Перейти к публикации

Полезные сообщения

Mарикo, ну об этом я тоже думала..... но блин... вообще столько сомнений!!!!

просто мне еще хочется, чтобы он тоже имел какую-нибудь юр ответственность за ребенка... наверно так можно выразить мое желание.. или я не знаю, как точно это сказать....

• Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ПузОся //, если один ре на алиментах, особо много вам не достанется )) больше геморроя. всерно то что он будет делать--намного больше чем можно добиться официально в случае алиментов. а что еще юридически от него надо? надо по-человечески ;) ;) а это уже от прочерка не зависит.тем более после истории со складом и сотрудницей... в общем надо ему доказать своб состоятельность )) заслужить дочку.

Леся я повторюсь...выбирать тебе...но вписать его отцом ТЫ сможешь всегда!!! А изменить графу отец если он первоначально будет туда вписан или даже сменить фамилию ребенку только с его согласия!!! Вот такая у нас страна дураков. Почему то права отца более защищены чем права матери. :pardon: Сама много слез из за этого пролила. Но как бы жизнь не повернулась я считаю чт фамилия мамы и ребенка должна быть одинакова. Очень надеюсь что это поспособствует переходу от слов к делу со стороны вашего папы и вскоре вы будете семьей!!!! :)

Mарикo, да даже не в алиментах дело... даже не знаю, как и объяснить мои чувства...:(

Ксю9401, ты немного не поняла..... я вот как у юриста у тебя хочу поинтересоваться.... ведь по закону с моих слов впишут только его имя отчество и припишут мою фамилию ему? так...

ПузОся //, я понимаю о чем ты говоришь, но вписывая его в свид-во , речь идет лишь о правовой стороне дела в т.ч. алиментах, так как вы все равно еще не муж и жена. все равно вся ответственность на тебе, пока он не муж целиком и полностью. что это за папа который даже не живет с ребенком? ну я не в смысле что он плохой папа, а что зачем тогда эти права, если его ПОКА рядом нет. а дальше, как повернется все-квартира, отношения, совместная жизнь, так и станет отцом по бумажкам. он же даже ночует не с дочкой..

ПузОся //, ага мы пытаемся приучиться к кроватке,он же со мной спал,мне так спокойнее было,а сейчас мне уже без него скучно и пусто(((Хочется вроде переучать,а ночью так плохо без него,вот и в раздумьях

Mарикo, ну да... согласна. я тут еще посмотрела, сколько от него доков и заявлений надо для последующего оформления доков, так это просто жуть. А прописан он не в городе, а в области и ему придется чуть ли не целый день выходной брать на работе и ехать все это брать....

поэтому мы поговорили вчера и решили, чтобы не заморачиваться со всей этой бумажной волокитой, чтобы получить хоть какие-то пособия и нормально устроиться в сад, мы сейчас оформляем свидетельство с прочерком, а после устройства в сад, если он сам захочет еще, то съездим в ЗАГС и оформим отцовство - это займет пару минут!!!!

Аленуля, вооооо я наслышана таких историй. когда потом не приучить к кроватке.. я поэтому и стараюсь ее не брать с собой... чтобы в кроватке спала...

ПузОся //, Блин фамилия ему не нравится! Пусть тебе свою даст! Можно подумать он Хилтон или Гейтс! За фамилию нужно цепляться не за то что она красивая, а за то, что она вес имеет. вот если бы он был Матвиенко ну и со всеми взаимосвязями прилагающимися к этой фамилии, то тогда бы действительно с такой фамилией было бы жить легче.

Pupsya, да и фиг с ним... .все равно будет, как я решу!!!!!! ;)

правильно ,потому что Даша это твой ребенок, а он...ну сделал, ну спасибо ему ;) в том плане что если бы вы жили вместе (я уже не говорю о свадьбе) то тогда решение конечно принимать надо вдвоем ;) но в любом случае, ты женщина и ты имеешь право на капризы :friends:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...