Перейти к публикации

Майчата-2011 (беремен.)

Shenan

Полезные сообщения

Alen_ka, да я тоже считаю что отхождении пробки не показатель скорых родов (по всякому может быть), но как и ты считаю что это показатель движения вперед :friends:

Fresita, сочувствую :friends: я не хочу сидеть схватки дома, но я хочу понимать что это действительно они, а не бегать туда-сюда "при каждом пуке". я ещё не переживаю потому что у меня муж теперь со мной 24 часа в сутки на машине и до рд ехать не больше 10 минут.

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Кисёк

1808

• button//

1465

• Я Юлия

1450

• artver

1414

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Кисёк, а я тоже хотела дома до последнего. у нас по контракту акушерка еще приезжает на дом и со мной все схватки переживает, массажики делает, аромомасла, смотрит раскрытие и все-такое. а тут мне, млин, поставили многоводие, а при нем, нужно, чтобы воды отходили при контроле доктора, чтобы избежать выпадение пуповины или ручки!!! вот такая хрень!

Я, вообще, больницы не люблю. они меня до истерики пугают - я не преувеличиваю. Меня каждый раз когда в больницу клали (еще до беременности) - я рыдала и билась в истерике, и меня отпаивали - потом вроде привыкала.

Fresita, сочувствую такой огромной потере.

девчонки, нужно мне к врачу или как вы думаете? вчера уже даже муж заметил, что живот опустился. было тяжело ходить - но без проблем для дыхания. между ног болело так, будто- туда чего-то засунули, ноги вместе свести было неудобно. Деть шевелился, реагировал на еду, на мой голос даже. А седня болят ребра, и живот реально давит наверх, видно, что поднялся!!! ходить легко, даже ногу на ногу умудрилась положить, ничего в промежности не болит. А вот деть мой, только ворочается... съела сладкого, даже не шевельнулся. Через некоторое время немножко поворочался в районе ребер и опять затих.... Даже утром меня не будил - я сама проснулась... Тяжело дышать из-за давления на ребра... и как-будто я чесаться начала - не знаю, может, из-за кофты это ( начало чесаться когда кофту надела, сейчас сняла, но чешусь везде и не сильно вроде, но так почесываюсь)... А вчера же меня тошнило - вот думаю, может печень? или я себя накручиваю...

Ксюпка, мдааа ситуация... Если что-то настораживает лучше перебдеть, я бы наверно на всякий случай проконсультировалась со специалистом.

Ксюпка, у меня сегодня с утра было полное ощущение что у меня пуз подпрыгнул вверх! подумала что показалось - думала такого быть не может. я в этом деле не специалист, но мне кажется что если ребенок может с боку на бок переворачиваться то почему он не может вверх и вниз двигаться? в общем не знаю :pardon: может если у тебя контракт с акушеркой, может позвонишь ей и спросишь?

Кисёк, боюсь они меня положат в больницу в дородовое наблюдаться.... чувствую себя вроде как очень даже хорошо... думала, вдруг вы знаете о таких вот подскакиваниях пуза.

Ксюпка, я тоже вся в "почесухах". Я думаю не стоит торопится в роддом.Там просто тупо ходить или лежать.

Вон Тюльпанчик торопится и уже второй раз в роддом поехала.и итог? сидит там.

Ксюпка, у меня тоже ,если верить мужу, живот опустился.но я думаю что пока нет настоящих схваток - то сидеть дома! Тем более у нас врачи признают срок только 40нед.меня даже вчера со стационара выписали.я говорю: почему?скоро ж я опять к вам...на что мне врач сказала: ходи еще 2недели!

Ксюпка, если всё хорошо, то не положат, а если есть проблема то не нужно бояться лечь, речь ведь идет ни о тебе а о ребенке прежде всего

Ксюпка, Кисёк, вооооот, я вам уже пару дней говорю что у меня детка стала вверх давить, вместо того чтоб вниз!!!! :pardon:

насчет многоводия - я из-за него родимого легла пораньше дабы избежать непредвиденной ситуации с ручкой,ножкой,пуповиной,тут меня смотрел профессор по ультразвуку,насчитал воды вообще середину нормы, плюс я легла заранее из-за того что плацента у меня на неделю старше чем должна быть, так что вы тут спорите нужно ли ложиться заранее - если есть показания-нужно конечно!но заранее это не в 38 недель,а в 40! плюс в рд хорошо делать разгрузки перед родами :)

Насчет пробки - никто и не говорил, что после этого сразу рожают :pardon:

Еще насчет "после 40 ходи еще 2 недели" - с этим вообще согласиться не могу, одна родила тт в 42 -зеленые воды с меконием,ребенок в реанимации,плюс разрывы из-за плода в 4 кг,дождалась называется схваток, так что если уж перехаживаешь до 42 - тогда нужно недель в 40 обследоваться подробно хотя бы.

LentaRU, теперь это и я почувствовала) куда это он вверх полез?

Blossom, разгрузки в плане "разгрузочных монодиет"?

Alina7777777, а тебе доктор что про почесухи говорил?

Кисёк, 10го иду на прием. если хуже не будет, то дождусь приема. сейчас малышик вроде двигается уже чаще...

Blossom, согласна на 100% - если есть показания то нужно ложиться не мявкнув, а вот если нет - то нечего туда раньше времени ломиться :friends:

ну вот к примеру я не хочу как Света туда ехать. результат то налицо! понятно что плод крупный и пр. но толку то нету, всё равно ждать пока сам на волю не захочет :pardon: так я лучше дома подожду, в комфорте и с мужем под боком. тем более срок то ещё - ходить и ходить!

LentaRU, а я не помню что ты говорила что вверх лезет :pardon: он у меня вообще кажется мигрирует - вверх/вниз. с утра показалось что подпрыгнул. потом в обед показалось что стало давить в промежности, и вообще на ощупь там всё онемело (как немеет щека от укола при лечении зуба) ,даже казалось что попа крутилась его чуть выше пупка, а к вечеру опять попа желудок подперла :pardon: хотя может я чего то не понимаю и неправильно оцениваю :scratch:

Ксюпка, вот не поверишь ,сегодня проспала до 9 утра, просыпаюсь и тихая паника ниоткуда - почему мась не шевелится???? потрогала живот, погладила, покачала чуток - он лениво так копошнулся и дальше спать :grin:

Ксюпка, ну у меня -5 кило сошло за 2 дня, так что скрытые отеки были, мне сказали день на твороге+кефир, день на мясе отварном+яблочки зеленые, рожать легче после разгрузки. Я бы в 40 легла, но возникли бы проблемы из-за количества мест в рд, все сюда рвутся, на праздниках тут нет никого :-)

Девочки,фото моего послеродового пузикав профиле!Не могу удержаться чтобы не похвастаться! :blush: :blush: :blush:

Blossom, спасибо. прям в руку, я все думала, что со своими +20 кг делать. вот начну потихоньку. О результатах сообщу:)

ZZZ_мамаСони, вау!!!! ты просто красотка!!!!! а сколько ты набрала за Б?

а мне кажется, я уже никогда не буду стройной:( у меня попа такая... покупала брюки (не для Б) так на попе почти в обтяг, а размер 50!!!!! а была 44

ZZZ_мамаСони, :good: мечта!

у нас родилось 18 мальчиков и 10 девочек

НАШИ МАМОЧКИ

Helga25....... 14 марта....сыночек..... Михаил......2130гр ......43см .......ЭКС(33-34 нед)

Jullliana .......7 апреля ....сыночек ..................2760гр ........48см ........ЕР

Shenan ........7 апреля ....сыночек .......Артур ...3200гр ........52см ........ПКС

ФомичЁнка...15 апреля ...сыночек ......Никита....3060гр ........51см .......ЭКС (36-37 нед)

shamle ........15 апреля ...сыночек ........................3080гр .......50см ........КС

Лайк……….19 апреля…сыночек…Станислав….3030 гр….53 см……...КС (37-38 нед)

artver..........20 апреля...сыночек ....Владимир...3900гр........53см........ЕР (37,4 нед)

Владленка ….21 апреля…..сыночек……Всеволод…….3710 гр………..53см………....ПКС

Po4emu4ka ….24 апреля….сыночек………………………4000 гр………..52см…………ЕР

Тигрён@//... 23 апреля...доченька ..Полина.....3200гр.........52см.......ЕР (39-40 нед.)

Fedora…..25 апреля….доченька…Василиса….3020 гр……50 см…..ЕР

Фулюганка…..26 апреля….доченька…Алиса.......3340 гр………50 см……ЕР

Азорка….26 апреля…мальчик…………3530 гр……55 см…..ЕР

Kkjulija……….27 апреля…..доченька…Ангелина..2800 гр………50 см…...ЕР

Тамара*……...27 апреля…..доченька..Анна……...3800 гр………52 см……ПКС

Denisena……..27 апреля…..доченька…Арина……3960 гр………54 см……ПКС

@[email protected] апреля…..доченька………………3400 гр………52 см……ЕР (38,2 нед)

ParaSuerte……28 апреля….сыночек…. Святослав…..3500 гр……52 см….ПКС

♥Фиолетовое небо♥..28 апреля…сыночек…..Денис…..3470 гр…..54 см…..ЕР (37 нед)

mamo4ka [email protected] апреля………доченька……… 3200 гр……… 51 см….ЕР

ZZZскоро_мама!....27 апреля… доченька… София...2600 гр….. 48 см…..ЕР

Fitilek………….28 апреля….сыночек……Терентий……3660 гр…..54 см… ЭКС (39,4 нед)

РОМАШКА……29 апреля….сыночек…Станислав…3450 гр…..54 см….ЕР

МАЙчонка …1 мая………….сыночек… Алексей........3800 гр….53 см…ЕР

-Марго- ……..1 мая………….доченька…Агата………3750 гр…..54 см…ЕР(40,1нед)

Button//……...5 мая………….сыночек………………….3770 гр….56 см…ЕР (40.4 нед)

Cvetlanka …..5 мая…………сыночек………………….4140 гр….54 см…ЕР (39,5 нед)

Fenix………...5 мая………….доченька…………………3200 гр….51 см…ЕР

*Юлечка*…….6 мая…………..сыночек……Иван………4020 гр….56 см…ПКС

Blossom, конечно если перехаживаешь то не стоит тут самодеятельностью заниматься....

Но до 40нед если нет обострений (тяжело - это нормальное состояние последних нед Б) то ходи спокойно и жди дома.

Ксюпка, про почесухи сказала,что кожа тянется.а сама я читала,что есть такой беременный дерматит....

ZZZ_мамаСони, СУПЕР! ты как будто и не из нашей пузатой компании :)

Вот бы всем такие результаты!Умница! Стройная мама - это классно.Тем более в лето!

А я наелась вареников и пусть калории пока набегают :)

Я сегодня вытащила свое подвенечное платье и муж меня фотографировал.

Кому интересно - в профиле

Alina7777777, очень красиво, так нежно...

А вот мешок, который пошила. Вышел такой клаасненький. Лучше чем на фото. :grin:

Ссылки скрыты.

LentaRU, класс :good: и тканюшка такая клёвенькая!скинь плиз ещё раз ссылочку, а то я тогда не сохранила :pardon:

Кисёк, вот есть ссылочка с более подробной выкройкой, а то в той, что я присылала в прошлый раз не было выкройки :). Это я потом нашла, а так рисовала наугад. Посмотрим, угадала ли с размером :)

Ссылки скрыты.

LentaRU, :friends: спасибо!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...