Перейти к публикации

Полезные сообщения

Ося //, как здорово!!!! Ну вот...хоть что-то хорошо!!! Хочет от тебя ребенка - это супер! Я не думаю, что он какой-то юнец и поэтому понимает и последствия и ответственность. Так что он сильно к тебе привязан... теперь вот будем молиться на твою температурку... :beg:

• Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Беремолька, ему скоро 39 лет...... у него уже есть дети и он прекрасно понимает, что это такое... он сказал, что сейчас у него есть цель -это довести до совершеннолетия своих детей и родить ребенка со мной и поднять его на ноги....

ты знаешь..... это едиственный факт, которые мне помогает совсем не опустить руки....

спасибо тебе большое!!!! я перестала плакать и даже улыбаюсь!!!!! Как у тебя это получилось, я не знаю!!!!!! :give_heart:

Ося //, вот так-то лучше! После темной ночи всегда наступает утро и выглядывает солнышко, помни об этом и больше на плакай! :friends: :giverose:

Беремолька, я этого никогда не забуду!!!!! спасибо тебе большое... от всего сердца!!!! я желаю, чтобы у тебя все наладилось с твоим мужчиной!!!!! ведь ты знаешь, что это твой...... я все-таки думаю, что ему просто нужно время......

Ося //, тебе спасибо солнышко, за то что ты есть и находишь нужные слова, чтобы дать понять, что я не одна со своей бедой... Очень надеюсь, что услышу от него эти заветные слова... У меня вырастут крылья и я все смогу... точно! :wave:

Беремолька, киса... это как раз ты сегодня подобрала нужные слова...... а было мне действительно плохо!!!!! но ты как фея... помахала своей волшебной палочкой.. сказала слова волшебные и вся грусть ушла!!!!

Я очень хочу, что бы ты услышала от него эти слава!!!!!! Я верю, что услышишь.....Иначе не должно быть!!!!

Спасибки милый мой человечек! Поговорила с тобой, немножко поплакала, немножко погрустила, а теперь на душе светло! Пиши мне! :giverose:

Как же я устала бороться с общественным мнением! Как мне надоело доказывать всем, что я не такая как может показаться со стороны!!!!! Нет у меня корысти.... НЕТ!!!!! Я хочу простого человеческого счастья!!! Я хочу любить и быть любима.... ну не виновата я, что полюбила женатого да еще и сама была замужем... но стремлюсь к своему счастью...... я делаю шажки... пусть маленькие, но делаю.... я уже развелась.... я стараюсь сделать любимого мне человека счастливым!! Ну разве это плохо? Я же не специально влюбилась в женатого!!! Просто так получилось..... Ну неужели никто не любил... разве настоящая любовь смотрит на штамп в паспотре? Я не хочу разрушать семью.. мне это самой все неприятно..... и если мне только любимый скажет, что не будет уходить из семьи я не буду его принуждать.... это его выбор... это его жизнь... это его семья.... НО!!! это его было решение начать со мной отношения..... разводиться.... это он просит меня родить ему ребенка..... Разве в такой ситуации надо обвинять меня.....???? РАЗВЕ Я НЕ ЗАСЛУЖИЛА СЧАСТЬЯ ИМЕННО С ЛЮБИМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ????????

Но я очень рада, что у меня есть верные подруги на этом сайте, которые всегда помогут и придут на помощь в трудную минуту!!! Спасибо вам всем большое! Вы не даете мне падать духом. только благодаря вам я еще держусь и нахожу силы бороться! Чтобы я без вас делала!!!!

Ничего себе....вчера открыла себе твой дневничок. Ну ты молодчина конечно.....

У меня когда-то тож была неопределённая мучительная ситуация, и я... забила на неё. Почти год училась быть самодостаточной. И вот когда мне уже стало самой с собой идеально просто - в моей жизни все "устроилось" - работа, любимый, замужество. До сих пор считаю, что в моём случае выходом было полюбить сегодня, вот эту вот минуту, которая проходит и жить на полную катушку, и любить каждый миг. И не ждать, что счастье - будет, обязательно будет завтра. А понять - что вот оно - счастье - сейчас!!!!!! Я полюбила вечера, когда одна дома, я упивалась этим временем, научилась как-то не скучать. Развивалась, училась. Ходила на выставки, в кино, в театр - одна, и кайфовала от этого (и своим знакомым говорила: извини, у меня по плану сегодня.... выставка))))) А потом прочла высказывание одного мудреца, что-то типа: только когда умеешь быть счастливым сам с собой - будешь счастливым с другими.

Когда поняла, что я почти совершенна в своём счастье, появился любимый. Мы вскоре поженились. а он признавался, что влюбился в мою независимость......неееет, он, главный, конечно, он....я сижу на его шее и болтаю ножками, но независимость моя в другом: я самодостаточна, и когда я одна, жизнь почти не меняется, она все равно такая же яркая, красивая, насыщенная.....

Это ещё в Древнем Китае говорили, кажется (ой, перепутала, наверное, но кто-то же говорил....))) как-то так: половина проблем решается сама собой, а половина вообще не разрешима......стоит ли запариваться? ;)

Прости, что это тебе пишу, но мне как-то на секундочку показалось, что ты живёшь моментами когда с любимым.....

Ненавижу давать советы и никогда не делаю этого..... просто написала, что я чувствовала.

:give_heart:

:giverose:

Удачи тебе, дорогая, пусть все у тебя будет прекрасно. Пусть все сложится в соответствии с твоими желаниями. :friends:

Искусствовед, хорошая моя... ты знаешь.. я все это прочитала и поняла, что ты права......!!!! Я на самом деле живу только моментами с любимым.... ожидаением встреч с ним.....А вот ты заставила задумать... ведь нельзя же так... это что ж получается, что я без него никто!!! Надо попробовать это изменить! Но раз я начала об этом задумываться, значит начало уже положено!!!! :friends:

спасибочки.. я очень рада, что ты его прочитала. Я поняла, что мне надо делиться с кем-то своими мыслями, но так, чтобы их не навязывать никому. Я просто пишу, а кто хочет читает..... делятся своими мыслями и дают советы, которые я очень ценю и частенько прислушиваюсь к ним.... И это очень мне помогает!!!!

Ося //, слух..а ведь она права...надо поменять что-то...надо и без него и с ним быть!

у меня так с первым моим мальчиком было ,когда его в армию забрали я поняла что и с ним и без него одно и тоже...и мне не интересно...9 месяцев ждала...думала что будет по другому....но не смогла дальше так жить, приехала к нему, извинилась, зато потом стало легче!

и с бывшим мужем когда расстались, я конечно повопила маленько, плохо было, но потом я сказала себе СТОП это не я должна бегать а за мной должны! так оно теперь и получилось, тот кого, как оказалось я любила все это время теперь со мной и все хорошо!

а уж раз твой любимый сам предложил тебе завести малыша так это вдвойне отлично! так все и будет, просто ты не должна жить только ожиданиями встреч с ним, помимо него есть и другие заботы и радости! и вот увидишь - станет легче!

как то сумбурно написала.....не совсем то что хотела...надеюсь ты поймешь что именно я пыталась написать

//Alexbuck//, да я тоже серьезно уже об этом задумалась... уж очень сильно я на нем зациклилась... может я вообще душу его своей любовью, а он у меня мальчик свободолюбивый..... надо немного отойти в сторону..... надо чем-то заняться... хобби, что ли придумать.....

Ося //, вооот, да когда мужиков свободы лишают они этого не любят, а ты права теперь ты свободна от штампа, да еще молода и красива, будешь меньше на нем зацикливается это сподвигнет его к более решительным действиям!

Как меня иногда раздражают глупые вопросы..... ой... у меня ХГЧ 2000 .... я беременна? у меня две яркие полоски..... я беременна? нет... ты бурундук!!!!!!!

Так ведь скоро будет..... ой... у меня пузо большое - это беременность?

Ой... из меня ребенок лезет.... я что рожаю? да... ой.... а я была беременна?????

Ну что за глупости?.....

о да! наитупейшие вопросы, блин так бесит, посмотрите мой график, вчера был ПА я беременна? ну или когда четкие две полоски - а это оно или не оно? ой а что дальше делать?

но ты теперь не об этом должна думать, теперь у тебя новая жизнь начнется ;)

Журавушка-мама птенчика, ух ты!!!!! птичка моя хорошая!!!!!!!! спасибочки за чих!!!!!! как дружно пузики ко мне стали заходить!!!!!

я отличненько... все так же в ожидании и надежде!!!! А как у вас делишки?

Ося //, значит скоро будешь пузиком... :amen: у нас нормально..растем...работаем...бегаем сдаем анализы....живем от узи до узи...шевелюхи жду не дождусь

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...