Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

SvetLanka24, блиииииин!!!! как здорово! я тоже хочу в отпуск :(

у нас все хорошо! растем потихоньку.... она так прикольно гулит и улыбается!!!!!

а папа у нас все работает... вот мы и не могли его никак поздравить!!!! но уже все хорошо!!!!! уже поздравили :)

pandochka, да. мы сейчас у мамы живем и она нам сильно помогает!

ночью мы спим когда как! иногда плохо, когда животик болит... а иногда и целых 4 часа можем проспать. сколько кормлю не знаю... не считаю. обычно как просит так и даю :) получается примерно каждые 3 часа!

животик уже почти подтянулся..... так рада, что вес уходит.. мне даже уже некоторые вещи велики :))))

Beremenylka, приветик!!!! у нас все хорошо!!!!! уже много и прикольно гулит :))))) а как ваши делишки? растете?

Фея-Мамочка, да если бы наш папка на самом деле деньги зарабатывал, мы были бы рады.. но чем он занимается на самом деле - это тайна покрытая мраком!!!!

а ты у нас теперь феючая мамочка с красивой авочкой!!!! :)

uruska, приветик...... аха растем....вредничаем... очень любим быть на руках и в компании.... а вот соски не любим :)))) как у тебя делишки?

P-elena, приветик, Леночка! как ты?что-то совсем пропала.. не пишешь!!!!

ПузОся //, привет красотульки :Hello: Ну ничего себе,Дашулька,как большая!!!!Умничка!!!!!

Ссылки скрыты.

(хорошенький смайлик)

//Верка-Ведунья//, приветик :Hello:

Да у меня всё нормально,сын вчера приехал,но с высокой температурой,ангина,теперь я "доктор" ;)

ПузОся //, молодцы! У меня нормально. Вот сделала ГСГ (гистеросальпингография), трубы проходимы. В след.цикле ИИ, если не получается. то копим на ЭКО. Врач сказала, смысла ждать нет. Правда мы с мужкой оба пока без работы ((( Я из-за ИИ не ищу (не смогу отпрашиваться часто с работы, тем более на испытательном сроке), а мужка никак не может найти (((.

дорогие мои девочки ,Олесенька и Дашулька! поздравляю вас с праздником весны! самое главное здоровье! а остальное будет

все остальные девчонки - вас тоже с праздником! извините что не пишу лично каждой - с нашим пополнением нет времени, да и посе того как мне занизили рейтинг - как-то пропадает желание общаться....

• Нравится 2

//Верка-Ведунья//, спасибки большое. лапусь!!!! мы тебя тоже поздравляем!!!!! песик просто чудо!!!!

P-elena, Alina), спасибки большое. мои хорошие!!!

uruska, ну дай Бог, чтобы у вас все получилось как можно быстрей!!!!!

ПринцеSSка-Мышастая:), да.... мы такие!!!! уже совсем большие!!!!!! Журавушка-мама птенчика, спасибки большое, птичка!!!!! Сонечке приветик!!!

ПузОся //, Олесечка и Дашутка, хоть и с опозданием, но лучше позже, чем никогда... Поздравляю вас с наступившей весной, желаю вам здоровьичка, счастья, тепла хорошего настроения и всего самого хорошего!!!

ПузОся //, папочка какой молодец! поздравляю тебя с подарочком!

Как вы там поживаете? что новенького, хорошего?

uruska, :flower:

Фея-Мамочка, спасибки тебе большое!!!!! мы уже не только голову держим хорошо, но и так прикольно улыбаемся и болтаем много :)))))

//tucya-мамуся//, спасибочки тебе большое, моя роднулечка! у нас все хорошо!

растем потихоньку... головку держим... болтаем там что-то на своем языке :)))))) улыбаемся... а как у тебя делишки?

ПузОся //, Олесечка и Дашутка, хоть и с опозданием, но лучше позже, чем никогда... Поздравляю вас с наступившей весной, желаю вам здоровьичка, счастья, тепла хорошего настроения и всего самого хорошего!!!

присоединяюсь!!!

Леська, подарочек супер! :flower:

Дашутка умничка, головку уже сама вовсю держит!!! :kiss2: папа как с ней, много общается?

ПузОся //, у меня все хорошо! работаю...подпольно от мужа готовлюсь к протоколу....и я ударилась в вышивание...в воскресенье закончила Ангелочков и сразу же мужа напрягла на новую вышивку...теперь я вышиваю композицию на кухню в будущую квартиру... ;) вот такая я хозяйственная.

SvetLanka24, спасмибочки большое!!!!

папочка приезжает частенько.. болтает с ней..... она улыбается... так что они нашли общий язык :))))))

//tucya-мамуся//, а почему подпольно? муж против?

ООО!!!!! вышивка это так красиво... а вот когда еще в квартире висят, то как-то даже уютней становится :)))) молодчинка!!!!

Фея-Мамочка, :flower:

ПузОся //, :kiss2: красотуля,тебя скоро не видно будет,так уж быстро худеешь :D

Как ваши делишки?

ПузОся //, подпольно, потому, что денег пока нет и неизвестно когда будут...

//tucya-мамуся//, "а еще я варенье варю и на машинке шить умею" :almirena: рукодельница ты наша!

:D да, варенье я варю, но на машинке не умею... :( наверное старею...что засела за вышивание....но мне это нравится...было бы время - целый день бы вышивала, но глазки устают...

кстати, с обновкой тебя, Фея-мамочка! ;)

ПузОся //, в самом деле, чего это ты так худеешь? а молочко есть? малышке хватает?

Beremenylka, пуз, вы такие уже большие! :flower: как поживаете?

(изменено)

Beremenylka, да с папой все так же!!!! особых изменений нет!!! :) да я уже больше. чем в форму вернулась :))) только еще животик небольшой есть1

P-elena, видно видно!!!!!!! еще как!!!! :))) да у нас все хорошо! только диатез уже совсем замучил... даже не могу понять на что!!!! такой сильный1 я уже почти ничего не ем :(

лапуль.... а сына уже точно забирают или еще есть шанс?

//tucya-мамуся//, да я сама не понимаю, куда вес уходит! 11 кг за 3 месяца - это сильно :)))) но молочко ТТТ есть! Дашуле хватает! уже такие щеки наела :)))

Изменено пользователем ПузОся //

//tucya-мамуся//, спасибо ))))) А меня вот на вязание прет. Вот на выхах постаралась все домашние дела поделать, сегодня еду приготовлю а завтра вязать буду .

ПузОся //, Привет стройняшка :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Ща как весной выйдешь на улицу все мужики попадают к ногам

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...