Перейти к публикации

Тесты на О для определения Б???

_@nutik_

Полезные сообщения

Расскажу и я. Сегодня 14 ДПО и время решать, продолжать прогестероновую поддержку или отменять. Утречком побежала в туалет, нацедила, полезла за своим тестиком на Б - а он оказался тестом на О! Со злости его замочила, две равнозначные полоски, потом полезла в интернет и наткнулась на эту тему. Надежда ожила... Вечером замочила тест на Б - // :yahoo:

Практически то же, что и в предыдущем посте, только другими словами :lol:

• 5 месяцев спустя...

Сижу как тормоз- пялюсь на тест на О. начиталась, пошла сделала, есть полоска, но не такая яркая как контрольная. теперь сижу гадаю- может и вправду я Б. очень ждем, т.к. в этом цикле была стимуляция с ии. блин, как страшно разочароваться

У меня тесты на О положительные с понедельника.Обе полоски равнозначны по интенсивности.О была 31 января.Почитала в инете что это может быть к Б,так хочется надеяятся,а на беременность тест делать рано еще((((((

Сижу как тормоз- пялюсь на тест на О. начиталась, пошла сделала, есть полоска, но не такая яркая как контрольная. теперь сижу гадаю- может и вправду я Б. очень ждем, т.к. в этом цикле была стимуляция с ии. блин, как страшно разочароваться

а сегодня тест на О не делали?что показывает?когда будете тест на Б делать?

• 3 месяца спустя...

просто написать пришла, что да, если беременность есть, то ее видно по тесту на овуляцию, полоски одинаковой яркости получаются

гормон ЛГ в рганизме есть всегда, в отличии от ХГЧ, поэтому тесты на О, во второй фазе и без Б будут полосатится, а тесты на О и так настолько чувствительны, даже дешевые выявляют от 25 ед, дорогие от 10, что даже нет смысла заморачитваться с тестами на О.

я как-то пропустила жирную полоску на тесте на О, и долго тестилась овуляшкиными тестами, в надежде выловить О, пока не пошла на узи, и мне не сказали, что уже ЖТ во всю, и что даже жидкости в пмп нет ,т.е. О прошла давно, тесты на О были как всегда и обычно со второй вполне отчетливой полоской, просто для О они считаются отрицательными, но все равно ж полоски 2!т.е. по этой логике я беременна всегда была?

• 4 недели спустя...

Я уже Б, начитавшись темы, пошла сделала тест на овульку фирмы овуплан. Вторая полоска появилась, по яркости почти как первая, но не ярче!!!

• 2 недели спустя...

Сегодня 5 дпо, через 5 дней замочу тест на О, а затем через 4 дня тест на Б) посмотрим как действует теория)

• 2 недели спустя...

А у меня сегодня 12 ДПО. Сделала 2 теста: на О и на Б. На Б отрицательный, а на О вторая полоска немного бледнее первой.М через 3-4 дня, посмотрим что будет дальше.

на О должна не просто присутствовать, а быть очень темной. вот тогда можно думать о Б

• Нравится 2

• 2 месяца спустя...

А за 10 дней до задержки тест на О может среагировать на Б, интересно? А то он мне в этом цикле второй раз О показывает... первый раз на 14 дц, а второй - на 21-22 дц. Вот фото галерее http://www.babyplan.ru/gallery/image/17109-redaktsiya-pomogite/ пока тесты не просохли, тестовая полоска была очень темной, прям с фиолетовым отливом... у меня раньше и в О такого не было ((

сёдня 8ДПО теста на Б еще не купила..а руки чешутсы.замочила на О. ОТРИЦАТЕЛьНЫЙ.!!!!!надеусь просто рано ещо.завтра на Б попробую :think1:

INESKA, конечно рано ) даже завтра рано ;) Но я вас очень понимаю, у меня у самой каждый раз через неделю после О руки чесаться начинают :Crazy:

• Нравится 1

INESKA, конечно рано ) даже завтра рано ;) Но я вас очень понимаю, у меня у самой каждый раз через неделю после О руки чесаться начинают :Crazy:

сегодня 9дпо,попробовала тест на О. и выдал призрака.а в4ера был отрицательный.когда в галерее одобрят,добавлю здесь.я уже тихонько радуюсь

INESKA, тест на О или на Б? )

сегодня сделала тест на Б(10 ДПО).ЧИСТОТА! жду М. :(

INESKA, не расстраивайся, тесты считаются информативными только с 1го дня задержки, так что шанс еще есть :)) В любом случае желаю тебе 2 полоски в самое ближайшее время ))

INESKA, не расстраивайся, тесты считаются информативными только с 1го дня задержки, так что шанс еще есть :)) В любом случае желаю тебе 2 полоски в самое ближайшее время ))

сегодня стреляло в ПЯ.у меня так всегда за пару дней до М.биологические часы не обмануть.спасибо за поддержку,всегда приятно,особенно когда один на один с проблемой

держу за тебя кулачки,очень надеюсь тебе повезет ;)

Изменено пользователем INESKA

INESKA, Эх... через недельку станет ясно. Спасибо! :kulachki::flower:

• 1 месяц спустя...

прочитав тему, как экспериментатор тоже решила проверить на себе, так как тесты на О. еще остались ненужные, а на Б. уже полосочки второй день довольно яркие рисуются :confusion:

Так вот тест на О. фрау, который мне даже призрака в середине цикла не выдавал, нарисовал сейчас такую жирную тестовую полоску, гораздо ярче контрольной, что убедилась тоже - тесты на О. показывают и наличие Б.!! Правда, не уверена, что раньше тестов на Б.... Так что наверно их все же лучше рассматривать во вторую очередь, ну или если совсем невтерпеж, а других под рукой нет... :D

Всем заветных полосочек и такой же возможности экспериментировать!

:chih: :chih: :chih:

• 2 недели спустя...

с недельной задержкой тесты на овуляцию полосатились лучше, чем иншуровские тесты на беременность:))

_Melody_, поздравляю :flower: желаю легкой беременности и здорового малыша :) . Вы долго планировали?

• 1 месяц спустя...

<p>ради интереса тоже попробовала тест на овуляцию замочить( у  меня 2-3 недели берем.от зачатия) ,и тестовая полоска появилась первее чем контрольная и намного ярче . так что у меня совпало.</p>

<div id="myEventWatcherDiv" style="display:none;"> </div>

• 1 месяц спустя...

Привет всем, девочки! Какая хорошая темка, спасибо тем, кто начал))) Рассказываю свой эксперимент: тест на Б всего один купила, лежит себе в тумбочке. М должны по графику вроде сегодня, но температура хорошая и так жалко единственный тестик (живу в глухом пригороде, до аптеки добираться сложновато), а вот на овулю закупила тестов еще в прошлом месяце. Пойду мочить, через пять минут отчитаюсь.

:( пока нет тестовой полоски... Подожду М.

• 4 недели спустя...

Я тоже сделала тест на овуляцию сегодня он положительный,а тест на беременность отрицательный вот и пойми эту теорию. Хотя месяки у меня пока не пошли.

• 3 недели спустя...

У меня 50-ый день цикла, задержка дней 18 уже.... тест на О вчера показал полоску вторую чуть слабее, чем первая. Что это значит?? тест на Б только заватра куплю, но 3 дня назад он был отрицательный

Изменено пользователем Дочкина мамуля

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...