Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

uruska, спасибки!!!! да мы уже совсем больфые :)))))

Аленуля, ой!!!! роднусички мои!!!! спасибочки вам большое за поздравления!!!!

мы тоже вас поздравляем.... блин... до сих пор умиляюсь как у нас так с тобой получилось с разницей ровно в пол года :))))))

Beremenylka, спасибки большое

ПузОся //, :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: Ну Дашуля дает! Нчего кричать на таких принцесс!!! Сколько всего уже умеет!!!! Красутулька!!!! :heart: :heart: :heart::love: :love: :love: :love: Уже и в платье и в туфлях и с прической!!!

С двумя месяцами вас!!!!! :flower: :flower: :flower:

У меня все по тихому. Ничего нового. Сейчас как-то финансовый вопрос напряг, что-то все денег надо и туда и туда, так что пока финансами озабочены.

Папочку вчера поздравили?

ПузОся //, Дашутку-красотульку с 2мя месяцами!!!!!!!!!

а деду средний палец показала, когда он на нее голос повысил..... )))))

ой не могу, ну Дашутка отжигает :)

у меня все нормуль, потихоньку, новостей вроде особо нет, вот через недельку поеду загранку получать и надо будет отпуск планировать, устала я уже, последний отпуск был в 2009(((

pandochka, спасибочки большое!!!!!

Pupsya, спасибки..... а вы пока отвлекитесь на финансы..... пусть пока ими голова будет забита... а там.... глядишь и.....:)

папочку еще не поздравили.... пока он до нас не доехал..... сегодня будем

SvetLanka24, спасиб!!!! отпуск это хорошо! просто отлично!!!!! а куда хотелось бы?

//tucya-мамуся//, приветик, роднуль! спасибки тебе!!!! у нас все хорошо!!!! вот девочкам выше писала. что Дашуля вытворят.... сейчас она уже такая прикольная.. и то ли еще будет!!!!!

Журавушка-мама птенчика, спасибо большое, птичка!!!!! вам тоже здоровья..... крепкого при крепкого!!!!!

//Верка-Ведунья//, приветик, лапуль!!!!! как у тебя делишки?

ПузОся //,приветик Лесь, отпус это замечательно, надеюсь, что не обломится он мне.. мы наверное для начала просто поедем погреться в Египет или в Тайланд, а второй отпуск в этом году хотим куда-нибудь в Европу... ну как говорят, мы предполагаем, а Господь располагает, так что особо сильно не планирую, получится-отлично, нет, значит в другой раз :sorry: как вы там? что нового? а почему папу не было возможности поздравить? где он у вас был?

ПузОся //, как ты справляешься, мама с тобой сейчас живет или приходит. Как ночи, спокойные, сколько раз кормишь? А ты просто стройняшка :flower: Животик подтянулся уже?

ПузОся //, Папка ваш все работает! Он видно все деньги решил заработать? скажи, что нам тоже надо, пусть чуток оставит))) А я хочу завтра обновиться. Ник поменяю и аву. Надо только сегодня полазить подобрать себе. Вот. Буду весенне- обновленная. Еще бы ладу дать с настройками :Crazy:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...