Marisha1986 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 button//, Ох уж эти мужья !!! :man_in_love: Кстати всё забываю спросить у кого как с апетитом? и кого на что тянет я вплане еды! Мне кажется я вообще плохо ем даже незнаю что хочу скушать а начну представлять так меня тошнит , что кушать то ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Marisha1986, Подожди чуток! Я на твоем сроке тоже мало ела и тошнило! А теперь ем все что на глаза попадается! особой тяги ни к чему нет! А муж каждый день приносит сладости, эклеры, печеньки, конфетки, типа нам! А сам потом на весы встает и спрашивает от чего он толстеет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 девочки, привет!!! вот я и вырвалась из своего однодневного деприса по поводу таблички :good: если расскажете как делать, с радостью возмусь :drinks: Лена, у меня до Б. был график 2через 2 по12ч. как узнали о Б. перевели на с8до 17 пятидневку, зарплата стала больше. про срок: для меня это загадка природы, по УЗИ у меня такой же срок, что и на ленеечки, Г. ставит на две недели меньше :scratch: Fedora, у нас в городе 3D только с 20 неделек делают в платной клинеке, для ЖК это заключение не подходит. я решила по своему сроку, это получится к НГ, сходить на 3D, а после НГ в ЖК по направлению! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Marisha1986, аппетит зверский. Без перебора поглощаю все! Могу только сказать не на что тянет, а чего фу как не хочется - печени жареной, молочного не особо, супов. А так - просто обжорство ужасное! И нет чувства насыщения вообще. Только по размеру живота понимаю, что хватит жрать! Он вечером на порядок больше, чем утром. До Б. была 53 кг, сейчас 59... :shock: Fedora, мне не назначали такое ЭКГ, диагноз - проллапс митрального клапана 1 степени поставили по обычной кардиограмме и узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 А никому не назначали Холтер ЭКГ? .. Я ходила с ним. Когда на учет становилась у меня страшная ЭКГ была. Спросили: у вас токсикоз? Вроде нет, отвечаю. Так меня чуть ли не на скорой в стационар. А там на сутки прицепили приборчик. В итоге все нормалек оказалось. Сказали, что при Б. могут быть сбои в работе сердца и ничего страшного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ParaSuerte 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 button//, я фотки хорошие в выхи сделаю, тогда выложу... а то я фоткала только лежа, чтобы точно именно пузик был виден, а не жирок-с... :pardon: МАdaМА, я за все время с начала Б набрала уже 5.5 кг... ((( Fedora, я обычное делала... но "причиндалов" еще не видно было, сказали, что по расположению какой-то кости предварительно процентов на 60 мальчик... вот пойду в конце ноября... надеюсь, уже все увидеть... Девочки, вот и я запуталась со 2 скринингом... в ЖК дают направление и на УЗИ, и на кровь. А я опять хочу в ЦИР пойти (платно), там сказали, что используют данные предыдущего УЗИ (11 недель), а надо только кровь... Я, конечно, от УЗИ не отказалась, но запуталась совсем... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 МАdaМА, я с начала Б. набрала 8 кг. Г. вчера чуть не порвала меня!!! А никому не назначали Холтер ЭКГ? Интересно, как это всё происходит... У меня тут подозрение на тахикардию вдруг всплыло (никогда сердцем не страдала), так мне тож постоянно кислорода не хватает, но я не задыхаюсь, так просто чувствую, что если душно - то всё капец, меня можно выносить. я про такое даже не слышала. а когда ЭКГ делали тахакардия небольшая тоже появилась, но сказали, что это не страшно, прописали магне В6. Fedora, ты, кстати, дизайнер чего? очень интересно :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 ParaSuerte, я за все 12 нед. Б набрала 6 кг! А в еде самое главное не предлагать мне колбасных изделий - сразу тошнит. А вот булочки на удивление хорошо пошли (сдерживаюсь вобще-то), а раньше организм отказывался их переваривать совсем. И поздние ужины раньше приводили к несварению, а теперь только попробуй не поешь вечером плотненько - сразу чуть ли не сознание теряю. Сладенькое люблю ооооочень! В первую Б вина и пива хотелось до умопомрачения, а сейчас равнодушна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 button//, моя начальница расказывала, попросила мужа купить лук зеленый, он ей килограмм зеленого лука припер! :rotfl: Alfeyka, да, у меня так ,сижу как рыба, ртом воздух хватаю а его будто и нету. но ничего не болит. начинаю тогда дышать глубже ,окно сразу открываю становится легче! Fedora, ты, кстати, дизайнер чего? очень интересно мне тоже очень интересно слабость у меня к дизайнерам :spiteful: :spiteful: :spiteful: Marisha1986, на твоем сроке тоже такое было. потом как жор напал! Alfeyka, И нет чувства насыщения вообще а у меня наоборот, до Б не знала меры в еде, пока желудку больно не станет - тогда наелась. а сейчас наоборот ,будто что то щелкает ,тарелку отодвигаю - не хочу больше, хотя местечко то есть ещё! честно говоря я об этом полжизни мечтала! на весы вставать боюсь ,потому что вижу сверху вниз свое пузо и если раньше оно только внизу было ,то теперь уже начиная от желудка выпирает! стыдно и позорно мне! думала что это у меня кишечник вздулся, нифига! с утра встала а пузо на месте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ParaSuerte 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 МАdaМА, в том-то и дело, что я не ем сладкого, жареного, соленого (иногда только), мучного (тоже редко)... но стоило в воскресенье съесть отварной картошки с соленой помидоркой - +800 грамм... А пристрастий у меня никаких нет, ни на что не тянет, даже обидно как-то... :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 я по чуть дизайном интерьера занимаюсь, правда закончила только курсы, так сказать рассказали что бывает в этой профессии. но мне очень нравилось туда ходить :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha1986 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 ОГО смотрю девчатки по сколько много набирают , я даже кг не набрала , хотя наверное токс меня всё таки мучает поэтому так ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 button// вот это луковица!!! Мутант ))) kkjulija: Fedora, у нас в городе 3D только с 20 неделек делают в платной клинеке, для ЖК это заключение не подходит. я решила по своему сроку, это получится к НГ, сходить на 3D, а после НГ в ЖК по направлению! У нас тоже делают 3D толлько платно. А я в принципе все узи делаю платно - в нашей ЖК такой аппарат, что сердцебиения на нем не видать даже в 12 недель! А сейчас хочу сделать не совсем по назначению - доктор как-то невнятно сказала, что надо бы шейку посмотреть, но направления так и не дала, да ещё коагулограмма у меня не очень, стала волноваться, что детенышу вдруг питания не хватает, а на плановое тока в 20-22 недели. Решила, что ждать не буду, сама схожу. Вот и выбираю какое делать. Вроде и переплачивать за 3D не охота, но если пол видно тока на нем, то его делать, наверное лучше... Alfeyka: Fedora, мне не назначали такое ЭКГ, диагноз - проллапс митрального клапана 1 степени поставили по обычной кардиограмме и узи. Мне узи сердца сказали делать только если Холдер ЭКГ не хорошее будет. Обычное ЭКГ у меня всегда отличное было. POMAWKA, мне тоже вроде все врачи говорят, что ничего страшного, мы просто проверяем на всякий случай... а сами так внимательно в глаза смотрят и так настаивают на анализах этих всех дополнительных, что мне немного страхово становится... ParaSuerte, у нас тоже на второй скрининг просят первое узи, в 12 недель которое, а кровушку новую берут. kkjulija: я про такое даже не слышала. а когда ЭКГ делали тахакардия небольшая тоже появилась, но сказали, что это не страшно, прописали магне В6.Fedora, ты, кстати, дизайнер чего? очень интересно Холдер ЭКГ, это когда на тебя на сутки вешают приборчик и он снимает показания весь день, ещё вроде надо дневник вести - типа чем ты занимался весь день с фиксацией времени, а потом врачи сводят записи и дневник и смотрят как сердце ведет себя в покое, после нагрузки и т.д. А дизайнер я полиграфист. То есть в основном всяческая печатная продукция - журналы, листовки, буклеты, рекламные макеты... Короче всё, что можно напечатать. Ещё увлекаюсь интерьером, но пока так, на бытовом уровне. Маме квартиру делаю потихоньку. Себе вот хочу тоже чего-нить интересненькое замутить, но с этим сложнее - муж тоже дизайнер и у нас с ним совершенно разные мнения на то, как должна выглядеть наша квартира ))). Так что пока сапожник без сапог! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 ОГО смотрю девчатки по сколько много набирают , я даже кг не набрала , хотя наверное токс меня всё таки мучает поэтому так ! А я как сбросила в начале Б из-за токса 6 кило, так и небираю... За последние 4 недели даже ещё скинула, правда чуть-чуть - 300 грамм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 МАdaМА, В первую Б вина и пива хотелось до умопомрачения, а сейчас равнодушна. а мне в первую Б дико хотелось шампанского. я вообще по жизни равнодушна к алкоголю ,могу по пальцам пересчитать сколько раз в жизни я выпивала и даже помню что и когда. к шампанскому была равнодушна. но мне его дико хотелось! с ума сходила. потом случилась ЗБ, но мечта о шампанском осталась! девочки сколько я тогда его выпила! ну для меня очень много, столько сколько за всю жизнь не выпивала! и таким оно мне умопомрачительно вкусным казалось. а потом всё как рукой сняло. а сейчас ничего не хочу)))период со сладким у меня уже пройден, ещё пару недель ела много и особенно булки! каждый день, набрала всего всякого. а потом как отрезало! не хочу! вот мама подъедает сладости за меня))) да и вообще сказать к чему я в данный период не равнодушна сложно сказать. мама увидела у меня банки из под помидор в собственном соку, спрашивает : "ты их всё так же любишь?" я: ну да, а в этот период особенно))) (но и о помидорки честно говоря уже в прошлом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Кисёк, ты знаешь, родители моего мужа вроде обрадовались. когда мы им сообщили, но особо не востаргаются(они тоже с деревни). а про имя кргда заговарили, так они вообще сказали, что нельзя заранее, типа родит. тогда и решите. А моя мама активно принимае участие в нашей радости, и моего мужа нарадоваться не может, говорит, такой счастливый бегает!!! так что очень большое значение имеет менталитет человека :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 но стоило в воскресенье съесть отварной картошки с соленой помидоркой - +800 грамм... Так это от помидорок солёных! Просто жидкость задержалась и всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Fedora, с этим сложнее - муж тоже дизайнер и у нас с ним совершенно разные мнения на то, как должна выглядеть наша квартира ))). представляю как вам тяжело! мы из-за цвета штор можем час спорить... иногда хочется мужу заявить что гнездо вить это женское дело, а он нос сует во всё, один раз обиделся что выбрала цвет платсмассового друшлага без него и даже не спросила его мнения! иногда хочется его за это :club: :club: :club: я дизайном не увлекаюсь, мозгов и художественного чутья не хватит, но мне очень всё это нравится! сейчас квартирку свою обуючиваем, так хочется всё красиво сделать! в принципе со всем определились ,но меня просто вырубает наша кухня. у нас там всё светлозеленого и белого цвета, уже бесит, хочется добавить чего то яркого! девули ,что посоветуете?я вот думаю сделать яркими шторы и скатерть на стол ,может красного цвета? как думаете? у меня и картинка на кухню скоро будет готова, сочные клубнички (совсем немного довышивать осталось). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 kkjulija, может ты и права, мама суеверничает. а мне так хочется праздника, ё-моё! да ещё когда чужие люди реагируют активнее ,тем более чувствуется контраст. я её ни в коем случае не осуждаю ,просто говорю о том чего хочется мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Fedora, У нас тоже делают 3D толлько платно. А я в принципе все узи делаю платно - в нашей ЖК такой аппарат, что сердцебиения на нем не видать даже в 12 недель! А сейчас хочу сделать не совсем по назначению - доктор как-то невнятно сказала, что надо бы шейку посмотреть, но направления так и не дала, да ещё коагулограмма у меня не очень, стала волноваться, что детенышу вдруг питания не хватает, а на плановое тока в 20-22 недели. Решила, что ждать не буду, сама схожу. Вот и выбираю какое делать. Вроде и переплачивать за 3D не охота, но если пол видно тока на нем, то его делать, наверное лучше... дело не в том, что на 3Д пол лучше видно, если помнишь, оно не так давно появилось, а пол и до этого определяли, зависит от специалиста. 3Д это так сказать развлекуха для таких мамочек как мы, которые носятся со своим положением, в лучшем смысле этой фразы, там нам лучше видно малышика. просто есть и другие, моя подруга, ей в марте второго рожать, даже не понемает зачем на первых порах ХГЧ в динамике делать, сколько я не объясняла. так она при своем и осталась, и на УЗИ только планово ходит и усё...но у неё обе Б. ттт, без угроз и всего такого, только косточки болят на большом сроке... так вот я к чему, можно и на обычном сделать, только иди уже на сроке 20 неделек, чтобы органы уже посмотрели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ParaSuerte 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 МАdaМА, :grin: я по наивности тоже так думала! но обычно, если жидкость задерживается, то на след.день вес падает... а тут - ни фига!!! даже если это жидкость, то она навсегда осталась во мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Кисёк, в правельном соотношении красный с нежно зеленым будет смотреться супер!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 А почему в ЖК результаты 3d не подходят? Я на 2-е плановое узи уже почти собралась на 3d. Именно из-за интереса увидеть то, чего на обычном узи не видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Fedora, И на простом УЗИ аппарате видят пол у нас в 13-15 недель! Просто вот у меня ножки зажимал и не показывал! А долго пытались! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 У нас в ЖК любое узи принимают! Главное чтоб цифорки были! А фотку себе забираешь! Даже ксерокопию им можно отдать! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения