго:)))) не дохожу :))))

все равно умничка у тебя сынок!!!!!! твердость характера показывает!!!!!

Леночка, а я в домике на тебя чихаю, а ты тут!!!!

но я и тут на тебя чихну!!!!!

Ссылки скрыты.

Beremenylka, :friends:

ПузОся //, и тут,и тут начихано,и тоже красивенно!!!!! :good:

Синенький утащу к себе! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Не доходишь :pardon: ;)

ПузОся //, спасибочки,моя любимочка :giverose: :give_heart:

Мне кажется,что не доходишь....я знаю кисуля,что ты январе хочешь

ПузОся //, ну да,если бы можно было малышей выманивать,то после вечеринки уговорили бы Дашутку на выход,чтобы до НГ выписали домой :)

ПузОся //, ура, мне дали копеечку, так что смогу с тобой встретиться, родная

теперь все зависит от тебя - пиши, если меня не будет в аське пиши на мобильник

P-elena, да вот и я не знаю, что такого пообещать! но сегодня ночью так скрутило, что боюсь не дохожу я до января :))))))

да. сейчас всего 3 дня держат :)))) если проблем нет!

Журавушка-мама птенчика, ха!!!!!! мамочка моя хорошая! ты все наставиваешь на своей дате!!!!! ну все может быть!!!! Посмотрим :)))))) :friends:

я тут перечитывала свой дневничок и ты мне там написала, что я рожу до НГ...... НО!!!!!!! на тот момент, когда ты это писала, я еще не была беременна. Так что все может быть, что твоя дата будет верной :))))

//Alexbuck//, урааааа!!!!! я очень постараюсь, чтобы завтра получилось!!!! я тут думала, какими глазами на меня будут смотреть, когда я буду тест на Б покупать :)))))))

Были на КТГ.

Сказали, что все хорошо! Гипоксии плода нет. Мелкой не очень видимо понравился датчик. Она в него пинала и сразу шли помехи :). А потом она стала от него прятаться и звук становился намного тише :)

ПузОся //, я с мужем насчет этого разговаривала - тоже ржали, он говорит я бы повесился если бы ко мне пришла Б (на последних сроках) и попросила бы тест)))))))))))))

вот и мне начинает казаться что ты до января не дотерпишь, вернее Дашутка не дотерпит, тем более после КТГ

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...