Аленуля 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 ПузОся //, ага время летит,а нам уже 7 Ссылка на это сообщение
//МамочкаКсю9401// 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Ося, Поздравляем с первым мальньким Днем рождения!!! Ростите здоровенькими , красивенькими и послушными!!! А маме спокойных ночек и молочка побольше!!!!! Ссылка на это сообщение
Аленуля 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Ссылки скрыты. растите здоровенькими,послушными,умненькими,радуйте всех вокруг А это вам от нас с Мишуткой Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Олеся, поздравляю твою Дашутку с первым месяцем жизни с тобой!!! пусть она растет на радость маме и папе здоровенькой и счастливой!!! тебе спокойствия, здоровья и по возможности отдыхать вместе с дочуркой, и побольше вкусненького молочка! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Аленуля, и вас поздравляю с 7 месяцами! растите здоровенькими и не болейте больше! Ссылка на это сообщение
Аленуля 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 tucya-мамуся //, спасибочки. Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 ПузОся// Дашутку и ее мамочку поздравляю с этим первым праздником Ссылки скрыты. растите здоровые и счастливые :give_heart: Ссылка на это сообщение
МамаОся 23 января 2012 Автор Поделиться 23 января 2012 Pupsya, спасибки, моя хорошая!!!!! Ксю9401, спасибочки большое..... Аленуля, любимки наши!!!!! спасибочки большое!!! мы тоже поздравляем вас с очередным месяцем!!!! вы уже такие большие!!!! вот уже скоро и годик!!!! tucya-мамуся //, спасибо тебе большое, моя роднусичка!!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Beremenylka 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 ПузОся //, с первым юбилейчиком дочи! пусть растет здоровая и счастливая! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
МамаОся 23 января 2012 Автор Поделиться 23 января 2012 Beremenylka, спасибочки!!!!! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 ПузОся //, вчера устала так что не смогла написать Поздравляю самую прекрасную мамульку с первым маленьким юбилейчиком самой прекрасной дочери! спокойных ночек, вкусного молочка! и здоровья, здоровья, здоровья Ссылка на это сообщение
МамаОся 25 января 2012 Автор Поделиться 25 января 2012 //Верка-Ведунья//, роднулечка........ спасибочки большое...... очень приятно...... Ссылка на это сообщение
Аленуля 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 ПузОся //, приветики!как вы там,дорогие? Ссылка на это сообщение
МамаОся 27 января 2012 Автор Поделиться 27 января 2012 Аленуля, приветик, любимки! у нас все нормально. были у врача. выросли на 3 см и прибавили 1 кг 100 гр..... а как у вас делишки? Ссылка на это сообщение
Аленуля 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 ПузОся //, молодцы какие))))тьфу-тьфу.А мы хорошо,приучаемся к кроватке Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 ПузОся //, :wave: с месяцев вас...будьте здоровы! :giverose: Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Как поживаете, девченки??? Ссылка на это сообщение
uruska 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 ПузОся //, с первым прошедшим маленьким юбилейчиком! :giverose: Ссылка на это сообщение
МамаОся 1 февраля 2012 Автор Поделиться 1 февраля 2012 Аленуля, и как проходит приучение? получается? Журавушка-мама птенчика, спасибочки большое, моя птичка!!!!!!! tucya-мамуся //, да вроде как все хорошо.... только иногда по ночам спим плохо.....но это не страшно.... uruska, спасибочки большое, зайка... Ссылка на это сообщение
Beremenylka 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 ПузОся //, :wave: :wave: как вашы дела? Ссылка на это сообщение
МамаОся 1 февраля 2012 Автор Поделиться 1 февраля 2012 Beremenylka, приветик... да вроде как все хорошо... только иногда пузико болит!!!!! а у вас как делишки? Ссылка на это сообщение
Аленуля 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 ПузОся //, приветики,мои хорошие.Приучение проходит нормально,спит то в кроватке,то со мной.Я заболела(((Вирус подхватила где-то.Мы ходим вдоль дивана.Как Дашенька? Ссылка на это сообщение
МамаОся 1 февраля 2012 Автор Поделиться 1 февраля 2012 Аленуля, ой... лапуль..... где ж ты умудрилась его подхватить..... ? ты там с Мишулей аккуратней!!!! ой.. ходите... блин.... так прикольно!!!!! вот молодец какой... скоро уже будет спокойно в кроватке спать. Дашуля тоже нормально.... мы тоже спим, то в кроватке, то со мной.... иногда животик побаливает... Ссылка на это сообщение
Аленуля 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 ПузОся //, да в поликлиннике детской небось.А ты плантекс даешь? Ссылка на это сообщение
МамаОся 1 февраля 2012 Автор Поделиться 1 февраля 2012 Аленуля, аааа.. ну да.... может и там... мы вот тоже сейчас ходим по пол-кам... тоже боюсь заразить и заразиться... да... плантекс мы пьем... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт