Крабик_Я 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Приветик всем!!! Поздравляю с детками, кто родил. А мы были у Г. Шейка готовая, открытие 1 палец. Пробки пока нет :pardon: . Ждемс.... Доча уже низко, живот опустился... Целыми днями сплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 у нас родилось 16 мальчиков и 10 девочек НАШИ МАМОЧКИ Helga25....... 14 марта....сыночек..... Михаил......2130гр ......43см .......ЭКС(33-34 нед) Jullliana .......7 апреля ....сыночек ..................2760гр ........48см ........ЕР Shenan ........7 апреля ....сыночек .......Артур ...3200гр ........52см ........ПКС ФомичЁнка...15 апреля ...сыночек ......Никита....3060гр ........51см .......ЭКС (36-37 нед) shamle ........15 апреля ...сыночек ...................3080гр .......50см ........КС Лайк……….....19 апреля…..сыночек…………………………………………..................КС artver..........20 апреля...сыночек ...................3900гр........53см........ЕР (37,4 нед) Владленка ….21 апреля…..сыночек……Всеволод…….3710 гр………..53см………....ПКС Po4emu4ka ….24 апреля….сыночек………………………4000 гр………..52см…………ЕР Тигрён@//... 23 апреля...доченька ..Полина.....3200гр.........52см.......ЕР (39-40 нед.) Fedora….......25 апреля….доченька…Василиса….3020 гр……50 см…..ЕР Фулюганка…..26 апреля….доченька…Алиса.......3340 гр……50 см……ЕР Азорка….....26 апреля…...мальчик………….......3530 гр……..55 см…..ЕР Kkjulija……....27 апреля…..доченька…Ангелина..2800 гр………50 см….ЕР Тамара*……...27 апреля…..доченька..Анна……...3800 гр………52 см……ПКС Denisena……..27 апреля…..доченька…Арина……..3960 гр………54 см……ПКС @[email protected] апреля…..доченька………………....3400 гр………52 см……ЕР (38,2 нед) ParaSuerte……..28 апреля….сыночек…. Святослав…..3500 гр……...52 см….ПКС mamo4ka [email protected] апреля…доченька………..... 3200 гр……… 51 см….ЕР ZZZскоро_мама!..27 апреля… доченька… София...2600 гр….. 48 см…..ЕР Fitilek…..........28 апреля….сыночек….......3660 гр…..54 см… ЭКС РОМАШКА……29 апреля….сыночек…Станислав…3450 гр…..54 см….ЕР МАЙчонка …1 мая………….сыночек… Алексей........3800 гр….53 см…ЕР Button//……..5 мая………..сыночек…………………........3770 гр….56 см…ЕР (40.4 нед) Cvetlanka …..5 мая…………сыночек…………………........4140 гр….54 см…ЕР (39,5 нед) Fenix……........5 мая…..доченька…………………......3200 гр….51 см…ЕР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Fenix, с доченькой! спокойных вам ночек и вкусного питательного молочка!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Боска 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Я пропала из вашей темки в самом начала... Но слежу за вашими успехами и очень радуюсь за всех! Поздравляю всех мамочек, кто уже увидел своих малышей, с рождением! Вкусного молочка и спокойных ночек! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Всем, кто еще ждет своего часа Х - желаю легких родов! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 УХ ты сколько 5 мая родилось деток! Все ждали красивую датку.... Девочки, Fenix, Cvetlanka,Button// с новорожденными ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: Кисек, твоя дата 11.05.2011 наверное будет! Чет мне так кажется! Как ты, твой животик после прогулки "отпустило"? Ой в больнице полежишь знатоком будешь, там все девочки вечером начинают "рожать" - у всех треники - потом врачи советуют всем лечь отдохнуть -они захрапывают до утра и все как рукой снимает! Лежат и на 41 и 42 неделях - ждут своего часа бедные! Схватки действительно ни с чем не спутаешь, наша врач всегда говорила, что панику надо начинать бить когда схватки идут через 5 минут по 10-15 секунд! я себе на телефон схваткосчиталку закачивала, ночью когда воды начали отходить баловалась, мне даже понравилось ощущение схваток через каждый 5 минуток по 17 секунд, даже не больно...жаль ну или нет - что дальше уже была операция! Но хоть почувствовала что это такое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Fitilek//, вчера до 12 не могла уснуть, сильно ныла поясница и малыш пинался сильно - не давал спать. потом провалилась в сон и всё прошло. интересно твоё мнение насчет даты))) проверим да я как то без паники ко всему отношусь - понимаю что это не начало родов - просто хочется понимать что происходит! итак, подведем итоги, ты думаешь что рожу 11, мне приснилось - 13, мужу приснилось - 15, но сейчас планирует на 12 (очень смешно на него смотреть когда он сидит и рассуждает какого числа удобнее и надо родить). ну а ПДР - 18 :grin: я всё вспоминаю одну историю. я тут как то рассказывала уже. мне рассказывала моя начальница, пошли с подругой гулять. той уже рожать срок подходит. и начались у неё схватки, пришли домой, начальница строжится - щас скорую вызову, а та уперлась - без мужа рожать не поеду, может попустит... а саму уже крючит от схваток. в общем вызвали скорую. начальница звонит в рд узнать довезли ли и вообще как дела, а ей сказали что уже родила её подруга! вот так "попустило" :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Inesska, МАdaМА, пасиб :giverose: а я и не знала :pardon: просто в блогах часто этот вопрос задают и часто очень это советуют :pardon: Всем доброго утра!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюльпанчик26 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 лайк, Fenix, Cvetlanka,Button//, девоньки, всех с новорожденными!!!! А мы ещё сидим... Ночью правда были ещё схваточки, полночи не уснуть было- ворочалась, муж аж ворчал что никак не угомониться мне... А к утру опять стихло)))) Вот и пойми когда в роддом ехать))) И пропустить то момент боязно.... Схватки вроде терпимые пока... Но и мазать больше стало и уже коричневым а не бежевым))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигрён@Мама 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 @naida@, Fenix, Cvetlanka, Button// с рождением долгожданных малышей!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылки скрыты. Кисёк, у нас еще одно пополнение: 1 мая в 6 утра наша -Марго- второй раз стала мамочкой :yahoo: Доченька Агата, вес 3750 гр., 54 см. :give_heart: p.s. информация из профиля, а то я ее потеряла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Доброе утро девочки! Поздравляю ещё раз всех родивших!!! :giverose: :giverose: :giverose: Тюльпанчик26, ну ты герой, я бы уже наверное в приемной роддома сидела бы чего то я так боюсь, что все быстро произойдет, я Даню родила через 2 часа после приезда в больницу. У меня сегодня с утра активность какая то, хоть и живот потягивает. Хочу обед приготовить, буду холодник делать, потом в ЖК надо, наверное последний раз, а потом :rolleyes: не знаю что делать буду, может вязать, а может просто лежать, ещё зебру в хлебопечке испечь хочу уже несколько дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alen_ka 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 :wave: а я в рд уже неделю... вчера ламинарные палочки поставили. скоро уже вытащат. вчера ныл живот - сегодня - ничего. ни схваток ни пробки ни воды... сказали что ребенок для меня крупный а таз узковат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Alen_ka, держитесь, не много осталось и пусть все пройдт легко и хорошо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюльпанчик26 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Inesska, Так я для себя решила что как только появятся очередные схватки и скорую вызову... Поясницу сегодня ломит - жуть... Аж судорогой как будто сводит(((( Голова болит и подташнивает немного... Так что пакую пакеты и если что то с ними уже поеду, теперь то не должны домой отправлять... Явные признаки налицо... Я сегодня такая уставшая как не знаю кто.... Вчера всю квартиру перемыла, чистота!!! На секс уже сил не хватило, хотя мужка хотел... Но я без задних ног уснула, а потом ночью от схваточек проснулась... А ща их нет!!! Вот что интересно, только ПМС и поясница. Все.... Кошмар! Alen_ka, А ты с какими признаками туда отправилась, что до сих пор не родила??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Alen_ka, пусть всё пройдет легко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя_BUKA 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Всем привет! :wave: Очень давно не писала, но старалась читать регулярно. Всех родивших девочек, а их ОЧЕНЬ МНОГО, поздравляю от души!!!! Здоровья Вам и Вашим деткам!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: :give_heart: А мы закончили тем временем ремонт, вчера повесила шторки, сейчас затеяла стирку детских вещичек Завтра поедем за комодом :grin: В последние дни меня не покидало чувство, то вот-вот мы появимся на свет, думала в течение недели точно, а сегодня проснулась и кажется, что все спокойно и могу еще до 1 июня доходить :pardon: Ребра не болят у меня, но вот тазовые косточки - пипец... Кажется, что если резко встану, то ноги отстегнутся или сложатся все кости как карточный домик... еле хожу порой! Напал дикий жор, хочетя съесть все, чего будет нельзя, а здравый смысл мне вечно напоминает о лишнем весе... вот и борятся во мне два противоречия Два дня назад мы тоже подписали обменку, договорились с доктором, который будет роды принимать, вроде все хорошо! А еще, мне сегодня приснилось, что я родила очень краивого котенка :spiteful: , и даже пыталась приложить его к груди, но безуспешно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Катя_BUKA, Напал дикий жор, хочетя съесть все, чего будет нельзя вот и у меня тоже самое :grin: Alen_ka, лёгких родов :drinks: Тюльпанчик26, тошнить может от того,что шейка открывается рождайтесь уже :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя_BUKA 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 ДЕВОЧКИ, а вы одежду стирали с кондиционером или без :scratch: что-то я упустила его из виду и не купила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Катя_BUKA, я просто детским порошком постирала и прогладила, не покупала никаких кондиционеров Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюльпанчик26 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 одежду для масика- я без, только детским порошком... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Привет всем! :wave: Кого может пропустила из родивших - сердечно поздравляю с новорождёнными! :giverose: :giverose: :giverose: Активный процесс уже пошёл, что не может не радовать Катя_BUKA, с окончанием ремонта! Я сейчас тоже восновном стиркой и глажкой детских вещей занимаюсь. Вначале ставлю на стирку в коротком режиме, по окончании наливаю кондиционер и ставлю на полоскание. Пользуюсь Ушастым нянем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Всех новых мамочек поздравляю с рождение деток!! А я сегодня всю ночь не спала,тока дремала-схватки шли одна в час, полтора. Сейчас вроде интервал еще уменьшился-1 схватка в полчаса. Наверное седня уже и рожу)) в свой др!!. Девочки,через какое время обычно интервал 5 минутный ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Тат, поздравляю с Днем Рождения!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя_BUKA 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Тат, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Может и правда сегодня встретитесь со своим малышом!!! :giverose: :giverose: :give_heart: Спасибо, всем кто про кондиционер мне пояснил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюльпанчик26 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Ну что... Вызвать скорую или нет... Не знаю даже... Страшно как то... Или самой приехать в роддом на автобусе..... Хз... :scratch: крутить то крутит, но не особо периодичность вижу. частота схваток 5-7 минут, продолжительностью по 20-30 сек. Поясница болит и подташнивает... Как думаете? Ещё потерпеть или поехать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиолетовое небо 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Девочки, я 28 апреля родила сынульку Дениску 3470 52 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения