Фея-Мамочка 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 ПузОся //, Привет продвинутый пузик :dance: :dance: :dance: :dance: молодцы вы с дашуткой! :good: Ссылка на это сообщение
Beremenylka 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Pupsya, ти прям с самого утра мужку отправила на корпоратив? Осечка, как ти там? Ссылка на это сообщение
Аленуля 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Осечка!!!!!!!Дашутка расти здоровенькой,счастливенькой,на радость маме и всем всем всем!!!! УРРРРРРРРРРРРАААААААААААААА!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Beremenylka 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Олесечка, от всей душы тебя поздровляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молочка тебе побольше и терпения!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дашулька, Ссылки скрыты. расти крепкой, здоровой, счастливой девочкой!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
P-elena 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Олесенька,роднулька,поздравляю тебя с этим чудом!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Здоровья вам и радости!От меня,поцелуй там нашу сладенькую,долгожданную девочку :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
svoja// 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Умничка моя!!! ПОздравляю ВАС от души Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Опачки !!! я чуть не пропустила!!!! Аленуля, Родила????? Оська!!!!!!! :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: Поздравляю!!!!! Ссылки скрыты. Beremenylka, ага, мы еще и проспали сильно, я встала с кровати 8-26, а работаю с 9-00, и муж в 9-00 выезжать собирался. у него корпаративка в другом городе, 600 км где-то ехать. так что он и так у меня пока собрался поздно выехал. а еще в нашем дурдоме ничего не найдешь. пол утра мне названивал не мог ремень от брюк найти. Ссылка на это сообщение
iskrulya 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Ссылки скрыты. Здоровья вам, спокойных ночей и много, много вкусного молочка!!! Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Девочки откуда вы узнали? как она? как Дашутка? Ссылка на это сообщение
Beremenylka 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Pupsya, Аленуля написала! в темке - болталке есть! понятно1 далеко корпоратив! Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 я очень рада. Олеска умничка!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Аленуля 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 девочки,мне Ося скинула смску родила в 10:30 вес 3010г и рост 49см.Я ей написала поздравления,думаю вечерком позвонить ей.Наверное они сейчас отдыхают Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Аленуля, позвонишь - передаш от меня крепкий поцелуй, горячие поздравления и пусть Дашутка растет здоровенькой!!!! Ссылка на это сообщение
Аленуля 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Pupsya, обязательно от всех передам Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Аленуля, тогда ты звони, а я завтра Родная моя поздравляю с рождением самой прекрасной доченьки! здоровья обеим а тебе побольше вкусного молочка ты мне вчера когда смс написала что уже в РД я даже спать перехотела, пол ночи с тобой рожала :friends: Ссылка на это сообщение
uruska 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Лесечка, поздравляю тебя с рождением Дашутки!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Здоровья, счастья вам!!! Пусть дочка растет умной, послушной, красивой, счастливой и самой лучшей!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
//МамочкаКсю9401// 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Олесечка, поздравляю с появлением на свет долгожданного ангелочка!!!!!! Растите здоровенькими красивыми . Побольше молочка и спокойных ночек))))) Ссылка на это сообщение
Аленуля 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 //Alexbuck//, хорошо.А что она уже вечером была в РД? Ссылка на это сообщение
Марико 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Аленуля, родилась доченька? Ссылка на это сообщение
Аленуля 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Mарикo, да доченька Дашуля) Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 УРА! УРА! УРА!!! Олесечка, родная, поздравляю с рождением Дашули!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Дашуличка, расти здоровенькой и умненькой на радость маме и папе!!! Олесечка, тебе желаю здоровья и молочка вкусненького для дочурки!!! Ссылки скрыты. Аленуля, Веруня, девочки, будете звонить Олесе, передавайте от меня привет и поздравления!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Аленуля, она мне около 12 ночи смс прислала что она в РД Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 вау..ураааааааааааааааа..поздравляем вас..молодцы..быстро справились :grin: желаем много молочка...спокойных ночей и здоровья :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: дашеньку с днем рождения Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Сеся Авдеся 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Лесюня, поздравляю. Дашуня пусть ростет здоровенькой и радует папу с мамой. Здоровья тебе, малявочке и Вашим родным. Ссылки скрыты. [br] Ссылка на это сообщение
Аленуля 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Девочки,звонила Осечке!она всех благодарит за сообщения с поздравлениями,просит извинять,что не ответила всем.У них всё хорошо.Родила сама без разрывов.Схватки начались в 6 утра и в 10:30 уже родила.Дашутка сказала со светленькими волосиками))))))Я от всех привет передала)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт