Alen_ka 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 девочки всем а кто-нибудь пьет валерьянку? у нас в стационаре многим прописали. я все еще лежу на сохранении. т ут планово 21 день лежать. в среду уже на работу пойду)....пару дней назад вырвало с утра, а сейчас держимся вроде мутит но не тошнит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 Alen_ka, мне прописали по 1 табл*3 раза в день. Но меня от нее все время клонит в сон и я ее пью через раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 Девочки,а меня тоже мутить начинает в основном после обеда ближе к вечеру,но как поем сразу попускает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღLisёna.ღ 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 Cvetlanka, Я тоже иду на узи 27 и на прием к Г...боюсь до ужаса denisena, Классная установка.буду придерживаться только ей!!!! А меня вообще не мутит и намека на тошноту нет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Марго- 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 lena Tarasova буду мамой, ура! вернулась! :giverose: малиновый, я по вечерам себя гораздо хуже чувствую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лайк 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 Девочки, подскажите у вас грудь по утрам болит, когда встаете с постели? Болит! И когда лифчик одеваю - болит, потом нормально. Снимаю - снова болит... А у меня наоборот, когда в лифчике грудь тяжелеет и болит, только сниму-нормально, сразу такой кайф А мутит только в основном по вечерам и ночью когда проснусь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 А мутит только в основном по вечерам и ночью когда проснусь :grin: вот и я сегодня ночью проснулась и не знала, куда себя деть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 А мутит только в основном по вечерам и ночью когда проснусь :grin: ох, у меня ночью единственное время было, когда можно передохнуть (ну ещё утром, пока с постели не встала), а теперь и по ночам мутит... хорошо хоть во сне ничего не снится! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@naida@ 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 lena Tarasova буду мамой, с возвращением :giverose: Меня тоже по вечерам тошнит,с утра бодрячком. Всем кто пойдёт на узи удачи :giverose: Lisёna. ждет Lisёnka, в июньских лучиках тоже тусуешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fresita 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 Девочки,всем привет. Скажите,может кто знает чем грозит поздняя овуляция ?Ко мне сегодня подруга заходила,она с января забеременеть не может.Второй месяц меряет БТ (базальная температура),и судя по всему О у неё за несколько дней до М.Такое может быть вообще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 Девочки,привет вам от майских лучиков 2010!!! Читаю ваши сообщения и пытаюсь вспомнить что такое токс, ХГЧ и прочие беременные штучки :man_in_love: Было так клёво :good: Желаю вам всем лёгкой беременности, берегите себя и своих масиков. Они пока еще только ваши! Ой,как вспомню,как я ревела не первом УЗИ от счастья... :cray: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina7777777 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 Alina7777777, на узи пойду 30 октября. А ХГЧ завтра пойду сдавать, хочу каждую неделю сдавать, чтоб динамику смотреть... 30 сентября или октября??????? молодец! стойко держишься.что ни разу не была Alina7777777 , конечно 30 сентября :grin: и с хорошим ХГЧ :giverose: Ага... держусь, я на всех смотрю и думаю, уже все сбегали посмотрели и сердечко послушали и малость успокоились, а я сижу и жду 6,5 недель, чтоб Узи сделать... Уже терпелка заканчивается... :grin: Девочки, подскажите у вас грудь по утрам болит, когда встаете с постели? "Буду мамой еще раз // ", спасибо! завтра нам 6!!!!!!!!!!!!!!!!!!! уряяяяяяяяяяяя! грудь утром сильно чувствуется когда с горизонтального положения встаю. а так как будто она расслабляется по телу и ее не очень болезненно чувствую ночью..... утром пью давясь морковный фреш....... но тоже вдруг как то стали проблемы с ЖКТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 привет всем :friends: вы досих пор мерите БТ (базальная температура) :shock: я решила после последних выкидышей немерить БТ и непроверять ХГЧ и так и сделала зато хорошо спиться и меньше переживаний нам лишние нервы некчему,правда Alina7777777, тебя с недельками Ссылки скрыты. у меня грудь неболит у меня небольшое переживание после узи у меня стало выходить коричневые прожилки немного надеюсь всё хорошо будет,молюсь Буду мамой еще раз , -Марго- ,Cvetlanka ,shamle вас с недельками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@Mk@ 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 Девочки, доброго утра всем! а вот меня кажется токсикоз миновал, слава богу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 M@Mk@, после 7 недель если ненаступил значит миновал а у тебя сколько недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღLisёna.ღ 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 @naida@, Ага...а вдруг до июнят дотянем!!! :grin: Муж такой как сказала что мы в мае должны родиться он говорит блин так и знал...Почему то он не хотел майского карапуза. Тамара*, У меня 5 недель пока нет и на горизонте! :grin: А БТ (базальная температура) мне Г сказала продолжать мерить...Стараюсь всегда выполнять ее назначения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na.belaya 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 Доброе утро девочки!!! Lisёna. ждет Lisёnka, а мы с мужем наоборот рады что в мае :yahoo: :yahoo: :yahoo: Мы поженились 10 мая и ребеночек родиться в этом месяце!!!! Просто супер, обожаю этот месяц! Самый красивый месяц в году, да и жары еще нет но и не холодно!!! Если муж переживает по поводу "Будет мается всю жизнь" успокой его - это полная ЧУШЬ!!! У меня полно друзей которые родились в этот месяц, все у них отлично как в работе так и на любовном, семейном фронте :good: А еще говорят, я слышала, что не везет в жизни тем людям кто зачат в мае. Но опять токи я считаю что все это полный бред!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 Na.belaya, ну если верят сами то и сбываеться, по вере и получают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na.belaya 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 Тамара*, полностью согласна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 Доброго утра всем и хорошего настроения!!!! у нас такой солнечный и довольно теплый день!!!! Всем отличного самочувствия и приятных выходных!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 Доброе утро девочки!!!Lisёna. ждет Lisёnka, а мы с мужем наоборот рады что в мае :yahoo: :yahoo: :yahoo: Мы поженились 10 мая и ребеночек родиться в этом месяце!!!! Просто супер, обожаю этот месяц! Самый красивый месяц в году, да и жары еще нет но и не холодно!!! Если муж переживает по поводу "Будет мается всю жизнь" успокой его - это полная ЧУШЬ!!! У меня полно друзей которые родились в этот месяц, все у них отлично как в работе так и на любовном, семейном фронте :good: А еще говорят, я слышала, что не везет в жизни тем людям кто зачат в мае. Но опять токи я считаю что все это полный бред!!! Все водолеи зачаты в мае, что ж они неудачники чтоль :blackeye: я водолей Меня сегодня тааак мутит :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na.belaya 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 Blossom, у меня муж зачат в мае :yahoo: :yahoo: :yahoo: Я же говорю - люблю этот месяц! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 А у меня мама в мае родилась) будет ей внучок в подарок в следующем году))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 Девочки, всем доброго утра! а у меня муж сегодня выходной!!! УРА!!! Будем весь день вместе!!! я чуть не забыла как он выглядит. КЛАССНЫЙ ДЕНЬ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღLisёna.ღ 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 Девочки у меня нет таких предрассудков что май плохой месяц.мне не важно когда будет рожден мой малыш.Для меня сейчас главное что бы он был здоров.А еще наша крошка родится в мой год год Зайца.Вот этому я безумна рада! :yahoo: Почему не знаю!!! А еще чет я стала очень плаксивой... :cray: слезы в 3 ручья kkjulija, Я тоже скоро забуду как муж выглядит...Сегодня вообще его не увижу....Хоть с фотой обнимайся и спи :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения