Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Аленуля, :giverose: спасибо за новости...как здорово так быстро родила..супер просто..ну вот какое счастье сопит на ручках у тебя мамуля дорогая..на Нг будешь дома это так здорово!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Олесечка, поздравляю с самым важным событием :friends: :friends: :friends: У тебя теперь есть самый-самый родной человечек. Береги Дашулю, корми вкусным молочком. Молодчинка, хорошо со всем справилась)))

Осечька! Поздравляю тебя с рождением доченьки!!!!! Растите большими, не болейте и радуйте маму с папой!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Осечка, миленькая, поздравляю с долгожданной встречей!!!!!!

Пусть Дашутка будет миленькой красавишной, потрясающе умной интелектуалкой и надёжной поддержкой и счастьем мамочки!!!!!

Счастья вам, девченки, безграничного!!!!!

Растите всему миру на радость!!!!!!

:giverose: :good: :give_heart:

час назад созванивалась с Олесечкой, у них все хорошо, Дашутка почти постоянно спит, Олесик норм, небольшие трещинки есть конечно, но в остальном отлично, отношение врачей ей понравилось, а от Дашутки даже врачи в восторге))))))))))))))))))) всем большой привет

час назад созванивалась с Олесечкой, у них все хорошо, Дашутка почти постоянно спит, Олесик норм, небольшие трещинки есть конечно, но в остальном отлично, отношение врачей ей понравилось, а от Дашутки даже врачи в восторге))))))))))))))))))) всем большой привет

:yahoo: :giverose: спасибо..и тебя таоке ждет в 2012 году!!соски пусть мажет бепантеном

умнички они! спасибо за привет! пусть поскорее поправляются и домой! :giverose:

Оська, я тебе и сюда напишу еще раз!!!

Ссылки скрыты.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Растите здоровыми и улыбчивыми девчатками! Спокойных вам обеим ночей, никаких болезней и много-много вкусняшек! :D

Я вас и

ОЛЕСЕЧКА!!!!!Дорогая ты моя!!!!Я все пропустила...ууууух....

УРААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ МОЕ СЧАСТЬЕ!!!!!! :hug: :hug: :hug: Ты большая умница!!!! :give_heart:

Растите здоровенькими!!!Умненькими!!!!МОлочка вкусненького побольше и спокойных ночек!!!!

Ссылки скрыты.

Будьте счастливы!!!Желаю Дашеньке расти здоровой,умненькой и красивенькой девочкой!!!! :rolleyes:

Я ВАС ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!!! :man_in_love:

ура, мои радости дома!

Осик, ждем тебя тут ,когда будет время

а я самым наглым образом жду приглашение на знакомство с Дашутой ;)

ура, мои радости дома!

Осик, ждем тебя тут ,когда будет время

а я самым наглым образом жду приглашение на знакомство с Дашутой ;)

УРА!!! с возвращением в родные стены!!! Дашуличка, осваивай новое жилище, привыкай к бабушке и дедушке!!! Олесечка, ждем тебя здесь с отчетом! ;) :friends: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Мои родные!!!! мои любимые!! спасибо вам всем большое! я вас очень люблю! мне так приятно было читать все ваши сообщения!!!! это так здорово!!!! Спасибо, что вы меня есть!

Пока расскажу кратенько, а потом уже все подробно распишу!

Отработала я весь день 22 числа... приехала домой. Все хорошо! Намеков никаких. В 10 вечера стало подтекать... думала, что просто немного воды подтекают, но нет!!!! потом полилось сильно! Позвонила маме - они живут рядом и она предложила ехать в РД. Я согласилась. Приехали... посмотрели и сказали, что оставляют! Отвели на отделение поставили КГТ.... все ок. И сказали, чтобы ложилась спать. Сон (укол) решили не ставить, схватки были редкие и я сказала, что сама справлюсь! в 6 утра пришел врач.. посмотрели и сказал что-то вводить мне через котетор. Через минут 15 после того, как пошло лекарство меня стало прихватывать все сильней сильней.... это конечно ужасно! больно сильно..... я плохо помню, что происходило вокруг.....но потом, часов в 10 меня позвали рожать....и тут откуда-то появились силы и прошла боль..... я понимала, что скоро я увижу свою роднулю!!!!!! в 10-30 я родила. сама. без разрывов. только маленькие трещинки!!!!!!!

девочки, я обещаю, что через пару дней выложу подробный отчет. сейчас у нас все хорошо. молочко есть......

ПузОся //, роднулька моя, проявилась у нас, молодец! пиши пиши, а мы будем следить за вашей жизнью

ну а мне звони обязательно когда время будет, вечерком до 23.00 смело можешь звонить

целую, обнимаю. люблю вас обеих :friends:

Аленуля, я придумала (опять) надо нам вместе встретиться, ты с полугодовалым Мишуткой и Ося с новорожденной Дашуткой точно меня заразите Б ;)

Ты молодчинка, Олеська!!! я знала! конечно же мы подождем тебя...налаживай режим с Дашуткой и выходи с нами пообщаться, поделиться своими радостями-впечатлениями!

кстати, помнишь я писала про свою подружку? она тоже родила девочку Сонечку, тоже вечером пришла с работы и у нее воды отошли... только ей КС делали, ШМ не открывалась...

Аленуля, я придумала (опять) надо нам вместе встретиться, ты с полугодовалым Мишуткой и Ося с новорожденной Дашуткой точно меня заразите Б ;)

хорошо придумала! теперь нужно девченок собрать... ;) и ты следующая на очереди.

Позади все мучения, страдания…

Ты создана побеждать.

Ты теперь носишь гордое звание,

Имя которому – мать.

Ты великое чудо познала,

На небе звезду зажгла.

Новую жизнь, начало

Ты сердечку дала.

Главную тайну на свете

В душе своей сохрани.

Помни, для нас наши дети

Как океан любви.

Первые главы в сказке

Ты допиши до точки.

Будь матерью, самой прекрасной!

Поздравляем с рожденьем дочки!

ААААААААААААААААААААААААААААААААА

Я пропустила рождение маленькой принцессы :)

Поздравляю тебя моя хорошая с рождением доченьки побольше вкусного молока и спокойных ночек :giverose:

Ссылки скрыты.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...