Фея-Мамочка 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Аленуля, лапуська как же ты так? давайте там аккуратненько, лечитесь. Афигеть!!! Уже ходите!!! Ведь только совсем недавно уговаривали его, чтоб из пузика вылазил, а тут уже ходит :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: ПузОся //, привет любимочка! как ваши делишки? по такому морозу наверное дома сидите? Ссылка на это сообщение
МамаОся 2 февраля 2012 Автор Поделиться 2 февраля 2012 Pupsya, приветик, лапуль!!!!! аха.. очень холодно! но мы вынужденны выходить! нам надо врачей проходить! как у тебя делишки? Ссылка на это сообщение
Аленуля 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Pupsya, и не говори как недавно кажется это было,а уже вот почти 7,5 месяцев.Как ты там поживаешь? ПузОся //, ты смотри там закутывай теплее,у нас сосед щеки отморозил обморожение сильное. Ссылка на это сообщение
МамаОся 2 февраля 2012 Автор Поделиться 2 февраля 2012 Аленуля, ой ой ой..... какой ужас.... но нас на машине папик возит. так что мы совсем не долго на улице! Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 ПузОся //, ох как не вовремя, и не проходить нельзя, там же как раз еще и прививки у вас. Аленуля, а что это у вас за невеста Елизавета? Да я в ожидании - 10 ДПО. и с каждым днем все больше чегой-то там чувствую на самом деле конечно уже сами себе напридумываем всего, но как-то сегодня мне весь день то потягивает то покалывает. На работе завал последние пару дней. а работать вообще не хочется. У нас тоже мороз, второй день -24 причем и утром и днем и вечером не меняется температура. У тром заставляю себя идти на работу, вечером выгоняю на улицу, чтоб пойти домой. А еще уже второй день езжу в обед домой - Настюша приболела и дома сидит. езжу проведать ее. Вот такие дела. Ссылка на это сообщение
Аленуля 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Pupsya, пусть всё у вас случится)))))Держу кулочища@@@@@@@@@@@@@Доченьке здоровья,пусть скорее выздоравливает.А невеста-это с июньских лучиков-с мамской болталки Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Аленуля, спасибочки и за кулочки и за пожелания. Ясно все с вашими невестами. У нас вот жениху или другану уже месяц исполнился. подружка с работы родила, а еще одна Б. так что надо чтоб удачно мой Ц закончился. Я хочу октябренка Вы тоже берегите себя и не болейте. Весна придет и будете гулять. ПузОся //, О, папик ваш молодец. Как у вас вообще? есть какие-то сдвиги? А бывший как? общаетесь? видел Дашутку? 1 Ссылка на это сообщение
P-elena 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 ПузОся //, привет моим девочкам :wave: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
МамаОся 3 февраля 2012 Автор Поделиться 3 февраля 2012 Pupsya, да.. не ходить нельзя!!!!!! ты давай.. лечи дочу.... бедненькая!!!! я тоже держу за тебя кулочки! жалко уже почихать не могу!!!!!! да... папик молодец.. ну должен же он хоть что-то делать ))) сдвигов нет!!!! все так же! да и плевать! с бывшим общаюсь.. он все в своем репертуаре... люблю. жить не могу!!!!! Дашулю видел.... P-elena, приветик, моя роднулечка!!!!! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 ПузОся //, что бывший сказал насчет Дашули? ну а про нынешнего промолчу ты мне когда в аську напишешь? как тебе обновления? Ссылка на это сообщение
МамаОся 6 февраля 2012 Автор Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) //Верка-Ведунья//, приветик, моя хорошая! бывший сказал, что она красавица..... в аську? напишу...... просто я вроде соберусь, так Дашуля заплачет.... )))) обновления мне не очень.. но пока не могу понять, толи мне не нравится, толи просто не привыкла... ))))) и обращаться еще не привыкла... все на ник нажимаю!!!!! Изменено 6 февраля 2012 пользователем ПузОся // Ссылка на это сообщение
Beremenylka 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 ПузОся //, как дела рыбка? Ссылка на это сообщение
МамаОся 6 февраля 2012 Автор Поделиться 6 февраля 2012 Beremenylka, нормальненько!!!!!! а вы как? Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 ПузОся //, приветики, девченки! как вы там? не замерзли? Ссылка на это сообщение
МамаОся 11 февраля 2012 Автор Поделиться 11 февраля 2012 //tucya-мамуся//, приветик, роднуль... нет не мерзнем... дома тепло а гулять пока не ходим, так что все оки!!!! как ты, моя хорошая? Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 ПузОся //, на улице потеплело, а я поправилась, так что нагло жду приглашения знакомиться))))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Beremenylka 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 ПузОся //, как ты? как Дашуля? Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 ПузОся //, Олесенька, приветик, как дела? смотрю темку нашу читаешь, а на связь не выходишь((( как Дашутка? Ссылка на это сообщение
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 ПузОся //, Привет моя хорошая как вы? как доча? ты что то совсем пропала не заглядываешь в дневничёк!? Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 ПузОся //, Привет моя хорошая как вы? как доча? ты что то совсем пропала не заглядываешь в дневничёк!? да да, вот и я о том же, Олесенька совсем ничего последнее время не пишет... Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Приветик МамУся Как делишки! Что-то вы там совсем с Дашуткой забегались. Рассказывай, что новенького умеете делать? Ссылка на это сообщение
МамаОся 22 февраля 2012 Автор Поделиться 22 февраля 2012 //Верка-Ведунья//, приветик, заюша.... я думаю, что весной обязательно пересечемся Beremenylka, у нас все хорошо.. растем.... улыбаемся.... а вы уже такие большие! молодцы!!!!! SvetLanka24, приветик, киска. да у меня форум почти всегда загружен... почитываю пока кормлю. а вот писать не очень удобно.. вот и отписываюсь только тут или в профиле как у тебя делишки? что новенького? ღТусичка-Мамусичкаღ, приветик, лапулечка!!!!! да что-то я забегалась с оформлением всяких доков.... вот и не получается часто отписываться. у нас все оки... оформляем доки, ходим по врачам! а как ваши делишки? Pupsya, приветик, мой пупсик! мы головку держим... на игрушки любуемся.. очень любим новых людей разглядывать. всякие звуки прикольные произносит... тут даже сказала але.... а деду средний палец показала, когда он на нее голос повысил..... ))))) улыбается прикольно во весь рот, когда ей рожи строишь..... можно долго все описывать... короче прикольная она.. и с каждым днем все прикольней и прикольней ))))) а у тебя как делишки? Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
uruska 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 ПузОся //, ой, какие вы зайки хорошенькие! Так уже выросли! Ссылка на это сообщение
Аленуля 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 ПузОся //, приветики наши любимки)))))))Дашутка прелесть))))Куколка такая тьфу-тьфу. Ссылки скрыты. Здоровья вам,радости и новых открытий)))Почитала профиль,молодцы хорошо набираете.Мы в 2 месяца тоже 56см были. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт