Марико 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 ПузОся //, а это случаем не атопический дерматит у вас? усли он, то кокки тут не при чем и молочко тоже, такое часто у деток в наше время помогают лечебные кремы, диета и время.. многие перерастают. а с молочком удобнее! даже на прикорме! можно покормить в любое время и в любом месте, а со смесью слишком привязан к стерильност-чтоб и вода теплая была и помыть бутолочку было чем. Ссылка на это сообщение
МамаОся 31 мая 2012 Автор Поделиться 31 мая 2012 Пуз-Карапуз, приветик, лапуль!!! конечно помню!!!!! как вы? справляешься с двумя? тяжело, наверно очень? спассибочки большое, за пожелание!!!!!! Марико, приветик!!!!! ого.. вы переходили я так понимаю? да как тут поймешь АД это или нет? тут у всего симптомы похожи. сейчас вообще перешли на смесь с полным гидролизатом. посмотрим, что будет. слава Богу, что она ее ест. А вот с ГВ думаю, что уже не получится.. молока у меня почти нет. Сцеживаю немного раз в день в лучшем случпе (((( ОЙ, ДЕВОЧКИ!!!! Я же стала заниматься с инструктором по вождению. Уже 6 часов накатала... у меня токое чувство, что я иногда по уши деревянная )))) Иногда все неплохо получается, а иногда такую фигню делаю, причем в самых простых вещах..... он меня иногда хвалит, а вот сегодня пыталась змейку на площадке сделать, так это пипец.. у меня получилось раза 2. Миша (инструктор) сказал, что пока я не научусь делать змейку он будет называть меня Тыковка )) Вообще он хороший. Не кричит, не нервничает, не дергает руль, хотя я иногда откровенно туплю )) Иногда мне кажется, что я вообще не способна водить машину.... но думаю, что у меня это скоро все пройдет )))) На первом же занятии мы прокатились по кольцевои я за городом он дал мне разогнаться до 140.. это было здорово )) с ним вообще не страшно, я всегда знаю, что он успеет вовремя среагировать на любой мой косяк! Вчера учили параллельную парковку. На 3 раз он вышел из машины и сказал, чтобы я сама пробовала... я его упрашивала сесть обратно, но он сказал, что и так мне поможет... и я СПРАВИЛАСЬ!!!! Он сказал, что не у всех так быстро получается... но это я видимо со страху так )))) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 змейка? странно, последнее время (лет так 5 уже) на площадке практикуют только эстакаду (с которой меня вечные проблемы были, особенно когда Сережа отходил от машины), параллельную парковку задним ходом и разворот в три приема 140! ого! молодец! меня Серега тоже уговаривал было (я на первом же занятии по городу ехала с Озерков на Елизаровскую - у нас там площадка был) но я скорость не люблю, поэтому больше 100 не ехала, хотя нескольких уродов подрезала, причем одного по собственной инициативе)))))))))))))))) а вот в субботу едем в деревню, и я буду за рулем, правда не всю дорогу, но все же....от Питера до Пскова пока мне слишком далеко самой ехать ну а потом надо учиться по городу ездить - у мужа скоро офис переезжает на Конногвардейский, а там и доехать проблемно и парковаться негде, поэтому я машину заберу Ссылка на это сообщение
МамаОся 1 июня 2012 Автор Поделиться 1 июня 2012 //Верка-Ведунья//, ну змейка скорее всего для общего развития. Он сказал, что неизвестно будет она у меня или нет. Если здаешь от а\ш, то не должно быть, а если сразу в ГАИ, то может...а эстакаду, парковку и разворот мы делали.. с этим у меня немного лучше ))) не.... ну так я конечно не гоняю.. только вот один раз и все. а по городу мы много ездим... меня тоже пытались подрезать.. а иногда дорогу не уступали, когда должны были... а еще 2 раза поблагодарили.... хотя я и не собиралась их пускать.. просто пока я путалась в педалях они влезли и решили, что это я такая добрая и пустила )) ну да ладно.. мне тоже было приятно! но ты молодца.... уже сама ездишь.. я без него вообще боюсь... Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 ПузОся //, приветик, молодчинка ты! а я все оттягиваю оттягиваю записаться на учебу, хотя вроде и хочется)))) как там Дашутка? есть какие-либо изменения у вас? Ссылка на это сообщение
Beremenylka 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 привет девульки!!! водить авто - ето супер!!! молодчинки что собрались!!! я уже хорошо вожу - и сама когго угодно подрежу! но спецыально не делаю такого!!! я вапше люблю правильно ездить!!! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 ПузОся //, ну так я за рулем с 3х лет)))) ВУ уже почти 4 года, пора давно самой ездить, очень надеюсь что как раз сейчас и начну страх у меня...причем страх не скорости и не разбиться, а страх что подумают обо мне другие водители если я ступлю...да вот такая вот я что езжу по правилам, сказано не больше 60км, я и буду ехать ровно 60 км..... Ссылка на это сообщение
Beremenylka 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 //Верка-Ведунья//, да плевать на других!!! у нас , например, такое движение, что по городу ехать больше 60 - опасно, так как пешеходы выскакивают( а на 60 легче затормозить чем на 90), машыни выруливаеют у тебя под носом! так что плюю на всех остальных водителей!! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Beremenylka, у нас такое же движение...но просто у нас люди какие-то озлобленные. если кто едет "не по правилам" (т.е. соблюдая ПДД) его и подрезают и орут и хамят...иногда вообще могут выйти и рожу набить.... Ссылка на это сообщение
Beremenylka 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 //Верка-Ведунья//, афигеть!!! ну если текучка и вся на 90 км-час, тут некуда деваться!! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Beremenylka, ну так в том то и дело. а я пока боюсь развивать скорость, но с другой стороны боюсь что обо мне подумают... тем более что я раньше частенько глохла на светофорах и туплю с левым поворотом.... Ссылка на это сообщение
Beremenylka 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 //Верка-Ведунья//, честно? я бы плевала!!! не все сразу Шумахерами стали! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Beremenylka, да мне тоже все так говорят, да и за рулем я себя уверено чувствую...до первого светофора.... Ссылка на это сообщение
МамаОся 1 июня 2012 Автор Поделиться 1 июня 2012 SvetLanka24, приветик.... да у нас вообще все непонятно.. вроде становилось лучша, а сегодня опять левая щека плохо... я уже не знаю, что думать и делать..... Beremenylka, приветик.... у меня тоже инструктор ЗА езду по правилам... //Верка-Ведунья//, вау!!!! ну ты уже почти прфи )))) да я тоже согласна, что надо ездить по правилам и пох на то, что там остальные психуют. Надо помнить главное правило: правило трех Д: дай дорогу дураку )))) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Надо помнить главное правило: правило трех Д: дай дорогу дураку )))) это точно)))))))))только вот дураков значительно больше чем адекватных, хотя они думают что они адекватные а остальные... а правила 100% надо соблюдать - тебе же с Дашуткой ездить Ссылка на это сообщение
Марико 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 ПузОся //, а чего ты доче грудь не даешь? пусть себе сосет между прикормами у нас одна девочка больше года грудью кормила хотя малыш был на смеси, так у нее молочко и не прибыло в нужном количестве, но малыш все равно сосал с удовольствием. мне кажется если так долго не проходит, и нет явного аллергена, то это АД... должны помогать кремы увлажняющие специальные для атопиков, и может для острых очагов какой слабогормональный взять? чтоб малышка не мучалась... это поможет быстрее чем питание мне кажется.. если уже не один месяц! Ссылка на это сообщение
МамаОся 1 июня 2012 Автор Поделиться 1 июня 2012 //Верка-Ведунья//, во во..... имеено, что с Дашулей.... Марико, так я же сейчас уже не сижу на диете.. как же мне ее кормить а слабогормональным кремом мы пользуемся иногда... он, конечно хорошо помогает, но им нельзя часто пользоваться.... мы только в экстренных случаях! Если это АД, то что тогда делать? только убирать внешние проявления? и больше ничего? Ссылка на это сообщение
Марико 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 ПузОся //, в том то и дело, что диета мамы в большинстве случаев ни при чем и кака эта проходит только со временем. а так -мазать постоянно увлажняющими спец. кремами (искать какой лучше подойдет). может из статьи вам что подойдет Ссылки скрыты. у сына модератора Леси тоже АД, и очень сильный он и на ГВ был и на смеси полностью расщепленной, и все равно полностью не проходило.. как сейчас дел-не знаю, не интересовалась. Ссылка на это сообщение
МамаОся 1 июня 2012 Автор Поделиться 1 июня 2012 Марико, проблема в том, что молока у меня уже почти нет... я сцеживаю раз в 2 дня.. и то это скорее молозиво, чем молоко! Ссылка на это сообщение
Марико 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 ПузОся //, а прикладывать не хочешь? оно то прийдет от сосания все же смесь это дорого, тем более что и на смеси у вас высыпания остаются... грудь быстро релактирует если малышку регулярно прикладывать просто пососать... Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 ПузОся //, молодчинка какая! всё успеваешь! права это супер! ПузОся //, Beremenylka, //Верка-Ведунья//, Ну если по чесноку то я тоже очень нервничаю, когда кто-то тупит на дороге. Очень раздражает когда по крайней левой едет кто-то 60 км/ч и не сдвинется. прибить готова. Но для таких осторожных водителей есть правая полоса - пожалуйста ездите, чтоб вас спокойно могли обогнать те, кто может и хочет ехать быстрее. А тебе посоветую чтоб смелее себя чувствовать начинать ездить уже сейчас где-то, где мало машин и вечером или по выходным. Чтоб там осмелеть и уже в городе ехать увереннее. Главное ведь не срок владения ВУ, а стаж непрерывного вождения. потому что если делаешь хотя бы месяц перерыв уже начинаешь тупить. Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 так в том то и дело, я в левую полосу не суюсь, у меня туда даже муж (со стажем 10 лет) не суется по КАДу если очень не надо но тем не менее даже если еду в крайней правой полосе, там где мне место - все равно сигналят орут и т.д. потому что я им мешаю тем что соблюдаю ПДД... а вечером и по выходным у нас еще хуже чем в будни в центре..... Ссылка на это сообщение
МамаОся 1 июня 2012 Автор Поделиться 1 июня 2012 Марико, опять же для для атопиков должна соблюдаться строгая диета самим ребенком или мамой, если ГВ.... если я опять сяду на диету, то меня начнет качать от голода..... я уже боюсь, т.к. сейчас у нас таких сильных обострений как на ГВ не бывает... да.. все до конца не проходит, но и такого как было нет. я тогда ела всего несколько продуктов и при любом введение нового у меня ребенок сразу реагировал... тоже самое и с лекарствами.... на некоторые лекарства у нее быват сразу сильная реакия.... так что на смеси мне спокойней, хотя понимаю, что может это не так и правильно!!!! Фея-Мамочка, ой.. стараюсь..... мне бы еще правила выучить, но пока не особо получается.. просто не хваатает времени.... иногда вылюсь с ног! бывают бессонные ночи, а днем вождение.... и потом уже не до правил, а лишь бы до кровати доползти!!!! Ссылка на это сообщение
Марико 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 ПузОся //, Я просто думала что на ГВ у вас все одинаково было! Если на ГВ через молоко аллергия была, то конечно нафиг такое ГВ!!! мама должна кормить ребенка не ценой своей жизни! я против диет. тем более строгих. и конечно это ПРАВИЛЬНО. нет преимуществ молока перед смесью, если мама одну воду и хлеб ест (как для меня..) Ссылка на это сообщение
Beremenylka 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Фея-Мамочка, я тоже злюсь , но если едет по правой крайней - то нет! а вот в левой - то сигналю, маячу! да и все от натроения зависит! если я спешу -я псих на дороге!!! муж пристегиваеться!!! а если все в норм - то и спешыть некуда! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт