Перейти к публикации

Майчата-2011 (беремен.)

Shenan

Полезные сообщения

Кисёк, а у меня наоборот работоспособность повысилась... намываю квартиру... убираю... по очередному кругу :grin:

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Кисёк

1808

• button//

1465

• Я Юлия

1450

• artver

1414

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

LentaRU, я думаю что это у меня от жары, не могу её переносить достойно, сразу тошнит и пр. даже смешно, +15, а я уже дохну :doh:

у меня муж сегодня последний день отработал и потом в отпуск до 31 мая. как хорошо!

Кисёк, и ты еще хочешь в теплые края переехать? :shock:

Жара у них + 15.. Гггг, ой насмешила! :lol:

Или тебе именно в Б плохо от жары. Не пойму чего-то. :scratch:

Alfeyka, да я ещё в куртке, да и Б я. вот и поплохело в автобусе. даже звёздочки словила

ღmarishkaღ, передавай Юлечке поздравления, она умничка - богатырь! :giverose: :giverose: :giverose: Было КС?

artver , да у меня муж тоже не больше, чем на 2 недели сможет взять отпуск, а потом в привычном режиме - т.е - дома около 11 ночи. И че я тут делать сама буду - не знаю...

Да было КС.

Кисёк, классно что муж будет рядом... просто мечта!

Кисёк, чудик, курточка-то снимается!

Эх, и чего они тебе снова ПДР сдвинули? Мне вон моя на это осмотре с пристрастием, когда я уже скручившись слезала с кресла, выдала - "ну у тебя ж ПДР 2 мая был". Я так и офигела. Говорю - с чего взяли - 7-го. Она не поверила, пока не посмотрела обменку. Может, и не ковыряла бы там так сильно, если б помнила... :glare:

LentaRU, да сама балдею, удивительное чудо что ему дали отпуск - ремонтная компания.

Alfeyka, а в ткплые края всё ещё хочу)))) вчера опять мужу об этом говорила :D

Alfeyka, куртку страшно было снять, я уж вспотеть успела, кофтейка совсе прозрачная, расстегнула куртку но всё равно, щас отлежусь, поем и всё будет ок :good:

Кисёк, конечно, приходи в себя!

Блин, ну старушки стали! Как я уже порхать хочу, а не ползать, как гусеница по дому... :this:

А я чувствую, что завтра начнется созвон со всеми родственниками. Я говорила что ПДР в начале мая... вот и получу по полной программе...

LentaRU, тоже всем говорила, что в начале мая ( у нас с тобой, кстати, в один день :friends: ), задалбывают с конца апреля...

Alfeyka, да помогает ненадолго и снова плачет(оо фотки точно щас отвиснем от сиси и сккину пару ненадолго :)

LentaRU, спасибо держусь пока муж дома ,а так эх как тяжело будет :this: ну ниче прорвемся :)

Кисёк, кушай пока можно :) я щас так хочу торт слюни текут

Alfeyka, вот я вся в ожидании :).

мы заказали альбом в роддоме жалко его показать незя- такой клевый :give_heart: и немного фото на диске,щас докушаем и скину

artver , жду :friends: А альбом можно сфотать и кинуть в профиль ;)

artver , а выделения еще продолжаются у тебя? насколько сильные?

Девочки,я в роддоме... Ктг показало схватки. Но когда родимся- большой вопрос! Сказали ждать.Лежу тут на кровати и не знаю чем заняться.Схватки странным образом затихли! Ох... Кстати, похудела за день на 1кг!!!

Alfeyka, каждую страничку? :D щас подумаю как скинуть

LentaRU, да идут,не сильные,но мажет уже надоело,когда поношу малого идут сильнее или что то поделаю-уборку например

artver , а кто делал фото и альбом? Просто во всех отзывах о 7-м РД пишут о цирке на выписке, когда буквально заставляют воспользоваться услугами фотографа. Но отзывы о самих фотографиях плохие.

Если не сложно, черкни пару слов о том, что нужно учесть в роддоме, а то мы тоже будем в 7-м рожать, уже обменку подписали. Ты ж уже опытная. Как отношения персонала в послеродовой?

Кисёк, отпустило сейчас только..так и не поняла что это было

МАdaМА, на выписку ребенка и маму ведут всех поголовно через фото видео,а там снимают и можно или купить или отказ.Я видео отказалась он говорит ну мы снимем,а там вы как хотите.Ну я ему очень вежливо намекнула что ничего он снимать небудет я так сказала фыркнул и ушол :D фото нормальное,альбом нам понравился память такая))стоит 600 гр пюс рапечатка 25 фото и диск 200 гр,плюс медаль ребенку заставляют всех купить и грамоты непомню скоко 200 вроде муж заплатил обдираловка короче) без етого никак)

В послеродовом муж давал всем деньги ,а то так никто толком ниче не раскажет

Сам роддом супер и палаты и родовая клас-обстановка как дома)

Привет всем! Поздравляю девочек с рождением малышей! Тюльпанчик26, все-таки схватки? А врачи чего прогнозируют?

Меня седня целый день тошнит, с утра чуть не вырвало. Вчера чизкейк схомячила - может печень не выдержала.

Тюльпанчик26, ну остается ждать)))))))))))))))))думаю сегодня завтра родишь..ура!!!у меня наоборот вес вверх ползёт 20кг набрала уже на сегодняшний день....

Поздравляю родивших молодцы!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Девочки, привет!

Сколько малышей у нас родилось, Всех Мамочек с дочками-сыночками :giverose:

Я сегодня была на приеме в РД, посмотрели, у меня даже в один палец раскрытия нет, шейка совсем не готова, вот блин а... что будет то..

отправили до 10, потом снова на прием, будут смотреть опять и решать что со мной делать, блин хочу ЕР :cray:

Со стимуляцией хуже наверно да?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...