LentaRU 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Ксюпка, говорят что мышцы горла.. гортани.. короче не знаю чего именно... и шейки матки очень связаны и при раскрытии у некоторых организм расслабляет еще мышцы горла. От этого тошнот а и рвота бывает. Так что может чизкейк и не виноват . А я сейчас супчику наобедалась. Мама вчера саварила . Клево быть беременной. Такая забота . Так вот супчик с фрикадельками. Вообще не могу отказаться от мясного. Все предодовые диеты советуют. А мне мяса хочется и конфет шоколадных. :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюпка 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 LentaRU, а я тоже люблю покушать и мяско, и сладенькое, только седня не хочется. Может и вправду предвестники? Так хочется уже родить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Я пришла с ЖК, ай, сходила для того чтобы узнать свой вес и прогноз врача, что я 2 недели не дохожу Меня мой вес порадовал очень минус 2,5 кг и в итоге прибавка за беременность 3кг 100 гр я после родов опять буду меньше чем до беременности. Тюльпанчик26, держись, скоро уже очень скоро все будет позади :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 А еще мне прислали вот такую сумку для малыша: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Alfeyka, не выделения это выделения, они у меня уже неделю, а сегодня именно пробка, такого я не наблюдала раньше и по описанию, думаю - она. А про цвет - это у всех по разному, у кого-то через 2-3 дня после прозрачной роды начинаются. ღmarishkaღ, с рождением сынули! :giverose: artver, про вес так и должно быть, после родов вес быстро уходит - из-за накопленной воды за время беременности. Кисёк, вес это отеки и вода, отеки скорее всего скрытые. скажи нет соли и вес уйдет. дело не в булках. я на бессолевой - ем много хлеба, выпечки и т.д. вес 300 гр в неделю. artver , а может вам сдать каки на дисбактериоз, если малыш так мучается, может стафилокок или еще какую бяку в рд подхватили, это не редкость. LentaRU, А я чувствую, что завтра начнется созвон со всеми родственниками. Я говорила что ПДР в начале мая... вот и получу по полной программе... я этим страдаю дня 4 уже, задолбали все уже звонить, сказала же всем, что как будут новости - сообщим :banghead: Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ , может мась что придавил, или кишечник мог прихватить. Babby, у меня вчера тоже самое было, мне гиня прописала свечи - сегодня, думаю после них, немного пробки отошло. :yahoo: Ксюпка, не думаю, это не предвесники, вот когда в туалет начнешь бегать, причем и по большому и маленькому, вес терять, вот тогда предвесники, а про то что не хочется, день на день не приходится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Привет. Всех новоиспеченных мамочек поздравляю!!! Тюльпанчик26, классно, держись там, не зависай))) Я тоже с приема пришла вот. Г меня обрадовала, головка низко и прижата уже. ато я не могу на попе сидеть-давит и на зад. проход и на передний, очень. И два дня уже выходят кусочки слизи белой, после позы наездницы :grin: , подтвердила, что скорее всего это пробка. А смотреть на кресле категорически отказалась, с этим говорит строго, только в крайних случаях, чтоб не занести инфекцию. Хотелось бы родить малышку раньше чем сыночка, его я родила в 39нед и 1 день, роды были быстрые для первых, с самого начала до конца прошло 7 часов. Прибавка в весе почти 2кг за неделю, предлагали лечь в рд, я отказалась, не могу сына оставить на неизвестное время без мамы. чувство, что лучше меня за ним никто не сможет ухаживать, такое недоверие, тем более свекры пока в деревне LentaRU, я помню, как меня затошнило, когда при схватках особенно активно шло раскрытие :bad: Живот потягивает часто щас, иногда очень больно. А порой дочка головкой ТАК сильно надавит вниз, что появляется ощущение, что она там уже разрывает шейку. Надеюсь, что недолго осталось :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LentaRU 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 я вот утром просыпаюсь и так вроде даже и не беременна... пока не начну вставать. тогда чувствую вес живота. А так - никаких симптомов. Ни пробки, ни треников, нифига. Ниче никуда не давит. Сиди хоть на стуле весь день... Неужели у меня детка еще не прижалась? Завтра ПДР. С таким рационом на шоколадных конфетах детка будте 4 кг не меньше ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 LentaRU, Ни пробки, ни треников, нифига. Завтра ПДР. у меня пдр вчера был и тоже самое как у тебя, только вот сегодня немного покалывает животик и пробка. Сама уже извелась вся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 S@NNY, скорее всего кишечник...как давай чистить.. :grin: но потом все равно болело..щас вроде нет..но я лежу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 S@NNY, так он какает хорошо и часто,и нам что то брали в роддоме сказали все хорошо-свободны) Думаю все дети проходят етот период)) Alfeyka, зая с альбома не выходит,не видно ничего((скину фотки с моего фотика) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 artver , коть, да я уж поняла, что альбом вряд ли, тем более - каждую страничку - это слишком! Не заморачивайся! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 artver, проходят то все через колики, ты смотри за тем, чтобы слизи не было и кровяных прожилок в каках. а в рд брать на дисбактериоз не могли. посев делается дней 10 только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюпка 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 S@NNY, а с утра еще понос был, но только один раз, а по маленькому бегаю минимум раз в 30 мин, ходила бы чаще, но целый день не дома - так уже три дня. А вес - после того, как приблизилась к 80кг - я боюсь на весы вставать, так что не знаю как отследить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alen_ka 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Тюльпанчик26, у меня на ктг когда палки вытащили тоже датчик на матку второй прицепили и он показал схватки. но я сама не чувствовала. и не чувствую. только каменеет иногда живот. но не часто и не больно. тебе сказали что это значит что уже скоро начнутся нормальные схватки уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 S@NNY, ну тогда не брали) каки хорошие )буду следить Alfeyka, все выбрала скидую щас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LentaRU 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 artver , супер красивая и счастливая пара ! Фотки :good: ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinred 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 artver , молодцы :good: солнышки :giverose: пяточки такие сладенькие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 спасибо :blush: :blush: еще сыночка закинула,только ненадолго,пока муж спит,а то он против фото в инете( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 artver , ттт на вас - такие пусики! Явный Вова, даже другого ничего и на ум не приходит! Уматный тааакккооой!!! Классссс!!! :man_in_love: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LentaRU 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 artver , хорооошшшееенькииииий! Чудо! поздравляю! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Alfeyka, спасибо зая :lol: вечером вконтакте сделаю альбом)) LentaRU, спасибо :friends: :give_heart: так приятно Только что смотрела видео как он вылез токо такой лапусик))сопел у меня на груди :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 artver , а я уже там побывала, фотки ваши ищу. Ок, ждем вечера :friends: Слушай, а сынок-то на папу явно больше похож!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 artver , мы попробуем прорваться в РД без торжественной выписки. А парень ваш какой сУрьёзный! :good: С мужем у вас улыбки очень похожи. В послеродовом муж давал всем деньги ,а то так никто толком ниче не раскажет Ты имеешь в виду по поводу ухода за ребёнком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alen_ka 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 artver , :give_heart: дааа лапа и папина копия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Alfeyka, Alen_ka, я очень хочу чтоб на папу был похож :give_heart: но все говорят что копия меня в детстве. МАdaМА, спасибо) да каждой медсестре по гривен 20,а они каждый день новая тогда даже зайдет покажет раскажет))но не все такие) Девочки-спасибо вам всем :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения