МамаОся 14 июня 2012 Автор Поделиться 14 июня 2012 //Верка-Ведунья//, к сожалению не будет!!!! скажет, что он для нас деньги зарабатывает ))) А я уже предложила стать крестным его брату! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 скажет, что он для нас деньги зарабатывает но это не значит что дочь должна быть не крещеная! А я уже предложила стать крестным его брату! согласился? Ссылка на это сообщение
МамаОся 14 июня 2012 Автор Поделиться 14 июня 2012 //Верка-Ведунья//, аха.. согласился )))) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 ПузОся //, ну одной головной болью меньше, уже хорошо))))))))) Ссылка на это сообщение
Марико 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 ПузОся //, мое ИМХО он сейчас морочит вам голову.. и в данный момент никаких планов на потом нет, его устраивает все как есть. но ты ж женщина-можешь попробовать его как то охмурить чтоб сам просил побольше времени с вами быть и жить позвал со смеси не спеши уходить! ей же надо витаминчики и каллории получать, а прикорм он не особо быстро вводится, пока все продукты будут. Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 ПузОся //, Олеська, приветик, ну что опять у вас там((((( держись, зайка :kiss2: Ссылка на это сообщение
МамаОся 14 июня 2012 Автор Поделиться 14 июня 2012 //Верка-Ведунья//, это точно!!!!!! Марико, я его 4 года охмуряю и безрезультатно..... не собирается от жены уходить.... а такие дефирамбы пел!!!!! нееее.. со меси мы не уходим!!!! приком долго вводить.... тем более с нашими проблемами. мы пока по чуть-чуть только!!!!! SvetLanka24, приветик...... да вот я и стараюсь держаться Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 ПузОся //, кстати, сегодня специально обратила внимание - в "Перекрестке" есть "Тема" кабачок, купила Маргоше - он реально вкусный))))) /Верка-Ведунья//, это точно!!!!!! ну осталось всего ничего доделать и покрестить Дашуткуа как только покрестишь так и проблемы уйдут - я в это верю, даже со своим отношением к церкви Ссылка на это сообщение
МамаОся 14 июня 2012 Автор Поделиться 14 июня 2012 //Верка-Ведунья//, да? надо будет заехать в перекресток... хотя она вроде уже и к Хайнцу привыкла ))) я тоже очень надеюсь, что после крестин все будет хорошо!!!!! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 ПузОся //, Тема даже мне понравился))))) после крестин все будет хорошо!!!!! я уверена в этом Ссылка на это сообщение
uruska 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 ПузОся //, Лесь, как это не больно тебе будет слышать, но человека все устраивает и он не собирается с вами жить. Если бы он это хотел, то давно бы был с вами, тем более после рождения ребенка. Дело в том, что просто у него идет манипуляция, чтобы эмоционально привязать тебя к себе, что у него очень хорошо получается. Поэтому возникает "если бы это", "если бы то"- постоянно какие-то отмазки, чтобы удержать тебя. Если сказать честно- я не готов к серьезным отношениям с тобой, человек может уйти. А другой вступает в эту игру, мотивируя себя сомнительным "а вдруг", а вдруг все изменится и прочее, забывая о том, что мы живем здесь и сейчас и вот это "вдруг" - всего лишь плод фантазий. Так что смотри сама, что выбирать. Извини, Лесь, очень понимаю, что неприятно такое слышать, просто сама от мужиков в прошлом натерпелась. Желаю здоровья Дашутке, а тебе сил и терпения. Пусть скорей все образуется в лучшую для тебя сторону!!! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 uruska, понимаешь, Иришь, Леська это все знает, и я ей не раз такое говорила, и в личку и тут и при встрече.... но...."любовь зла" любит она его, реально любит, и я не знаю что должно произойти чтобы она разлюбила или смогла бы хотя бы прекратить эти отношения, либо начать новые либо повернуть данные отношения в то русло которое надо ей сама такая была с бывшим...пока он не предложил расстаться, сам предложил, сам же потом и пытался вернуть и вернул если бы не его друг.... я очень хорошо Олесю понимаю, но пока она САМА не дойдет до чего-то - мы тут лишь можем поддержать ее и все причем она все прекрасно знает, все то что мы ей говорим и понимает, у нее нет розовых очков относительно него, но как только она его видит...у нее как забрало на лицо - она забывает обо всем на свете, о всех обидах.... Лесь, поправь если я не права... а вот мои девки вам всем привет передают Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
МамаОся 14 июня 2012 Автор Поделиться 14 июня 2012 //Верка-Ведунья//, ну тогда Дашке он точно понравится ))))) спасибки!!!!! uruska, //Верка-Ведунья//, Ириша.. к сожалению, Вера права...Это просто больная любовь!!!! я давно лишена иллюзий... я все понимаю.. я сама ловила человека на вранье... я не боюсь остаться одна!!!! не поэтому я держусь за него.... это все СРАНАЯ любовь! я всегда считала себя человеком разума, а не чувств и эта уверенность меня погубила... его теплые руки, страстные поцелуи, нежные объятья .... это БОЛОТО.... я погрязла.. я понимаю, что это со стороны выглядит как глупость.. вроде взрослая девочка.. не 15 лет, а почти тридцатник... и вроде куда проще... взять и порвать все, когда так очевидно..... может я слабая.... может я все придумываю.. может я пытаюсь себя как-то оправдать..... я не знаю, как это назвать.... но я НЕ МОГУ!!!!! я не представляю как жить без него!!!! я ради него отказалась от всего.. я пожертвовала всем.... я ДУРА!!!!! он научил меня любить!!!! Страсть проходит быстро.. а вот то, что остается после страсти - это любовь!!!! Я хочу полюбить другого... я хочу забыть его.. головой все это хочу!!!! Сердцем не могу!!!! Я сама во всем виновата, что позволила чувствам взять верх.... но я просто хотела любить и быть любимой.... счастливой!!! И была.. какое-то время.... а сейчас.... расплата за любовь!!! За все надо платить!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 и вроде куда проще... взять и порвать все, когда так очевидно.. как показывает жизнь ни хрена это не проще.....ты очень сильный человечек! ты выдержишь! все будет так как надо! помнишь как ты говорила что заБ? и заБ и родила! родила как и отела именно дочку, и родила не в НГ ночь! все получается так как ты хочешь! просто не сразу! и ты умный, мудрый человек должна это понимать! ведь нельзя сказать что ты терпишь эти отношения, ты вроде как и без него можешь - в тот момент когда его нет рядом, но когда он появляется ты понимаешь что не можешь без него, это тяжело, очень тяжело, я тебя понимаю, сама пережила, только немного в другом возрасте и глаза у меня тогда были закрыты на все, вообще на все, я даже поговорить не могла с ним нормально....да и многие тут тебя понимают....и ты сама себя понимаешь очень хорошо! главное что ты не доказываешь что он хороший в любом случае, как бы себя не вел - ты понимаешь что это не так, а это уже большой плюс! пройдет время и сердце твое поймет, главное чтобы оно не очерствело, а чтобы оно не стало черствым ему нужна подпитка, пока эта подпитка в виде такой вот любви, а потом будет другая! обязательно будет! твое время придет тогда когда оно должно придти! ты сама знаешь что все и сразу не бывает! на даннй момент у тебя есть любимая доча, и ты дишишь ей! живешь ей! у тебя есть любовь, пуская такая но любовь! и она есть (вспомни сколько людей не познали радости любви? или познали но она прошла а они все еще вместе по привычке или из-за детей?), главное что она (любовь) есть! пройдет немного времени и многое изменится! ты станешь мамой еще раз ( а моет и не один), Дашутка обязательно поправится и будет самой красивой малышкой! а ее мамочка обязательно встретит того кто покажет ей настоящую любовь, истиную и верную! я верю в это - а значит это будет! Ссылка на это сообщение
МамаОся 14 июня 2012 Автор Поделиться 14 июня 2012 //Верка-Ведунья//, спасибо тебе большое, роднулька, за поддержку!!!! она мне сейчас очень нужна!!!! я уже так устала! все будет хорошо!!! обязательно должно быть!!!!! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 ПузОся //, конечно устала! в жизни всегда устаешь, а когда проблемы - еще больше а я, и мы все, всегда будем рядом! и всегда тебя поддержим! в любых твоих решениях! и все будет хорошо - главное верить! 1 Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 и мы все, всегда будем рядом! и всегда тебя поддержим! в любых твоих решениях! присоединяюсь!!!!! Леська, на нашу моральную поддержку можешь всегда рассчитывать! мы обязательно тебя всегда выслушаем, и выскажем свое мнение, но, принимать решение только и только тебе, солнышко!!!! :kiss2: Ссылка на это сообщение
МамаОся 14 июня 2012 Автор Поделиться 14 июня 2012 (изменено) //Верка-Ведунья//, спасибки!!! ты права! ты знаешь, чего я еще боюсь!!!! что когда я от него уйду, он скажет, что я оказалась такая же как все... не дождалась.. как обещала! а я всегда пыталась ему доказать, что я не такая... что я просто люблю... бескорыстно.. преданно и верно и буду ждать и всегда пойму.... а тут... и я понимаю, что тут он виноват.... но он сажет, что как и все.. вроде как я должна забить на это.. НО!!!! я хотела всем доказать, что в наших отношениях все нак, как у всех.. что у нас любовь.. и что такие отношения могут быть.. и что он любит.. всем доказывала и никому не верила..... и говорила, что вот увидите, что мы будем вместе!!!! SvetLanka24, спасибочки, Светочка!!!!! Девочки, я вас ЛЮ! Изменено 14 июня 2012 пользователем ПузОся // Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 ПузОся //, а пусть говорит что хочет! не до пенсии же его ждать! спасибо за Дашу огромное и ариведерчи! нефиг! потом поймет кого он потерял! потом, но будет поздно! ибо не фиг! мы, такие девочки (от скромности я не умру) на дороге не валяемся! какая как все? которая ждала? верила? любила его больше чем себя? ну и пусть! его мнение это его мнение, а мы все знаем что ты не такая! а нас больше!)))) ты же себя не на помойке нашла! 1 Ссылка на это сообщение
P-elena 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 ПузОся //, Олесь,от всей души тебе желаю встретить самого-самого,и влюбиться снова,сильнее,чем сейчас! Я когда мужа выгнала,за измену,мне казалось,жизнь закончилась.Он сразу стал жить с той,но постоянно приходил,плакал,умолял простить,я держалась,как скала,а как выйдет за дверь,я в слёзы.Он постоянно звонил,говорил,как скучает и т.д(а мне так больно это слышать,ведь любила его,как воздух) ,а потом мы стали любовниками.Как я волновалась перед его приходом,целый год,в окно выглядывала,как девочка ,когда целовал трясло так,будто и не жили мы с ним 10 лет Тогда и подумать не могла,что можно любить сильнее . Но всё проходит,когда пустота заполняется кем-то другим,это лекарство просто!Вот и желаю тебе-таблеточку! Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Девочки, я вас ЛЮ! и мы тебя очень-очень ЛЮ!!!!! Ссылка на это сообщение
МамаОся 14 июня 2012 Автор Поделиться 14 июня 2012 //Верка-Ведунья//, да я все это понимаю.. но коробит меня это немного!!!!! т.к. верила во все это!!!! P-elena, спасибочки тебе большое!!!! а я вот простила измену!!! никогда не ожидала от себя такого!!! вот и я так волнуюсь постоянно.. всегда хочу хорошо выглядеть для него!!!! вот сейчас похудела и думала, что он будет рад очень.... очень хочется эту таблеточку!!!!! вкусненькую!!!! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 ПузОся //, да понятно что коробит... мы вот с моим после свадьбы разговаривали...он сейчас (в связи с покупкой квартиры) предложил составить брачный контракт (это при том что машину мы уже купили а квартиру еще только собираемся), просто потому что все мы люди, да, мы любим друг друга, да мы хотим прожить вместе всю жизнь, но никто не застрахован! и я с ним полностью согласна, вернее он со мной. потому что я всегда так говорила хотя раньше считала по другому так что все будет так как должно быть и в данном случае мне так парралельно что там твой Н. может сказать на это))))))))))))) и ты скоро так же будешь думать Ссылка на это сообщение
МамаОся 14 июня 2012 Автор Поделиться 14 июня 2012 //Верка-Ведунья//, очень на это надеюсь!!!!!! кстати!!!!! он же второго от меня хочет и постоянно говорит об этом!!!! вот как так? Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 ПузОся //, как как...ему то легко! он же считает что все то что сейчас происходит - в порядке вещей! вот и надо до него донести что это ненормально! и куда тут второго когда с первым непонятно ничего? в смысле что папа то у Дашуты вроде есть, а вроде его как бы и нет..переживания его, деньги, помощь это все понятно, но ребенок начнет задавать вопросы из серии - почему все родители спят (живут) вместе а мой папа появляется раз в неделю? - тебе оно надо? не думаю только вот как до него это донести.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт