МамаОся 16 мая 2012 Автор Поделиться 16 мая 2012 Журавушка-мама птенчика, мы сдавали анализ на дисбак. у нас нашли клебсиэллу и зотот. стафиллокок. мы это пролечили пиобактериофагом и энтерофурилом. до этого еще пили бифиформ беби. а после лечения принимали креон 10000 и примадофилус... сдавали копрограмму. по ней все хорошо... так что я уже и не знаю, что думать. молоко я свое не сдавала... да и даже не особо знаю, на что его сдавать... и как проверять!!! физиогель нам дерматолог посоветовала.. но мы уже столькими кремами мазмлись, что и не перечислить... сейчас нам рекомендовали болтушку, которую делают в нашей педиатрич. академии, но ее там не продают. пока в домашних условиях попробовали сделать что-то подобное с цинком и ланолином... посмотрим. мы уже даже гормональным кремом мазмлись..... вот от него вообще чудесно все прошло, но как перестали мазать все сразу вернулось!!!! Ссылка на это сообщение
Beremenylka 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 ПузОся //, приветики девочки!!!! ну что же ви тут болеете? алергийка??? на еду? Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 ПузОся //, ой Олесенька, бедная малышка.... давайте решайте проблемку, если отказ от ГВ поможет, то есть смысл подумать над этим вариантом. Не многие детки до 5 месяцев у нас маминым молочком питаются ( я не говорю, что это хорошо, конечно). А если у вас аллергия, да еще и так сильно, то нужно сделать все возможное, чтобы лапулечка больше не мучалась (мое мнение) Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 ПузОся //, Привет лапуля!!! Я понимаю, что дочу жалко, но ты ведь не гадостью какой-то ее пичкаешь, а свои молочком! И ведь ты говоришь, что НАВЕРНОе это на него, т.е. точно не знаешь. В принципе да, 5 мес. это нормально уже. Но ты можешь ведь не совсем заменять на смеси, а вводить прикорм и снижать кол-во грудного молока. Я своей смеси не давала вообще. Мы кашки есть начали из ложек сразу. Пробуй не смеси а каши безмолочные. заменить 2 кормления. посмотришь на ее реакцию. Ссылка на это сообщение
МамаОся 17 мая 2012 Автор Поделиться 17 мая 2012 Beremenylka, приветик, пузик! да у нас непонятно на что. я уже почти ничего не ем.... так что уже не разобраться )) как ты себя чувствуешь? SvetLanka24, вот и стараемся, моя хорошая..... пока вроде как стало немного лучше.... посмотрим, как дальше пойдет! Фея-Мамочка, зая, смотря на нее, мне кажется, что именно гадостью я ее и кормлю!!!! я чуть позже выложу фотки того, что у нас было. Ты видела когда нибудь сильные ожоги.... когда кожа слезает.. вот у нас примерно такое на лице было а вот прикорм нам вводить нельзя, пока все не пройдет ((( аллергикам вообще позно вводится прикорм Ссылка на это сообщение
Beremenylka 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 ПузОся //, ми хорошо1 растем1 пинаемся!!! а что врач говорит? Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 ПузОся //, Бедная Дашутка! Олесь, если у вас аллергия на молоко, то вам же надо чем-то питаться, Это если у детей аллергия на фрукты, овощи или еще что-то, то поздно прикорм вводят. Хотя это мои мысли, я точно не знаю. Посоветуйся с несколькими аллергологами. Ну вот если подумать бывает аллергия на гречку, рис, пшеницу? Я чет не слышала. Как это может проявиться? От них мне кажется может только желудочек не так среагировать. Но опять же это мои так сказать мысли вслух ))))) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 ПузОся //, Дорогая моя,любимоя моя МАМОЧКА! поздравляю тебя с днем твоего рождения! самый главный подарок о котором ты мечтала у тебя уже есть, поэтому теперь я желаю тебе чтобы Дашутка, тот самый заветный подарочек, поскорее поправилась, росла здоровая, была такая же красивая и счастливая как и ее мамочка! ну и тебе конечно же здоровья! чтобы смогла воплотить в жизнь все что ты задумала! люблю тебя! Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 ПузОся //, Солнце мое с днем рожденья тебя!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Beremenylka 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 (изменено) Осечка с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Будь здоровая, счастливая и любимая! Пусть дочя тебя всегда радует и збываються мечты!!! Ссылки скрыты. Изменено 18 мая 2012 пользователем Beremenylka Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 (изменено) Олесечка, поздравляю с днем РОЖДЕНИЯ!!! Желаю тебе самого главного-здоровья крепкого вам с ДОЦЕЙ!!! ЛЮБВИ, хорошего настроения и побольше приятных моментов в жизни!!!!!!!!!! Изменено 18 мая 2012 пользователем Apelsink@// Ссылка на это сообщение
P-elena 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 ПузОся //, роднулька моя,поздравляю!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Олесенька, с Днем Рождения тебя!!!!!!!!!!!!! Здоровья и счастья вам с Дашуткой!!!!!!!!!! :flower: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Лесик с днем рождения тебя!желаю чтоб доча росла здоровой и радовала тебя,тебе здоровья,счастья,любви,всех благ! :flower: Ссылка на это сообщение
МамаОся 19 мая 2012 Автор Поделиться 19 мая 2012 Фея-Мамочка, ну вот пока мы на смеси....... и вроде лучше. я тоже все думаю о кашках... но почти все врачи говорят, что ничего нельзя пока вводить, пока не пройдет..... хотя я тоже не совсем это понимаю... я же не собираюсь извращенное меню вводить... можно и по чуть-чуть.. и если что не так, то сразу отменить... все равно будет очевидно от чего пошло высыпание )) РОДНЫЕ МОИ!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо вам всем большое за поздравления!!!! Мне очень приятно!!!! Я вас всех очень очень ЛЮБЛЮ!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
P-elena 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 ПузОся //, :kiss2: :kiss2: Господи,бедная Дашулька........Наверно и правда,лучше уж смесью кормить,чем такое терпеть,оно ведь болит..... Пусть всё проходит,навсегда! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 ПузОся //, Боги! Мась ,я только сейчас увидела...это же пипец какое личико, за что же малышке таки испытания..... дай Богам чтобы поскорее было улучшение! верю! правда ОС мне пока так ничего и не ответила Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Олесечка, поздравляю тебя с прошедшим днем Рождения!!! хоть и с опозданием, но лучше позже - чем никогда... Здоровья тебе и счастья женского, мамского и всего самого наилучшего!!! Дашуличка, малышка, что ж это такое...пусть вся эта бяка пройдет навсегда!!! //Верка-Ведунья//, P-elena, Журавушка-мама птенчика, SvetLanka24, Apelsink@//, Фея-Мамочка, девочки, всем привет!!! давно сюда не заходила... как вы поживаете? что нового у вас? О себе: планирование забросила...повернула все совсем в другое русло...мы с мужем решили усыновить ребенка...с полом пока не определились, но на это еще будет время, а может уже в процессе определимся...пока налаживаем социальную тему - квартира, доход и т.д. работаю, переехали на море - в общем жизнь прекрасна! 2 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 //tucya-мамуся//, ну вот возьмете бебика а там и свой появится, будете в двойне счастливые)))) я вот этот цикл тоже отдыхаю от всего, надоело, ну а потом идем в клинику Отта ты заглядывай ко мне. не пропадай Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 //tucya-мамуся//, героическое решение!!!! Молодцы!!! Рада за вас!!!! Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 //tucya-мамуся//, приветик, не пропадай давай! мы с мужем решили усыновить ребенка...с полом пока не определились какие вы умнички!!!!!! а с полом успеете определиться переехали на море ого, супер!!!!!!!!!!!! в общем жизнь прекрасна! да да да, настрой просто отличный, а значит и все будет тоже отлично Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 //tucya-мамуся//, Ух ты какие перемены! Усыновление это тоже хорошо. мне кажется, что девочка или мальчик к то когда уже придете знакомиться сразу поймете какой ребенок именно ВАШ! А на море на лето или теперь на совсем переехали? Как свекровь к вашему решению отнеслась или её никто не посвящал в ваши планы? //tucya-мамуся//, ну вот возьмете бебика а там и свой появится, будете в двойне счастливые)))) точно-точно, так часто бывает!Я пока без принципиальных сдвигов. В вопросах планирования по прежнему, да и так ничего нового. Вот только работы много стало, а желания ее делать опаздывает )))))) Нет, ну какие вы молодцы! Настрой отличный, так держать! Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Спасибо, девочки! SvetLanka24, ну пол ребенка - дело не так важное...у меня знакомая девочку хотели...а посмотрели мальчика - и все! в пятницу у них был суд - и они стали родителями! //tucya-мамуся//, ну вот возьмете бебика а там и свой появится, будете в двойне счастливые)))) я вот этот цикл тоже отдыхаю от всего, надоело, ну а потом идем в клинику Отта ты заглядывай ко мне. не пропадай я тоже так подумала! вот и ты отдохнешь - и с новыми силами за малявкой! //tucya-мамуся//, героическое решение!!!! Молодцы!!! Рада за вас!!!! я об этом давно задумывалась...но все таки старалась своими силами... а после 2 пролетных ЭКО решила, что хватит себя пичкать гормонами, тем более что всякой бяки сколько вылезло....Ребенка ведь нужно не только родить, а еще и воспитать и на ноги поставить, а для этого нужно здоровье и силы...а с ЭКО никакого здоровья не будет... да и денег нет на очередную попытку...может если бы они были, то еще и попробовала...а так...я решила! но очень боялась сказать об этом мужу...неделю вынашивала в голове разговор с ним...а потом просто не взначай произнесла фразу...он сказал - НАДО ПОДУМАТЬ...а через две недели согласился.... теперь продумываю, как все преподнести родным и на работе...нужно все продумать...имитировать или нет... Девочки я по-возможности заглядываю сюда... спасибо, что помните меня и не смотря на редкие мои визиты помогаете мне советами, да и просто поддерживаете! Фея-Мамочка, я как-то писала, что у нас дача небольшая есть на море, на лето мы переезжаем туда жить...прям на берегу моря...как говорит моя свекровь - первый воздух... из родных вообще никто еще не знает...пока готовится социальная сторона - у меня есть время все продумать...имитировать боюсь - потому как можно не угадать со сроками....а не скрывать не могу - много вокруг меня "болтунов"... Я пока без принципиальных сдвигов. В вопросах планирования по прежнему, да и так ничего нового. Вот только работы много стало, а желания ее делать опаздывает )))))) ох уж эта работа...я вот тоже стала жить от отчетов к отчетам...а в промежутке - зависаю на форумах всяких....штудирую назревший вопрос... Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 а не скрывать не могу - много вокруг меня "болтунов"... да уж, к сожалению, их везде хватает.. ну ничего, ты найдешь правильное для вашей семьи решение!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт