Перейти к публикации

Майчата-2011 (беремен.)

Shenan

Полезные сообщения

Девочки, по поводу МАЯ............

у меня ДР 22 мая..

срок 21 мая.....

так что все будет у всех ХОРОШО.

а у меня самый лучший подарок к ДР

(дай Бог)

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Кисёк

1808

• button//

1465

• Я Юлия

1450

• artver

1414

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, по поводу МАЯ............

у меня ДР 22 мая..

срок 21 мая.....

так что все будет у всех ХОРОШО.

а у меня самый лучший подарок к ДР

(дай Бог)

А у меня 21-го.Тоже хочу подарочек себе к днюхе. :D

а у меня 18 мая так что мы самые счастливые :friends:

а у меня 18 мая так что мы самые счастливые :friends:

Точно-точно! :yahoo:

Ну вот ряды майских начали редеть................Я отписываюсь от темы

Lisёna., Lisёna., А что случилось?

M@Mk@, посмотри график

rSnOP9a1JV.jpg

Lisёna., Миленькая, а самочувствие как? У тебя кровит или что-то еще?

Na.belaya, Самочувствие нормальное как будто и не была Б. Крови тоже нет. Пока выпила сегодня еще дюф.Пока надежда у меня еще есть....Боже прошу не отбирай то что таким трудом и слезами досталось....Сколько еще мне нужно слез пролить чтобы заслужить маленький комочек счастья.....

Видимо не зря я вчера целый день хотела плавать в глубине души я это чувствовала....

Lisёna., :scratch:

а на узи ты не ходила ?

Lisёna., Постарайся не расстраиваться, может все не так страшно!?! Ты УЗИ уже делала? Может к Г стоит сходить?

lena Tarasova буду мамой, нет не ходила...завтра к Г пойду

lena Tarasova буду мамой, нет не ходила...завтра к Г пойду
Держись, дорогая, надеюсь завтра у врача все прояснится, надежда есть, это хорошо...

Na.belaya, Я чувствую что малыш умер ничего не болит есть не хочу.в туалет не бегаю

M@Mk@, Надежда есть а сил нет.... Буду молиться чтоб моя крошка была жива.....

Lisёna., Давай подождем что завтра Г скажет, а пока гони подобные мысли! Держись дружочек!!!

Na.belaya, Как тяжело гнать мысли о том что малютки нет....и мужа еще рядом нет....я одна со своими мыслями.....

Lisёna., не паникуй заранее. Надежда есть, и на мой взгляд большая. Надо узи сделать или хгч сдать(срочный анализ есть возможность сделать???)...

не кровит - это очень хорошо...

А БТ (базальная температура) эта - меньше б мерили - нервы б целее были - вот настолько субъективный это показатель и старый век....одна нервотрепка...опытные и продвинутые врачи вообще не признают бт...

Для информации - в первую беременность врач сказала мерять - померяла несколько раз - ну и что - больше 36.9 не было, и то в основном 36.8....в итоге растет прекрасый и здоровый малыш...

Фигня все эта бт, имхо, субъективна, пардон, чуть ли не до того, под каким углом градусник вставишь...

Держись, и дай Бог все будет в порядке!

Lisёna., не переживай это не к чему .завтра сходи к Г и на узи.

я тоже ничего не чувствую..ем как обычно,грудь не болит..токса нет..Бт не мерию зачем??лишний раз задумываться о чем то.

Желаю удачи и всё будет хорошо!!!!

Secretmama, Есть и другие причины почему я думаю что малыша нет. аппетит пропал.не ела с 5 утра и не хочу.Перестала часто бегать в туалет.Перестала болеть грудь....мягкая стала.

lena Tarasova буду мамой, Еще я сделала тест и он бледнее вчерашнего....полоска еле заметка смотрите на предыдущих страницах.И ТТ упала хотя стабильно держалась 37.2

Secretmama, Есть и другие причины почему я думаю что малыша нет. аппетит пропал.не ела с 5 утра и не хочу.Перестала часто бегать в туалет.Перестала болеть грудь....мягкая стала.

Это не признаки. У меня тоже особого аппетита нет. И завтрак часто у меня только в 13 дня..и что??? хотя встаю в 7-8 утра...в груди вообще изменений нет...и в туалет не особо бегаю...и скажу тебе при первой беременности даже в конце срока не особо бегала...

Единственное, что действительно настораживать может - более светлый тест..он той же фирмы, что и предыдущие или другой? пила ночью воду??? или перед тестом?

Lisёna., насчет теста-больше жидкости выпила как обычно не стоит на это обращать внимания.а ТТ у меня всегда 36.5-36.7 ..так что у всех по разному.насчет бт тоже писали не стоит мерить.

Secretmama, lena Tarasova буду мамой, Пила воду ночью в 1...сушняк был соленого наела.Но сделала пару глотков.Вчера делала тест femitest. А сегодня Эви и вчерашний был ярче.Я еще ночью вставала в 1.

Ой девочки как же я хочу чтобы все что вы говорите была правда. Хоть щас бы пошла сдала кровь но лабы не работают....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...