denisena 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 Alina7777777, нормально, нормально. Вон Вы уже какие большие))) Девчонки, нужно срочно настраиваться на позитив!!! Так, даю установку: У нас все будет хорошо!!! мы выносим и родим наших малышей! А в июне 2011 года будем меряться не показателями ХГЧ, а ростом и весом деток!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 denisena, Респект!Поддерживаю,только позитивные мысли! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 denisena, я тоже поддерживаю, и буду очень стараться держать себя в руках, это очень сложно, но буду очень стараться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 Alina7777777, Очень хороший ХГЧ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 Fenix, у нас с тобой одинаковый срок,и ХГЧ примерно одинаковый.Кстати,хватит мерить БТ (базальная температура),всё хорошо у тебя! :friends: Не переживай,чего масика нервировать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 ZZZскоро_мама!, вот представляешь мне врач - на узи запретил пока идти, и анализы какие-либо сдавать и витамины пить, а вот БТ (базальная температура) сказал мерять!!!! вот так у нас интересно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 ZZZскоро_мама!, а мне доктор почему-то сказал БТшку мерять, и я когда в дневном стационаре лежала, меня каждый день спрашивали, какая температура... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 Fenix, мы с тобой не у одного врача случайно? )))) Ты где на учет встала? Я в Советской ЖК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 denisena, я еще не встала на учет, хожу платно к Розину Льву Моисеевичу, вот он мной и "командует", вот только я не очень послушна, и дюф пью и фольку... А на учет тож в советском пойду, Розин уже решил к кому... кажется к Зав.жк...., но еще не отправлял.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 А мой Г вообще метод БТ (базальная температура) не признаёт,говорит вчерашний день,я сама для себя меряла.У меня БТшка после задержки скакала,упала даже немного,я бегом прогик сдавать,а он со 102 вырос до 143 самостоятельно.Ну раз вам врач сказал то меряйте конечно,это такое дело,если врачу доверяешь то и слушаться надо! Девочки,у нас всё хорошо,а будет ещё лучше! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@naida@ 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 Девочки а ТТ 37.0 нормальная,вроде как она должна быть больше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 @naida@, от 37,0 и выше, но бывает и ниже - все индивидуально!!!! Ой вот правду говорят - меньше знаешь крепче спишь!!!! легче было бы жить и меньше было бы нервов если б не знали мы ни про БТ (базальная температура) ни про удваивание хгч и т.п. и т.д. !!!! Надо отвлекаться!!! Пойду пирог спеку .... так захотелось теплого сладкого пирожка домашнего с чаем ..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@naida@ 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 denisena, с недельками тебя :giverose: Fenix, всё это время была ТТ 37.3 поэтому переживаю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 @naida@, а может не надо уже мерить? :grin: или руки сами тянутся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@naida@ 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 Fenix, на БТ (базальная температура) руки сами тянутся,а на ТТ как то интересно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 @naida@, вот мы любопытные! от этого любопытства одни нервы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@naida@ 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 Fenix, эт точно :grin: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 Вот и здравствуй токсикоз... Теперь я тоже поняла, что это... Девчонки, ловите моменты, пока его нет, без него реально лучше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 Девочки, подскажите у вас грудь по утрам болит, когда встаете с постели? Болит! И когда лифчик одеваю - болит, потом нормально. Снимаю - снова болит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 Буду мамой еще раз // , У меня грудь то болит больше,то меньше,вчера вообще почти не болела,я прям разволновалась,а сегодня как встала утром сразу почувствовала,короче как кто-то написал-не обращайте внимания,пусть грудь живёт своей жизнью! Кстати у многих к 10 недели грудь вообще перестаёт болеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 Буду мамой еще раз // , И у меня болит, особенно, когда спишь на животе. И вообще мне кажется, что я теорию относительности на себе чувствую: Вот, например, то, что грудь выросла на 2 размера - это супер, муж счастлив, я рада... а вот то, что секса ближайше время не предвидется - это.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 Буду мамой еще раз // , я тоже иду 30 сентября :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 lena Tarasova буду мамой, Привет! с возвращением! Как у тебя дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 lena Tarasova буду мамой, привет)) вот и 7 неделек у тебя уже, и все отлично!!!! С возвращением Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мАлиночка 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 девочки.. Я вот тоже начала чувствовать шаги приближающегося токсикоза... Пока домой ехала за рулем с работы, в этих кошмарных пробках, мне так плохо стало - головокружение, душно, в глазах все рябит, тошнит... Жуть короче... Кое как доехала... Причем у меня это только под вечер появляется... Я с утра я как огурчик - бодрячком! Начала колоть уколы ХГ..Сразу матка как-то непонятно отреагировала... Щас моментами то кольнет, то перестанет - все в одном месте.. Даже страшно стало. Завтра второй укол буду делать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения