//Alexbuck// 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 я тоже так подумала! я бы не смогла...во всяком случае сейчас... вот и ты отдохнешь - и с новыми силами за малявкой! да тут видишь не от меня зависит - у нас проблемы в сексе, вернее в его отсутствии Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 я бы не смогла...во всяком случае сейчас... да тут видишь не от меня зависит - у нас проблемы в сексе, вернее в его отсутствии а что так? у нас например, я не хочу...но в последнее время сама проявляю инициативу, потому как понимаю, что для здоровья ему нужно, но и мне тоже...хотя у меня как начинается ничем так и заканчивается.... Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 //tucya-мамуся//, я помню, что вы на море летом живете. но ты же написала, что у вас кругом перемны, думаю может вы и с жильем глобально все менять решили. Муж правильно поступил - не первая реакция, а обдуманное решение. Мне мой несколько раз говорил про усыновление - я не готова. Своего пока хочу. Но когда подружка попросила чтоб мы ее сына усыновили, если у нее неблагоприятный исход будет - то вообще согласились без обсуждения. но конечно надеюсь, что она сама его на ноги поставит, молодая она еще. имитировать - как лялечку найдете, так все ясно будет. А пока создавай такую туманность вокруг себя и этой темы. Ничего конкретно не говори, на прямые вопросы прямо не отвечай, но дай всем мысль о том, что ты возможно Б. Тут такое дело, что нужно принципиальное решение принять - либо всё скрывать и всех обманывать, чтоб ребенок никогда не узнал, что он приемный, либо если вы хотите чтоб ребенок знал, то сразу прямо и уверено всем заявить, что ребенок приемный, но это никого не касается и для вас он самый родной. У меня мой папа, вообще-то мне не родной, это мамин второй брак. поженились они когда мне было 6. встречаться начали еще раньше. фамилию я его получила уже когда в 5 класс шла. Вся семья думала, что я ничего не помню. Но для меня папа стал таким ярким событием в жизни, что забыть я это никак не могла. Но когда я стала постарше, лет в 12 и дальше периодически появлялись "Добрые тетеньки" которые подходили ко мне с вопросом "А ты же знаешь, что твой папа тебе не родной?" и если бы я этого не знала, то это был бы для меня большой шок. А с братом вообще-то такой удар и случился. он лет до 20 ни о чем и не догадывался и вообще считал, что родители меня больше любят. Вот как-то мама с папой годовщину отмечали и тут он понял, что нестыковка. говорит как же так? я ведь и похожа на папу, так многие говорят. В общем, если опустить подробности, то мама ему объяснила что так бывает, чо видимо она такая непутевая, что замужем за одним была, а родила от папы ))))) Хотя я часто думаю, что если бы не знала свою маму, то тоже бы в это поверила )))) Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Не, перемены у нас с жильем - квартира наконец построилась, на неделе ждем документов и можно делать ремонт! наконец то,дай Боженька, мы съедем со съемной квартиры в свою! ...да уж сложное это дело...но я думаю, что все решится само...и вариант придет самый подходящий в самый нужный момент. Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 //tucya-мамуся//, ух ты! поздравляю!!!! пока просто с квартирой, с новосельем - позже! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 //tucya-мамуся//, а ему секс не нужен как оказалось....последний раз ваще было 29 апреля...до этого тоже две недели не было ну зато вчера оторвались, причем он сам инициатором был, может спеман действует в общем проблему я теперь понимаю, пойдем в клинику а там может его к психологу или к сексологу отправят Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 //tucya-мамуся//, Танюшка....привееееееееееееетттт..какие новости у тебя потрясающие..здорово..поздравляю и с квартирой и с решением усыновить,мы кстати тоже думали об этом,если б не получилось родить самой,я б даже на эко не пошла..сразу усыновила бы,так что желаю вам что все в этом чудном деле сложилось наилучшим образом,что детка попалась копия вы и здоровая,а воспитать воспитаете!! сколько деток хороших..и все хотят маму и папу..блаженнее давать-и вы дадите счастье ребеночку! Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 //Верка-Ведунья//, вот видишь, а говоришь, что ему не нужен секас...ну если знаете причину - тяни его к доку! пусть удача улыбнется вам! Журавушка-мама птенчика, привеееет, Наташок! сколько лет....Сонюшка уже большая какая! спасибо за поздравления и пожелания! я очень боялась сказать об этом вслух мужу....но желание иметь ребенка еще больше!!! так хочется уже побыстрее...но нужно подождать...наладить все, чтобы потом заниматься только ребенком. мы обязательно дадим ребенку счастье!!! Девочки, представляете, у меня объявился брат....внебрачный сын моего отца....нашел меня в одноклассниках, напрашивается встретиться...я как бы и хочу встретиться и в то же время не хочу....какие-то сомнения терзают меня...может потому, что я привыкла, что у меня есть МОИ два брата и я ничего не хочу менять в своей жизни? мозгами понимаю, что с каждым человеком может такое случиться, и в то же время противоречия... Кстати, заходите ко мне в гости в ОК - Татьяна Лукашенко(Фадеева), Украина, Одесса. Олеся, я надеюсь, ты не против,что я в твоем домике с девченками не по теме общаюсь? как вы там с Дашулей? Любимого своего поздравляй от меня с днем Ангела! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 /Верка-Ведунья//, вот видишь, а говоришь, что ему не нужен секас. ну так это ж раз в месяц! да ине в то время когда надокакое тут планирование да и вообще без секса я неадекватная становлюсь хорошо хоть он в Отто согласен идти. правда думаю он не понимает что с ним там делать будут ты меня там в ОК найди,я Вера Литвина (Алексеева) на аве в свадебном платье (вроде), правда я очень редко там бываю Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 //Верка-Ведунья//, я тебя нашла, постучалась... Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 //tucya-мамуся//, я тебя уже добавила, но я там крайне редко Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 //Верка-Ведунья//, ну, где-то состыкуемся...здесь или там... Ссылка на это сообщение
МамаОся 24 мая 2012 Автор Поделиться 24 мая 2012 ПузОся //, :kiss2: :kiss2: Господи,бедная Дашулька........Наверно и правда,лучше уж смесью кормить,чем такое терпеть,оно ведь болит..... Пусть всё проходит,навсегда! спасибо большое, моя хорошая. мы уже несколько дней на смеси, но пока особо без улучшений ПузОся //, Боги! Мась ,я только сейчас увидела...это же пипец какое личико, за что же малышке таки испытания..... дай Богам чтобы поскорее было улучшение! верю! правда ОС мне пока так ничего и не ответила да у нас по ходу наш стаф-кок так и не ушел, лечим опять. мож вообще все дело в нем!!!!! Олесечка, поздравляю тебя с прошедшим днем Рождения!!! хоть и с опозданием, но лучше позже - чем никогда... Здоровья тебе и счастья женского, мамского и всего самого наилучшего!!! Дашуличка, малышка, что ж это такое...пусть вся эта бяка пройдет навсегда!!! //Верка-Ведунья//, P-elena, Журавушка-мама птенчика, SvetLanka24, Apelsink@//, Фея-Мамочка, девочки, всем привет!!! давно сюда не заходила... как вы поживаете? что нового у вас? О себе: планирование забросила...повернула все совсем в другое русло...мы с мужем решили усыновить ребенка...с полом пока не определились, но на это еще будет время, а может уже в процессе определимся...пока налаживаем социальную тему - квартира, доход и т.д. работаю, переехали на море - в общем жизнь прекрасна! спасибочки тебе большое, роднусь! я так за вас рада!!!!! вы молодцы!!!! не многие решаться на такой шаг!!!! Дай Бог, чтобы все у вас было хорошо!!!! и ты сама знаешь много историй, когда усыновляют, а потом и свой появляется, потому что отключаешься от планирования... появляется много других забот!!!! я вам желаю того же!!!! И ты правльно сказала, что пол совершенно не важен!!! вы просто почувствуете, что это ваш малышь!!!! Но мне кажется, что это будет мальчик )))) Я совершенно не против, что вы тут общаетесь!!!! именно для этого я и создавала этот дневничок.. чтобы любая могла зайти и поделиться радостью, проблемами.... чтобы мы все могла помогать друг другу!!! одна голова шорошо, а много голов еще лучше )))) Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 (изменено) Олесечка, привет, моя хорошая!!! спасибо тебе за пожелания! Но мне кажется, что это будет мальчик )))) мне сегодня приснился весь процесс рождения ребенка...я беременная(но живота не вижу), мне врач говорит, что нужно ложиться, а я говорю, что еще рано...но он уговорил меня лечь, чтобы быть под присмотром...тут же мне в вену вводят иглу(капельницу ставят) и в полудреме я слышу, как врач мужу говорит, что мне сделают КС...в общем родился у меня ребенок, говорят - мальчик, ложат мне его на живот( я четко его вижу - ручки, ножки, головка, глазки...) он такой мягенький(кожа) нежненький...говорят - вот твой мальчик, я поднимаю голову, смотрю на него: МОЙ МАЛЬЧИК? это мое чудо?прижала его к себе...и его забрали от меня...на следующий день я проснулась и жду что его принесут мне покормить...а не несут...я иду искать его...при этом в голове мысль, что мне делали КС,напрягаться нельзя, а боли в животе я не чувствую... не могу найти то помещение, где детки...иду по каким-то коридорам...и вроде как нашла(смутно это помню)...кормлю грудью,потом везу его в коляске, продумываю путь как мне его домой повезти...и тут же думаю, что коляска мне не нравится...что я хотела универсальную, которая и летняя и зимняя..но тут мне пришла в голову мысль, что на первое время эта пойдет, а потом я куплю прогулочную( именно запомнилось слово "прогулочная") весенне-осенне-летнюю... вот такой мне сон приснился...а сегодня большой праздник церковный...может это знак? ...а про планирование я давно уже забыла...моск отдыхает... как Дашуличка? чем лечите эту бяку? желаю вам поскорее выздороветь и забыть об этой каке!!!! в ОК Олеся Сай - это ты??? Изменено 24 мая 2012 пользователем //tucya-мамуся// Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 //tucya-мамуся//, Тань сны порой сбываются..я помню была Б..и думала что в животе сын,а мне несколько раз снилась девочка..черная такая..думаю еще и чего она мне снится..а ведь это сонька была,родилась черная))ПузОся //, Лесь привет..а ты вообще ГВ все? 1 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 в ОК Олеся Сай - это ты??? она она Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 //Верка-Ведунья//, Журавушка-мама птенчика, привет, девочки! она она я так и подумала...зашла так скромненько... Журавушка-мама птенчика, у меня раньше часто сны в руку были...аж страшно становилось...только приснился - и через пару часов нате вам! как Сонька поживает? Ссылка на это сообщение
МамаОся 24 мая 2012 Автор Поделиться 24 мая 2012 //tucya-мамуся//, сон очень хороший! мне тоже роды снились до Б, а вот в сам берем. Ц снился мой малышь... но вот так же как у птички, я думала, что это мальчик... я даже тогда под графиком сон расписала и именно в этом Ц и ЗАБ!!!! так что надо всегда верить и ждать, вне зависимости от приговорров врачей!!!!! никто не может поспорить с Богом!!!! Да. Олеся Сай - это я )) это у меня фамилия от бывшего мужа, а так я была Алексеева ))))) как и Вера )))) сейчас мы опять стали лечить стаф-кок Бактериофагом... я очень надеюсь, что в этот раз нам лечение поможет, а то в больницу, я совсем не хочу!!!!! а Дашуля то лучше, то хуже..... как-то у нее волнами щеки вспыхивают.... и чешется..... если спать, то постоянно заматываю.. Журавушка-мама птенчика, приветик, птичка. на данный момент я ГВ отменила полностью..... а дальше буду смотреть. если все же окажется, что это стаф и мы его вылечим, то может опять вернемся... но правда это будет еще не скоро и не понятно будет ли смысл возвращать ГВ, ведь уже всякие прикормы пойдут. Ведь еще может такое быть, что стаф есть у меня в молоке.... //Верка-Ведунья//, Ссылка на это сообщение
Beremenylka 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 ПузОся //, приветики!!!1 как дела у вас с Дашулькой? права - ето хорошо!! но пройти бы курсы, научиться ездить! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 а так я была Алексеева ))))) как и Вера )))) мы тут давненько прикалывались, у моего мужа есть старший брат, у старшего брата жена в девичестве тоже Алексеева, в общем я своему еще года два назад сказала - судьбааааааааа))))))))))))) ПузОся //, насчет прав - мгла бы и сказать, у меня тоже есть такие люди а вот насчет инструктора - могу своего порекомендовать, супер дядька! правда я и до него ездила не плохо, но все же Ссылка на это сообщение
МамаОся 24 мая 2012 Автор Поделиться 24 мая 2012 Beremenylka, да мы с Дашулькой все лечимся.... так я конечно же буду учиться, только не в автошколе.. а со знакомыми.... куда же я умения ездить сунусь ))) //Верка-Ведунья//, зая, дык это же не я договаривалась... э то все мой... сам договорился..... сам заплатил, а так бы если бы я сама стала искать. мож и платить мне пришлось )))) а вот на счет инструктора - это интересно!! а сколько он берет? я бы покаталась )) я-то водить совсем не умею....))) а как твой дядька отнесется к этому, что у меня права есть, а водить не умею? )))))) Ссылка на это сообщение
Пуз-Карапуз 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 ПузОся //, Приветик !Ты меня помнишь ? Зашла к тебе в профиль .Какие вы уже большие и красивые ттттттттттттттт .Пусть аллергия быстренько проходит и малышка будет радовать мамочку своими умелками Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 э то все мой... сам договорился..... сам заплатил, сам сам...не ну молодец, движение)))))))))))))))сколько Серега берет не в курсе, в выходные постараюсь с ним связаться, все равно у меня муж хочет чтобы я с ним еще покаталась маленько инструктор супер насчет того что права есть а водить не умеешь - да он же в курсе всего, сам этим занимается, я же тоже платила))))) хотя мне он предлагал так сдать, сказал что смогу, но я решила подстраховаться))))) так что свяжусь с ним и тебе все напишу)))) Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 //tucya-мамуся//, Ого! брат нашелся! мда.... честно -не знаю как бы я реагировала..... Что решила? встретишься? а ты вообще предполагала что такое может быть или вот так вдруг объявился? я тебя тоже добавлю. как зайду ))) Пуз-Карапуз, я тебя помню)))) как малыши? боФые уже ))))) Ссылка на это сообщение
Пуз-Карапуз 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 как малыши? Спасибо ,хорошо .Растём ))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт