button// 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Владленка, Кто его знает с этим иммунитетом! Я вот пошла к инфекционисту, спрашиваю у него откуда у меня таие титры на краснуху если я ей не болела? Они переглянулись с медсестрой, говорят типа в 2005 году всем прививки делали! Какие? Мне еще со школы ничего не делали!!! Значит говорит болела в детстве! Да не болела я! Значит говорит мама твоя забыла! :pardon: Ярмама, Классно! Как на горке! :good: Вообще говорят по М надо 40 недель ходить, а по УЗИ 38 недель :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Ярмама, я считаю по месюкам, но с поправкой на узи, но у меня разница в 2 дня всего))) По узи больше. Важно принципиально только для скрининга крови. Нужно попасть, чтобы обе даты в одну неделю входили. То есть идти не раньше начала недельки по месюкам, и не позже ее окончания по узи))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 button//, C Недельками вас! :giverose: Какая ты чувствительная :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 button//, ну краснуху не всегда диагностируют, к тому же часто для иммунитета хватает контакта с заболевшим, без острого периода. Так что вполне возможно, я по поводу нее родимой не волнуюсь - в 3 года, со всей симптоматикой)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Владленка, По Узи на маленьких сроках часто ставят больше недель! Потом выравнивается! У меня вот на УЗИ поставили 13 недель от О, а у меня было 13 недель по М! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ParaSuerte 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 button//, фига се! :grin: вот это реакция! :pardon: Хотела поделиться своей историей по поводу скрининга и прочего.. но не хочу никого пугать. Здесь нет однозначного мнения, очень часто врачи ошибаются, но часто анализы действительно подтверждают различные пороки. Так что каждая мамочка должна сама для себя решить, как поступать. Я однозначно иду делать комбинированный скрининг (и узи, и кровь) в конце ноября. Всем здоровья и хорошего дня! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Владленка, у меня так получилось в субботу, что я сдала с начало кровь, (12 недель по месюкам), а потом сразу пошла на УЗИ и сказали, что 12, 5 недель. я не поздно сдала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Ярмама, Спасибки! :giverose: А знаешь как чувствуется! Уже 2 дня прыгает! Утром и вечером! :grin: Владленка, Может быть... :pardon: Главное что иммунитет есть! ParaSuerte, :giverose: Понимаете в чем дело, вот сдам я сейчас кровь, а на УЗИ мне только числа 27-30 декабря... :pardon: И у нас не сравнивают данные по крови и УЗИ :pardon: Короче не знаю... я сегодня не пошла, схожу на неделе поговорю с врачом :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 button//, поздравляю с толкушками. У тебя рано начались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Ярмама, ты успела! button//, второй скрининг крови учитывает показание только ТВП, которую померили на первом скрининге. То же узи, что будет под новый год (22-24 недели) - это уже следующий этап исследования. У нас результаты скрининга крови готовятся 2 суток. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Владленка, Первый скрининг я уже пропустила и кровь не сдавала! Это уже второй! По крови я имею ввиду! :pardon: А результаты будет месяц делаться! Ну как можено сравнивать ТВП в 13 недельи кровь в 17-19 недель? Мне кажется немного не правильно у нас это все делается... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Девочки, всем привет! :friends: У кого недельки - с недельками! :giverose: Я вот собираюсь больничный продлевать к хирургу, приятный мужичок мне попался, учитывает моё состояние и сам спрашивает, готова ли я на работу :grin: А кто мне скажет, почему второй скрининг у некоторых в 22-24 недели, а у нас в женской консультации узи делают и кровь сдается в 16-20? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Blossom, А как лечение продвигается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 button//, а лечения у меня как такового нет, просто спиртом протираю, перевязки с меня сняли, всё зажило, не болит ничего, ранка как ранка, да и то небольшая, 4 см, книзу немного некрасивые края, пузо растёт потому что , ну и гуляю как можно больше, чтобы спаек не было, мне пообещали, что у меня их не будет, потому что не было воспаления нигде кроме самого отростка, очень не хочу спайки :beg:, со мной девочка в палате лежала, мама 2-месячного ребеночка, так ей аппендицит во время Б удаляли с перитонитом, нормально родила сама, а саму операцию плохо провели, из-за спайки случилась у нее кишечная непроходимость после родов :pardon: , живот изрезан весь, из носа трубка. из желчного - трубка, от наркоза еле откачали, операция часа 4 была, так я за нее переживала, малыш дома на прикорме, отец с ним сидит, молока у нее видимо не видимо, сидели, сцеживали :pardon: Но когда я уже уходила, она вставала, ходила, кушала. Теперь ее кажется к новой операции будут готовить, потому что кишка опять может пережаться :blackeye: Вот еще думаю, хирург мне советует через 2-3 недели купить "Контрактубекс" - пользовался кто? А то в инете отзывы нелестные :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Blossom, ой, не думай о таком... все у вас будет хорошо! А зеленкой во время Б тоже нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 button// , можно , но она уж очень... "зеленая". Со вчерашнего дня уже в ванну разрешили плюхаться, это вот здорово. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 button//, ну это вариант выбора)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Blossom, вообще странно что узи до 20 недель назначают, там толком ве рассмотреть только после 21 можно)) По рекомендациям ВОЗ считается так - скрининг крови 16-18 недель, генетическое узи 22-24 недели)) У нас в ЖК так) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Владленка , у нас почему-то и второй скрининг по крови делают с узи. и в 20-24 делают уже третье узи, без крови :pardon: Мне до узи еще полторы недели, не дождусь уже, страааашно Лишь бы всё было хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Blossom, ну так и отлично)) так даже круче) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ParaSuerte 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 button//, да, действительно разница по времени между узи и кровью очень большая. Тогда, наверно, тебе действительно нет смысла делать. Тем более, если по узи все ок. Blossom, я пользовалась контрактубексом после КС - мазала шов. Что сказать - не знаю. Я ведь не знаю, как было бы, если бы я им не пользовалась. :pardon: Девочки, вообще чуднО так - в каждом городе свои сроки скрининга... обалдеть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kатька 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Всем доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 а меня сегодня попинали так славненько в животик :give_heart: даже ладошкой почуяла :man_in_love: буду надеяться это ОНО и мне не показалось! жду повторения завтра-послезавтра)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Kатька, :wave: Aishka, Ну как хорошо! Уже скоро у всех запинаются! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Привет!!!!!!!!!!!!!! Девочки кто знает облучение от ноутбука куда там выходит - я вот стала замечать = как только я сажусь за ноутбук (он у меня на столике от ноутбука -то есть я сижу, а столик как бы на коленях моих) в пузике человечку не нравится....начинает активно пинать ?????? как работать то? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения