Перейти к публикации

Майчата-2011 (беремен.)

Shenan

Полезные сообщения

Кисёк, я пад сталом :thumbsup:

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Кисёк

1808

• button//

1465

• Я Юлия

1450

• artver

1414

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Кисёк, я каждую ночь ложусь спать с мыслью, что может сегодня поедем... :) Правда чувствую себя ок.

Может ты просто метеозависима. Выпей парацетамолчика от головы. Боль головную не рекомендуют терпеть. У меня мигрени обычно с тошнотой сильной. Может это мигрень у тебя... держись! :friends:

А я рада, что нет выбора кому в семье рожать. Иначе не думаю, что хватило бы смелости. Да еще и обиды бы были... да и вообще, женское это дело :).

у меня голова тож раскалывается...состояние сонное..хотя уже от спанья бока отлежала.щас ванну приму...да снова бай попробую.

Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ, ну-ка не дохнуть! :grin: прими прохладненький душ и на улицу, ВЕСНА!!! Насладись последними днями свободы))

Юлия УммСабир, слово "монстр" я близко не употребляла!

я просто высказала свое мнение! что мне непонятно как можно торопить естественные природные процессы!

и нечего тут наездов!

Когда врачи контролируют и стимулируют процессы это одно!

Это форум где все имеют собстввенное мнение/ а не просто тупо качать головой и соглашаться со всеми!

И чужие жаргоны мне нечего припысывать.

Кисёк, согласна с тобой! ждем позывов и бежим :grin:

LentaRU, мне муж тоже вчера вечером спросил где стоят мои тревожные пакеты: :grin:

и еще говорит машину нужно оставлять у парадной,а не в гараже.

Еще ему сегодня снилось что мы в роддоме.я ору,а он с нашатырем :)

говорит там еще женщины кричали..

Я говорю ну и чудненько!подготовлен :)

Девочки, извените меня. Действительно уже нервы и гормоны. Просто схватки хорошо начались, открытие пошло. Врач сказал что сегодня рожу и уехал. Сегодня и завтра его не будет, а дежурная меня даже слушать не захотела когда я подошла спросить как быть что схватки прекратились.Вот и не знаю. 97мм это размер головки сына. А как мы все знаем, полное раскрытие шм обычно 10см. Боятся что не пройдет. Но показаний помимо этого нет особых. Даже зрение и камни в почках это мне сказали не показания. Врач сказал что нужно родить сейчас так как плод соответствует 42неделе! Позже будет плохо и ребенку и мне. Ему уже места мало! Так что до 10числа мне придется ждать врача и консультироваться с ним. Потому что я не знаю как надо действовать в таких ситуациях когда родовая деятельность только начавшись заканчивается... Я не врач и боюсь что либо предпринимать. Вот и все.

Alina7777777,

блин, завидую белой завистью... муж будет с тобой. Мечта. :give_heart:

Тюльпанчик26, извини если обидела тебя!

но я чето своим беременным мозгом не догоняю.щас открытие считают не по пальцам?мне кажеца раньше говорили:2,3пальца.....

а 97мм-головка ты пишешь.это почти 10см? это не мало? когда я покупала шапули мне в магазине говорили брать по диаметру головки 35см....

вот щас и задумалась,97мм - это измерения чего?окружность или что?

Alina7777777,

блин, завидую белой завистью... муж будет с тобой. Мечта. :give_heart:

я просто большой ТРУС!

и говорят,ЧТО ПРИСУТСТВИЕ мужа дисциплинирует всех :grin:

у меня был дурацкий страх,что спутают малыша...щас прошел.

а вы совсем никак не хотите вдвоем?

Alina7777777, мы хотим, еще и как! Муж так настроился!

Он еще больше хотел меня поддерживать, чем я хотела его присутствия на родах.

Но он уехал на работу. :bye:

Алина 777, как мне объяснили, да, окружность. Тут в роддоме считают по см! Напугали не хило. Крупный плод у меня впервые, болевой порок у меня сильный, страха много что что то идет не так... Но я сама схватки не вызывала, они пришли сами, ребенок пошел. Давил головой шм. Давил сильно. Схватки по 5минут интервалом. Вот и думал что я уже рожу. А никто не думал что ребенок прекратит лезть. И схватки остановились. Я сама не знаю почему. У дежурного врача один ответ- ждите своего врача. Крупных всегда было тяжело рожать. Тут всё индивидуально. Вот я и расстроилась. Пока нет показаний на кс хочу родить сама! А как... Где они схватки?

LentaRU, блин,извини,забыла!

Но главное его желание и он мысленно будет с вами.Будет помогать Вам!

Тюльпанчик26, а ты не можешь своему врчу позвонить и попросить приехать внепланово? на консультацию. ведь это уже не обычный случай... не рядовой..

Alina7777777, надеюсь что так и будет. Я настроилась что все к самому лучшему :). Так что все должно быть мупер пупер хорошо! :yahoo:

Лента, моя врач не берет трубку. А тот который принимал меня в роддоме вообще телефон выключен. Повезло мне... Тут врачи говорят- схватки возобновятся, посмотрим. Пока ребенок шевелится сиди и жди своего врача. Так что жду... Ох.

Тюльпанчик26,

Да, с врачами и их телефонами :banghead: :banghead: :banghead: !

У меня врач тоже так любит делать.

Только что ей звонила, говорю что у меня уже вот ПДР прошел. Она сказала что хронической беременности не бывает. Если не рожу до 10, то 10 утром прийти. Будет смотреть на кресле.

Не хочу на кресло. Не хочу чтоб лезли туда. Буду уговаривать сыночка искать выход раньше :).

Тюльпанчик26, блин, мне кажется тебя там врачи так запугали в РД, кошмар! Не волнуйся, все будет хорошо. 97 мм я вот тоже не могу понять, это в обхвате почти 31 см? Так это вообще мало. Я Сына 38 см. родила, это получается около 120 мм в диаметре. И ничего, нормально. Да и вес у вас нормальный. Не волнуйся, все будет хорошо :friends:

LentaRU, да я уверена что тошнит из-за головной боли, и раньше такое было. а пакеты собрала потому что чего уж тянуть, в кучку давно всё сложила, а всё упаковать как то тянула. решила уж пойти и сделать.

хронической беременности не бывает
:good: так что повода для беспокойства не вижу,девочки, родные, ну что за паника в рядах, все родим рано или поздно! :friends: беременной ещё ни одна не осталась!

Alina7777777, я вообще не понимаю твою агрессию!!! Я тебе ответила нормально, а ты на меня накинулась! :( И вообще, я ничего еще не стимулировала и вроде как объяснила свою точку зрения насчет стимуляций. И как ты сама уже сказала, каждый имеет право на свое мнение, и даже если я что-то хочу сделать или делаю, то это касается только меня. Мой ребенок родится тогда, когда будет суждено, ни в первый раз , ни сейчас не собираюсь ничего для этого делать, просто писала, что устала, как и ВСЕ! А грубить и отвечать так не надо! Обидно, знаешь ли. И слово монстр я употребила со смайликом, а не с нападком вообще то :glare: И тебя обижать, если обиделась, вообще в мыслях даже не было, писала абсолютно в дружелюбном виде и с таким настроем. Прости, если что не так поняла...

Тюльпанчик26, ты сейчас что чувствуешь то? Схватки есть? И главное, спокойствие! Ребенку все передается, попей пустырника чтоль...

Тюльпанчик26, Солнце,держись!Всё будет хорошо,не переживай!

А нервишки у нас у всех пошаливают,и у беременюх и у родивших уже!Я вот сегодня заснула ночью во время кормления на боку и машинально лялю накрыла одеялом с головой.Теперь кормить буду только сидя с подушкой для Б.Муж хорошо не спал ещё,зашёл увидел.Я ревела,ляля вспотела,думала муж меня испепелит!А потом ногтики ей стригла и один немного покровил,,совсем чуток,близко срезала,я еле удержалась чтобы не впасть в сопли опять.А сколько ещё впереди!

Девочки,кто принимает витамины?у меня заканчиваеся моя Прегнакея. покупать еще упаковку или достаточно?

Alina7777777, я за беременность даже пачку не выпила. тоже прегнакеа купила, то так и не выпила. :pardon:

ZZZ_мамаСони, я тебя понимаю. Вот поэтому, думаю насладиться последними деньками спокойствия и свободы относительной и возможностью поспать. И хочу сегодня с сыночком в игровой зал для детей его сводить, развлечься так сказать. А то потом не до него будет, да и не смогу я уже так вылезать из дома... А ты держись, скоро вольешься в детную жизнь, так у всех поначалу бывает.

ZZZ_мамаСони, капец как страшно! а мне многие подруги говорили что вместе с детками спят и даже не знают, когда те едят. детки сами грудь находят и едят когда хотят... :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...