Перейти к публикации

Полезные сообщения

ПузОся //, бедные девочки :heart: На что же такой диатез?А тут нет темы про это?

Единственный шанс у нас,если забракует медкомиссия,собираются на снимок головы отправить.

• Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Фея-Мамочка, ну так!!!!! этого и добиваюсь!!!!! :)))))

P-elena, да я предполагаю, что это на печенюшки! сейчас уже почти не ем ничего такого...

блин.. с одной стороны не хорошо так говорить, потому что здоровье... но пусть забракует!!!! :kulachki:

uruska, да вот стараемся.... :)

Фея-Мамочка, да ну этих педиаторов... говорит. что надо диету соблюдать и принимать фенистил!!!!! но я и так уже почти ничего не жру :))))))

Марико, мы мажем бепантеном. еще фенистилом мазали гелем..... я уже и не понимаю помогает это или нет.. но мало это со щек снимать надо и изнутри лечить....

svoja//, приветик, лапуль!!!! да... мы уже большие.....улыбаемся прикольно и много болтаем на своем..... а сегодня так прикольно ... Даша под Лепса косила :)))) болтала хриплым голосом.. я сама не понимаю, как у нее так получалось, но ей самой это понравилось и она долго-долго так разговаривала..... я уж подумала. что она и в самом деле охрипла. но нет... потом она стала болтать уже нормально :))))

Ссылки скрыты.

ПузОся //,у моей дочки в малых кол-вах часто диатез был. я даже не замечала, потом уже по фоткам сравнила вид щечек и поняла )) но это было уже когда прикормы вводились и зубы лезли. переросла. но конечно лучше бдеть и не запускать. бепантен он особо вроде не услажняющий, а защитный. я если найду названия увлажняющих-напишу.

Beremenylka, да.... улыбаемся мы прикольно!!!! мы уже лучше.... диатезик потихоньку проходит...

Марико, да я сама виновата... так получилось, что затустила я это.... а бепанитен заживляет у нас же щечки корочкой покрывались и сукровица сочилась!

//Верка-Ведунья//, да.... я тоже очень жду тепла!!!!!

Фея-Мамочка, спасибулечки большое!!!!!!

P-elena, спасибкиииии мне кажется, что похожа.... у нее голубые глаза и светлые волосы как у папы!

//Верка-Ведунья//, :porukam2:

ПузОся //, когда видишь и маму,и папу,то можно самим увидеть :) ,а в вашем случае,буду тебя периодически "пытать",не своё ты сразу разглядишь,и нам расскажешь,а по фото,на тебя похожа.Голубоглазая,это класс!!!!!! :girl_dance:

У меня Тёмка тоже светлый был,сначала,а потом уж...,ну и слава богу,а то папка то не блондин совсем :malicious::hohot: ,замучилась бы объяснять :)

P-elena, договорились... пытай! буду все тебе рассказывать! девочки смотрели на работе фотки и тоже сказали, что на папу похожа.. но только одна девочка точно знает. кто папа, а вторая только предполагает!!!!

:)

ого.. потемнел? интересно... а Дашка потемнеет или нет :)

//tucya-мамуся//, приветик, роднусь!!!!! да мы быстро растем... уже пытается садиться :))))) почему тебе не нра, что я худею... я такая стройняшка.. просто супер... пусть теперь наш папочка логти кусает и боиться нас потерять :)))))

ПузОся //, привет! не, если тебе комфортно с таким весом - я только ЗА!!! да, папик то пусть кусает локти.... ;) а как он, кстати ведет себя? а что говорит о будущем?

как Дашуля? что нового умеет?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...