Перейти к публикации

Тесты на О для определения Б???

_@nutik_

Полезные сообщения

:) конечно, так и должно быть!

у меня как тесты на Б были /, так и тесты на О были / ( в закончевшемся вчера цикле)

и я говорю ДА! :)

Поздравляю с беременностью! :giverose:

Кто что бы не говорил-НЕТ НЕТ и НЕТ!!! Иначе тода-ПОЧЕМУ У МЕНЯ НА О выдавал // и не бледную тестовую!!!! Может,если только эта тестовая НАМНОГО ярче контрольной,тогда-МОЖЕТ быть. :pardon:

:) Поздравляю с беременностью! :giverose:

Спасибо большое!!! :)

Приветик :grin:

Б нет!!! ХГЧ - "-", ЛГ - в норме (из-за теста на О)

УЗИ - ничего сверх естественного, всё в норме!!!

ТАк что моё мнение, тесты на О, это так, просто совподение :pardon:

Коша:), Ну вот,и я того же мнения! Только расстроилась больше,когда не подтвердилось....

Девочки, начиталась и попробовала сделать тест на О,завалялся один и там 2 полосочки,утром пошла сдала ХГЧ, у меня 15 день после ИИ. Посмотрим....

Получила ХГЧ, меньше 1,2, так что я считаю тесты на О не показатель.

• 2 недели спустя...

У меня 17дц. как думаете тест на О. показывает О???? Или может уже Б???

Просто не было такой поздней раньше,циклы то у меня не длинные......26-28дней. Я и Дюф пью, так расстроилась!!! :(

• 2 недели спустя...

Aris_ta, Ой что я вижу! БТ (базальная температура) вверх поползла! ;) Может тебе ещё разок завтра с утречка уже тестик на Б замочить?

я сегодня зделал тест на О - у меня 10 ДПО, полосочка появилась, но очень-очень слабенькая, но ее отчотливо видно! что скажете?

FreeGirl, слабоположительными тесты на О. могут быть весь цикл и без беременности. У меня, например, тесты всегда слабо-положит после О. до М. По-моему, тесты на О.для ранней диагностики Б могут быть показательными, только если несколько циклов делаете одни и те же тесты, и знаете их динамику в течение цикла. Т.е. по "непривычному" их поведению можно что-то заподозрить. К тому же в динамике, т.е. после овуляции - слабо-слабо полож. и потом полоска усиливается.

Правда, пока это мои теоретические размышления, надеюсь в скором времени подтвердить на практике :D Закупилась тут тестами при случае с большой скидкой, но, надеюсь, по прямому назначению такое количество не успею осилить, т.к. понадобятся другие тесты ;) . Вот и буду ставить эксперимент на себе:) Как только, так сразу отпишусь.

FreeGirl, попробуйте завтра посмотреть, вдруг полоска усилится ;)

Удачи!

jumpingshrimp, спасибо! я так и думала! лучше что б полосатились тести на Б!

лучше что б полосатились тести на Б!

Это точно! Чего тебе и желаю:)

У меня вот сегодня с утра тест на О был супер положительный!! В начале 5ДПО!. Сделала другой фирмы (правда, моча уже была не такой концентрированной)- слабоположит. За день перед О было все наоборот - вторая фирма положит., первая слабоположит. (правда тоже на разной моче). Вот и пойми их, отчего они полосатятся:).

Еще я пришла к выводу, что тесты на О для определения беременности надо делать на утренней моче: когда ловим ЛГ нельзя утреннюю, т.к. пик ЛГ ближе к дневному времени. А ХГЧ - больше в утренней моче.

• 4 недели спустя...

Девочки начиталась и попробовала!

Мой тест на О, положительный

тест на Б отрицательный! :blush:

• 2 недели спустя...

Ну Вы девченки даете :grin: Начиталась, побежала делать тест на 9ДПО, абсолюстно отрицательный... я у меня такая надежда была :lol:

Вот вам заняться нечем)

У некоторых планирующих итак бошку сносит, ещё и вы тут с такими темами.

Кошмар! Кошмар!

девочки,9 ДПО, сделала сегодня тест на О-вторая полоска почти как контрольная. На тесте на Б есть очень слабая, тонкая, но после высыхания.

Может ли быть Б? :blush:

тест на О

Ссылки скрыты.

девочки, отчитываюсь. Вчера ночью (10 ДПО), считай 11 ДПО, показал полоску, сегодня утром другой тест тоже! К сожалению тесты на О закончились и я не смогла сделать,что б увидеть, яркая там полоска или нет. :pardon:

• 1 месяц спустя...

Девочки, всем привет. Зашла недавно в аптеку и спросила тесты на Б с высокой чувствительностью (10 Ме), а мне фармацевт на полном серьезе протягивает фемитест на О и говорит, что по опыту своих 2-х беременностей для ранней диагностики делала именно их, у них кстати чувствительность (10), специально для тех у кого ЛГ всегда понижен, но О происходит, единственное, что сказала фармацевт, что вторая полоска при Б должна быть ярче контрольной (как при О, но у нее при Б было ярче, чем на них же при О). Короче я купила, зачем-нибудь, да пригодятся))))

• 2 недели спустя...

Тесты на Овулю действительно показывают беременность в виде четких //, но только после отчетливых // на тестах на Б. Поэтому смысла не вижу, так если просто хочется что то замочить :read:

• 1 месяц спустя...

avtokoshka, привет :Hello: . А полоска была ярче контрольной? А динамика прослеживалась ?

..это какая то ..болеезнь может быть?..да?

я слышала!?..страшно.. :Crazy:

..на моей страничке фото...тестов :bye:

Тесты на О полосатятся при Б, но может быть и от высокого уровеня ЛГ. Сдай завтра ХГЧ, не мучайся :friends:

жду БогдашУ)), Я тоже видела у Б девочек четко полосатые тестики на О. Потерпи чуть-чуть и послезавтра замочи тестик на Б)))) Мне кажется он просто обязан заполосатиться :giverose:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...