Перейти к публикации

Майчата-2011 (беремен.)

Shenan

Полезные сообщения

Ivadara , подожду до вечера, может пройдет..

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Кисёк

1808

• button//

1465

• Я Юлия

1450

• artver

1414

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У меня живот, по бокам, резко схватывало в прошлую Б, уже когда срок был поприличнее, даже животик уже помню был, мес 4-5 наверно уже было. Тогда врач сказала, что это нормально! Матка растёт стремительно, органы смещаются.

Помню сидела на работе и как схватило слева, что сидеть не могла, только стоять. Но потом отпускало. Тогда тоже можно МагнийБ6 попить, чтоб матка расслаблялась.

Девочки, подскажите!!

Сегодня с утра низ живота просто распирает от колющей боли, ходить аж неприятно.. Спина не болит, ничего не тянет, но (пардон) в задний проход боль отдает. Выделения, как всегда желтоватые - обычные.

Поставь папаверин - свечи. Они снимают резкие спазмы, убирают возможный тонус. Мне моя Г прописала - сказала, если боли будут вдруг сильные, то обязательно их ставить. Или новокаиновые свечи - кому какие больше нравятся. Папаверин иногда может сработать как слабительное.

Девочки всем привет я тоже к вам сегодня были на узи плодное яйцо в матке 7 ММ ХГЧ на 14 ДПП был 586 больше не сдавала!

новеньким привет :wave:

а я сонная хожу, ужас. и не поспать, мой старший вертолётик не даёт :D

Азорка , Fedora спасибо за советы.

Я все-таки попозже к врачу пойду, потом напишу, что скажет :blush:

Азорка , Fedora спасибо за советы.

Я все-таки попозже к врачу пойду, потом напишу, что скажет :blush:

Конечно и обязательно! ))

Любзик, привет! Поздравляю! )))

Happy_Bebe, удачи. напиши потом как и что :friends:

@naida@, возможно можно если хороший узист и аппарат . но стоит ли? Ivadara, в общем я эт и написала но другими словами :D

Девочки, была у Г. Она посмотрела на УЗИ, сказала что для моего срока все нормально, пока беспокоят боли и кровянные выделения (а они у меня начались незадолго до похода к врачу, но совсем чуть-чуть, прям несколько капель всего) соблюдать постельный режим и не активничать :D

Вообщем, надеюсь все будет хорошо ;)

А завтра у меня День Рождения!!! :friends: :drinks:

Девочки, всем привет. Нам сегодня 4недельки. Подскажите, а у кого-нибудь "печет" яичник? у меня жуткое жжение с правой стороны, отдает аж в ногу. А иногда само бедро словно "горит", как будто плавками пережимаю, хотя ничего не трет. Г. говорит, что это может быть нервные окончания у меня там. Но до Б. ничего подобного не было.

Девочки ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!

Ну во-первых, спешу поздравить с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Happy_Bebе!!!!!!!!!!!!!

к СОЖАЛЕНИЮ, мы пока незнаем как кого зовут на самом деле... но это неважно!

Happy_Bebe!!!!!!!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!Хочется пожелать тебе чтобы:

В твоем доме всегда было тепло и уютно;

Любое дело "спорилось";

Счастье не покидало тебя;

Всегда ты "купалась" в море обожания;

Твое здоровье всегда было крепким;

Всегда воплощались все твои мечты!!!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Любзик, приветик!!!!!!!! :wave:

Любзик, и Happy_Bebe, которые уже были на УЗИ, а у вас не было еще сердцебиения видно (слышно) ребеночка?

девочки, всем :Hello: у нас тесты полосатятся вовсю, грудь стала резиновой. М были 1 августа, О была примерно 14 дц. то есть у меня акушерский срок 1 мая, фактический 42 недели 14 мая ( а если считать по методике ко дню М прибавить 7 дней и отнять 3 месяца получится 7 мая) :pardon: Б первая, планировали 1,5 года, делала лапароскопию в июне. с июля пила фольку, элевит, йодомарин и дюфастон. На ГХЧ не пойду, это все равно ничего не изменит. к врачу в ЖК записалась на 15 сентября (6.2 акушерских), на узи если предложит то может и пойду в 7-8 недель, а если можно не идти то пойду в 12 недель. Боюсь ВБ, ЗБ.... а еще самое главное забыла: у меня был повышен пролактин, я 2 месяца пила достинекс. на нем заБ...вот тоже боюсь как бы последствий не было... теперь будем вместе с вами))) :giverose:

Happy_Bebe, С Днём Рождения! :giverose: Здоровья, счастья, в скором времени взять на ручки своего сладкого малыша :giverose:

Всем доброе утро!

Всех у кого ровненькие недельки, поздравляю! :giverose:

Девчонки, а может кто то умеет красиво таблички делать? Вот как у др. пузатиков :D Там ник, ПДР, потом кого обещали по узи :D Я просто не умею :blush:

Alen_ka, привет) я тоже всего боюсь, но не дрейфь, всё у нас будет у всех отлично :friends: Главное позитивный настрой ;)

Happy_Bebe С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровье тебе и твоему малышику. Пусть удача, радость и счастье всегда тебя преследуют!!!

Happy_Bebe 9e7c6fcdf68f.jpg

Happy_Bebe желаю тебе самого наилучшего в жизни,лёгкой беременности и таких же лёгких родов!

Ссылки скрыты.

Fitilek//, Привет сердечко ещё не видно но малышик уже был виден очень хорошо 7мм в диаметре. Я Женя.

Happy_Bebe, С днём рождения! Желаю тебе лёгких родов и здоровья тебе и малышу!

Дорогие девочки!!!

Спасибо огромное за поздравления!! Очень-очень приятно! Несмотря на недолгое время, что мы тут общаемся, я уже к вам очень привыкла, надеюсь наше общение продлится все 9 месяцев и даже после!! :friends: :giverose: :give_heart:

Happy_Bebe,

Ссылки скрыты.

С днем рождения! Это тебе!

Девочки, читала что при Б выделения становятся более обильными, а у меня наооборот! Что это может быть?

привет всем)) сходила я вчера к врачу, низкое давление у меня.... сказал больше отдыхать пить персен и магне б6, вчера вечером выпила, вроде лучше сегодня, а вобще интересно как успокоительные таблетки нормализируют давление :grin:

новеньким :wave:

Миленочка, читай не так много ;) У всех же по разному:)) У меня в прошлую Б и в эту нету особенно выделений, ну только с утра от утрожеста(я вагинально ставлю), а так нету ничего в принципе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...