Журавушка-мама птенчика 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 ПузОся //, с отличными результатами... :giverose: :grin: значит я пророк похоже :lol: :lol: //Alexbuck//, :hug: P-elena, :hug: у нас да...если ЕР..хотя я сбежала на третий после КС :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
Beremenylka 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 ПузОся //, с хорошым кгт тебя! а я ж говорила! будешь мамой кроляшки! Ссылка на это сообщение
МамаОся 16 декабря 2011 Автор Поделиться 16 декабря 2011 //Alexbuck//, вот и я тоже как подумаю, сразу смеюсь! я боюсь, что мне зеркало принесут!!!! )))) а почему тем более после КТГ? uruska, спасибочки!!!! тогда лови персональные: Ссылки скрыты. Журавушка-мама птенчика, спасибочки! Beremenylka, спасибки!!!!!! ну мы еще посмотрим ))))) как там все получится ))) Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 ПузОся //, поздравляю с хорошими результатами! таки в этом году? давай, и новый год уже с Дашуткой будешь встречать! Ссылка на это сообщение
МамаОся 16 декабря 2011 Автор Поделиться 16 декабря 2011 tucya-мамуся //, спасибочки большое!!!!!! да вот я и сама уже не знаю, в каком году получится ))))) уже и все равно!!!!! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 ПузОся //, ну раз Даше не понравилось КТГ вдруг захочет вылезти дабы не провоцировать Ссылка на это сообщение
МамаОся 16 декабря 2011 Автор Поделиться 16 декабря 2011 //Alexbuck//, надеюсь, что нет )))))) она его поборола )))) Ссылка на это сообщение
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 ПузОся //, приветик :wave: вы всё ещё ходите Когда уже мы вас поздравлять будем ? С хорошим ктг вас! :giverose: Ссылка на это сообщение
МамаОся 16 декабря 2011 Автор Поделиться 16 декабря 2011 ღТусичка-Мамусичкаღ, да нам в любом случае немного осталось )))) спасибочки большое!!!!! Ссылка на это сообщение
uruska 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 ПузОся //, спасибки, дорогая! Поймала! Здоровья тебе и Дашуле и легких родов!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
МамаОся 16 декабря 2011 Автор Поделиться 16 декабря 2011 uruska, спасибочки большое, моя хорошая!!!!! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 отлично вчера посидели, жаль что мало :friends: Ссылка на это сообщение
МамаОся 18 декабря 2011 Автор Поделиться 18 декабря 2011 //Alexbuck//, это точно!!!!!! хотя в этот раз мы часа 3 сидели :friends: Ссылка на это сообщение
uruska 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 //Alexbuck//, ПузОся //, молодцы! А фотка есть? Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 ПузОся //, видимо нам и суток будем мало чтобы наболтаться uruska, неа, не фоткались мы, зато я смотрела прикольное видео :spiteful: Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 //Alexbuck//, ПузОся //, ну хоть поделитесь впечатлениями...болтушки... как Дашута вела себя? приветы передавала нам? Ссылка на это сообщение
МамаОся 19 декабря 2011 Автор Поделиться 19 декабря 2011 //Alexbuck//, это точно!!!!! tucya-мамуся //, Дашуля почти все время спала ))) пару раз только перевернулась но листочик с именами всегда со мной!!!! Так что все будет хорошо!!!!! Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 //Alexbuck//, ПузОся //, :wave: :wave: :wave: молодцы девочки что встретились :good: Ссылка на это сообщение
МамаОся 19 декабря 2011 Автор Поделиться 19 декабря 2011 Журавушка-мама птенчика, да надо было.... а ведь теперь не понятно, когда в следующий раз получится )))) Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 ПузОся //, приветики! с недельками вас! :give_heart: как вы там? как самочувствие? совсем-совсем немножко осталось... Ссылка на это сообщение
Beremenylka 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 ПузОся //, :wave: :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
МамаОся 19 декабря 2011 Автор Поделиться 19 декабря 2011 tucya-мамуся //, приветик, мамусичка!!!!!! да... нам совсем чуточки.... вот бы еще точно знать, сколько )))) чувствую себя хорошо! завтра идем к Г. А у тебя как делишки? Beremenylka, здоровки!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 ПузОся //, приветики! да у меня все хорошо! сходила сегодня в церковь, свечки поставила, помолилась...аж на душе легче стало... сон мне сегодня приснился - краткие эпизоды из моей жизни...и вместе с этим, с этими слайдами, я слышу голос свыше, что все будет, только надо проявить терпение и верить... дословно не помню, но смысл такой...вот... :pardon: ой...забыла.. с праздником вас,девочки! пусть святой Николай Чудотворец внесет в вашу жизнь чудо! здоровья вам и благополучия! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
МамаОся 19 декабря 2011 Автор Поделиться 19 декабря 2011 tucya-мамуся //, вот умничка!!!!! я тебе тоже говорю, что все будет хорошо!!!!! и все тебе на это указывает!!!! ты верь!!!! не может быть все просто так!!!!! и сны твои тоже на это указывают!!!! спасибки!!!! и тебя тоже с праздничком!!!!!! а у меня походу пробка отошла или ее часть. объем примерно с чайную ложку!!!!.. страшненько!!!! :this: Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 ПузОся //, я в этих делах профан...но ты готовься. желаю тебе удачи! если это оно - пусть все пройдет легко и хорошо!!! и ты прижмешь свою дочурку к груди! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт