Alfeyka 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Кисёк, [b]передавай поздравления Полинке - она умница! [/b]:good: :giverose: :giverose: :giverose: Подробностей не знаешь, да? Эх, так интеееррресно!!! Ты еще спрашивала - как себя кости таза ведут - вот у меня точь в точь - трещат, когда встаю и начинаю идти, ноги переставлять страшно - вдруг отвалятся!!! Жуть! Как на шарнирах - точно! Блин, надо уже одну каждодневку менять - мажет серьезно :shock: , не хочу 6-го, не люблю это число... А у нас- гроза в начале мая, клево!!! Гуляю на балкончике с гранатовым соком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina7777777 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Тюльпанчик26, я тоже первую Б со второй сравнить близко не могу.я тогда была 45кг когда забеременела.на учет встала в 5мес и бегала не зная что такое токс и тренировочные. Вот и сейчас думаю: кто я? первородка? или старо0повторнородка? помнит мой организм роды? я в тот раз проснулась от боли в 2 ночи. в 3.30 была в роддоме.в 5.00 уже была мамой. моя Г сказала в этот раз,что первые роды были быстрыми.и в этот раз предложила мне лечь заранее.но я не хочуууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюльпанчик26 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Alfeyka, у меня сегодня на приеме то же самое что и у тебя вчера))) Только сказали что не через неделю рожу а на днях))))) Даже сказала что завтра мой роддом работает а как у тебя со схватками??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюльпанчик26 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Alina7777777, мне тоже написали в карте что первые роды срочные и стремительные. Так как 3 часа это быстро))) Так вот у меня и опасения что не распознаю истинные схватки, но и в роддоме корячиться не хочется. Лучше дома перетерпеть, а там всего пару тройку часов чтоб после прокола родить и не страдать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Тюльпанчик26, а у тебя ничего не мажет? У меня после осмотра коричневые выделения... Вчера вечером тянул живот постоянно и хватал каждые 15 мин. по 30 сек (тоже схваткосчиталку открывала)... Потом пошла повалялась с журнальчиком и прошло все :pardon: Сейчас прихватывает, но я даж внимание не обращаю Не больно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Alfeyka,неа ,пока не знаю ничего, она отключилась сразу ,спросить ничего не успела, как выйдет на связь расспрошу.мне тоже страшно первый шаг делать когда с кровати встаю - кажется что что-то отвалится девочки, а вас на кресле смотрят на приеме у Г? то есть на таком сроке она обязательно смотрит? мне завтра на прием, так вот готовиться морально или нет что смотреть будут ,а то залезу опять в колготках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Кисёк, ага, в колготках - это ты моГЁшь! не знаю, меня смотрят уже на таком сроке обязательно, что 2 недели назад, что вчера. И мне так спокойнее, надо ж знать картину-то, че ждать, как там все :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Тюльпанчик26, мне кажется что если начнется будет мне уже не схваткосчиталки. Кисёк, меня оччень давно не смотрели на кресле..и вчера была на приеме не смотрела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюльпанчик26 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Alfeyka, да, сегодня после осмотра начало мазать, коричневым тоже, ближе к бежевому. Но это ж нормально... Скорее бы уже нормальные схватки и встретиться с сыном!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюльпанчик26 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азорка 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Девочки, всем спасибо за поздравления! :giverose: Мадама, обязательно будет спокойным, Матвеии Андреевичи, они такие ))) Прикольно, у нас имя - отчество одинаковое будет у деток )) Спасибо, что помните :give_heart: Я периодами вас читала, а писать уже сил не было. Мы в дом переехали не так давно, дел море было, ну и всё такое прочее )) У нас же будет наша темка, где с малышами мы уже, там часто буду появляться наверняка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюльпанчик26 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Азорка, она уже есть мамская болталка майчата-зайчата11. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Тюльпанчик26, не, у меня темно-коричневые и как начались вчера - так до сих пор... :shock: Ну, судя по схваткосчиталке - у тебя-таки ложные :pardon: Девчоки, хочу зеленого борщаааа!!! Интересно, нам его можно будет во время ГВ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina7777777 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Тюльпанчик26, а мне не протыкали пузырь в тот раз.... Надеюсь и в этот все самостоятельно произойдет. А в тот раз что было? ты поехала в роддом думая,что у тебя схватки и тебя отправили домой? Ложная тревога? После осмотра наверное мазьня у всех.дотрагиваются же.вот и реагирует. и сопровождается болью. Но мне сказали это норма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Азорка, viewtopic.php?f=44&t=26015 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюльпанчик26 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Alina7777777, в тот раз на уколе магнезии чявная схватка и что то потекло... Как позже оказалось не сами воды как я подумала а- какие то внешние воды. Я так и не поняла что это значило, но тогда отправили домой и сказали приезжать через 2 недели.... Послезавтра от того дня как раз 2 недели... Сходится...? или совпадение...?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азорка 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Alfeyka, борщ наверно нельзя будет, по крайне мере первое время, так что срочно вари борщ и ешь, пока можно Тюльпанчик26, Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ, спасибо! Нашла, отметилась :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Я пришла с жк, 3 часа в очереди опять, ненавижу :blackeye: , давление намерили 130/85 :pardon: , потом перемерили - 120/80, вот что за хрень? в обменку написали 130/85, кровь, моча в норме, белка нету. Дома пришла - померила - 115/70 :pardon: , направление получила вот на дородовое, вечером сегодня поедем с мужем, прибавка в весе за 2 недели - 500 г - нормально сказали. Была не у своего г. - сказала отёки есть, я вижу на ногах только :scratch: , правда я вчера натрескалась всего чего только можно :spiteful: , малыш ооочень низко, прижат как мне сказали, спину тянет, живот тянет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina7777777 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Тюльпанчик26, думаю, они просто сказали 2недели. не больше чем совпадение. как скажет моя гиня: Ни мама, ни врачи не начинают роды! Их начинает ребенок! Так что по мне это просто все сарафанное радио.Один сказал,другой.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina7777777 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Alfeyka, мне кажется низя буудет Зеленый борщ... У нас уже продают якобы молодую картоху и раннюю клубнику. Хочется,но так Масика боюсь нитратами кормить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Alina7777777, так я вот тож не знаю, где щавель и крапиву раздобыть. Муж будет звонить дедушке, бабушке, вдруг у них на огороде уже появились? А рецептик кто-нить знает вкусняцкого зеленого борщика? Blossom,Тань, так ты сегодня на выход с вещами? А на кресле смотрели? Вот же ж врачи, че им неймется-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LentaRU 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Девочки, животик сверху как будто терпнет слегка... кто-то такое чувствует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Alfeyka, смотрели, вытряхнули остатки пробки :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ParaSuerte 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Девочки, всем привет! Мы третий день дома. Пытаемся наладить процессы))) Но уже оба (и я, и муж) порядком подустали)))) Хотя малыш очень спокойный))) Кормимся сиськой (правда, вечером вчера пришлось немного подкормить смесью - не спали с 8 до 2)... В целом, все хорошо. Малыш здоров. Я постепенно восстанавливаюсь. Вчера первый раз купали - Славке очень понравилось. Сегодня хотим выйти на 20 минут на улицу. Большое спасибо Людмиле и Полине, что не оставляли меня одну, поддерживали и сообщали последние новости с форума))) Всем, кто родил - мои поздравления. Кто еще ждет - терпения и здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 ParaSuerte, привет!!!!!поздравляю с сыночком!!!!развивайтесь и растите . :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения