Перейти к публикации

Майчата-2011 (беремен.)

Shenan

Полезные сообщения

А еще наша крошка родится в мой год год Зайца.Вот этому я безумна рада! :yahoo:

Прелагаю переименовать темку на : "Майчата-зайчата"

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Кисёк

1808

• button//

1465

• Я Юлия

1450

• artver

1414

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Тамара, нам почти 6 акушерских! Надеюсь, что миновал! Просто читаю, некоторые и в 4 недели им уже страдают!

Доброе утро девочки!!!

Lisёna. ждет Lisёnka, а мы с мужем наоборот рады что в мае :yahoo: :yahoo: :yahoo: Мы поженились 10 мая и ребеночек родиться в этом месяце!!!! Просто супер, обожаю этот месяц! Самый красивый месяц в году, да и жары еще нет но и не холодно!!! Если муж переживает по поводу "Будет мается всю жизнь" успокой его - это полная ЧУШЬ!!! У меня полно друзей которые родились в этот месяц, все у них отлично как в работе так и на любовном, семейном фронте :good: А еще говорят, я слышала, что не везет в жизни тем людям кто зачат в мае. Но опять токи я считаю что все это полный бред!!!

Я родилась в мае и точно не маюсь :D

Девчоночки добрым утречком :giverose: :giverose: :giverose:

Мне сегодня т.т.т. хорошо , не мутит, думаю все отголоски токсика меня уже минуют,две недельки только мутило, а аппетит все равно хороший был, правда и не поправилась ни на кг, а животик надутый немножко :grin: Вчера была на узи ,мои зайчата растут , КТР15 и 14 мм, а на прошлой недельке были 4,8 и 4,4 мм :good: И поставили срок -8 недель :mail:

denisena,Я согласна название хорошее.Я всеми конечностями ЗААААА!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Fresita, Я ничем не начала вот пойду к Г спрошу что делать...Я в группе риска.Они у меня уже есть.В детстве очень резко поправилась... :blackeye:

лайк, Поздравляю с хорошим узи. И что тебя не мутит... :friends:

Мне сегодня т.т.т. хорошо , не мутит, думаю все отголоски токсика меня уже минуют,две недельки только мутило, а аппетит все равно хороший был, правда и не поправилась ни на кг, а животик надутый немножко :grin: Вчера была на узи ,мои зайчата растут , КТР15 и 14 мм, а на прошлой недельке были 4,8 и 4,4 мм :good: И поставили срок -8 недель :mail:

Вау близняшки,как здорово!!!Поздравляю с хорошим темпом роста! :giverose:

У меня братья тоже близнецы и у одного брата сыновья близняшки.

Девочки, :wave: привет! Вчера ходила на УЗИ - Слава Богу у меня все хорошо - беременность маточная - ВДПЯ 6мм :D Узистка ставит срок 2 недели и 5 дней, а по хгч уже 4 недели :hmm: так какой срок более верный? кто как считает срок? может это Узистка не правильно срок считает?

Вау близняшки,как здорово!!!Поздравляю с хорошим темпом роста! :giverose:

У меня братья тоже близнецы и у одного брата сыновья близняшки.

Нет, у меня двойняшки :grin:

Fresita, я уже задумывалась по по поводу кремов, ну что то мне кажется еще рановато... :)

Девочки,точно не рано ,кожу надо подготовить,подпитать,чтоб она стала эластичней.Я прошлую беременость начала мазаться с первых-же дней(спасибо,моему Г за совет).Первый триместр раз в день увлажняющим молочком для очень сухой кожи,потом почаще,а последния триместр миндалевым и оливковым маслом по 3-4 раза в день,итог-ни одной даже самой малюсенькой растяжечки!

Девочки, всем привет. Читаю вас, читаю.. а ответить не успеваю, вы так быстро пишете :grin:

Мы были на узи еще 21,09 )) все у нас хорошо)))

Меня не мутит, не тошнит. Грудь немного увеличилась, стала более чувствительной, но не болит.

Жор имеется и иногда изжога, пока это все.

Я очень рада, что мы в мае родимся, я обожаю этот месяц - конечно я была бы рада любому месяцу, но май для меня - я даже не мечтала))))))))

Девочки, вы статистику не хотите завести?

Девочки, всем привет. Читаю вас, читаю.. а ответить не успеваю, вы так быстро пишете :grin:

Мы были на узи еще 21,09 )) все у нас хорошо)))

Меня не мутит, не тошнит. Грудь немного увеличилась, стала более чувствительной, но не болит.

Жор имеется и иногда изжога, пока это все.

Я очень рада, что мы в мае родимся, я обожаю этот месяц - конечно я была бы рада любому месяцу, но май для меня - я даже не мечтала))))))))

Девочки, вы статистику не хотите завести?

Молодцы,так держать! :good:

А что за статистика?

Девочки всем привет.

Madisa//, с хорошим узи тебя.я бы считала срок с последних М.У кого какие ощущения сейчас в матке,в животике одним словом?

У кого какие ощущения сейчас в матке,в животике одним словом?

У меня вообще никаких,если-бы не грудь на 2 размера больше,то наверное начала-бы сомневаться,что Б.Но у меня так и в первую Б было,пока живот расти не начал других симптомов не было. :)

лайк, Ой как здорово.Двойняшки.Поздравляю!!!! :giverose:

У меня постоянно тянет колет...больше ни каких...Может это все из за постоянного вздутия которое ни как побороть не могу а может и нет.

Всем привет и хорошего дня!Я тоже май обожаю,один из любимых месяцев!У нас тоже сегодня погодка просто супер,лето вернулось!У меня грудь тоже почти не болит.но увеличилась зрительно.В животе никаких нет ощущений,тошноты тоже нет,если не перекушу каждые 2 часа,начинает немного мутить.Сегодня немного поясницу чувствую,но если принять удобное положение то проходит.И ещё немного чувствую как будто половые губы,пардон за интим,налились,даже не знаю как правильно описать это,похоже как при возбуждении,как будто кровь приливает к органам моим женским!:)))Не боль,а какое то странное чувство.У кого то ещё так есть?Надеюсь это нормально.

Девочки, посоветуйте плз, что можно от простуды нам?

Темпы нет, 37.2-37.3 - она и до простуды такой была..

а вот кашель и горло першит...

чет переживаю, такой сейчас период ответственный для малыша, а я разболелась и похоже на вирус - так как и сын и муж с теми же симптомами....

Secretmama, Мне фармацефт сказала можно ОЦИЛЛОКОКЦИНУМ. Сама начала его пить это гомеопатическое средство в анатации написано что беременным можно принимать по назначению врача.

Lisёna. ждет Lisёnka, да его именно и пью...чай, ромашку завариваю..мед..может еще чего можно???

Но чет так переживаю как на ребенке скажется, в первую беременность с сыном ни разу не простывала...а тут расклеилась...

Secretmama, ты главное не панику.Сама от природы тоже люблю панику наводить :grin: Еще чай с малиной и в кровать.Под одеяло.Надо пропотеть....А если станет хуже не раздумывая звони Г.Я пока чихаю и немного насморк.Так что пока звонить не буду дотерплю думаю до понедельника.как раз на первый прием пойду :) Лечись не болей!!! :friends:

Сама чихала и заболело горло. Горло лечила ТАНТУМ ВЕРДЕ, помогает быстро. Носик закапывать можно АКВА МАРИС. Вот с кашлем сложнее. Лучше ингаляции, но никаких иммуномодулирующих средств. И пить, пить как можно больше пить (чай, молоко, морсы все в теплом виде). Вода выводит тосины из организма и облегчает вывод мокрот.

Девочки, берегите своих крох и себя!!! Не болейте.

Secretmama, Я сама только выздоровела, на работе заразилась.Началось с горла,потом и насморк.Я лечилась только народными средствами,так как на нашем сроке совершенно ничего нельзя из лекарств,только в самом крайнем случае,это после 12 недель кое-что уже можно,мне так врач сказала.За 4 дня всё прошло.Пила молоко с содой и маслом,малину,мёд,грела нос,промывала его же Хьюмером каждые 2 часа,и капала нос соком лука с мёдом,это конечно жесть,но насморк прошёл за 2 дня без следа.Да,и ещё полоскала горло соль+сода+несколько капель йода каждый час в 1 день,и 3 раза на следующий.Очень помогло.Выздоравливай!

-Марго-, Буду мамой еще раз // , @naida@, :giverose:

Девчонки,я смотрю многие беременюшки заболевали в начале Б,иммунитет снижается.Всем выздоравливать и не заболевать!

Ой, девочки, однако, сколько нас болеющих, и вам желаю выздоровления.

И спасибо за советы. Буду лечиться.

Привет, девочки , а вы сдавали анализ на 17-он прогестерон?

меня вот послали - результат ближе к верхней границе.... уже начиталась в инете жути....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...