Перейти к публикации

Майчата-2011 (беремен.)

Shenan

Полезные сообщения

Po4emu4ka, :grin: я сначала тоже так подумала, а потом мне медсестра, что запись вела, сказала: "девушка, а что выхотите, приказ министерства здравоохранения по РК о том, чтобы второе скрининговое исследование для мамочек из районов проходило только в Петрозаводском Перинательном центре (где я наблюдаюсь), к нам со всей Карелии едут..." Будет ровно 21 неделька :pardon: так что в новый год вступим уже зная, кого ждем: парнишку или девчонку.... :grin: А работают они оказывается в связи с нагрузкой в 2 смены и вторая только в 21.00 заступает... то есть узистки, что в родах сопровождают....

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Кисёк

1808

• button//

1465

• Я Юлия

1450

• artver

1414

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Sanechka, обалдеть! а здорово получится - узнаете кто у вас и будете уже в полной известности НГ встречать :drinks:

Po4emu4ka, ага "встречать" снова с морсиком уже 3-ий год, эх, вот закончу кормить второго, напьюсь, наемся чипсов, сосисок, лапши быстрого приготовления, схожу в Макдональдс и покурю, непременно.... хоть и не курю :spiteful: :spiteful: :spiteful:

Девочки, вы столько всего написали ,что всем ответить не могу ,забыла кто именно что писал.... у меня мозг беременный, мне можно)))

А еще для девочки есть имя прикольное Каролина!

ну по мне так это если красиво звучит с отчеством ,а то один знакомый так мечтал дочку назвать. Каролина Ивановна *елло (фамилию полностью писать не стала). по моему это ужасно!
доча будет ВЕСНОЙ!!!!!
а я статью в журнале читала, там будущий папа мечтал так назвать дочу! но ведь вроде как и не имя это и они назвали Мая! это не про вас? я больше не встречала чтобы так хотели назвать)))
Муж повернут на викингах
понимаю))) я как то книжку одну фантастическую прочитала и там девушку Сладислава звали, Слада. и там мужчина так по ней с ума сходил и с такой нежностью её Сладой, Сладушкой звал, что я мужа пыталась уговорить так дочу назвать, мы ещё тогда не планировали даже, но он наотрез отказался. я и сейчас раз удочку закинула, но он опять он на отрез....

Po4emu4ka, ты писала про имя Милена, я тебе хотела сказать что это имя созвучно с одним медицинским термином, так что как бы доча потом не обижалась...

а мы с мужем тоже выбирали имя, я уже говорила об этом, но имя не сказала. ну раз уж все говорят то и я скажу, мы пока остановились на имени Борис Александрович. может потом и передумаем но выбрали пока это. муж категорически старославянские не хочет. сначала вроде хотели назвать Михаилом, но прочитала значение имени и нам не понравилось.

Button//, в честь умерших называть всегда было плохой приметой, это наверное всем известно. муж для девочки предложил имя Вера, так звали мою бабушку, но он об этом не знает и я думаю, что если не в честь а просто имя совпадает то тогда можно назвать

ParaSuerte, ничего себе, так она себе и имя и отчество поменяла?? а потмо еще и фамилию? это что-то совсем круто. а почему?

я имя меняла с елены на Алёну. м еня все Аленой называли а Елена вроде как официальное было. а потом все стали звать. а в свидетельстве о рождении у меня Олена написано (в Украине я родилась). вот и поменяла на основе перевода с укр. на русский

девочки, а у меня что-то с пузом сегодня странное- он как будто сдулся :scratch: последние несколько дней было такое ощущение все время и утром и вечером будто арзубов наелась или воздуха набрала и держу. даже привыкла уже к такому. за эти 3-4 дня все уже заметили окружающие, приходится признаваться потихоньку людям. а тут сегодня встаю- почти ничего нет!

даже втянуть получилось- и вообще ничего нет! и ощущения надутости нет! :pardon: ничего же страшного?) так бывает, ведь...а

насчет имени. Стефания это интересно) мужу сказала- говорит - русский вариант привяжется - будет Стёпой!) и вообще он у меня не предлагает а только говорит - нравится - не нравится. а с мужскими что-то совсем сложно, мне нравилось Данииил- а сейчас оно так популярно что мне уже не нравится. как и Артем, Андрей, никита. из девочек модно было Лиза, а в последнее время одни Софьи...

у родственников Есения. так ее Есюхой зовут все

а у нас отчество - Тимофеевна(Тимофеевич) будет))

мое имя любимое женское -Катя, Катеринка!)))

Раз уж тут заговорили про имена вот какая у меня версия ! Если у нас Будет мальчуган то назовем его ЕЛИСЕЙ АЛЕКСЕЕВИЧ, а если девчушка то Вероника Алексеевна , жутко хочу пацана :pardon:

Alen_ka, да, она поменяла и имя, и фамилию, и отчество. Началось с того, что ей имя не нравилось. Плюс у нее было такое сочетание с фамилией, что не сразу поймешь, девочка или мальчик. И ее это, видимо, сильно задевало. Да и папы у нас давно уже нет, она его и не знала, мы в год развелись. Ну а когда уже определилась с именем и фамилией, то решила, что старое отчетство не подходит. Ну а мне уже все равно было. Мы 3 года всей семьей выдерживали этот натиск. Но когда она заявила, что в институт будет поступать только с новым именем (что в общем-то понятно), я уж не стала девочку мучить. Раз так долго ей хотелось расстаться с этим именем, то может, так надо? Это ведь ее жизнь.. :pardon: Хотя я сама по-прежнему называю ее Сашей. И не могу никак себя заставить. Понимаю, что неправильно. Уже даже бабушка с дедушкой переучиваются потихоньку. А я все никак. :pardon:

Доброе утро!!! :wave:

Alina7777777, они кажется ручной работы?

ну на девочку мне кажется цвет неактуален, слишком много белого, будет серая.

И на мной вкус для новорожденного не нужно покупать бешено-дорогих колясок, но тут уж как с финансами, я бы не сказала, что у нас плохо, но я рассчитываю на 15т.р

15т.р э это у нас 4000грн. и я не представляю что можно купить приличное за 4тыс гривен

Alina7777777, :pardon: а на наши деньги 15 тыс рублей- 75000 тенге))) И за эту сумму можно купить классную колясочку!!!

Привет, девочки! Как же я давно к вам не заглядывала!

Вот уже и первые шевеления у девочек, так чудесно, поздравляю :giverose: Сама уже не могу дождаться когда почувствую, девочки а сразу понимаешь что это ОНО?

Про имена, для девочки мы как-то сразу придумали имя Елизавета Максимовна, а недавно в журнале увидела имя Софья, тоже оч понравилось, но Alen_ka написала что популярное сейчас имя :pardon: А вот для мальчика никак не могли договориться :) , мужу вообще ни одно имя не нравится :glare: Надоел он мне, я вчера ему и заявила "Я ношу, я рожать буду, я и назову как хочу - Арсением" :D

Na.belaya, Раньше вообще классно было! В род доме выдавали свидетельство и можно было сразу назвать малыша как хочешь! А теперь идти в паспортный стол... :pardon:

Sanechka,

Po4emu4ka, ага "встречать" снова с морсиком уже 3-ий год, эх, вот закончу кормить второго, напьюсь, наемся чипсов, сосисок, лапши быстрого приготовления, схожу в Макдональдс и покурю, непременно.... хоть и не курю

:rotfl: :rotfl: :rotfl: бедняга :hug: зато в тебе нет ничего вредного ;)

Alen_ka,

у меня что-то с пузом сегодня странное- он как будто сдулся

у меня тоже такое было дня три подряд, я тоже загрузилась, но сейчас вс1 снова на месте - не переживай! :friends: У нас пузо не всё беременное ,а из-за расслебленных мышц кишечника еще увеличивается.

button//, Вот и я о том же подумала :D , сказала ему Арсений, а придет с документом увижу Ваню :grin:

Po4emu4ka, button//, Na.belaya, девочки, всем привет!!!! :wave:

У меня доча заболела... Встала сегодня с температурой 39.1

А у меня почему то кечером живот тянуло... Я испугалась и вставила папаверин и съела но-шпу. Сегодня вроде лучше... Покалывание какое то справа внизу живота... Боюсь...

Тюльпанчик26, Покалывания у меня тоже бывают! Я думаю тянутся связки и маточка растет :pardon:

А у меня в груди колет только почему то с правой стороны... выпила 2 валерианки и вроде отпустило :pardon:

я как и писала давненько у нас все так и остается.дмитрий или катя

Тюльпанчик26, Привет! Ты себя не накручивай сильно, у меня вчера так крестец сильно болел часа три присесть не могла, ну ничего, все прошло :) А так постоянно, там кольнет тут потянет, я уже внимания не обращаю :)

Дочу лечи, температурка конечно очень высокая, выздоравливайте быстрей :friends:

Ох, спасибо! Успокоили немного. С рождения первой прошло 8 лет... Ничевошеньки уже не помню. Для меня сейчас как впервые все)))

Насчет имени мы уже давно Андрюшку ждем! Андрей Романович. А если бы девочка была бы то Екатерина Романовна была бы...

Ой,девочки,а меня на 2-й скрининг отправляют на 16,5 неделе-почему так рано-я не понимаю...Это нормально?

Тюльпанчик26, лечи дочу и сама не заболей! Аксалинкой нос мажь. Морсик клюквенный, шиповник, для поднятия иммунитета :giverose: А то что живот покалывает, так button// правильно тебе сказала - это матка растягивается - не переживай :friends: и с недельками тебя!!! :giverose:

Тат, конечно нормально, он с 16 недель делается ;)

Девочки, привет!

В продолжение темы про имена - нам с мужем нравится для сына Ванечка, а для девочки- Анечка (Анна, Анюта). Но по узи вроде на мальчика врач сказала, значит, ждем Ивана Адреевича.

Правда, моя мама в ужасе от этого имени :shock:

Po4emu4ka, а меня на 2й скрининг на 20-22 неделе сказали приходить... :confused:

почему кому-то на 16й, а кому-то на 22й, не понимаю...

Добрый день, или утро! ОХ девочки, вы и пофилософствовать про имена! :D

Про имена - у меня сын Бодюшка - знаете я привыкала к этому имени года 2-3....счас уже прям люблю его - назвала мама - так как он в день Богдана родился и необычно вроде как...

Если сына будет - то Арсений нравится, а вот девочка прям беда....вроде Варя нравилось, счас незнаю даже, Арина - раньше с ума сходила по этому имени - а счас у 4-х знакомых дочи Арины!

b]Девочки, здрасти![/b] К разговору об именах. С именем девочки мы уже как-то более илои менее определились (из двух вариантов осталось выбрать)-либо Элеоноора либо Елизавета.

А вот с мужским пока проблема-мужу очень нравится Святослав, а по мне так ничего особенного Слава, он и будет Славой. А я вот за Михаила или Илью, да и отчество у нас хорошее Андреевич(вна).

Всем приветики!

*Юсичка*, с 16-ти недель делают генетический скрининг - это только кровь на генетические отклонения. А в 20 недель - это второе плановое узи на проверку органов плода и другие параметры.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...