Перейти к публикации

Полезные сообщения

ПузОся //, с отличными результатами... :giverose: :grin: значит я пророк похоже :lol: :lol: //Alexbuck//, :hug: P-elena, :hug: у нас да...если ЕР..хотя я сбежала на третий после КС :lol: :lol: :lol:

• Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//Alexbuck//, вот и я тоже как подумаю, сразу смеюсь! я боюсь, что мне зеркало принесут!!!! :)))))

а почему тем более после КТГ?

uruska, спасибочки!!!!

тогда лови персональные:

Ссылки скрыты.

Журавушка-мама птенчика, спасибочки!

Beremenylka, спасибки!!!!!! ну мы еще посмотрим :)))))) как там все получится :))))

//Alexbuck//, это точно!!!!! :)

tucya-мамуся //, Дашуля почти все время спала :)))) пару раз только перевернулась :) но листочик с именами всегда со мной!!!! Так что все будет хорошо!!!!!

tucya-мамуся //, приветик, мамусичка!!!!!!

да... нам совсем чуточки.... вот бы еще точно знать, сколько :)))))

чувствую себя хорошо! завтра идем к Г.

А у тебя как делишки?

Beremenylka, здоровки!!!!! :friends:

ПузОся //, приветики! да у меня все хорошо! сходила сегодня в церковь, свечки поставила, помолилась...аж на душе легче стало...

сон мне сегодня приснился - краткие эпизоды из моей жизни...и вместе с этим, с этими слайдами, я слышу голос свыше, что все будет, только надо проявить терпение и верить... дословно не помню, но смысл такой...вот... :pardon:

ой...забыла.. с праздником вас,девочки! пусть святой Николай Чудотворец внесет в вашу жизнь чудо! здоровья вам и благополучия! :giverose: :giverose: :giverose:

tucya-мамуся //, вот умничка!!!!! я тебе тоже говорю, что все будет хорошо!!!!! и все тебе на это указывает!!!! ты верь!!!! не может быть все просто так!!!!! и сны твои тоже на это указывают!!!!

спасибки!!!! и тебя тоже с праздничком!!!!!!

а у меня походу пробка отошла или ее часть. объем примерно с чайную ложку!!!!.. страшненько!!!! :this:

ПузОся //, я в этих делах профан...но ты готовься. желаю тебе удачи! если это оно - пусть все пройдет легко и хорошо!!! и ты прижмешь свою дочурку к груди!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...