Sanechka 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 Alfeyka, хочу пораньше начать, моя врач сказала, что шикарная профилактика растяжек, у меня в первую Б несколько было на груди, мезотерапией все убрала, причем для этого пришлось на несколько дней сцедить и заморозить молоко - кормить при этом нельзя... а у девчонок, в том числе у своей сестры, наблюдала тааакое :shock: вот теперь боюсь.... Да и просто для себя, новые знакомства, клуб по интересам так сказать :grin: Поймала себя на мысли, что хожу присматриваю малышу прикид на выписку С Мараткой искали сегодня краги под прогулочный комбез, в детских магазинах показываю сынульке одежку для новорожденных, говорю: "Ну как, пойдет сестро-братику?", он улыбается: "Дя" Наверное остановлюсь на конверте или комбезике Teddy Club Ссылки скрыты. ну или такой... у нас в этих числах мая еще холодно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@naida@ 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 Тюльпанчик26, спасибки и вас с недельками :giverose: button//, в первую Б я тоже его пила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 девочки привет.спросить не у кого. вы какие витамины пьете?я ну никак не могу выпивать целую горсть можно ли уже пить пренатал форте?страшно написано что там вит С Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлечка** 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 lena Tarasova буду мамой, я пью Элевит pronatal. Моя экошная врач сказала что это лучшие витамины для Б. И Г, у которой я на учете, с этим согласилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 *Юсичка*, что то мне от элевит нехорошо..тошнит..вот подруга витамины отдала 100шт там упаковка не открытая пренатал форте.вот и думаю малышик у меня не получает достоточное кол-во витаминов так хоть эти начать.. а в элевите сколько витамина С? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 Девочки еще заметила постоянно (раньше редко)колит и какие то тянущиеся ощущения в лобке толи во в?@#$%& понять не могу..как то дискомфортно..у кого так??норма ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alen_ka 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 lena Tarasova буду мамой, я пила элевит до Б. мне они тоже нравятся хорошие. а сейчас с 12 недель бесплатно в жк дали витрум претанал форте. а подруга моя говорит когда пила витамины ее рвало. в прямом смысле в унитаз все уходило так что вообще за всю Б витамины не пила! не получалось. а что плохого в витамине С? он во всех поливитаминах есть. ты же не ешь тоннами апельсины дополнительно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanechka 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 lena Tarasova буду мамой, Я пила Витрум пренатал всю прошлую беременность, все :good: Сходи к невропотологу, это может быть от мышечной растяжки, до воспаления лобковой кости, кот. нужно лечить... думаю, только врач может дать полноценную консультацию, поскольку чувствительность у всех разная и воспритие ощущений тоже, я могу тебе сказать, что есть у меня нечто похожее, да не совсем, внизу по левому и правому краю изредка побаливает - это точно мышечное растяжение, матка растет, на УЗИ подтвердили и невропотолог тоже самое сказал.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 спасибо!!!! как оригинально сообщить о беременности свекровке?через 2 нед к ним в гости поедим да и муж настаивает что пора и им знать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 lena Tarasova буду мамой, Леночка, сорри, я не в курсе, а что такое с витамином С? Я пью с 14 недели Элевит Пронаталь+Иодомарин 200. Но моя знакомая говорила, что Витрум лучше, в Элевите многовато витамина А Мы тоже уже рассказали всем близким родственникам, позже некрасиво мне кажется уже. Как ни скажешь, будет очень рада Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 Alfeyka, У меня тоже были запоры,я пожаловалась Г,она назначила капсулы Бифиформ на месяц,2 раза в день,это полезные молочнокислые бактерии.Как начала пить-теперь стул каждый день,иногда и 2 раза,пардон за интим.А то ходила как надувшийся шар. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 Blossom, прросто про витамин С прочитала что вызывает угрозу и прочее или это про другой витамин... просто я хотела сказать его родственникам в новый год. но муж достает каждый раз что щас позвонит и расскажет.поэтому у говорил сказать в свое день рождение как раз потом к ним поедим и расскажем..но вот хочется как то необычно.. на работе одна рассказывала что дочь ей сделала так:та пришла с работы а дочь подает письмо типа письмо какое то пришло а так открыла и снимок с узи написан стих какой то про дедушку и бабушку вот и хочу тип этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanechka 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 lena Tarasova буду мамой, мы до сих пор никому ничего не рассказываем кроме моей мамы и Лешкиных родителей ( им муж сказал, мне как-то на это счет все равно), а мамулику моему позвонила и сообщила, та была безумно рада :grin: как бы там ни было, новость сама по себе не тривиальная, по мне так и оригинальности не требует, но если тебе хотца, то вперед... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 lena Tarasova буду мамой, нам тоже ещё предстоить сказать родителям мужа, я считаю это должен сделать он. ну то есть не должен а было бы правильно, вы ведь не хотели бы чтобы вашей маме про вас кто то другой сказал? а как именно сказать мне кажется не так важно, это же замечательная новость и она сама уже является оригинальной))) я тоже сегодня маме сказала, вчера я как то не успела. а сегодня всё думала как бы сказать, а она сама спросила))) говорит что сама заподозрила, говорит за спину всё время держусь (привет болеющему крестцу) и в еде привередливая стала "то хочу, это не хочу". интересно если бы мы жили вместе через сколько она бы меня раскусила))) муж всё же решил своим сказать позже, почему не знаю, мне уже всё равно, предложила ему сказать уже после родов чтобы наверняка, а то он всё тянет "а вдруг что то...." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 Девчонки, У НАС СЫН БУДЕТ!!!!! Только вернулись с мужем с УЗИ, наш карапуз уже такой большой, все нам показал, ну и причиндалы не скрыл)) Мы с мужем такие счастливые с узи вышли!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 Владленка , поздравляю!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 Владленка, поздравляю! здорово! настоящий и родной ваш человечек! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 Кисёк, Blossom, СПАСИБО, я прям плачу от СЧАСТЬЯ! У меня муж самый замечательный, и я очень хочу сынишку его копию!!!! Выходили когда с узи, муж в следующий раз пообещал непременно дочку)))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 Владленка, Поздравляю!!! :giverose: Кисёк, Меня мама сразу раскусила... :pardon: токс сдал меня... :pardon: Поэтому она знала, но не спрашивала ничего... и получается первая и узнала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 А мне нравится как у нас скрининги при Б делают - 3 недели :blackeye: сегодня хотела посмотреть свой, а в жк сказали: "ты что? не готов он еще" Вот и нафига они нужны тогда вообще? если второй делают в 16-18 недель, то результат будет в 20, кому он нужен-то тогда :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 Sanechka, вот думаю как сделать если так и не придумаю то просто скажем и все Кисёк, вот вот у меня муж наоборот а я хочу сказать как можно позже просто боюсь а чего сама незнаю. Владленка, поздравляююю с сыночком!!!!!!!! :drinks: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@naida@ 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 Владленка, поздравляю с сыночком.До этого на узи предпологали пол? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 @naida@, по первому мальчика, а хиромант по руке девочку))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@naida@ 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 Владленка, а первое во сколько недель делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ParaSuerte 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 Blossom, именно так! я в прошлом году тоже обалдела от таких сроков скрининга. Тем более, что для меня он оказался решающим. Так что в этот раз я пошла платно сделала - на след.день результат готов. Девочки, а меня мама раскусила, когда я сама только-только тестики сделала первые (где-то на 8-10 ДПО). Я к ним в гости приехала, а она мне - ты случайно не беременна? Но так и не сказала мне, по каким признакам она это определила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения