МамаОся 16 января 2012 Автор Поделиться 16 января 2012 //Alexbuck//, :friends: Pupsya, да..... мы уже взрослые))))уже бантики одеваем ))))) Ссылка на это сообщение
Аленуля 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 ПузОся //, приветики,дорогая моя!!!смотрела фотки)))Дашутка прелесть,с бантиками такая лапочка.Как вы там???мы вот шустрики ещё те,ни минуты покоя,быстрее бы уже весна увидиться хоть Ссылка на это сообщение
Beremenylka 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 ПузОся //, :wave: :wave: какие вы красивие1 тьфу-тьфу на вас! Ссылка на это сообщение
МамаОся 16 января 2012 Автор Поделиться 16 января 2012 Аленуля, приветик. спасибки большое!!!! у нас все хорошо! вот только что-то после купания нам не уложиться спать... несколько часов скачем..... а может это и не связано с купанием. пока точно не знаю. но вот уже 2 дня подряд так!!!!! а Мишутка, я смотрю, дает тебе жару!!!! теперь за ним глаз да глаз!!!! умнички вы!!!!!! жизнь - это движение!!!!! Beremenylka, спасибки большое, моя хорошая!!!! Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 ПузОся //, какие вы уже больсие!!! ТТТ на вас. Ссылка на это сообщение
МамаОся 16 января 2012 Автор Поделиться 16 января 2012 tucya-мамуся //, аха.... растем не по дням, а по часам..... :grin: Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 ПузОся //, привет любимочка. Как дела у вас? Ссылка на это сообщение
МамаОся 17 января 2012 Автор Поделиться 17 января 2012 Pupsya, приветик, роднусь! да вроде как все хорошо. только молочка моловато...... но надеюсь, что все наладится..... спим мы мало..... я не высыпаюсь! а так все хорошо! как ты? Ссылка на это сообщение
Аленуля 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 ПузОся //, дорогая попробуй чай Лактавит,он в аптеках продается,мне только он и помогал держать ГВ.Пила утром в обед и на ночь. Ссылка на это сообщение
МамаОся 17 января 2012 Автор Поделиться 17 января 2012 Аленуля, ой.... любимка... спасибо!!!!! надо будет попробовать. а то приходится докармливать немного (((( Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 ПузОся //, не надо докармливать, лучше действительно чаек, или смесь для мамочек насчет невысыпаешься - а кто, будучи в РД говорил мне что Дашутка спит постоянно? :spiteful: вот ,выспалась она Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 ПузОся //, Ой не надо докармливать. Надо высыпаться, отдыхать и самой кушать. Купи чаек, который Аленуля посоветовала. И еще обычный чаек со сгущенкой пей и по несколько грецких орешков съедай. Но главное - отдыхай. Не делай ничего лишнего. Попроси маму помагать, она же рвалась. Как Дашутка заснет, так и ты ложись поспи хоть чуток с ней. не бросайся делать все дела. Будешь отдыхать - будет молочко прибывать. И обязательно после кормления сцеживай все, что в этой груди осталось, даже если там ничего не осталось, хоть несколько капелек. Во-первых это массаж, во-вторых есть правило - чем больше ушло, тем больше прилило. А если будет оставаться "недоеденое" молочко, оно начнет перегорать и убывать. Ссылка на это сообщение
Аленуля 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 ПузОся //, и правда не надо докармливать,я тоже боялась,что мало молока,но не докармливала,мы первые 2 месяца по кило набирали.А потом его меньше стало и я на чайке и держалась и сейчас на них.Ещё пойдешь в месяц к педиатру,попроси выписать тебе бесплатно Нутримил МАМА.Это смесь специальная.Мне выписывали Ссылка на это сообщение
МамаОся 18 января 2012 Автор Поделиться 18 января 2012 //Alexbuck//, да вот я и стараюсь не докармливать... пью чай с молочком!!!!! да... это точно! выспалась он в РД ))))) Pupsya, да мама сильно помогает. я по дому-то ничего и не делаю )))) спасибки...... буду сцеживаться еще, чтобы больше приходило )))))) Аленуля, спасибо зайка... буду пробовать так..... все получится.... я знаю.а нутримил мама мне еще во время Б прописали... оно тоже для молочка поможет? мы вроде тоже хорошо набираем... Ссылка на это сообщение
Аленуля 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 ПузОся //, да поможет.мне помогало немного Ссылка на это сообщение
Beremenylka 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 :wave: :wave: :wave: ПузОся //, ну как ви там? Ссылка на это сообщение
Марико 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Лучше кормить ребенка когда он голоден. Тогда можно и не сцеживаться. Мало ей молока через три часа- значит покорми через два корми обеими по очереди. 20 мин одна 20 вторая потом опять первая. И во время кормления хорошо самой пить кушать. Молоко у мам прибывает во время кормления. У меня например у груди самой обьем 50 ну максимум 75 мл ) а ребенок сосал скольео ему надо. Так как под воздействием гормонов молоко приходило от сосания. А если докармливать. То дети начинают лениться высасывать и едят только то первое что само течет. Так что долой докорм- пусть трудится! А капризы у груди часто не от голода особенно в более старшем возрасте. Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android Ссылка на это сообщение
МамаОся 18 января 2012 Автор Поделиться 18 января 2012 Аленуля, о!!!! у меня их целых 4 банки )) Beremenylka, приветик.... мы хорошо!!!!) а вы как? Mарикo, хорошо.... спасибки.... буду стараться :friends: Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 ПузОся //, привет, моя хорошая! с Крещением вас! Пусть Святая Вода Смоет боль и досаду, Пусть и недуг и недруг Уйдут далеко. В Светлый праздник КРЕЩЕНИЯ Желаю отрады, На душе и на сердце Пусть будет тепло!!! Поздравляю вас с официальным оформлением! Теперь в России прибавилось еще на одного официального жителя. Ссылка на это сообщение
Аленуля 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 ПузОся //, поздравляю со свидетельством и с Крещением!!! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 ПузОся //, вот теперь можно совсем официально поздравить с новым членом общества! :friends: Ссылка на это сообщение
МамаОся 21 января 2012 Автор Поделиться 21 января 2012 tucya-мамуся //,Аленуля, //Alexbuck//, спасибочки большое, мои роднульки!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 ПузОся //, :wave: :giverose: ой уже месяц...как быстро! Ссылка на это сообщение
МамаОся 22 января 2012 Автор Поделиться 22 января 2012 Журавушка-мама птенчика, да уж..... время быстро летит... завтра уже целый месяц нам!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт