Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Beremenylka, приветик!!!!! да мы все пытаемся выяснить, что у нас происходит с пузиком и щечками... но пока не особо понятно! вы тоже очень быстро растете!!!! молодцы!!!! так держать !!! ТТТ на вас!

Apelsink@//, приветик.. спасибки... да!!! я уже почти стройняшка.... уже все джинсы велики.. пришлось новые покупать! боюсь представить, что у меня с летним гардеробом!!!! а еще я себе несколько пар туфлей купила на таких высоченных коблуках ух!!! надеюсь, что я смогу на них ходить!!! буду вся такая офигенная с коляской гулять :))))

//tucya-мамуся//, АХА..... мне так намного комфортней... а то я все-таки до Б была полновата! а сейчас в самый раз :) мне нравится :))) осталось только волосы покрасить и подстричься :)))

ведет он себя хорошо.. приезжает и помогает.. тут у нас пузико пол ночи болело. так мы поочереди ее укачивали.. в итоге у него получилось! :)

о будущем он говорит. как и раньше! все будет хорошо... копит деньги на квартиру итд!!!! но мне уже как-то все равно!!!! я ничегоне жду.... будет с нами, так будет.. нет. так нет!!!! не уверенна, что смогу ждать его вечность :)))))

А Дашуля у нас молодец! она уже много чего умеет! Мы много болтаем: АГУ, АВА, ЭВА, АМА, МА, МАМА, БУ, АГУ, ИИИИИ, УУУУ, МММММУ, АХА, пищит сильно :))))

Уже пытается сама садиться, голову доднимает и ноги...пытается переворачиваться, но пока еще не получается. С игрушками играет, в рот их тянет, берет игрушки в руку и трясет ими :) а вообще хватает все, что в руки попадает :)

Вот такие мы молодцы!

А как у тебя делишки?

Фея-Мамочка, приветик, феечка!

Да мне кажется, что никакой интриги и нет... уже многие и так догадываются.... но делают вид, что никто ничего не знает! тем более она под его отчеством.. когда в отделе кадров у меня спросили он ли папа, я промолчала. тогда мне ответили, ну значит точно он!!!! все же все равно догадывались о наших отношениях, а теперь еще и у нее его отчество :)))))

ПузОся //, ой какие вы уже взрослые!!!! :yes:

Конечно будешь офигенная!!!!!!!! 100%%% :girl_dance: Я вот только что ходила на обед в парк, там мамочки все нарядились гуляют с колясками. Потеплело у нас резко, так все на прогулку!!! Одно умеление на них и их счастье смотреть!!! :love:

uruska, ничего... ты вон занимаешься.. так что скоро и ты будешь стройняшка!!!!! красотулька!!!!

Apelsink@//, нас пока еще не совсем тепло, но уже солнышко.. уже здорово!!!!

ПузОся //, Ой Леська как ты все описываешь! Дашутка умничка, уже какая взрослая. для меня самый классный возраст у ребенка от4 мес. до 1,5 лет. это вообще такой пупс!!!!

А твое отношение к папе вашему правильное. ПОмогает, хорошо. Докажет, что хочет быть с вами - будете жить вместе.

У меня все знакомые балетки себе покупают, чтоб с детьми гулять. Ты первая, кто каблуков накупил ))))) Хотя я и сама на каблуках гуляла)))) У меня тогда вообще другой обуви не было.

Кисули,как ваши щечки,прошли?

(думала,что сообщение добавится к прошлому :think1: )

Изменено пользователем P-elena

uruska, ничего... ты вон занимаешься.. так что скоро и ты будешь стройняшка!!!!! красотулька!!!!

да уж, особенно на гормонах.

Фея-Мамочка, аха..... она сейчас такая прикольная...

я вот вообще не переживаю сейчас на счет папы.... подзабила реально.... денег он сам дает.. я не прошу и не намекаю... все меня комплиментами заваливает :))))) мне без каблуков тяжело ходить.... ноги болят... хоть маленький каблук, но должен быть

P-elena, спасибки... щечки у нас не проходят. сейчас сдали анализ на дисбак ... платный... ждем результат.... :(

uruska, ой... да брось ты!!!!! вон говорят на ГВ тоже толстеют... а я вон как похудела.... так что не переживай!!!!

Ссылки скрыты.

ПузОся //, какая красивая круглолицая красавица!!! :flower:

и щечки у нее нормальные на вид ;) у нас такие же были... не знаю че вам не нравится )

Марико, спасибочки большое!!!!

это на фотках просто совсем не видно и это у нас был один день улучшения. на самом деле, они очень красные с коркой и сукровица сочится... очень страшно смотрится!

ПузОся //, жалко тогда :( крем купи для атопиков-увлажняй, пока не узнаете что и как!

о, че нашла

вот список кремов, на которые стоит ориентироваться.

Lipikar, IsoUrea, TriXera, Cold Cream (A-derma или Avene), Ictyane, Xemose, Dardia, Eosine, Eczeane, Exomega, Topicreme, Episoft, Atoderm PP, Dexeril, Вазелин. Из этих же серий можно подобрать и средство для мытья.

В принципе, увлажнять кожу можно какими угодно кремами, главное, стобы крем подходил и достаточно увлажнял, и делать это нужно регулярно после купания. крема и средства для мытья должны быть белыми, без ароматических добавок (дыня, мед, что-угодно)

м

скоро и у меня уже дамочка из пузика выйдет ))

вот, что у нас

Ссылки скрыты.

Марико, спасибки... нам в принципе бипантен помогает.... хоть немного легче становится!!!! а за вас будем дердать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ПузОся //, бепантен он больше защитный а не увлажняющий, из серии эммолентов должны лучше действовать, чтоб потом не начало чесать когда она руками до щечек долезет

Марико, она уже долезает и сильно чешет и расчесывает иногда до крови :(

но ты знаешь.. он увлажняет..... щечки намного мягче становятся..... пользовались и другими, но от них не так...

ПузОся //, красотульки!!!! Лесь сейчас морозы спали, отопление выключат должно получше стать и плюс твое лечение.

Марико, Уже скоро рожать. Как время летит! Легких тебе родов и в срок!

ПузОся //, привет давно к тебе не заходила доча просто прелесть ттт.... А у дочи по суди диатез или влергия на что то?

• 4 недели спустя...

ღТусичка-Мамусичкаღ, у нас именно аллергия и неизвестно на что. видимо на мое молоко. вот сейчас отменяем тихонько и переходим на смесь! как ваши делишки?

//Верка-Ведунья//, Фея-Мамочка, SvetLanka24, роднульки мои..... я не потерялась.. просто вся ушла в лечение аллергии.... просто нам ничего не помогает. сейчас уходим плавно с ГВ.... посмотрим поможет или нет.....

ПузОся //, сто лет не была у тебя..ох аллергия...сами боролись с ней до 8 месяцев..даже дольше..и на что была..так и не узнали..я бы на твоем месте ГВ не бросала бы..она пройдет по мере того как будет совершенствоваться ЖКТ и печень..а вот твое молочко даст много полезного и нужного для развития иммунитета и того же ЖКТ и печени,от прививок до года точно откажись..мы вот только будем делать,кстати после года лучше делать-иммунитет лучше и сильнее!видела бы ты нашу аллергию..как вспомню..так вдрогну..щеки ужас..до крови расчесывала и руки и ноги,не спала..плохо спала,я одевала царапки..долго..пеленала руки..ох моя хорошая как же я тебя понимаю,желаю тебе все это претерпеть и найти причину и правильное лечение,мы толком не лечились,просто пережили это,а в 8 месяцев резко стало все проходить..почему...я и сама незнаю..жаль что наши любимые дети являются подопытными кроликами в таких жутких ситуациях...держись..скоро подрастете и все забудется

(изменено)

Журавушка-мама птенчика, приветик, моя хорошая! а есть ли смысл так мучать ребенка еще несколько месяцев - и это в лучшем случае!!!! а если все само не пройдет.... я уже и так боюсь, чт мы можем до шрамов допрыгаться. Она у меня тоже все в кровь раздирает! Лицо - как будто его кипятком ошпарили.... все в царапинах, волдырях... кожа слезает..... :(

у нас еще и стул очень жидкий, а из-за этого попа красная часто..... а вот на смеси стул почти сразу улучшается......... так что я и сама не знаю, что и делать!!!

но с другой стороны, мы почти 5 месяцев на груди были - это не самый плохой вариант, вот если бы нам в 1 месяц предложили на смесь переходить, то я бы скорее всего не согласилась!

Изменено пользователем ПузОся //

ПузОся //, 5 месяцев это немало..слушай а ты для кишечника ничего не давала?мы пропили 2 раза биогайю и бифиформ..и кстати когда стали принимать кальций сразу стало все налаживаться..а лицо и все царапины я мазала физиогель кремом..никаких шрамов нет..лицо у нас гладкое,слушай а ты свое молоко не сдавала на анализ..может что в нем есть?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...