Перейти к публикации

Майчата-2011 (беремен.)

Shenan

Полезные сообщения

Походу я заболеваю, вчера весь день то морозило, то в жар кидало.

Решила, отправлю сегодня мужа за "Оциллококцинумом".

Девочки, каково же было мое удивление когда утром включила телик! В программе "Здоровье с Е.М." идет разговор про данный препарат :shock: В итоге.... Этот препарат просто выкачака денег, научного подтверждения что он помогает - НЕТ!!! Почитайте внимательно инструкцию, одна доза - 1 гр, а на состав этого гр никто не обращал внимания!?! Это же сахароза и лактоза — до 1000 мг, которые просто не могут повлиять ни на ГРИПП, но даже и на острые инфекционные заболевания!!! Итог: использовать данный препарате даже опасно, т.к. мы думаем что лечимся, а на самом деле ничего не делаем чтобы помочь своему организму!!! В особенности это опасно если это действительно ГРИПП!!!

Как сказала Елена Малышева, это не просто насмешка над медициной!

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Кисёк

1808

• button//

1465

• Я Юлия

1450

• artver

1414

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Na.belaya, Беги в нормальную аптеку с гомеопатией.

Lisёna., давай надеяться на лучшее!!! :giverose:

lena Tarasova буду мамой, Только это и остается делась....Завтра как приду от Г все вам напишу....

Lisёna., :amen: всё будет хорошо!!!пока полный покой без нервов!!!

Lisёna., Так "Оциллококцинум" и есть гомеопатия, да и ближайшая гомеопатическая аптека в др. городе. Я лучше чаек с медом с лимончиком да с малинкой пить буду, а если что-то к врачу пойду.

lena Tarasova буду мамой, Уже успокоилась....Хотя тяжело не думать об этом.Постараюсь чем то отвлечься

Na.belaya, Конечно лучше мед да малина.А если что то бегом к Г....

Lisёna., А ты себя раньше времени не накручивай! Будем завтра тебя с хорошими новостями ждать ;)

Na.belaya, Господи я то как надеюсь на хорошие новости....

:wave: :wave: :wave:

Пузики привет!!!

Lisёna., Что за паника раньше времени? Зачем травмируешь малыша? ЭВИ тест часто показывает полоски не так ярко как другие тесты! У тебя еще маленький срок! Может О поздно была! А еще бывает такое что если почки плохо работают, то ХГЧ с мочей плохо выделяется! И тесты могут вообще не показывать! Я бы сдала ХГЧ срочно. На УЗИ могут просто ПЯ увидеть, серцебиение еще рановато...

button//, Я могу понять на счет теста.А вот падение БТ (базальная температура)?

lena Tarasova буду мамой, Уже успокоилась....Хотя тяжело не думать об этом.Постараюсь чем то отвлечься

Девчонки всем привет :wave: :wave: :wave: !!!

Lisёna, я б тебе по советовала сходить на узи все же у тебя уже 5 неделек, узи должно показать и сердцебиение. БТ (базальная температура)-это прошлый век, а если ты принимаешь дуф или прогестерон ,на фоне препаратов температура не показательна...

На счет анализа ХГЧ, хочу сказать еще раз,писала выше, что в прошлый раз мне дали не мои циферки ХГЧ :cray: я чуть сума не сошла за два дня, делала два раза УЗД и пересдала анализ в другой лабе ... :yahoo: и все хорошо !!!

так что не расстраивайся раньше времени и не меряй ты эту температуру -ТЫ беременна !!!

Девочки, привет! :wave:

Вчера получила ХГЧ и вся в расстройстве, хгч даже в 3 раза не увеличился за неделю.... 23ДПО -18809, 30 ДПО- 51830.Да еще и прогик снова упал с 67,2 до 54,2.. начала пить утрик 100 мг х2 раза в день. Сегодня и грудь перестала болеть...Девочки, это норма или мало? Поругалась вчера с мужем из-за этого..... :( Короче говоря, не знаю что и думать..

Отличный у тебя результат !

Я вот смотрю диапазоны нормы так для 6 нед беременности-158-31795, медиана-3339. Скорее всего у тебя уже 7 нед беременности

лайк, солнце спасибо за поддержку...Вот думаю куда бы сходить узи сделать.ничего в голову не лезет выходной же...

Девочки, привет! :wave:

Вчера получила ХГЧ и вся в расстройстве, хгч даже в 3 раза не увеличился за неделю.... 23ДПО -18809, 30 ДПО- 51830.Да еще и прогик снова упал с 67,2 до 54,2.. начала пить утрик 100 мг х2 раза в день. Сегодня и грудь перестала болеть...Девочки, это норма или мало? Поругалась вчера с мужем из-за этого..... :( Короче говоря, не знаю что и думать..

У тебя время удвоения получается 114,88 часа, норма после уровня ХГЧ больше 6000 ед - более 96 часов.

Девочки, да поймите же вы, что ему легко удваиваться за 2 дня, когда показатель в крови еще 100 или 500 единиц. А когда он уже 20 000 ед, то он совсем не должен за 2 дня удваиваться. И чем больше срок, тем медленне ХГЧ будет расти!!!

Lisёna.,

Держись, зайка. Пусть все будет хорошо@@@@@@@

А может сходить в аптеку и еще пару тестов сделать?

button//, Я могу понять на счет теста.А вот падение БТ?

Моя Г мне сказала мерить 10 дней БТ (базальная температура)-шку, посмотрела на результаты, кивнула и говорит - больше не мерь. Она будет скакать обязательно, а ты из-за этого будешь волноваться совершенно зря. Так, что что там с этой БТ мы не знаем - забей! Верь, что всё хорошо. Не кровит, не мажет - уже хлеб. А вот волнение и плохие мысли - оооочень плохо! Намного хуже, чем упавшая БТ. Так что успокойся и завтречка к врачу. И на узи. Сердечка может не быть ещё, у меня на таком же сроке не было, но может и повезти! Удачи!!!

Lisёna., Хватит мерить БТ (базальная температура)!!!! Ты уже Б, зачем она тебе нужна! Я ей лично не доверяю совсем! У меня постоянно по графикам О была а на УЗИ кисты огромные!!!

Буду мамой еще раз // , По моим таблицам у тебя 5-6 недель от зачатия. Так что все в норме! И потом, чем больше срок, тем медленее ХГЧ растет!!! Почему ты думаешь что он постоянно должен удваиваться? После 10-11 недели онт вообще начинает уменьшаться!!!

denisena, Не знаю есть ли смысл еще тесты покупать...

Fedora, button//, Мне моя Г сказала что бы я продолжала мерить БТ (базальная температура)...Я до завтра умру.Сейчас обзванивала все больницы чтоб узи сделать ничего не работает....

Lisёna., Чтоб не сидеть и себя не убивать плохими мыслями- иди купи тестов и сделай! А вдруг ярче полоска будет!!!! :friends:

Буду мамой еще раз // , у меня 55000 ХГЧ был на 36 ДПО, и по результатам лабы это было выше, чем должно быть по сроку. Так что тебе я полагаю стоит волноваться не по поводу "чего так плохо растет", а по поводу "а какого он так растет быстро?". Высокий ХГЧ - тоже ниче хорошего, так что давай без паники.

Lisёna., если беспокойство пуще неволи, делай ход конем! Вызываешь скорую, жалуешься на боли внизу живота и настаиваешь на госпитализации, тебя везут в дежурную клинику, где и в воскресенье есть узи, причем бесплатное. Тебе его обязаны сделать сразу по прибытию, затем, дадут тебе валерьянки, сделают укол но-шпы в попу на всякий случай, и напишешь отказ от госпитализации:))))) Зато увидишь на узи свое чудо и успокоишься:)))) Кстати, на твоем сроке уже все будет видно:)))

Ссылки скрыты.

Владленка, Слушай, а сколько раз в день и по сколько ты но-шпу кушаешь? Тоже боюсь тонуса, тоже чуть затянет пью но-шпу.... только с дозами боюсь...

button//, Пойду схожу.Девочки а какие тесты посоветуете?

Lisёna.,

может тебе скорую вызвать? Только говорить не про БТ (базальная температура) и тесты (100% не приедут), а допустим, что кровить начало. Я думаю, в таком случае и УЗИ найдут и дежурный врач посмотрит?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...