//Alexbuck// 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Аленуля, класс! а ты во сколько ей звонила? чтобы мне знать, завтра тоже хочу позвонить Ссылка на это сообщение
Аленуля 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 //Alexbuck//, звонила в 7 вечера Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Аленуля, :giverose: спасибо за новости...как здорово так быстро родила..супер просто..ну вот какое счастье сопит на ручках у тебя мамуля дорогая..на Нг будешь дома это так здорово!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
netnika2017 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Олесечка, поздравляю с самым важным событием :friends: :friends: :friends: У тебя теперь есть самый-самый родной человечек. Береги Дашулю, корми вкусным молочком. Молодчинка, хорошо со всем справилась))) Ссылка на это сообщение
//Два в одном// 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Осечька! Поздравляю тебя с рождением доченьки!!!!! Растите большими, не болейте и радуйте маму с папой!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Искусствовед//Цяжарны.Княжна!) 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Осечка, миленькая, поздравляю с долгожданной встречей!!!!!! Пусть Дашутка будет миленькой красавишной, потрясающе умной интелектуалкой и надёжной поддержкой и счастьем мамочки!!!!! Счастья вам, девченки, безграничного!!!!! Растите всему миру на радость!!!!!! :giverose: :good: :give_heart: Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 час назад созванивалась с Олесечкой, у них все хорошо, Дашутка почти постоянно спит, Олесик норм, небольшие трещинки есть конечно, но в остальном отлично, отношение врачей ей понравилось, а от Дашутки даже врачи в восторге))))))))))))))))))) всем большой привет Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 час назад созванивалась с Олесечкой, у них все хорошо, Дашутка почти постоянно спит, Олесик норм, небольшие трещинки есть конечно, но в остальном отлично, отношение врачей ей понравилось, а от Дашутки даже врачи в восторге))))))))))))))))))) всем большой привет :yahoo: :giverose: спасибо..и тебя таоке ждет в 2012 году!!соски пусть мажет бепантеном Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Журавушка-мама птенчика, у нее не на сосках трещины, а в другом месте))))) Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 час назад созванивалась с Олесечкой, у них все хорошо, Дашутка почти постоянно спит, Олесик норм, небольшие трещинки есть конечно, но в остальном отлично, отношение врачей ей понравилось, а от Дашутки даже врачи в восторге))))))))))))))))))) всем большой привет умнички они! спасибо за привет! пусть поскорее поправляются и домой! :giverose: Ссылка на это сообщение
Енот-дважды-полосат 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Оська, я тебе и сюда напишу еще раз!!! Ссылки скрыты. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Растите здоровыми и улыбчивыми девчатками! Спокойных вам обеим ночей, никаких болезней и много-много вкусняшек! Я вас и Ссылка на это сообщение
ПузАрбуз 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 ОЛЕСЕЧКА!!!!!Дорогая ты моя!!!!Я все пропустила...ууууух.... УРААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ МОЕ СЧАСТЬЕ!!!!!! :hug: :hug: :hug: Ты большая умница!!!! :give_heart: Растите здоровенькими!!!Умненькими!!!!МОлочка вкусненького побольше и спокойных ночек!!!! Ссылки скрыты. Будьте счастливы!!!Желаю Дашеньке расти здоровой,умненькой и красивенькой девочкой!!!! :rolleyes: Я ВАС ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!!! :man_in_love: Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 ура, мои радости дома! Осик, ждем тебя тут ,когда будет время а я самым наглым образом жду приглашение на знакомство с Дашутой Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 ура, мои радости дома!Осик, ждем тебя тут ,когда будет время а я самым наглым образом жду приглашение на знакомство с Дашутой УРА!!! с возвращением в родные стены!!! Дашуличка, осваивай новое жилище, привыкай к бабушке и дедушке!!! Олесечка, ждем тебя здесь с отчетом! :friends: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 поздравляем с выпиской..дома хорошо,привыкайте..наслаждайтесь..деньки начались чудесные у вас! :giverose: Ссылка на это сообщение
Синый птыц 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Солнце, я поздравляю тебя с рождением Дашутки!!! Здоровья вам обеим!!! Наконец-то вы дождались друг друга!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Аленуля 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 И я ПОЗДРАВЛЯЮ с выпиской)))))))))) Ссылка на это сообщение
МамаОся 27 декабря 2011 Автор Поделиться 27 декабря 2011 Мои родные!!!! мои любимые!! спасибо вам всем большое! я вас очень люблю! мне так приятно было читать все ваши сообщения!!!! это так здорово!!!! Спасибо, что вы меня есть! Пока расскажу кратенько, а потом уже все подробно распишу! Отработала я весь день 22 числа... приехала домой. Все хорошо! Намеков никаких. В 10 вечера стало подтекать... думала, что просто немного воды подтекают, но нет!!!! потом полилось сильно! Позвонила маме - они живут рядом и она предложила ехать в РД. Я согласилась. Приехали... посмотрели и сказали, что оставляют! Отвели на отделение поставили КГТ.... все ок. И сказали, чтобы ложилась спать. Сон (укол) решили не ставить, схватки были редкие и я сказала, что сама справлюсь! в 6 утра пришел врач.. посмотрели и сказал что-то вводить мне через котетор. Через минут 15 после того, как пошло лекарство меня стало прихватывать все сильней сильней.... это конечно ужасно! больно сильно..... я плохо помню, что происходило вокруг.....но потом, часов в 10 меня позвали рожать....и тут откуда-то появились силы и прошла боль..... я понимала, что скоро я увижу свою роднулю!!!!!! в 10-30 я родила. сама. без разрывов. только маленькие трещинки!!!!!!! девочки, я обещаю, что через пару дней выложу подробный отчет. сейчас у нас все хорошо. молочко есть...... Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 ПузОся //, роднулька моя, проявилась у нас, молодец! пиши пиши, а мы будем следить за вашей жизнью ну а мне звони обязательно когда время будет, вечерком до 23.00 смело можешь звонить целую, обнимаю. люблю вас обеих :friends: Ссылка на это сообщение
Аленуля 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 ПузОся //, рады тебя тут увидеть)))и мне звони.Будем ждать встречи с Дашуткой Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Аленуля, я придумала (опять) надо нам вместе встретиться, ты с полугодовалым Мишуткой и Ося с новорожденной Дашуткой точно меня заразите Б Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Ты молодчинка, Олеська!!! я знала! конечно же мы подождем тебя...налаживай режим с Дашуткой и выходи с нами пообщаться, поделиться своими радостями-впечатлениями! кстати, помнишь я писала про свою подружку? она тоже родила девочку Сонечку, тоже вечером пришла с работы и у нее воды отошли... только ей КС делали, ШМ не открывалась... Аленуля, я придумала (опять) надо нам вместе встретиться, ты с полугодовалым Мишуткой и Ося с новорожденной Дашуткой точно меня заразите Б хорошо придумала! теперь нужно девченок собрать... и ты следующая на очереди. Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Позади все мучения, страдания… Ты создана побеждать. Ты теперь носишь гордое звание, Имя которому – мать. Ты великое чудо познала, На небе звезду зажгла. Новую жизнь, начало Ты сердечку дала. Главную тайну на свете В душе своей сохрани. Помни, для нас наши дети Как океан любви. Первые главы в сказке Ты допиши до точки. Будь матерью, самой прекрасной! Поздравляем с рожденьем дочки! Ссылка на это сообщение
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 ААААААААААААААААААААААААААААААААА Я пропустила рождение маленькой принцессы Поздравляю тебя моя хорошая с рождением доченьки побольше вкусного молока и спокойных ночек :giverose: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт