//Alexbuck// 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 ПузОся //, у меня подружка после пробки еще 2 недели ходила Ссылка на это сообщение
uruska 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 ПузОся //, не бойся, дорогая! :giverose: Думай а том, что скорок увидишь Дашутку :friends: Ссылка на это сообщение
МамаОся 20 декабря 2011 Автор Поделиться 20 декабря 2011 tucya-мамуся //, да я вот и готовлюсь!!! но все равно волнение какое-то!!!!! ))) уже так хочется ее увидеть!!!!! спасибки большое тебе!!!! //Alexbuck//, да я тоже читала что роды могут начаться и через несколько часов и через пару недель!!!! Но мне сегодня Г сказала, что скорее всего до января не дохожу! Она думает, что я уже успею выписаться до НГ )))) uruska, спасибки!!!!! вот только об этом и думаю постоянно. но все равно очень волнительно ))) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 ПузОся //, ну у нас вроде держат 3 дня, если все ок, а у вас все ок будет, возможно ты и с Дашуткой на руках НГ будешь встречать так что к своим датам я прибавляю еще и.....25 число Ссылка на это сообщение
МамаОся 20 декабря 2011 Автор Поделиться 20 декабря 2011 Да вот и Г сказала, что скорее всего до НГ уже выписаться успею ))) Твою дату вписала Общий список прогнозов: 1. Mарикo - 12 или 15 декабря 2. uruska - 4 января 3. Журавушка-мама птенчика - 27 декабря или 3 января 4. Аленуля – 7 января 5. //Alexbuck// - 25 декабря, 2-3 января 6. Beremenylka - 28 декабря 7. tucya-мамуся // - 8 января 8. Pupsya - 4 января 9. МамОлька Залетайкина// - 3 января 9. Искусствовед - 2 января Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 ПузОся //, Ой Леська, наверное никто с датой не угадал. Родишь ты 22 второго и к 25 дома уже будешь. когда корпаративка? У меня пробка отошла в 5-00 а родила в 11-05 Ссылка на это сообщение
МамаОся 20 декабря 2011 Автор Поделиться 20 декабря 2011 Pupsya, вот что-то мне тоже кажется, что все будет намного раньше, чем я думала )))) мне теперь еще и дата 21.12 нравится )))) а в каком объеме она у тебя отошла..? у меня она вышла вчера в 11 вечера примерно! корпоративка у нас завтра ))))) Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 ПузОся //, Блин, ну вот все и сходится - завтра на корпаративку, послезавтра в РД :good: У меня настюха такая же, как и твоя Дашутка послушная была. Я сказала мужу, что сначала съездим на центральную площадь на елку посмотрим, а потом я рожать пойду. 2 были на елке, 3 легла в РД 4 родила :grin: В каком объеме? :scratch: Блин, у меня на трусы получилось, но наверное больше, чем с чайную ложку. Хотя сложно сказать. Дата говоришь красивая? мне тоже нравится. Ссылка на это сообщение
P-elena 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 ПузОся //, ну что красоточки,готовитесь? :give_heart: Что-то я себя в списке прогнозов и не нашла :blush: Ссылка на это сообщение
Beremenylka 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 :wave: :wave: :wave: Pupsya, как дела? P-elena, не расстаривайся! Осечка ти морально готова? как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
МамаОся 20 декабря 2011 Автор Поделиться 20 декабря 2011 Pupsya, вот у нас какие девочки послушные )))) но все равно дата завтрашняя красивей, чем послезавтрашняя ))) P-elena, да, моя хорошая!!! потихоньку ))) ой!!! я тебя не вписала? прости меня, пожалуйста!!!!!! а ты мне не напомнишь свою дату? вроде ты говорила, что тебе что-то про 25 кажется? верно? Beremenylka, приветик!!!!!!!! морально? да я уже не знаю! мне кажется, что раньше я была больше готова, чем сейчас )))) Ссылка на это сообщение
Sashinadoch 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 ПузОся //, Олесенька! Ни чего не бойся, все будет хорошо! Мы с девочками будем за тебя держать @@@@@@@@@@@@@@@@. Легких родов тебе! Тебе Бог подарил самый лучший новогодний подарок!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
МамаОся 20 декабря 2011 Автор Поделиться 20 декабря 2011 sashinadoch//все равно буду дважды мамой!, спасибочки большое, за поддержку!!!!!!это уж точно!!!! подарочек ))) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 ПузОся //, не обижаюсь ни в коем случае, ибо не на что, спасибки за личку, сохраняю себе в домик, ответ в личку не пишу, думаю тебе не до того будет помни мы рядом! Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 ПузОся //, спасибки за л/с! помни мы рядом! Мы с девочками будем за тебя держать @@@@@@@@@@@@@@@@. согласна с девочками на все 100!!! Ссылка на это сообщение
Beremenylka 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 ПузОся //, все будет ок - главное позитивный настрой! Ссылка на это сообщение
МамаОся 20 декабря 2011 Автор Поделиться 20 декабря 2011 //Alexbuck//, да не за что, моя лапулечка!!!!!!!! я не только помню, что вы рядом, но и всегда это ощущаю!!!!!! спасибочки большое!!!!!!!! tucya-мамуся //, да не за что, роднусь!!!!!! Beremenylka, спасибки!!!!! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 ПузОся //, главное мы вовремя успели с тобой встретиться, хотя все равно надеюсь Дашутка дождется января Ссылка на это сообщение
МамаОся 20 декабря 2011 Автор Поделиться 20 декабря 2011 //Alexbuck//, вот это точно хорошо!!!!!!! думаешь дождется? я вот уже очень сомневаюсь )))) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 ПузОся //, не знаю, но почему-то мне кажется что в январе родишь...последнее время я угадываю :grin: Ссылка на это сообщение
МамаОся 20 декабря 2011 Автор Поделиться 20 декабря 2011 //Alexbuck//, ну хорошо.... посмотрим!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
P-elena 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 ПузОся //, Ссылки скрыты. и Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 ПузОся //, :wave: ух ты..ну-ну..давайте..рожайте Ссылка на это сообщение
МамаОся 21 декабря 2011 Автор Поделиться 21 декабря 2011 Журавушка-мама птенчика, будем старасться, мамуля ))))) P-elena, ой ой ой!!!!! роднусичка!!!! какая красота!!!! спасибо тебе большое!!!!! Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Beremenylka, приветик. Я набегами здесь. нет времени долго поболтать. вот за Олеськой слежу :grin: :grin: :grin: ПузОся //, Привет пузенька :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: еще не рожаешь? тогда хорошо тебе погулять на корпаративке. а может с собой на всякий случай сумку в РД взять? :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт