Beremenylka 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 ПузОся //, какая принцесса милая!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
МамаОся 23 февраля 2012 Автор Поделиться 23 февраля 2012 uruska, спасибки!!!! да мы уже совсем больфые )))) Аленуля, ой!!!! роднусички мои!!!! спасибочки вам большое за поздравления!!!! мы тоже вас поздравляем.... блин... до сих пор умиляюсь как у нас так с тобой получилось с разницей ровно в пол года ))))) Beremenylka, спасибки большое Ссылка на это сообщение
Аленуля 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 ПузОся //,спасибо и я умиляюсь)))))))))))) Ссылка на это сообщение
pandochka 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 ПузОся //, Дашуня просто прелесть , тьфу-тьфу на вас, растите здоровые. Деду палец показала, во дает Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 ПузОся //, :hohot: :hohot: Ну Дашуля дает! Нчего кричать на таких принцесс!!! Сколько всего уже умеет!!!! Красутулька!!!! :heart: :love: :love: Уже и в платье и в туфлях и с прической!!! С двумя месяцами вас!!!!! :flower: У меня все по тихому. Ничего нового. Сейчас как-то финансовый вопрос напряг, что-то все денег надо и туда и туда, так что пока финансами озабочены. Папочку вчера поздравили? Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 ПузОся //, Дашутку-красотульку с 2мя месяцами!!!!!!!!! а деду средний палец показала, когда он на нее голос повысил..... ))))) ой не могу, ну Дашутка отжигает у меня все нормуль, потихоньку, новостей вроде особо нет, вот через недельку поеду загранку получать и надо будет отпуск планировать, устала я уже, последний отпуск был в 2009((( Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 ПузОся //, приветикик вам!!! какие вы уже большие!!! с 2 месяцами вас! какие у вас новости? Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 ПузОся //, ааааааааааа...какая лапотуська..башая..красотулька..будьте здоровы!!чмок Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 :love: :kiss2: :heart: привет мои любимые красотульки 1 Ссылка на это сообщение
МамаОся 28 февраля 2012 Автор Поделиться 28 февраля 2012 pandochka, спасибочки большое!!!!! Pupsya, спасибки..... а вы пока отвлекитесь на финансы..... пусть пока ими голова будет забита... а там.... глядишь и..... папочку еще не поздравили.... пока он до нас не доехал..... сегодня будем SvetLanka24, спасиб!!!! отпуск это хорошо! просто отлично!!!!! а куда хотелось бы? //tucya-мамуся//, приветик, роднуль! спасибки тебе!!!! у нас все хорошо!!!! вот девочкам выше писала. что Дашуля вытворят.... сейчас она уже такая прикольная.. и то ли еще будет!!!!! Журавушка-мама птенчика, спасибо большое, птичка!!!!! вам тоже здоровья..... крепкого при крепкого!!!!! //Верка-Ведунья//, приветик, лапуль!!!!! как у тебя делишки? Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 ПузОся //, привет! Дашутка на маму похожа! С двумя месяцами вас!!! Ссылка на это сообщение
МамаОся 28 февраля 2012 Автор Поделиться 28 февраля 2012 Alina), спасибки!!!!! а где ты мою фотку видела? Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 ПузОся //, )) У Веры, когда вы встречались. Еще ты ПУЗ была. И у тебя по моему фотки были в профиле. Ты меня хоть узнала, Олесь? Ссылка на это сообщение
МамаОся 28 февраля 2012 Автор Поделиться 28 февраля 2012 Alina), аааа.... точно... у Веры... конечно узнала ты решила ник сократить.... Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 ПузОся //, да сократила. Я вообще в один момент хотела исчезнуть, но не смогла, просто из-за вас, девочки. Ссылка на это сообщение
МамаОся 28 февраля 2012 Автор Поделиться 28 февраля 2012 Alina), ну и правильно, что не исчезла.. с нами веселей.... Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 ПузОся //,приветик Лесь, отпус это замечательно, надеюсь, что не обломится он мне.. мы наверное для начала просто поедем погреться в Египет или в Тайланд, а второй отпуск в этом году хотим куда-нибудь в Европу... ну как говорят, мы предполагаем, а Господь располагает, так что особо сильно не планирую, получится-отлично, нет, значит в другой раз как вы там? что нового? а почему папу не было возможности поздравить? где он у вас был? Ссылка на это сообщение
pandochka 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 ПузОся //, как ты справляешься, мама с тобой сейчас живет или приходит. Как ночи, спокойные, сколько раз кормишь? А ты просто стройняшка Животик подтянулся уже? Ссылка на это сообщение
Beremenylka 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 ПузОся //, привет!!1 как вы там? Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 ПузОся //, ты мне когда напишешь и расскажешь как у вас там дела???? я уже соскучилась по новостям 2 Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 ПузОся //, Папка ваш все работает! Он видно все деньги решил заработать? скажи, что нам тоже надо, пусть чуток оставит))) А я хочу завтра обновиться. Ник поменяю и аву. Надо только сегодня полазить подобрать себе. Вот. Буду весенне- обновленная. Еще бы ладу дать с настройками Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Pupsya, О! Так тебя не узнать будет завтра!!!! Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 А вот и я Олеська! Выходи! С первым днем весны тебя! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт