Перейти к публикации

Майчата-2011 (беремен.)

Shenan

Полезные сообщения

Чечуля, Соболезную тебе, держись! А у меня у сыночка температура поднялась 39. Вот только после болезни 3 дня в садик походили и на тебе:( Переживаю так за него...

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Кисёк

1808

• button//

1465

• Я Юлия

1450

• artver

1414

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Юлия УммСабир, :friends: может быть)) но я и в первый раз на таких мелочах не заморачивалсь. больше боялась ненужно "лечения"

А я сегодня на учет стала! УЗИ опять делали, мы уже 12 мм!!! бухтела на меня врач, то ей не так, это не так... вообще-то я другого и не ожидала, но все равно не приятно! про перегородку в ОЯ сказала, вот видишь, типа, ничего хорошего! я хочу чтобы ты была готова ко всему! коза!!! весь вечер без настроения ходила. еще и мужа до сих пор нет, у нас в выходные день города, вот они без остановки работают! скоро забуду как любимый выглядит!

Aishka, Вот как на зло сейчас я его не хочу. Закон пр\одлости.Ну если захочется то обязательно выпиь :grin:

Девочки, меня не теряйте, я в июнятах потусуюсь.... К вам тоже буду забегать :)

Девочки всем доброе утро.

Чечуля, прими мои соболезнования.Держись.

Девочки а у меня нос заложило,очень переживаю как скажется на масике,что можно закапать?

@naida@, Можно капельки детские которые с 0, аквамарис, биопарокс.

всем привет пришла с УЗИ 6,3 мм, 3 недельки :yahoo:

Aishka, Юлия УммСабир, :friends:

Чечуля, соболезную....

kkjulija, с узи! :giverose:

fialka4, ура! хороший размерчик! как самочувствие? :wave:

-Марго-, нормально, узист сказал не ходить пока по врачам и не пить всякие таблетки и витамины.

Ой девоньки, счас расскажу вам поучительную сагу "о излишнем волнении". Просыпаюсь утром, иду, пардон, в туалет - на прокладке розовое пятнышко такое с 5ти рублевую монетку, нежно розового цвета. У меня слезы из глаз, как белуга рыдаю, все думаю... конец... Хорошо, муж сегодня выходной, цап его за руку и к врачу в ЦПС, с которой беременела, она меня посмотрела, Узи сделала, и сказала, будущей маме нужно ко всему относиться СПОКОЙНО! С малышом все отлично, он подрос до 28 мм и точно соответствует сроку, угрозы и гематом нет, сердечко ритмично бьется - ВСЕ В ПОРЯДКЕ! А выделения, скорее всего из-за проблем со свертываемостью крови. Отменила мне курантил, я его пила из-за высокого фибриногена и отправила домой отдыхать и не волноваться. В понедельник кровь опять сдать на гемостаз, и в среду к ней. И ГЛАВНОЕ- НЕ ВОЛНОВАТЬСЯ! От тревоги кровь портится и температура поднимается, а это для мелкого вредно!

Вот!

Ссылки скрыты.

Владленка

, как я тебя понимаю........

я сама чуть не чокнулась как увидела это пятнышко

Буду мамой еще раз //

, привет!на узи еще не была?

я сегодня сдала хгч и прогестерон.

первый раз за эту Б с меня взяли кровушку:))

Всем привет!

Ой девчонки не советую часто сдавать кровь на ХГЧ. Я вот тоже для успокоение нервов пошла сдала очередной раз (вчера) кровушку, забираю результаты а там практически ХГЧ не вырос с прошлой недели :bye: , я честно говоря была в шоке :( сходила на узи сб+(старый аппарат,я практически ничего не увидела...), а сегодня пошла на узи в спец клинику, так там подтвердили что малыши развиваются очень хорошо :mail: , сб +.160 ударов в мин, короче немного успокоилась :giverose: но нервы и себе и мужу и деткам потрепала :blush: Теперь раньше 11 нед на узи не пойду и самовольно никаких анализов сдавать не буду .

Замечаю чем больше читаю тем больше всякой ерунды в голову лезит и все начинаешь примерять на себя, а нам беремяшкам очень вредно волноваться :swoon2:

Всем легкой беременности и своевременных родов :drinks:

Приветик всем :friends:

Мы вот с мелким с прогулки пришли, у нас сегодня погода аховая, солнце и тепло :)

Меня сегодня с утра тааак мутило, еле ходила. Потом съела горбушку хлеба и полегчало чуток :)

Alina7777777, на узи пойду 30 октября. А ХГЧ завтра пойду сдавать, хочу каждую неделю сдавать, чтоб динамику смотреть...

30 снтября или октября???????

молодец! стойко держишься.что ни разу не была

Девочки помогите, успокойте , 20.09 хгч=20574, а 23.09 хгч =31700, вырос мало, не удвоился....

я на грани паники, спасите :lol:

Я вот тоже пока на УЗИ не была (27 сентября пойду), а ХГЧ каждую неделю сдаю смотрю динамику.

Fenix, после 20 00 он уже не удваивается, можешь у меня в профиле посмотреть, я каждую неделю сдаю. Так что не переживай, а еще на калькуляторо ХГЧ посчитай, он кажется на прошлой страничке есть.

Cvetlanka, посчитала 115 часов - только что это значит?

Fenix, Это значит что ХГЧ у тебя удваивается за 115 часов. Там написаны нормы удвоения, после 6000 тысяч нормы удвоения более 96 часов.

Cvetlanka, еще я праильна поняла - ты и дюф пьешь и утрик вставляешь? у меня просто тож проблемы с прогиком - низкий

пора к психологу.... с головой и нервами совсем плохо

Fenix, Да утрик по 200 на ночь и утром, а дюф 2 раза днем.

Девочки, 23094 - мой хгч.

это нормально?сдала впервый раз.

завтра акушерский срок будет 6нед!!!!!!!!!

прошу успокойте.прокомментируйте

Fenix,

У тебя уже показатель вон какой большой, он и не должен так быстро удваиваться! Все хорошо, не переживай)))) А со временем его рост вообще замедлиться, а после середины срока оежт пойти на спад. Так что не забивай голову!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...