Журавушка-мама птенчика 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 tucya-мамуся //, :wave: :hug: :give_heart: Танюш хотела тебе написать и вылетело с башки...у меня сейчас все вылетает..ужас :scratch: с Нг тебя дорогая..желаю тебе здоровья и // в 2012 году!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
МамаОся 4 января 2012 Автор Поделиться 4 января 2012 Журавушка-мама птенчика, ой!!!! спасибочки большое за советы...... да.. сейчас немного тяжеловато, но вроде уже о 3 часа стали спать.... я постоянно с ней говорю. а она иногда даже в тему улыбается. так прикольно!!!!!! я понимаю. что все быстро пролетит и все будет меняться с каждым днем..... поэтому, как ты и говоришь, наслаждаюсь каждой минуткой ))))) tucya-мамуся //, спасибочки большое!!!!! но мы сильно не будем наедать... мы же девочки и должны быть не толстенькие )))))) Mарикo, спасибочки большое!!!! папа пока ничего не подарил. он 30 уехал в командировку и вернется не раньше 6 числа... но он что-то говорил про колечко мне )))) встретил хорошо!!!! так мило смотреть на него. когда у него доча на руках)))) Девочки, постараюсь скоро выложить фоточек моей крошки.... а то не линеечке не очень-то и видно )))) Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 ПузОся //, так вы в меру наедайте, потом как пойдут зубки аппетита то не будет у малышки... как бабушка(мама твоя)? ты же у нее сейчас? Журавушка-мама птенчика, спасибо, Натусь! :giverose: Сонечке приветы и обнимашки передавай! Ссылка на это сообщение
Марико 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 ПузОся //, ужас а не работа, это и НГ в командировке? ну зато к рождеству приедет! Ссылка на это сообщение
МамаОся 5 января 2012 Автор Поделиться 5 января 2012 tucya-мамуся //, вот мы так и стараемся.... все жду, когда мне мои весы принесут с другой квартиры, чтобы понять, что у меня с весом!!!! да.... мы сейчас у мамы... она помогает хорошо иногда даже слишком активно!!!! не привыкла я к такой суете )))) Mарикo, это ему халтуру предложили..... он же типо у нас на квартиру копит ))))) он 30 уехал .... Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 ПузОся //, Олесечка и Дашутка, поздравляю вас с Рождеством Христовым! Желаю вам здоровья крепкого, счастья, любви и всего самого наилучшего! :giverose: :give_heart: :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
МамаОся 6 января 2012 Автор Поделиться 6 января 2012 tucya-мамуся //, родная моя!!!! спасибочки тебе большое. так приятно, что нас не забывают, хоть и редко появляемся..... мы тебя тоже поздравляем с рождеством!!!! Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 у вас уважительная причина - щечки наедаете! а мы вас проведываем, чтобы не забывали,что мы у вас есть... интересуемся, так сказать, вашими продвижениями... Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 ПузОся //, давай давай, роднуся, фотки хочется, дабы мне на мобильник скачать и на твой звонок поставить да и вообще рассмотреть красавицу хотим мы все :friends: Ссылка на это сообщение
Beremenylka 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 ПузОся //, ну как ти там, молодая мама? Ссылка на это сообщение
МамаОся 10 января 2012 Автор Поделиться 10 января 2012 tucya-мамуся //, очень очень приятненько!!!!!! :friends: //Alexbuck//, обязательно скоро выложу!!!!!!!! Beremenylka, да я не высыпаюсь!!!! но ничего!!!! думаю, что скоро привыкну! но мне грех жаловаться... Дашуля у меня молодец!!!!!! Ссылка на это сообщение
Аленуля 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 ПузОся //, :wave: родная.как вы там!!мой Мишутка вчера сам сел))) Ссылка на это сообщение
Аленуля 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 ПузОся //, фоточки суперские)))))))))Дашутка просто прелесть тьфу-тьфу на вас Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 ПузОся //, точно папина копия как там он себя ведет то? что решили насчет оформления Дашуты? Ссылка на это сообщение
P-elena 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 ПузОся //, ой,какая лапулька-Дашулька :good: :yahoo: ттт на вас! Вы наверно там хороводы,вокруг малышки, с бабушкой водите,от счастья? А папа ваш....я как прочитала,что он 30го на работу уехал,аж тошно стало....бог ему судья,вот!Главное,у тебя доча есть,хорошенькаяяяяяяяя :give_heart: Аленуля, а какие вы большие!Сидят уже!Мама дорогая :pardon: :giverose: Красавчик! :give_heart: Ссылка на это сообщение
МамаОся 10 января 2012 Автор Поделиться 10 января 2012 Аленуля, да мы вроде как хорошо! только вот я пока еще не вошла в ритм.... не высыпаюсь!!!! Вот Мишутка молодец!!!!!! я вас поздравляю!!!!! вы умнички!!!!!!! спасибо за фотки!!!!!! подходит вам такая невеста? //Alexbuck//, во во!!!! я тоже так сразу сказала )))) а ведет себя вроде нормально! с оформлением я не знаю.... я сегодня у него спросила, что он хочет... что думает и получила ответ, что он готов оформить ребенка на себя, чтобы не ставить прочерк... тем самым он у меня отбил вообще желание его вписывать )))) P-elena, спасибочки ))) оооо!!!! точно подмечено..... хороводы!!!! ))) а я уже устаю от повышенного внимания :pardon: ну он уехал типа денежку нам на квартиру зарабатывать ))))) Ссылка на это сообщение
P-elena 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 ПузОся //, устала от внимания ,привыкнешь ,потом отвыкать тяжело будет Мама помогает? Зарабатывать?Да бред.Он у тебя такой хитрый,кошмар!Ну его! А Дашулька на кого больше похожа? Ссылка на это сообщение
uruska 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 ПузОся //, ой, какие вы лапуски! :give_heart: ТТТ на вас Ссылка на это сообщение
МамаОся 10 января 2012 Автор Поделиться 10 января 2012 P-elena, я устаю от суеты излишней со стороны родственников)))) мама помогает.... сильно..... я хоть поспать могу днем немного!!!! вот и я говорю, что ну его!!!!!! мне кажется, что она на него похожа :pardon: и так многие говорят )))) мне вот Аскеренок написала, что она на меня вообще не похожа, а папу нашего она не видела...... :grin: uruska, спасибочки большое, моя хорошая!!!!!! Ссылка на это сообщение
uruska 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 ПузОся //, хорошо, что мама помогает. А ты с Аскеренком общаешься? Как они там растут? Я что-то давно ей уже не писала. P-elena, приветик, дорогая! :giverose: Ссылка на это сообщение
Марико 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 ПузОся //, ну иди тогда быстрее оформляй красотку свою )) никакого прочерка у нее не будет, у нее же есть такая мама!! а документы то такое Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 ПузОся //, ну да, я помню что ты сразу так сказала хм...все таки странно все...может действительно пока прочерк? ну а потом когда одумается впишешь уже... Ссылка на это сообщение
Аленуля 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 ПузОся //, конечно подходит,ещё как))))))))))Как с молочком?с газиками? P-elena, спасибки.Да мы уже женихи //Alexbuck//, приветики!!!как ты?Быстрее бы уже весна,встретиться пятером,а может уже и шестером)))))))) Ссылка на это сообщение
Аленуля 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Девочки,мы были на новый год вот таким зайкой Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Девченки, привет! какие вы принцессистые!!! ТТТ на вас. с первым купанием вас! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт