Inesska 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Тюльпанчик26, я бы поехала, уж очень часто все и тошнота ещё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя_BUKA 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Тюльпанчик26, мне кажется ПОРА!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 ♥Фиолетовое небо♥, поздравляю!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя_BUKA 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 ♥Фиолетовое небо♥, с сыночком!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Тат, с днём рождения тебя!!! Ссылки скрыты. Скорее всего получишь сегодня свой подарок По поводу твоего вопроса про 5-ти минутный интервал - так никто ж не знает, когда он наступает, у всех по разному. Тюльпанчик26, смотри по своему состоянию. Хотя пишут, что ехать в РД нужно как раз когда такой интервал, как у тебя :pardon: А что говорит схваткосчиталка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 ТАТ, Поздравляю с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тюльпанчик26, фиг знает - все-таки они должны быть периодичны, ты смотри срок то еще 38 недель нету, может рано? в РД у нас вообще даже моего ребенка на сроке 39 нед.4 дня посчитали незрелым...о как! И вообще срок раньше полных 40 недель - они даже за срок не считают, им больше нравится 41-42 недельки... типа детки больше готовы к родам в этот период! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Тюльпанчик26, наверное пора лёгких родов :drinks: ♥Фиолетовое небо♥, поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: Тат, с днём рождения! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Inesska, Катя_BUKA, МАdaМА,Fitilek//, Phryne*,девочки спасибо за поздравления!! ♥Фиолетовое небо♥, поздравляю!!! Тюльпанчик26,тебе уже пора ехать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюльпанчик26 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Ладно... съезжу ... пусть поглядят. если что то напишу... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 ♥Фиолетовое небо♥, с рождением сыночка! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 девочкии......болит сильно боль резкая там где правый яичник....что это может быть...трогаю и больно..что же делать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюльпанчик26 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ, в роддом, вместе со мной)))))))) У меня схватки аж колет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Тюльпанчик26, у тебя где колит?я встать не могу..болит бок внизу правый...аааа это же у меня не схватки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ, может малышка туда давит? У меня бывает локализированная боль в одном месте, когда малой на это место давит, потом он поворачивается и всё прходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ, а может детка чего пережала?у меня такое было недавно,только не с одной стороны,а с двух Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 МАdaМА, Phryne*, я тоже думаю что нить защемило..либо там лежит как то..но блин как же больно то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 попробую поспать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LentaRU 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Всем привет! Новородивших - с детками. Тат, с ДР. Не поверите. Мне сегодня снились ... РЫБЫ!!! выпрыгивающие из воды. огромнейшие. Неужели мое подсознание подсказывает мне, что я беременнна ? А еще утром начался, извините, понос. Отеки на месте. Веч конечно немного уменьшился. А детка, вроде к ребрам жмется. На улице дождина и ветер. Завтра моя врач из роддома возвращается в Киев. Так что смогу, если что, завтра уже ей звонить. Живот немножко каменны, но как-то постоянно. Схваток не чувствуется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Тат, с Днем рождения тебя! По поводу продолжительности, девочки правы, у всех по-разному, но часто пишут, что первый этом, который интервал между схватками по 15-20 минут 5-6 часов, а потом постепенно уменьшаются до 7 минут, потом до 5 минут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 LentaRU, S@NNY, спасибо огромное девочки!!Сейчас считаю по программе-пока пишет,что ложные схватки. Если так продолжится,то тока ночью поеду в роддом))... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Девочки, а у меня вроде пробка начала отходить :dance: - светлая, почти прозрачная, вышло совсем немного, но это уже добрый знак, значит свечи мне помогают и шейка начала "шевелиться" Тат, как в рд поедешь, чиркни нам. Может и я с тобой следом отправлюсь, очень уж хочется :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Девочки,нашла в нете коктель один...пишут,что в 80% случаев действует.Думаю если после 40 недель всё будет глухо попробовать: Коктейль "Идем на роды" : 1 ст. лимонада, 1 ст. абрикосового сока, 2 ст.л. касторки, 2 ст.л. тертого миндаля если честно,то я вообще не поняла,что здесь ТАКОГО,что родовую деятельность активизирует :scratch: как думаете,ставить эксперемент через недельки 1.5,или ну его? :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LentaRU 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Phryne*, касторка вызовет расстройство кишечника, начнуться такие себе ЖК сокращения. Это должно активизировать сокращения матки и запустить родовую деятельность. А зачем все остальные ингридиенты - не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 LentaRU, пасиб! ясно,чёт тогда страшно-вато,не хочу... :beee: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LentaRU 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Phryne*, я давже слышала что в роддомах касторку практикуют, если затихает родовая деятельность... так что это должно быть относительно безопасно... но процесс не управляемый ). хотя может на разных людей по разному действуеь ) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения