Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ПузОся //, приветики,дорогая моя!!!смотрела фотки)))Дашутка прелесть,с бантиками такая лапочка.Как вы там???мы вот шустрики ещё те,ни минуты покоя,быстрее бы уже весна увидиться хоть

Аленуля, приветик. спасибки большое!!!!

у нас все хорошо! вот только что-то после купания нам не уложиться спать... несколько часов скачем..... а может это и не связано с купанием. пока точно не знаю. но вот уже 2 дня подряд так!!!!!

а Мишутка, я смотрю, дает тебе жару!!!! теперь за ним глаз да глаз!!!! умнички вы!!!!!! жизнь - это движение!!!!!

Beremenylka, спасибки большое, моя хорошая!!!!

Pupsya, приветик, роднусь! да вроде как все хорошо. только молочка моловато...... но надеюсь, что все наладится..... спим мы мало..... я не высыпаюсь! а так все хорошо! как ты?

ПузОся //, не надо докармливать, лучше действительно чаек, или смесь для мамочек

насчет невысыпаешься - а кто, будучи в РД говорил мне что Дашутка спит постоянно? :spiteful: вот ,выспалась она ;)

ПузОся //, Ой не надо докармливать. Надо высыпаться, отдыхать и самой кушать. Купи чаек, который Аленуля посоветовала. И еще обычный чаек со сгущенкой пей и по несколько грецких орешков съедай. Но главное - отдыхай. Не делай ничего лишнего. Попроси маму помагать, она же рвалась. Как Дашутка заснет, так и ты ложись поспи хоть чуток с ней. не бросайся делать все дела. Будешь отдыхать - будет молочко прибывать. И обязательно после кормления сцеживай все, что в этой груди осталось, даже если там ничего не осталось, хоть несколько капелек. Во-первых это массаж, во-вторых есть правило - чем больше ушло, тем больше прилило. А если будет оставаться "недоеденое" молочко, оно начнет перегорать и убывать.

ПузОся //, и правда не надо докармливать,я тоже боялась,что мало молока,но не докармливала,мы первые 2 месяца по кило набирали.А потом его меньше стало и я на чайке и держалась и сейчас на них.Ещё пойдешь в месяц к педиатру,попроси выписать тебе бесплатно Нутримил МАМА.Это смесь специальная.Мне выписывали

//Alexbuck//, да вот я и стараюсь не докармливать... пью чай с молочком!!!!! да... это точно! выспалась он в РД :))))))

Pupsya, да мама сильно помогает. я по дому-то ничего и не делаю :)))))

спасибки...... буду сцеживаться еще, чтобы больше приходило :)))))))

Аленуля, спасибо зайка... буду пробовать так..... все получится.... я знаю.а нутримил мама мне еще во время Б прописали... оно тоже для молочка поможет?

мы вроде тоже хорошо набираем...

Лучше кормить ребенка когда он голоден. Тогда можно и не сцеживаться. Мало ей молока через три часа- значит покорми через два ;) корми обеими по очереди. 20 мин одна 20 вторая потом опять первая. И во время кормления хорошо самой пить кушать. Молоко у мам прибывает во время кормления. У меня например у груди самой обьем 50 ну максимум 75 мл :)) а ребенок сосал скольео ему надо. Так как под воздействием гормонов молоко приходило от сосания. А если докармливать. То дети начинают лениться высасывать и едят только то первое что само течет. Так что долой докорм- пусть трудится! А капризы у груди часто не от голода :) особенно в более старшем возрасте.

Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android

ПузОся //, привет, моя хорошая! с Крещением вас!

Пусть Святая Вода

Смоет боль и досаду,

Пусть и недуг и недруг

Уйдут далеко.

В Светлый праздник

КРЕЩЕНИЯ

Желаю отрады,

На душе и на сердце

Пусть будет тепло!!!

Поздравляю вас с официальным оформлением! Теперь в России прибавилось еще на одного официального жителя. :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...