Перейти к публикации

Майчата-2011 (беремен.)

Shenan

Полезные сообщения

девочки всем :Hello: а кто-нибудь пьет валерьянку? у нас в стационаре многим прописали. я все еще лежу на сохранении. т ут планово 21 день лежать. в среду уже на работу пойду)....пару дней назад вырвало с утра, а сейчас держимся вроде мутит но не тошнит

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Кисёк

1808

• button//

1465

• Я Юлия

1450

• artver

1414

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Alen_ka,

мне прописали по 1 табл*3 раза в день. Но меня от нее все время клонит в сон и я ее пью через раз.

Девочки,а меня тоже мутить начинает в основном после обеда ближе к вечеру,но как поем сразу попускает.

Cvetlanka, Я тоже иду на узи 27 и на прием к Г...боюсь до ужаса

denisena, Классная установка.буду придерживаться только ей!!!! ;)

А меня вообще не мутит и намека на тошноту нет :grin:

lena Tarasova буду мамой, ура! вернулась! :giverose:

малиновый, я по вечерам себя гораздо хуже чувствую

Девочки, подскажите у вас грудь по утрам болит, когда встаете с постели?

Болит! И когда лифчик одеваю - болит, потом нормально. Снимаю - снова болит...

А у меня наоборот, когда в лифчике грудь тяжелеет и болит, только сниму-нормально, сразу такой кайф :Crazy:

А мутит только в основном по вечерам и ночью когда проснусь :grin:

вот и я сегодня ночью проснулась и не знала, куда себя деть...

ох, у меня ночью единственное время было, когда можно передохнуть (ну ещё утром, пока с постели не встала), а теперь и по ночам мутит... хорошо хоть во сне ничего не снится! ))

lena Tarasova буду мамой, с возвращением :giverose:

Меня тоже по вечерам тошнит,с утра бодрячком.

Всем кто пойдёт на узи удачи :giverose:

Lisёna. ждет Lisёnka, в июньских лучиках тоже тусуешься?

Девочки,всем привет.

Скажите,может кто знает чем грозит поздняя овуляция ?Ко мне сегодня подруга заходила,она с января забеременеть не может.Второй месяц меряет БТ (базальная температура),и судя по всему О у неё за несколько дней до М.Такое может быть вообще?

Девочки,привет вам от майских лучиков 2010!!!

Читаю ваши сообщения и пытаюсь вспомнить что такое токс, ХГЧ и прочие беременные штучки :man_in_love: Было так клёво :good:

Желаю вам всем лёгкой беременности, берегите себя и своих масиков. Они пока еще только ваши! Ой,как вспомню,как я ревела не первом УЗИ от счастья... :cray: :give_heart:

Alina7777777, на узи пойду 30 октября. А ХГЧ завтра пойду сдавать, хочу каждую неделю сдавать, чтоб динамику смотреть...

30 сентября или октября???????

молодец! стойко держишься.что ни разу не была

Alina7777777 , конечно 30 сентября :grin: и с хорошим ХГЧ :giverose: Ага... держусь, я на всех смотрю и думаю, уже все сбегали посмотрели и сердечко послушали и малость успокоились, а я сижу и жду 6,5 недель, чтоб Узи сделать... Уже терпелка заканчивается... :grin:

Девочки, подскажите у вас грудь по утрам болит, когда встаете с постели?

"Буду мамой еще раз // ", спасибо!

завтра нам 6!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

уряяяяяяяяяяяя!

грудь утром сильно чувствуется когда с горизонтального положения встаю.

а так как будто она расслабляется по телу и ее не очень болезненно чувствую ночью.....

утром пью давясь морковный фреш.......

но тоже вдруг как то стали проблемы с ЖКТ

привет всем :friends: вы досих пор мерите БТ (базальная температура) :shock:

я решила после последних выкидышей немерить БТ и непроверять ХГЧ и так и сделала зато хорошо спиться и меньше переживаний ;) нам лишние нервы некчему,правда

Alina7777777, тебя с недельками

Ссылки скрыты.

у меня грудь неболит

у меня небольшое переживание после узи у меня стало выходить коричневые прожилки немного :( надеюсь всё хорошо будет,молюсь

Буду мамой еще раз , -Марго- ,Cvetlanka ,shamle вас с недельками

Девочки, доброго утра всем!

а вот меня кажется токсикоз миновал, слава богу!

M@Mk@, после 7 недель если ненаступил значит миновал :D а у тебя сколько недель?

@naida@, Ага...а вдруг до июнят дотянем!!! :grin: Муж такой как сказала что мы в мае должны родиться он говорит блин так и знал...Почему то он не хотел майского карапуза.

Тамара*, У меня 5 недель пока нет и на горизонте! :grin: А БТ (базальная температура) мне Г сказала продолжать мерить...Стараюсь всегда выполнять ее назначения.

Доброе утро девочки!!!

Lisёna. ждет Lisёnka, а мы с мужем наоборот рады что в мае :yahoo: :yahoo: :yahoo: Мы поженились 10 мая и ребеночек родиться в этом месяце!!!! Просто супер, обожаю этот месяц! Самый красивый месяц в году, да и жары еще нет но и не холодно!!! Если муж переживает по поводу "Будет мается всю жизнь" успокой его - это полная ЧУШЬ!!! У меня полно друзей которые родились в этот месяц, все у них отлично как в работе так и на любовном, семейном фронте :good: А еще говорят, я слышала, что не везет в жизни тем людям кто зачат в мае. Но опять токи я считаю что все это полный бред!!!

Na.belaya, ну если верят сами то и сбываеться, по вере и получают

Тамара*, полностью согласна! :)

Доброго утра всем и хорошего настроения!!!!

у нас такой солнечный и довольно теплый день!!!! Всем отличного самочувствия и приятных выходных!!!

Доброе утро девочки!!!

Lisёna. ждет Lisёnka, а мы с мужем наоборот рады что в мае :yahoo: :yahoo: :yahoo: Мы поженились 10 мая и ребеночек родиться в этом месяце!!!! Просто супер, обожаю этот месяц! Самый красивый месяц в году, да и жары еще нет но и не холодно!!! Если муж переживает по поводу "Будет мается всю жизнь" успокой его - это полная ЧУШЬ!!! У меня полно друзей которые родились в этот месяц, все у них отлично как в работе так и на любовном, семейном фронте :good: А еще говорят, я слышала, что не везет в жизни тем людям кто зачат в мае. Но опять токи я считаю что все это полный бред!!!

Все водолеи зачаты в мае, что ж они неудачники чтоль :blackeye:

я водолей :)

Меня сегодня тааак мутит :bad:

Blossom, у меня муж зачат в мае :yahoo: :yahoo: :yahoo: Я же говорю - люблю этот месяц! :grin:

А у меня мама в мае родилась) будет ей внучок в подарок в следующем году)))

Девочки, всем доброго утра! а у меня муж сегодня выходной!!! УРА!!! Будем весь день вместе!!! я чуть не забыла как он выглядит. КЛАССНЫЙ ДЕНЬ!!!

Девочки у меня нет таких предрассудков что май плохой месяц.мне не важно когда будет рожден мой малыш.Для меня сейчас главное что бы он был здоров.А еще наша крошка родится в мой год год Зайца.Вот этому я безумна рада! :yahoo: Почему не знаю!!! А еще чет я стала очень плаксивой... :cray: слезы в 3 ручья :Crazy:

kkjulija, Я тоже скоро забуду как муж выглядит...Сегодня вообще его не увижу....Хоть с фотой обнимайся и спи :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...