МамаОся 12 января 2012 Автор Поделиться 12 января 2012 Mарикo, ну об этом я тоже думала..... но блин... вообще столько сомнений!!!! просто мне еще хочется, чтобы он тоже имел какую-нибудь юр ответственность за ребенка... наверно так можно выразить мое желание.. или я не знаю, как точно это сказать.... Ссылка на это сообщение
Марико 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 ПузОся //, если один ре на алиментах, особо много вам не достанется )) больше геморроя. всерно то что он будет делать--намного больше чем можно добиться официально в случае алиментов. а что еще юридически от него надо? надо по-человечески ;) а это уже от прочерка не зависит.тем более после истории со складом и сотрудницей... в общем надо ему доказать своб состоятельность )) заслужить дочку. Ссылка на это сообщение
//МамочкаКсю9401// 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Леся я повторюсь...выбирать тебе...но вписать его отцом ТЫ сможешь всегда!!! А изменить графу отец если он первоначально будет туда вписан или даже сменить фамилию ребенку только с его согласия!!! Вот такая у нас страна дураков. Почему то права отца более защищены чем права матери. :pardon: Сама много слез из за этого пролила. Но как бы жизнь не повернулась я считаю чт фамилия мамы и ребенка должна быть одинакова. Очень надеюсь что это поспособствует переходу от слов к делу со стороны вашего папы и вскоре вы будете семьей!!!! Ссылка на это сообщение
МамаОся 12 января 2012 Автор Поделиться 12 января 2012 Mарикo, да даже не в алиментах дело... даже не знаю, как и объяснить мои чувства... Ксю9401, ты немного не поняла..... я вот как у юриста у тебя хочу поинтересоваться.... ведь по закону с моих слов впишут только его имя отчество и припишут мою фамилию ему? так... Ссылка на это сообщение
МамаОся 12 января 2012 Автор Поделиться 12 января 2012 Ксю9401, вот это мне и не нравится.... чем такое писать уж лучше точно прочерк........не хочу выдумки писать..... спасибки!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
//МамочкаКсю9401// 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Удачи тебе!!!! Делай так как сердце подскажет!!! Все будет хорошо!!!! Ссылка на это сообщение
МамаОся 12 января 2012 Автор Поделиться 12 января 2012 Ксю9401, спасибочки большое!!!!! понять бы мне еще свое сердце )))) Ссылка на это сообщение
Марико 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 ПузОся //, я понимаю о чем ты говоришь, но вписывая его в свид-во , речь идет лишь о правовой стороне дела в т.ч. алиментах, так как вы все равно еще не муж и жена. все равно вся ответственность на тебе, пока он не муж целиком и полностью. что это за папа который даже не живет с ребенком? ну я не в смысле что он плохой папа, а что зачем тогда эти права, если его ПОКА рядом нет. а дальше, как повернется все-квартира, отношения, совместная жизнь, так и станет отцом по бумажкам. он же даже ночует не с дочкой.. Ссылка на это сообщение
Аленуля 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 ПузОся //, ага мы пытаемся приучиться к кроватке,он же со мной спал,мне так спокойнее было,а сейчас мне уже без него скучно и пусто(((Хочется вроде переучать,а ночью так плохо без него,вот и в раздумьях Ссылка на это сообщение
МамаОся 13 января 2012 Автор Поделиться 13 января 2012 Mарикo, ну да... согласна. я тут еще посмотрела, сколько от него доков и заявлений надо для последующего оформления доков, так это просто жуть. А прописан он не в городе, а в области и ему придется чуть ли не целый день выходной брать на работе и ехать все это брать.... поэтому мы поговорили вчера и решили, чтобы не заморачиваться со всей этой бумажной волокитой, чтобы получить хоть какие-то пособия и нормально устроиться в сад, мы сейчас оформляем свидетельство с прочерком, а после устройства в сад, если он сам захочет еще, то съездим в ЗАГС и оформим отцовство - это займет пару минут!!!! Аленуля, вооооо я наслышана таких историй. когда потом не приучить к кроватке.. я поэтому и стараюсь ее не брать с собой... чтобы в кроватке спала... Ссылка на это сообщение
Аленуля 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 ПузОся //, :wave: как вы там поживаете????А мы сегодня опять плохо спали,думаю может зубки беспокоят Ссылка на это сообщение
МамаОся 13 января 2012 Автор Поделиться 13 января 2012 Аленуля, а мы сегодня молодцы... 6 часов поспали.... а может и правда у вас зубки... пора уже... :pardon: Ссылка на это сообщение
МамаОся 13 января 2012 Автор Поделиться 13 января 2012 Beremenylka, здоровки. как у вас делишки? Ссылка на это сообщение
Beremenylka 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 ПузОся //, все ок! растем)) а у вас? Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 ПузОся //, ура! наконец то определились! :friends: Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 ПузОся //, Блин фамилия ему не нравится! Пусть тебе свою даст! Можно подумать он Хилтон или Гейтс! За фамилию нужно цепляться не за то что она красивая, а за то, что она вес имеет. вот если бы он был Матвиенко ну и со всеми взаимосвязями прилагающимися к этой фамилии, то тогда бы действительно с такой фамилией было бы жить легче. Ссылка на это сообщение
МамаОся 13 января 2012 Автор Поделиться 13 января 2012 //Alexbuck//, аха... самой спокойней стало! Pupsya, зая.... да мы уже поговорили и решили, как делать )))) :friends: Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 ПузОся //, Да я поняла уже, молодцы. Просто не нравится мне как он капризничает. Это женщина должна капризничать, а не мужик :friends: Ссылка на это сообщение
МамаОся 13 января 2012 Автор Поделиться 13 января 2012 Pupsya, да и фиг с ним... .все равно будет, как я решу!!!!!! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Pupsya, да и фиг с ним... .все равно будет, как я решу!!!!!! правильно ,потому что Даша это твой ребенок, а он...ну сделал, ну спасибо ему в том плане что если бы вы жили вместе (я уже не говорю о свадьбе) то тогда решение конечно принимать надо вдвоем но в любом случае, ты женщина и ты имеешь право на капризы :friends: Ссылка на это сообщение
МамаОся 14 января 2012 Автор Поделиться 14 января 2012 //Alexbuck//, но я все равно для приличия это с ним обсудила )))) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 ПузОся //, ну это ради приличия Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 ПузОся //, приличная ты наша :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: Обалдеть, Дашутка уже с бантами :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт