Фея-Мамочка 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 ПузОся //, Приветик! Так ты значит скоро интригу снимешь)))) Дашутка подрастать начнет и видно будет уже кто папа )))))) Ссылка на это сообщение
МамаОся 5 апреля 2012 Автор Поделиться 5 апреля 2012 Beremenylka, приветик!!!!! да мы все пытаемся выяснить, что у нас происходит с пузиком и щечками... но пока не особо понятно! вы тоже очень быстро растете!!!! молодцы!!!! так держать !!! ТТТ на вас! Apelsink@//, приветик.. спасибки... да!!! я уже почти стройняшка.... уже все джинсы велики.. пришлось новые покупать! боюсь представить, что у меня с летним гардеробом!!!! а еще я себе несколько пар туфлей купила на таких высоченных коблуках ух!!! надеюсь, что я смогу на них ходить!!! буду вся такая офигенная с коляской гулять ))) //tucya-мамуся//, АХА..... мне так намного комфортней... а то я все-таки до Б была полновата! а сейчас в самый раз мне нравится )) осталось только волосы покрасить и подстричься )) ведет он себя хорошо.. приезжает и помогает.. тут у нас пузико пол ночи болело. так мы поочереди ее укачивали.. в итоге у него получилось! о будущем он говорит. как и раньше! все будет хорошо... копит деньги на квартиру итд!!!! но мне уже как-то все равно!!!! я ничегоне жду.... будет с нами, так будет.. нет. так нет!!!! не уверенна, что смогу ждать его вечность )))) А Дашуля у нас молодец! она уже много чего умеет! Мы много болтаем: АГУ, АВА, ЭВА, АМА, МА, МАМА, БУ, АГУ, ИИИИИ, УУУУ, МММММУ, АХА, пищит сильно ))) Уже пытается сама садиться, голову доднимает и ноги...пытается переворачиваться, но пока еще не получается. С игрушками играет, в рот их тянет, берет игрушки в руку и трясет ими а вообще хватает все, что в руки попадает Вот такие мы молодцы! А как у тебя делишки? Фея-Мамочка, приветик, феечка! Да мне кажется, что никакой интриги и нет... уже многие и так догадываются.... но делают вид, что никто ничего не знает! тем более она под его отчеством.. когда в отделе кадров у меня спросили он ли папа, я промолчала. тогда мне ответили, ну значит точно он!!!! все же все равно догадывались о наших отношениях, а теперь еще и у нее его отчество )))) Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 ПузОся //, ой какие вы уже взрослые!!!! Конечно будешь офигенная!!!!!!!! 100%%% Я вот только что ходила на обед в парк, там мамочки все нарядились гуляют с колясками. Потеплело у нас резко, так все на прогулку!!! Одно умеление на них и их счастье смотреть!!! Ссылка на это сообщение
МамаОся 5 апреля 2012 Автор Поделиться 5 апреля 2012 uruska, ничего... ты вон занимаешься.. так что скоро и ты будешь стройняшка!!!!! красотулька!!!! Apelsink@//, нас пока еще не совсем тепло, но уже солнышко.. уже здорово!!!! Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 ПузОся //, Ой Леська как ты все описываешь! Дашутка умничка, уже какая взрослая. для меня самый классный возраст у ребенка от4 мес. до 1,5 лет. это вообще такой пупс!!!! А твое отношение к папе вашему правильное. ПОмогает, хорошо. Докажет, что хочет быть с вами - будете жить вместе. У меня все знакомые балетки себе покупают, чтоб с детьми гулять. Ты первая, кто каблуков накупил ))))) Хотя я и сама на каблуках гуляла)))) У меня тогда вообще другой обуви не было. Ссылка на это сообщение
P-elena 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 ПузОся //, ну я не могу,болтают они какие же вы замечательные!!!!! Ссылка на это сообщение
P-elena 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 (изменено) Кисули,как ваши щечки,прошли? (думала,что сообщение добавится к прошлому ) Изменено 13 апреля 2012 пользователем P-elena Ссылка на это сообщение
uruska 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 uruska, ничего... ты вон занимаешься.. так что скоро и ты будешь стройняшка!!!!! красотулька!!!! да уж, особенно на гормонах. Ссылка на это сообщение
МамаОся 14 апреля 2012 Автор Поделиться 14 апреля 2012 Фея-Мамочка, аха..... она сейчас такая прикольная... я вот вообще не переживаю сейчас на счет папы.... подзабила реально.... денег он сам дает.. я не прошу и не намекаю... все меня комплиментами заваливает )))) мне без каблуков тяжело ходить.... ноги болят... хоть маленький каблук, но должен быть P-elena, спасибки... щечки у нас не проходят. сейчас сдали анализ на дисбак ... платный... ждем результат.... uruska, ой... да брось ты!!!!! вон говорят на ГВ тоже толстеют... а я вон как похудела.... так что не переживай!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Марико 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 ПузОся //, какая красивая круглолицая красавица!!! и щечки у нее нормальные на вид у нас такие же были... не знаю че вам не нравится ) Ссылка на это сообщение
МамаОся 14 апреля 2012 Автор Поделиться 14 апреля 2012 Марико, спасибочки большое!!!! это на фотках просто совсем не видно и это у нас был один день улучшения. на самом деле, они очень красные с коркой и сукровица сочится... очень страшно смотрится! Ссылка на это сообщение
Марико 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 ПузОся //, жалко тогда крем купи для атопиков-увлажняй, пока не узнаете что и как! о, че нашла вот список кремов, на которые стоит ориентироваться.Lipikar, IsoUrea, TriXera, Cold Cream (A-derma или Avene), Ictyane, Xemose, Dardia, Eosine, Eczeane, Exomega, Topicreme, Episoft, Atoderm PP, Dexeril, Вазелин. Из этих же серий можно подобрать и средство для мытья. В принципе, увлажнять кожу можно какими угодно кремами, главное, стобы крем подходил и достаточно увлажнял, и делать это нужно регулярно после купания. крема и средства для мытья должны быть белыми, без ароматических добавок (дыня, мед, что-угодно) м скоро и у меня уже дамочка из пузика выйдет )) Ссылка на это сообщение
МамаОся 14 апреля 2012 Автор Поделиться 14 апреля 2012 вот, что у нас Ссылки скрыты. Марико, спасибки... нам в принципе бипантен помогает.... хоть немного легче становится!!!! а за вас будем дердать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Марико 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 ПузОся //, бепантен он больше защитный а не увлажняющий, из серии эммолентов должны лучше действовать, чтоб потом не начало чесать когда она руками до щечек долезет Ссылка на это сообщение
МамаОся 14 апреля 2012 Автор Поделиться 14 апреля 2012 Марико, она уже долезает и сильно чешет и расчесывает иногда до крови но ты знаешь.. он увлажняет..... щечки намного мягче становятся..... пользовались и другими, но от них не так... Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 ПузОся //, красотульки!!!! Лесь сейчас морозы спали, отопление выключат должно получше стать и плюс твое лечение. Марико, Уже скоро рожать. Как время летит! Легких тебе родов и в срок! Ссылка на это сообщение
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 ПузОся //, привет давно к тебе не заходила доча просто прелесть ттт.... А у дочи по суди диатез или влергия на что то? Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Оська что-то совсем потерялась Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Оська что-то совсем потерялась ага((( Ссылка на это сообщение
МамаОся 15 мая 2012 Автор Поделиться 15 мая 2012 ღТусичка-Мамусичкаღ, у нас именно аллергия и неизвестно на что. видимо на мое молоко. вот сейчас отменяем тихонько и переходим на смесь! как ваши делишки? //Верка-Ведунья//, Фея-Мамочка, SvetLanka24, роднульки мои..... я не потерялась.. просто вся ушла в лечение аллергии.... просто нам ничего не помогает. сейчас уходим плавно с ГВ.... посмотрим поможет или нет..... Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 ПузОся //, сто лет не была у тебя..ох аллергия...сами боролись с ней до 8 месяцев..даже дольше..и на что была..так и не узнали..я бы на твоем месте ГВ не бросала бы..она пройдет по мере того как будет совершенствоваться ЖКТ и печень..а вот твое молочко даст много полезного и нужного для развития иммунитета и того же ЖКТ и печени,от прививок до года точно откажись..мы вот только будем делать,кстати после года лучше делать-иммунитет лучше и сильнее!видела бы ты нашу аллергию..как вспомню..так вдрогну..щеки ужас..до крови расчесывала и руки и ноги,не спала..плохо спала,я одевала царапки..долго..пеленала руки..ох моя хорошая как же я тебя понимаю,желаю тебе все это претерпеть и найти причину и правильное лечение,мы толком не лечились,просто пережили это,а в 8 месяцев резко стало все проходить..почему...я и сама незнаю..жаль что наши любимые дети являются подопытными кроликами в таких жутких ситуациях...держись..скоро подрастете и все забудется Ссылка на это сообщение
МамаОся 16 мая 2012 Автор Поделиться 16 мая 2012 (изменено) Журавушка-мама птенчика, приветик, моя хорошая! а есть ли смысл так мучать ребенка еще несколько месяцев - и это в лучшем случае!!!! а если все само не пройдет.... я уже и так боюсь, чт мы можем до шрамов допрыгаться. Она у меня тоже все в кровь раздирает! Лицо - как будто его кипятком ошпарили.... все в царапинах, волдырях... кожа слезает..... у нас еще и стул очень жидкий, а из-за этого попа красная часто..... а вот на смеси стул почти сразу улучшается......... так что я и сама не знаю, что и делать!!! но с другой стороны, мы почти 5 месяцев на груди были - это не самый плохой вариант, вот если бы нам в 1 месяц предложили на смесь переходить, то я бы скорее всего не согласилась! Изменено 16 мая 2012 пользователем ПузОся // Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 ПузОся //, 5 месяцев это немало..слушай а ты для кишечника ничего не давала?мы пропили 2 раза биогайю и бифиформ..и кстати когда стали принимать кальций сразу стало все налаживаться..а лицо и все царапины я мазала физиогель кремом..никаких шрамов нет..лицо у нас гладкое,слушай а ты свое молоко не сдавала на анализ..может что в нем есть? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт