Alfeyka 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Phryne*, с этим многие экспериментировали в "Апрелятах" и "Мартятах" (почитывала их на досуге. Способ действенный, но как-то стремно. Наверное, не решусь. А остальные ингридиенты так, для вкуса, касторка-то она гадкая небось! Тат, с ДНЮШКОЙ!!! :giverose: :giverose: :giverose: Тюльпанчик26, @@@@@@@@@ -Марго-, с малышастиком!!!, :giverose: :giverose: :giverose: здоровья и терпения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinred 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Phryne*, про газировку знаю что чрезмерное потребление вызывает преждевр. роды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alen_ka 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Inesska, спасиибо! Кисёк, спасибо! Тюльпанчик26, положили в 39 полных недель в сопроводительном листе написали фтп, всд. обвитие двухкратно. при обследовании выяснили что таз узковат в профиль. в фаз - нормальный. и плод сказали для меня крупный 3800. надо бы скорее родить. начали шейку готовить. палки вытащили (был 1 палец) после палок 2 пальца но не укоротилась2-2.5. поэтому сказали завтра дадут таблетку мифипристон :bye: чтобы дальше шейку готовить....а я - горе от ума- начиталась про нее (мне муж только сегодня интернет привез в роддом) сижу и реву- не хоч таблетку хоть и согласна что рожать надо уже...кто нить пил мифепрестон? согласилась я на их уговоры -на таблетку. ладно э то типа шейку готовят а зрелость плаценты 2-3 не помешает? что роды начнутся а она не дозрела :lol: :giverose: наших мамочек поздравляю! мы вами гордимся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Марго- 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Девочки, прочитала только последние 2 странички, но как поняла все уже знают Да, родилась моя Агата на сроке 40 недель и 1 день 3750 и 54 см, упитанная для меня барышня. Схватки меня настигли в 4 утра, сильнейшие, сначала подумала, что не смогу держать себя в руках, но потом всё - только дышать-дышать-дышать, схватки накатывали одна за одной практически без перерыва, еле вышли из дома :pardon: Я даже на колени у подъезда рухнула на очередной схватке :pardon: Когда приехали в роддом в 5 утра было полное раскрытие, потом деточка моя т.к. она крупная долго приноравливалась к моему тазу и в 6 утра за несколько потуг родилась Ни разу не пикнула, дыхание как и в первых родах меня выручило Ну и муж конечно молодец - со мной дышал и растирал поясницу мне. Выписались на 3-и сутки, так как всё у нас т-т-т нормально да и к старшему ребенку пора уже было возвращаться. Вчера уже даже погуляли все вместе час. Вообщем сейчас муж взял отпуск ещё на полторы недели, будем пока приспосабливаться к новым условиям. Всех родивших поздравляю с малышами! Девочкам, которые пока ещё беременны - сил побольше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Alen_ka, ой, ну что они там тебя мучают-то, а? Вес по узи не показателен, всем известно-то. Коновалы, чес слово!!! :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 -Марго-, ого как вы быстро родились!поздравляю с дочуркой!! :giverose: :giverose: dinred, Alfeyka, LentaRU, спасибо за инфу...короче оставлю это на самый крайний вариант :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Alen_ka, зая мне давали тоже таблетку шейка не готовая была совсем(( но назв.я незнаю и не спросила чтоб лишний раз не нервничать,все будет хорошо. -Марго-, с доченькой вас :giverose: Все кто родил поздравляем вас :friends: Alfeyka, приветик))как вы? еще сына не просится на выход муж сегодня ездил в загс теперь мы-Владимир Артурович) Вовуля-лапуля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 artver , :wave: Владимир - красивое очень имя! И отчество от него тоже очень красивое! :good: Молодцы, что определились наконец! :friends: Мы тихо, блин, хватает чуток, но по-смешному. Завтра ПДР :pardon: Пробка так и мажет коричневым... Ну, когда ж уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Alfeyka, спасибо :friends: зая,всему свое время,значит сынок так хочет,еще посидеть в пузике теплом))скоро увидитесь :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 S@NNY, а чего ты думаешь, что пробка? Вон тут у многих такое выделения, сейчас усилились на последних недельках :pardon: Хотя, говорят, если пробка прозрачная - то еще дней десять, а если с кровкой - то со дня на день. У меня уже с кровкой 2 недели, как идет :scratch: artver , как вы там вообще? Что животик у Вовочки? Легче чуток? Ты уже восстановилась? Сколько кг сбросила? Когда муж выходит на работу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alen_ka 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 artver , спасибо за ответ, мой хороший! :friends: побольше вам молочка, мамочка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღmarishkaღ 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 *Юлечка**, стала сегодня мамочкой замечательного сыночка!!!!4020 г!56см! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Alen_ka, нашим девочкам (3-м) за мое пребывание в дородовом давали эти таблетки, ну если честно то ни у одной из них это не вызвало роды, все равно были программированные, это когда уже срок поджимает - они пузырь прокалывают!!!! Марго, поздравляю с дочулей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Юлечка, поздравляю с рождением сыночка!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Alfeyka, муж выходит с 10 мая((незнаю как я буду(мне тяжело еще носить его( Швы уже лучше,но есть еще немного,тут еще и геморрой походу натужила себе(( в туалет немогу сходить боль адская(,сбросила 12 кг,осталось 2,муж сказал что я очень худая))Животик щас мучает с 8 утра,так плачет :this: потом уже просто вырубается сквозь боль часа через два( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LentaRU 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 artver , а что о гемороя делаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Ничего себе Вер, как ты так сразу 12 кг сбросила??? ты кушаешь что-нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Alen_ka, спасибки не волнуйся все будет хорошо. Fitilek//, мне дали таб.потому что воды уже отошли ,а шейка не готовая и там всего 1-2 см(( но мне помогло,шейка укоротилась))и пошло открытие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Fitilek//, кушаю но мало чего себе позволяю,боюсь за сына(((и отеки походу были у меня еще))с роддома приехала минус 7кг,и потом за три дня минус три кг,и щас ушло еще немного LentaRU, да ничего :this: надо позвонить как то врачу спросить(( делаю норгалакс клизму и ставлю свечу ультрапрокт( но боль,аж глаза вылазят( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 ღmarishkaღ, передавай Юлечке поздравления, она умничка - богатырь! :giverose: :giverose: :giverose: Было КС? artver , да у меня муж тоже не больше, чем на 2 недели сможет взять отпуск, а потом в привычном режиме - т.е - дома около 11 ночи. И че я тут делать сама буду - не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Alfeyka, да эти две недели мое спасение))очень помогал,когда толком сидеть немогла все делал с сыном))самое для меня страшное это когда он орет таким криком и плачет(колики) ,а успокоить незя,вчера плакала вместе с ним Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LentaRU 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 artver , я думала что ультрапрокт должен снимать боль... у меня к гемору склонность, так что думаю вылезет после родов. заранее ультрапрокт адванс купила... звони врачу побыстрее. я представляю, какая это боль... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LentaRU 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 artver , читаю и прям сердце кровью обливается... самое тяжелое наверное, когда не можешь ничем помочь и наблюдаешьза страданиями самого милого и беззащитного существа в мире. держись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 LentaRU, ага :this: позвоню,но свечи немного легче сделали,у меня его никогда не было вот щас пипец полный( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 ♥Фиолетовое небо♥, поздравляю с сынулей! :giverose: Тат, с Днём Рождения! пусть в этот день у тебя будет самый долгожданный и чудесный подарок на свете! :giverose: Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ, переляг на другой бок, должно отпустить, у меня было так *Юлечка*, с рождением сыночка! девочки, сходила в жк. врач строжилась что много прибавляю, да я и сама знаю :glare: надо бросить есть булки, хай на них. разгрузочный день что ли сделать? :glare: назначила мне прием через неделю и сказала что ждет меня сройной горной козочкой. чую будет тяжело это сделать, потому как такой никогда не была :rotfl: заходила в рд к врачу у которой хочу рожать, сказала мне что может ещё и успею у неё родить, она с 21 в отпуск, так что нам надо кровь из носу, но разродиться к тому сроку! через неделю если не рожу, то прийти, она на кресле посмотрит. на улице у нас жара +15 градусов. пока до дома доползла чуть кони не двинула, почти токсикозит меня (тошнит и голова как будто подкруживает), копчик опять болит - сидеть больше не могу, устала как не знаю кто, сил нету вообще, только доползла до кровати. спросила у своей Г не опустился ли мась и когда ждать родов. она сказала вот срок стоит 20 (откуда уже 20 взялось не знаю :scratch: ), вот до 20 и сидеть на попе ровно, а если не рожу то обследовать - почему не родила :glare: чего то какую то фигню она сказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 artver , ой, ну кошмар, наверное, все, что даешь от коликов - не помогает ему... Кстати, где фотки? Вчера ездили - прочитала в профиле. Жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения