Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Осечка!!!!!!!Дашутка расти здоровенькой,счастливенькой,на радость маме и всем всем всем!!!!

УРРРРРРРРРРРРАААААААААААААА!!!!!!!!!

Олесечка, от всей душы тебя поздровляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молочка тебе побольше и терпения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дашулька,

Ссылки скрыты.

расти крепкой, здоровой, счастливой девочкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Олесенька,роднулька,поздравляю тебя с этим чудом!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Здоровья вам и радости!От меня,поцелуй там нашу сладенькую,долгожданную девочку :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Ссылки скрыты.

Опачки !!! я чуть не пропустила!!!!

Аленуля, Родила?????

Оська!!!!!!! :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: Поздравляю!!!!!

Ссылки скрыты.

Beremenylka, ага, мы еще и проспали сильно, я встала с кровати 8-26, а работаю с 9-00, и муж в 9-00 выезжать собирался. у него корпаративка в другом городе, 600 км где-то ехать. так что он и так у меня пока собрался поздно выехал. а еще в нашем дурдоме ничего не найдешь. пол утра мне названивал не мог ремень от брюк найти.

девочки,мне Ося скинула смску родила в 10:30 вес 3010г и рост 49см.Я ей написала поздравления,думаю вечерком позвонить ей.Наверное они сейчас отдыхают

Аленуля, тогда ты звони, а я завтра

Родная моя поздравляю с рождением самой прекрасной доченьки! здоровья обеим а тебе побольше вкусного молочка

ты мне вчера когда смс написала что уже в РД я даже спать перехотела, пол ночи с тобой рожала :friends:

Лесечка, поздравляю тебя с рождением Дашутки!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Здоровья, счастья вам!!! Пусть дочка растет умной, послушной, красивой, счастливой и самой лучшей!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Ссылки скрыты.

УРА! УРА! УРА!!! Олесечка, родная, поздравляю с рождением Дашули!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Дашуличка, расти здоровенькой и умненькой на радость маме и папе!!! Олесечка, тебе желаю здоровья и молочка вкусненького для дочурки!!!

Ссылки скрыты.

Аленуля, Веруня, девочки, будете звонить Олесе, передавайте от меня привет и поздравления!!! :giverose:

вау..ураааааааааааааааа..поздравляем вас..молодцы..быстро справились :grin: желаем много молочка...спокойных ночей и здоровья :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: дашеньку с днем рождения

Ссылки скрыты.

Лесюня, поздравляю. Дашуня пусть ростет здоровенькой и радует папу с мамой. Здоровья тебе, малявочке и Вашим родным.

Ссылки скрыты.

[br]

Девочки,звонила Осечке!она всех благодарит за сообщения с поздравлениями,просит извинять,что не ответила всем.У них всё хорошо.Родила сама без разрывов.Схватки начались в 6 утра и в 10:30 уже родила.Дашутка сказала со светленькими волосиками))))))Я от всех привет передала))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...