Перейти к публикации

Полезные сообщения

tucya-мамуся //, :wave: :hug: :give_heart: Танюш хотела тебе написать и вылетело с башки...у меня сейчас все вылетает..ужас :scratch: с Нг тебя дорогая..желаю тебе здоровья и // в 2012 году!! :give_heart:

• Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Журавушка-мама птенчика, ой!!!! спасибочки большое за советы...... да.. сейчас немного тяжеловато, но вроде уже о 3 часа стали спать.... я постоянно с ней говорю. а она иногда даже в тему улыбается. так прикольно!!!!!! я понимаю. что все быстро пролетит и все будет меняться с каждым днем..... поэтому, как ты и говоришь, наслаждаюсь каждой минуткой :))))))

tucya-мамуся //, спасибочки большое!!!!! но мы сильно не будем наедать... мы же девочки и должны быть не толстенькие :)))))))

Mарикo, спасибочки большое!!!! папа пока ничего не подарил. он 30 уехал в командировку и вернется не раньше 6 числа... но он что-то говорил про колечко мне :))))) встретил хорошо!!!! так мило смотреть на него. когда у него доча на руках:)))))

Девочки, постараюсь скоро выложить фоточек моей крошки.... а то не линеечке не очень-то и видно :)))))

ПузОся //, так вы в меру наедайте, потом как пойдут зубки аппетита то не будет у малышки... ;)

как бабушка(мама твоя)? ты же у нее сейчас?

Журавушка-мама птенчика, спасибо, Натусь! :giverose: Сонечке приветы и обнимашки передавай!

tucya-мамуся //, вот мы так и стараемся....:)

все жду, когда мне мои весы принесут с другой квартиры, чтобы понять, что у меня с весом!!!!

да.... мы сейчас у мамы... она помогает хорошо иногда даже слишком активно!!!! не привыкла я к такой суете :)))))

Mарикo, это ему халтуру предложили..... он же типо у нас на квартиру копит :))))))

он 30 уехал ....

ПузОся //, Олесечка и Дашутка, поздравляю вас с Рождеством Христовым! Желаю вам здоровья крепкого, счастья, любви и всего самого наилучшего! :giverose: :give_heart: :hug: :hug: :hug:

tucya-мамуся //, родная моя!!!! спасибочки тебе большое. так приятно, что нас не забывают, хоть и редко появляемся.....

мы тебя тоже поздравляем с рождеством!!!!

у вас уважительная причина - щечки наедаете! а мы вас проведываем, чтобы не забывали,что мы у вас есть... ;) интересуемся, так сказать, вашими продвижениями...

ПузОся //, давай давай, роднуся, фотки хочется, дабы мне на мобильник скачать и на твой звонок поставить ;) да и вообще рассмотреть красавицу хотим мы все :friends:

tucya-мамуся //, очень очень приятненько!!!!!! :friends:

//Alexbuck//, обязательно скоро выложу!!!!!!!!

Beremenylka, да я не высыпаюсь!!!! но ничего!!!! думаю, что скоро привыкну! но мне грех жаловаться... Дашуля у меня молодец!!!!!! :)

ПузОся //, ой,какая лапулька-Дашулька :) :good: :yahoo: ттт на вас!

Вы наверно там хороводы,вокруг малышки, с бабушкой водите,от счастья? ;)

А папа ваш....я как прочитала,что он 30го на работу уехал,аж тошно стало....бог ему судья,вот!Главное,у тебя доча есть,хорошенькаяяяяяяяя :give_heart:

Аленуля, а какие вы большие!Сидят уже!Мама дорогая :pardon: :giverose: :D Красавчик! :give_heart:

Аленуля, да мы вроде как хорошо! только вот я пока еще не вошла в ритм.... не высыпаюсь!!!! Вот Мишутка молодец!!!!!! я вас поздравляю!!!!! вы умнички!!!!!!!

спасибо за фотки!!!!!! подходит вам такая невеста? ;)

//Alexbuck//, во во!!!! я тоже так сразу сказала :)))))

а ведет себя вроде нормально! с оформлением я не знаю.... я сегодня у него спросила, что он хочет... что думает и получила ответ, что он готов оформить ребенка на себя, чтобы не ставить прочерк... тем самым он у меня отбил вообще желание его вписывать :)))))

P-elena, спасибочки :))))

оооо!!!! точно подмечено..... хороводы!!!! :)))) а я уже устаю от повышенного внимания :pardon:

ну он уехал типа денежку нам на квартиру зарабатывать :))))))

ПузОся //, устала от внимания :D ,привыкнешь ,потом отвыкать тяжело будет ;):) Мама помогает?

Зарабатывать?Да бред.Он у тебя такой хитрый,кошмар!Ну его!

А Дашулька на кого больше похожа?

P-elena, я устаю от суеты излишней со стороны родственников:))))) мама помогает.... сильно..... я хоть поспать могу днем немного!!!!

вот и я говорю, что ну его!!!!!!

мне кажется, что она на него похожа :pardon: и так многие говорят :))))) мне вот Аскеренок написала, что она на меня вообще не похожа, а папу нашего она не видела...... :grin:

uruska, спасибочки большое, моя хорошая!!!!!!

ПузОся //, хорошо, что мама помогает. :) А ты с Аскеренком общаешься? Как они там растут? Я что-то давно ей уже не писала.

P-elena, приветик, дорогая! :giverose:

ПузОся //, ну иди тогда быстрее оформляй красотку свою )) никакого прочерка у нее не будет, у нее же есть такая мама!! а документы то такое ;)

ПузОся //, ну да, я помню что ты сразу так сказала

хм...все таки странно все...может действительно пока прочерк? ну а потом когда одумается впишешь уже...

ПузОся //, конечно подходит,ещё как))))))))))Как с молочком?с газиками?

P-elena, спасибки.Да мы уже женихи

//Alexbuck//, приветики!!!как ты?Быстрее бы уже весна,встретиться пятером,а может уже и шестером))))))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...