Перейти к публикации

Полезные сообщения

Аленуля, лапуська как же ты так? давайте там аккуратненько, лечитесь. Афигеть!!! Уже ходите!!! Ведь только совсем недавно уговаривали его, чтоб из пузика вылазил, а тут уже ходит :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

ПузОся //, привет любимочка! как ваши делишки? по такому морозу наверное дома сидите?

• Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Pupsya, и не говори как недавно кажется это было,а уже вот почти 7,5 месяцев.Как ты там поживаешь?

ПузОся //, ты смотри там закутывай теплее,у нас сосед щеки отморозил обморожение сильное.

ПузОся //, ох как не вовремя, и не проходить нельзя, там же как раз еще и прививки у вас.

Аленуля, а что это у вас за невеста Елизавета?

Да я в ожидании - 10 ДПО. и с каждым днем все больше чегой-то там чувствую :Crazy::Crazy::Crazy: на самом деле конечно уже сами себе напридумываем всего, но как-то сегодня мне весь день то потягивает то покалывает. На работе завал последние пару дней. а работать вообще не хочется. У нас тоже мороз, второй день -24 причем и утром и днем и вечером не меняется температура. У тром заставляю себя идти на работу, вечером выгоняю на улицу, чтоб пойти домой. А еще уже второй день езжу в обед домой - Настюша приболела и дома сидит. езжу проведать ее.

Вот такие дела.

Pupsya, пусть всё у вас случится)))))Держу кулочища@@@@@@@@@@@@@Доченьке здоровья,пусть скорее выздоравливает.А невеста-это с июньских лучиков-с мамской болталки

Аленуля, спасибочки и за кулочки и за пожелания. Ясно все с вашими невестами. У нас вот жениху или другану уже месяц исполнился. подружка с работы родила, а еще одна Б. так что надо чтоб удачно мой Ц закончился. Я хочу октябренка :D

Вы тоже берегите себя и не болейте. Весна придет и будете гулять.

ПузОся //, О, папик ваш молодец. Как у вас вообще? есть какие-то сдвиги? А бывший как? общаетесь? видел Дашутку?

• Нравится 1

Pupsya, да.. не ходить нельзя!!!!!!

ты давай.. лечи дочу.... бедненькая!!!!

я тоже держу за тебя кулочки! жалко уже почихать не могу!!!!!!

да... папик молодец.. ну должен же он хоть что-то делать :))))

сдвигов нет!!!! все так же! да и плевать! :)

с бывшим общаюсь.. он все в своем репертуаре... люблю. жить не могу!!!!! Дашулю видел....

P-elena, приветик, моя роднулечка!!!!!

(изменено)

//Верка-Ведунья//, приветик, моя хорошая!

бывший сказал, что она красавица..... в аську? напишу...... просто я вроде соберусь, так Дашуля заплачет.... :)))))

обновления мне не очень.. но пока не могу понять, толи мне не нравится, толи просто не привыкла... :))))))

и обращаться еще не привыкла... все на ник нажимаю!!!!!

Изменено пользователем ПузОся //

ПузОся //, Привет моя хорошая как вы? как доча? ты что то совсем пропала не заглядываешь в дневничёк!?

да да, вот и я о том же, Олесенька совсем ничего последнее время не пишет...

//Верка-Ведунья//, приветик, заюша.... я думаю, что весной обязательно пересечемся:)

Beremenylka, у нас все хорошо.. растем.... улыбаемся.... а вы уже такие большие! молодцы!!!!!

SvetLanka24, приветик, киска. да у меня форум почти всегда загружен... почитываю пока кормлю. а вот писать не очень удобно.. вот и отписываюсь только тут или в профиле :) как у тебя делишки? что новенького?

ღТусичка-Мамусичкаღ, приветик, лапулечка!!!!! да что-то я забегалась с оформлением всяких доков.... вот и не получается часто отписываться. у нас все оки... оформляем доки, ходим по врачам! а как ваши делишки?

Pupsya, приветик, мой пупсик! мы головку держим... на игрушки любуемся.. очень любим новых людей разглядывать. всякие звуки прикольные произносит... тут даже сказала але.... а деду средний палец показала, когда он на нее голос повысил..... :))))))

улыбается прикольно во весь рот, когда ей рожи строишь..... можно долго все описывать... короче прикольная она.. и с каждым днем все прикольней и прикольней :))))))

а у тебя как делишки?

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

ПузОся //, приветики наши любимки)))))))Дашутка прелесть))))Куколка такая тьфу-тьфу.

Ссылки скрыты.

Здоровья вам,радости и новых открытий)))Почитала профиль,молодцы хорошо набираете.Мы в 2 месяца тоже 56см были.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...