Apelsink@// 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 ОЛЕСЯ!!!! Приветик!!!! От всей души поздравляю с свершением самого таинственного чуда на земле-рождением новой жизни. Пукай твоя доченька будет умничкой, светлым солнышком и радует маму с папой!!!! Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Олеська :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: растите, не болейте. а ты Дашутке там молочка не жалей, кушай сама, чтоб ей было что кушать потом :friends: :friends: :friends: с наступающим новым годом!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Аленуля 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 //Alexbuck//, обязательно встретимся Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Аленуля, ловлю на слове)))))))))))))))))))))))))))))))) :friends: Ссылка на это сообщение
Sashinadoch 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 ПузОся //, Роднулька!!! Я так рада, что у тебя все так легко прошло!!!! Передавай привет Дашльки, пусть кушает хорошо и спит побольше, пока не окрепнет Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Олеся, с наступающим новым годом тебя и Дашутку и всю твою семью!!! Пусть в новом году в твоей жизни с дочуркой произойдет еще одно чудо!!!(я думаю, ты поняла ) здоровья вам и счастья, хороших и радостных новостей, удачи и благополучия во всем!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
МамаОся 29 декабря 2011 Автор Поделиться 29 декабря 2011 tucya-мамуся //, какое стихотворение!!!! аж до слез растрогало! спасибо тебе большое!!!!!! поздравь свою продружечку с рождением доченьки!!!!! КС - не самое страшное, главное, что все закончилось хорошо!!!!! Аленуля, обязательно созвонимся и встретимся!!!!! ღТусичка-Мамусичкаღ, спасибочки большое!!!!!! Alina), спасибо тебе большое!!!!! :friends: Pupsya, спасибки большое!!!!!! молочка у нас много!!!!! так что есть что покушать!!! мы тебя тоже поздравляем с наступающим новым годом!!!!! sashinadoch//все равно буду дважды мамой!, обязательно передам!!!!!!!! tucya-мамуся //, спасибочки тебе большое за пожелания!!!!! мы тебя тоже поздравляем с наступающим!!!! и мне тоже очень хочется, чтобы твоя заветная мечта сбылась!!!! я верю, что все будет хорошо!!!!! Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 ПузОся //, :wave: ура..ты мамочка...это так здорово!! :giverose: кушайте..растите..будьте всегда здоровы и счастливы! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 ПузОся //, моя любимочка :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: как же я за тебя рада. Пусть дашулька не болеет и растет красавицей. Счастья вам в новом году! Ссылка на это сообщение
Beremenylka 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 ПузОся //, с наступающим вас !!!!!!!!!!!!!!!!! всего хорошего вам в новои году! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
МамаОся 30 декабря 2011 Автор Поделиться 30 декабря 2011 Журавушка-мама птенчика, спасибочки тебе большое!!!!!! это на самом деле просто здорово!!!!!!!!!! Pupsya, спасибки тебе большое,моя хорошая!!!!!!!! я тебя тоже поздравляю с наступающим!!!!!!!! Beremenylka, ой!!!!! спасибки.. я тебя тоже поздравляю с новым годом и с самым лучшим подарком. который ты получила!!!!! я очень очень за тебя рада!!!! Ссылка на это сообщение
Аленуля 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 ПузОся //, приветики мои хорошие.Мы уже у родителей.Вас с Дашуткой с НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!Здоровья вам и много счастья.Мы вас целуем с Мишуткой! Beremenylka, рада за тбя!!!!!!!!лёгкой беременности Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 ПузОся //, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
uruska 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Пусть наступающий Дракона год Всем, каждому, что хочет, принесет: Кто захотел семью – тому жениться, А кто ребенка хочет – пусть родится. Мечтаешь о богатстве всей душой? Так пусть же ждёт тебя успех большой! А если хочешь счастлив быть, пускай Сегодня счастье льется через край! Ссылки скрыты. С Наступающим Новым годом, дорогая!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
МамаОся 3 января 2012 Автор Поделиться 3 января 2012 Рассказ про роды: 22 декабря я спокойно отработала весь день. Приехала домой примерно в семь часов. Все хорошо. Попила чай... чем-то еще позанималась... и тут встаю со стула. а по ногам течет. Подумала, что просто подтекают воды.... тем более они подтекали уже последние пару дней.... хожу по квартире, а из меня уже льет, причем очень сильно и тут я поняла, что воды не подтекают. а отходят )). Время примерно 22:00. Позвонила маме (она рядом живет) и она предложила поехать в РД, чтобы меня там посмотрели. Я согласилась! Приехали в РД там мне сказала, что я права и у меня отходят воды. Раскрытие было примерно 1.5 пальца. Меня переодели и отправили в родильное. Там поставили КТГ ... все ок. И сказали, чтобы я ложилась спать. Пришла врач и спросила, надо ли мне колоть "сон" или я сама смогу поспать (замечу, что схватки у меня уже были каждые минут 10-20, но не очень болючие). Я сказала, что справлюсь сама.... без лекарств. Не могу сказать, что я крепко спала всю ночь, но я отдохнула... схватки вполне можно было стерпеть! В 6 утра пришел врач. Всех посмотрел. кто был в палате и сказал мед. сестре поставить мне котетор. Тогда я еще не понимала, что это. но потом до меня дошло, что меня решили стимулировать. Поставили котетор и минут через 15-20 понеслось! Начались сильнющие схватки!!! Это просто не передать словами как больно....я даже не знала какую позу принять, чтобы это можно было вытерпеть. Потом пришла другая врач и сказала поставить мне КТГ... датчик прикладывали к разным местам, а вот результат был плохой... очень плохо все прослушивалось. но я не волновалась... я знала. что с моей крошкой все хорошо и это проблемы аппарата... потом мне его кое как поставили и сказали не шевелиться...!!!!! НО это не реально!!! Как можно не шевелиться, когда дико больно!!!!???? Через какое-то время опять подошла врач... посмотрела показания КТГ и сказала, что все плохо и надо меня поставить в разные позы, чтобы снять нормальные показания!!! И мед сестра стала меня крутить с одного бока на другой, потом попросил встать, потом встать на четвереньки!!!! Это был дикий ужас!!!!! Я вообще уже плохо, что соображала... все было как в тумане. Я старалась дышать. как говорили, но это было очень сложно, особенно, когда на схватках меня крутили как волчок. чтобы поставить КТГ!!! Я потерялась во времени..... в голое одна мысль: "Я больше не выдержу!!!!" И только просила про себя... скорей бы все закончилось!!! Мне уже казалось, что готова сдаться... уже стали появляться мысли о эпидуралке..... но рядом лежала девушка и просила, чтобы ей её сделали, но ей отказывали и я решила даже не просить!!!! Потом подошла врач... посмотрела меня и сказала, чтобы звали акушерку и вели меня рожать! Пришла акушерка. Собрала мои вещи и помогла встать... и тут как-будто все рукой сняло.... прошла боль.... я пришла в сознание!!! Я понимала, что осталось совсем чуть-чуть до нашей встречи и я чуть ли не впрепрыжку побежала за ней. Меня положили на большое удобное кресло. Сначала я тужилась на одном боку, потом на втором, но мне было уже совсем не больно! Выполняла все команды акушерки. Она меня хвалила.... тужилась по 3 раза за схватку. Потом пришла врач.... акушерка ей сказала, что все у нас идет хорошо и я молодец, что у меня идет головка, а я даже не кричу. Подошла врач.... взяла меня под голову, назвала по имени. похвалила и мы продолжили. Я не помню, за сколько схваток я родила головку, но потом мне предложили родить все остальное без схваток... я согласилась. т.к. понимала. что я смогу и так....пара усилий и появилась моя прелесть. Мне положили ее на живот.... врач стала гладить ее по спинке, а я по головке. Первые мои слова были, а почему головка синенькая? ))) сказали, что все сейчас будет хорошо... и тут она закряхтела!!!! Потом у меня ее забрали и тут она уже сильно закричала! У меня просто перехватило дух! Потом вокруг моей крошки собрались врач. акушерка и детский врач.. они смотрели на нее и восклицали, какая красивая девочка!!! Мне было так приятно!!!! Потом они еще раз похвалили меня.... посмотрели нет ли разрывов.... разрывов не было, только маленькие трещинки и врач сказала, что зашивать меня не надо! Потом мы рожали послед... тоже решили не ждать схваток. я сказала, что так смогу... это уже было совсем не больно, только не приятно, когда на живот давили. Потом меня обработали и переложили на каталку и положили рядом мое сокровище и сказали покормить. Так мы первый раз покушали!!!! Затем нас отвезли в палату.... С этого момента началась наша новая жизнь!!!! Ссылка на это сообщение
P-elena 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 ПузОся //, хорошая моя, как трогательно Ссылки скрыты. ,вспомнила свои схватки так,будто это недавно было....,ты умничка!!! Ещё раз,с новой жизнью вас,роднульки Дашулька красоточка,пухлые щёчки :good: Ссылка на это сообщение
МамаОся 4 января 2012 Автор Поделиться 4 января 2012 P-elena, спасибочки большое, роднусь!!!!!! на самом деле это на фотке такие щечки, а так мы стройняшки ))))) Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 ПузОся //, Олесечка, с новым годом вас с Дашуткой! пусть он принесет вам только радость и счастье!!! рассказ такой трогательный... ты молодец!!! :giverose: ...я что пропустила фото принцессы? Ссылка на это сообщение
МамаОся 4 января 2012 Автор Поделиться 4 января 2012 tucya-мамуся //, спасибо тебе большое, моя родная!!!! мы тебя тоже поздравляем.... а фотка в линеечке )))) Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 ПузОся //, :giverose: :giverose: :giverose: ура...отличный рассказ..здорово.будьте здоровы!1какая лапотусечка она у тебя :friends: Ссылка на это сообщение
МамаОся 4 января 2012 Автор Поделиться 4 января 2012 Журавушка-мама птенчика, спасибочки большое. моя хорошая!!!!!! Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 ПузОся //, ты не переживай за молоко..все наладится...у нас так же было..ей надо рассосать под себя и полегчает ты главное держись..чуть позже гормоны начнут бушевать и висеть может часами на груди..нелегко..но ты выдержи..потом хорошо будет...а потом будешь просить как я-пососи сисю..а она будет улыбаться..хватать сосок и тут же отворачиваться :grin: наслаждайся каждой минутой..это такое чудо..с каждым днем все интереснее будет..ты разговаривай всегда с ней Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 ПузОся //, аааааааа, вот я балда... :pardon: Прелесть Дашутка! пусть наедает щечки!!! Журавушка-мама птенчика, Натусь, привет!!! С новым годом вас!!! счастья,здоровья и всего самого наилучшего!!! вы уже такие больсие!!! Ссылка на это сообщение
Марико 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 ПузОся //, какая красивая новорожденная!! что папа подарил малшке? как вас встретил? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт