Перейти к публикации

Полезные сообщения

Олянчик //, лапочка... погонися скорее всего за мной... но это не говорит о том, что уйдет от нее... так что не хочу проверять... пусть понимает, что он всем этим делает мне больно.... может это поможет принять ему правильное решение.

я когда немного отдаляюсь от него... он просто становится еще более заботливым и ласковым... внимательным... он до мелочей улавливает моё настроение и очень переживает. он просто просит немного подождать и потерпеть.... ведь осталось совсем чуть-чуть!

как это ты мне не можешь помочь?????? ты мне очень помогаешь тем, что не остаешься безучастной в моей жизни!!!! мне очень приятно!!!!! спасибо тебе большое!!!

• Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

кстати, енот права!

у моего брата похожая ситуация - он в Германии встречался (и очень любит) с женатой женщиной, ее муж тут в Питере жил, а женщина все не могла определиться, сейчас ее муж приехал на ПМЖ ...и у Жанны голову включила, она поняла что мой Лешка делал для нее все (у нее папа инвалид, на коляске ,а муж к нему даже не подходит), один раз ее муж сходил на работу и сказал что больше туда не пойдет потому что это тяжело, а Лешка там же отработал три недели, смог, выдержал, ради нее, я не знаю что дальше у них будет, НО она уже поняла свою ошибку, поэтому я надеюсь что и твой любимый поймет! ты ведь лучше его жены! так покажи ему это!

Ося //, так у меня брат тоже совсем не знает мужа своей девушки, только по небольшим рассказам самой девушки, просто он сам знает что он лучше, и старается быть еще лучше, а она теперь только это поняла

• 2 недели спустя...

Даю себе установку... стать пузом до НГ....

хотя скажу всем по секрету.... пузом я буду уже в этом Ц!!!!! Я в этом уверенна.... и ничто мне не помешает!!!!!

Ося //, конечно ты будешь пузом уже в этом цикле! Я уверена что твой животик уже готов. :giverose: Я даю установку всему домику нашему: мы будем пузами и будут у нас майчата и июнята!!!

Ося //, вот, пересмотрела свое отношение, успокоилась и правильные мысли пошли! :good: молодец! ты обязательно станешь мамочкой! в этом цикле!

как с любимым то у тебя?

//Alexbuck//, спасибки.... с любимым в плане отношений все очень хорошо... а вот в плане всего остального пока все так же...... подождем... посмотрим.....

Дорогие мои пузики!!! Вы меня простите за наглость... но если вам не сложно почихайте тут на меня..... Я так хочу стать пузиком в этом Ц!!!!

Еще раз извините...... Буду вам всем очень признательна! :giverose:

Прощальное письмо Габриэля Гарсиа Маркеса

Если бы на одно мгновение Бог забыл, что я всего лишь тряпичная марионетка, и подарил бы мне кусочек жизни, я бы тогда, наверно, не говорил все, что думаю, но точно бы думал, что говорю. Я бы ценил вещи, не за то, сколько они стоят, но за то, сколько они значат. Я бы спал меньше, больше бы мечтал, понимая, что каждую минуту, когда мы закрываем глаза, мы теряем шестьдесят секунд света. Я бы шел, пока все остальные стоят, не спал, пока другие спят. Я бы слушал, когда другие говорят, и как бы я наслаждался чудесным вкусом шоколадного мороженного.

Если бы Бог одарил меня еще одним мгновением жизни, я бы одевался скромнее, валялся бы на солнце, подставив теплым лучам не только мое тело, но и душу. Господь, если бы у меня было сердце, я бы написал всю свою ненависть на/ ко льду и ждал пока выйдет солнце. Я бы нарисовал сном/мечтой Ван Гога на звездах поэму Бенедетти, и песня Серрат стала бы серенадой, которую я бы подарил луне. Я бы полил слезами розы, чтобы почувствовать боль их шипов и алый поцелуй их лепестков. .. Господь, если бы у меня еще оставался кусочек жизни, я бы НЕ ПРОВЕЛ НИ ОДНОГО ДНЯ, НЕ СКАЗАВ ЛЮДЯМ, КОТОРЫХ Я ЛЮБЛЮ, ЧТО Я ИХ ЛЮБЛЮ. Я бы убедил каждого дорогого мне человека в моей любви и жил бы влюбленный в любовь. Я бы объяснил тем, которые заблуждаются, считая, что перестают влюбляться, когда стареют, не понимая, что стареют, когда перестают влюбляться! Ребенку я бы подарил крылья, но позволил ему самому научиться летать. Стариков я бы убедил в том, что смерть приходит не со старостью, но с забвением. Я столькому научился у вас, люди, я понял, что весь мир хочет жить в горах , не понимая, что настоящее счастье в том, как мы поднимаемся в гору. Я понял, что с того момента, когда впервые новорожденный младенец сожмет в своем маленьком кулачке палец отца, он его больше никогда его не отпустит. Я понял, что один человек имеет право СМОТРЕТЬ НА ДРУГОГО С ВЫСОКА только тогда, когда он ПОМОГАЕТ ЕМУ ПОДНЯТЬСЯ. Есть столько вещей, которым я бы мог еще научиться у вас, люди, но, на самом-то деле, они вряд ли пригодятся, потому что, когда меня положат в этот чемодан, я, к сожалению, уже буду мертв. Всегда говори то, что чувствуешь, и делай, то что думаешь. Если бы я знал, что сегодня я в последний раз вижу тебя спящей, я бы крепко обнял тебя и молился Богу, что бы он сделал меня твоим ангелом-хранителем. Если бы я знал, что сегодня вижу в последний раз, как ты выходишь из дверей, я бы обнял, поцеловал бы тебя и позвал бы снова, чтобы дать тебе больше. Если бы я знал, что слышу твой голос в последний раз, я бы записал на пленку все, что ты скажешь, чтобы слушать это еще и еще, бесконечно. Если бы я знал, что это последние минуты, когда я вижу тебя, я бы сказал: Я люблю тебя и не предполагал, глупец, что ты это и так знаешь. Всегда есть завтра, и жизнь предоставляет нам еще одну возможность, что бы все исправить, но если я ошибаюсь и сегодня это все, что нам осталось, я бы хотел сказать тебе, как сильно я тебя люблю, и что никогда тебя не забуду. Ни юноша, ни старик не может быть уверен, что для него наступит завтра. Сегодня, может быть, последний раз, когда ты видишь тех, кого любишь. Поэтому не жди чего-то, сделай это сегодня, так как если завтра не придет никогда, ты будешь сожалеть о том дне, когда у тебя не нашлось времени для одной улыбки, одного объятия, одного поцелуя, и когда ты был слишком занят, чтобы выполнить последнее желание. Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны, люби их и обращайся с ними бережно, найди время для того, чтобы сказать: “мне жаль”, “прости меня”, “пожалуйста и спасибо” и все те слова любви, которые ты знаешь. НИКТО НЕ ЗАПОМНИТ ТЕБЯ ЗА ТВОИ МЫСЛИ. Проси у Господа мудрости и силы, что бы говорить о том, что чувствуешь. Покажи твоим друзьям, как они важны для тебя. Если ты не скажешь этого сегодня, завтра будет таким же как вчера. И если ты этого не сделаешь никогда, ничто не будет иметь значения. ВОПЛОТИ СВОИ МЕЧТЫ. ЭТО МГНОВЕНИЕ ПРИШЛО!

Ося //, письмо тронуло до глубины души... Это такие простые истины, которые каждый человек думает, что знает... Но как-то вот никогда им не следует...

Знаешь, что? А я тебе скажу! Ты очень хороший человечек, и я очень рада, что познакомилась здесь с тобой. Я искренне переживаю за тебя и так же искренне желаю, чтобы жизненная ситуация разрешилась самым благоприятным для тебя образом! И я очень надеюсь, что Бог сверху окинет тебя благословляющим оком - и ты станешь мамочкой! :give_heart:

Олянчик //, спасибо тебе большое, моя хорошая.....

я очень сильно ощущаю твою поддержку.... ты мне очень много помогла и подсказала и протягивала всегда свою лапку, когда я падала.....

Я тоже переживаю за тебя и всегда слежу за тобой.... твоими новостями.... настроением.... Спасибо тебе, что ты есть!!!!! :giverose:

Ося //, спасибо тебе, моя хорошая, за возможность подумать, еще раз поплакать и понять, что жизнь прекрасна даже тогда, когда цель еще не достигнута, но ты видишь ее и идешь к ней. Рядом близкие и любимые люди которым мы забываем сказать о своей любви, думая что еще успеем сделать это...

Желаю тебе поскорее увидеть свою бусинку, любить так сильно как ты умеешь и быть вместе со своим любимым.

Ну что ж! Я это сделала!!! Теперь имею официальное подтверждение своего развода!

Странное состояние….. я что-то потеряла и ничего не приобрела….А может моё самое главное приобретение еще впереди?

Верное это было решение? Или нет? НЕ ЗНАЮ!!! Ну как говориться: Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал.

Время все расставит по своим местам!!!!

Ося //, я согласна с тобой полностью: лучше жалеть о том что сделано, чем ничего не делать и мучиться рядом с нелюбимым человеком. Ради чего? Я думаю, что ты не ошиблась, и приняла правильное решение...

А насчет приобретения: ты уже приобрела - любовь своего мужчины, а впереди, я верю, твоя счастливая Б. и не одна. :friends: Не знаю даже поздравить тебя с этим событием или погрустить, но искреннне хочу пожелать тебе счастья рядом с любимым человеком! :giverose:

Беремолька, спасибо, моя хорошая.. но на данный момент любимый мужчина еще не мой... он не со мной.... и никто не может знать, будет ли он со мной...... я сейчас поставила на карту все, чтобы быть с ним.... а сможет ли он так же? Мужики ведь такие трусы!!!! Может я и была ему интересна, пока была замужем.....

Ося //, солнышко, гони от себя все эти мысли. Если это настоящая любовь, то он тоже сделает этот шаг. Смогла бы ты дальше жить с мужем? Лишь бы быть замужем? Я думаю, что нет...Сижу вот а по телевизору песня: не отрекаются любя... Помнишь у Пугачевой? Вот я думаю, что если любит, то разведется и придет к тебе... А манипулировать мужиками тоже надо, пусть не думает, что ты днями и ночами кукуешь у окна и его поджидаешь, пусть немножко вздрагивает... Все-таки мужская психология - это инстинкт охотника...

Беремолька, не могу, зая... плохо мне... не знаю почему.... вообще нет уверенности в завтрашнем дне.... вот пишу и плачу....

я же не знаю настоящая у него любовь или нет......

не отрекаются любя... а вот не любя - очень даже легко!!!!!

к сожалению он знает, что я сижу и жду его и днями и ночами.....

Ося //, миленькая моя, девочка моя хорошая, вытирай слезки! Не плачь! Тебе плохо, потому что ты думаешь, что разрушила свой брак, а ничего на это место еще не пришло...Ну как это не знаешь? Любовь или нет? Что ты такое говоришь? Вы говорили о разводе? Он настаивал на этом? А про ожидание ты не права. Я тебя за это маленько поругаю...отодвинься немного от него, пусть покумекает, а вдруг такая красотка ускользнет из его рук. Начнет шевелиться! Вот увидишь! Он знает что ты сегодня развелась?

Беремолька, мы говорили о разводах.. но он мне запретил делать это раньше его... но я больше так не могла... я решила ему показать, что я хочу быть с ним и развелась..... он только иногда мне напоминал, что я замужняя......так.. между делом!!!!

Да.... я ему сказала, что сегодня все офиц оформила..... он меня с этим поздравил.....

ты знаешь... я и сама не понимаю, почему у меня такое состояние.... может я боюсь одиночества? боюсь остаться одна? боюсь доверять..... не знаю....

а вот на счет отодвинуться... я скорее всего так и сделаю.... ему теперь вдвойне должно быть страшно..... мало того, что я молодая... так теперь еще и свободная......

Ося //, конечно, страшновато в таком статусе, после того как была мужняя жена...Но ничего, все наладится. Как моя бабушка говорит...сколько веревочке не виться...а конец будет. Я имею ввиду, что ситуация прояснится. А вы как планируете лялика? Он знает что может стать папиком?

Беремолька, ты имеешь ввиду любимого? это вообще его идея!!!!! 2 года назад он сказал, что хочет ребенка, а я ответила, что не время. Так он все сам стал делать, без моего разрешения. Мы всегда предохранялись ППА.... и вот он стал все высчитывать и не прерывать... потом мы поговорили где-то в мае и решили, что это наше обоюдное желание и стали стараться..... ничего не получалось. Он мне нашел через знакомых врача. У врача я узнала, что у меня не было О.. мне ее восстановили и мы опять стараемся. Теперь любимый сказал, что если до НГ не получится, то будем искать центр и обследоваться еще раз вместе....Так что все знает и очень этого хочет....

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...