P-elena 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 ПузОся //, бедные девочки На что же такой диатез?А тут нет темы про это? Единственный шанс у нас,если забракует медкомиссия,собираются на снимок головы отправить. Ссылка на это сообщение
МамаОся 19 марта 2012 Автор Поделиться 19 марта 2012 Фея-Мамочка, ну так!!!!! этого и добиваюсь!!!!! )))) P-elena, да я предполагаю, что это на печенюшки! сейчас уже почти не ем ничего такого... блин.. с одной стороны не хорошо так говорить, потому что здоровье... но пусть забракует!!!! Ссылка на это сообщение
Марико 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 ПузОся //, а молоко пьешь? молочки много ешь? на коровий белок часто сильная аллергия.. Ссылка на это сообщение
МамаОся 19 марта 2012 Автор Поделиться 19 марта 2012 Марико, Я УЖЕ ВООБЩЕ ОТКАЗАЛАСЬ ОТ МОЛОЧКИ. были улучшения, а потом опять на что-то Ссылка на это сообщение
uruska 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 ПузОся //, приветик! Давайте-ка прекращайте диатезить! Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 ПузОся //, Олесь а педиатр что-то говорит? Ссылка на это сообщение
Марико 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 ПузОся //,а увлажняющий крем помогает? пробовали крем для атопиков аптечный? Ссылка на это сообщение
svoja// 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Привет Лесик! Посмотрела- вы так выросли уже! Ссылка на это сообщение
МамаОся 20 марта 2012 Автор Поделиться 20 марта 2012 uruska, да вот стараемся.... Фея-Мамочка, да ну этих педиаторов... говорит. что надо диету соблюдать и принимать фенистил!!!!! но я и так уже почти ничего не жру ))))) Марико, мы мажем бепантеном. еще фенистилом мазали гелем..... я уже и не понимаю помогает это или нет.. но мало это со щек снимать надо и изнутри лечить.... svoja//, приветик, лапуль!!!! да... мы уже большие.....улыбаемся прикольно и много болтаем на своем..... а сегодня так прикольно ... Даша под Лепса косила ))) болтала хриплым голосом.. я сама не понимаю, как у нее так получалось, но ей самой это понравилось и она долго-долго так разговаривала..... я уж подумала. что она и в самом деле охрипла. но нет... потом она стала болтать уже нормально ))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 ПузОся //, ТТТ на вас!!!! Красотулечка!!!!! Ссылка на это сообщение
Beremenylka 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 ПузОся //, какая улыбашка!!!!!!!!!!! как ви? Ссылка на это сообщение
Марико 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 ПузОся //,у моей дочки в малых кол-вах часто диатез был. я даже не замечала, потом уже по фоткам сравнила вид щечек и поняла )) но это было уже когда прикормы вводились и зубы лезли. переросла. но конечно лучше бдеть и не запускать. бепантен он особо вроде не услажняющий, а защитный. я если найду названия увлажняющих-напишу. Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 ПузОся //, какие вы щекастики)))))))))))) жду не дождусь когда тепло будет чтобы уже встретиться наконец с вами Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 ПузОся //, вот это улыбка!!!!!! ТТТ на вас! Ссылка на это сообщение
P-elena 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 ПузОся //, ТТТ на вас!!!!!!На папку то похожа Дашулька? Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 На папку то похожа Дашулька? судя по фоткам Дашуля копия папы... Ссылка на это сообщение
МамаОся 22 марта 2012 Автор Поделиться 22 марта 2012 Beremenylka, да.... улыбаемся мы прикольно!!!! мы уже лучше.... диатезик потихоньку проходит... Марико, да я сама виновата... так получилось, что затустила я это.... а бепанитен заживляет у нас же щечки корочкой покрывались и сукровица сочилась! //Верка-Ведунья//, да.... я тоже очень жду тепла!!!!! Фея-Мамочка, спасибулечки большое!!!!!! P-elena, спасибкиииии мне кажется, что похожа.... у нее голубые глаза и светлые волосы как у папы! //Верка-Ведунья//, Ссылка на это сообщение
P-elena 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 ПузОся //, когда видишь и маму,и папу,то можно самим увидеть ,а в вашем случае,буду тебя периодически "пытать",не своё ты сразу разглядишь,и нам расскажешь,а по фото,на тебя похожа.Голубоглазая,это класс!!!!!! У меня Тёмка тоже светлый был,сначала,а потом уж...,ну и слава богу,а то папка то не блондин совсем ,замучилась бы объяснять Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 ПузОся //, Леськин, привет! вы уже такие больсие!!! блин...мне не нра что ты худеешь... Ссылка на это сообщение
МамаОся 29 марта 2012 Автор Поделиться 29 марта 2012 P-elena, договорились... пытай! буду все тебе рассказывать! девочки смотрели на работе фотки и тоже сказали, что на папу похожа.. но только одна девочка точно знает. кто папа, а вторая только предполагает!!!! ого.. потемнел? интересно... а Дашка потемнеет или нет //tucya-мамуся//, приветик, роднусь!!!!! да мы быстро растем... уже пытается садиться )))) почему тебе не нра, что я худею... я такая стройняшка.. просто супер... пусть теперь наш папочка логти кусает и боиться нас потерять )))) Ссылка на это сообщение
Beremenylka 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 ПузОся //, приветосик! как ты? малявочка так быстро растет1 Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 ПузОся //, Приветик!!! Стройняшка-мамулька и красавица доця!!!! Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 ПузОся //, привет! не, если тебе комфортно с таким весом - я только ЗА!!! да, папик то пусть кусает локти.... а как он, кстати ведет себя? а что говорит о будущем? как Дашуля? что нового умеет? Ссылка на это сообщение
uruska 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 ПузОся //, вот молодец, родила и уже стройняшка! А я в руки себя взять не могу Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт