Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 привет пузики! на улице красотааа..тепло то как....нам завтра в роддом идти сдаваться.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 привет! А мы все с вами,а ожидании так сказать,ночью вообще спала ужасно,соседок по палате мне реально жалко , тут дородовое вместе с патологией, так что лежат девочки в 20 недель с роженицами в 40, это конечно не фонтан, наверное бедные устали уже от меня, в туалет я встаю по 10 раз за ночь,плюс мой храп,вот уж что достало даже меня :-( так вот спала я кошмарно,переворачивалась, просыпалась от того что пузо камень,тянет как при м.,уже не отпускает вообще, утром проснулась от того,что трусы мокрые,но как я поняла это все-таки выделения. Пузо со вчерашнего дня уже в коленках болтается. Врач вчера на осмотре предложил по лестнице походить.с утра еще весь кишечник вытряхнуло и стало тошнить,плюс озноб какой-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Blossom, вот от этого и стремно..что и сама не можешь выспаться и другие тоже..особенно те у кого срок меньше..у них еще нормальный пока что сон :grin: со дня на день родишь..щас все готовиться к рождению малыша.у меня поясница отваливается хотя целый день лежу...уф.....у меня тоже храп да еще какой..муж ночью толкает вечно..нифига не понимает что итак тяжело уснуть и отрывками удается на пару часиков заснуть.а он мне говорит у тебя третий подбородок мешает и ты его вторым зажимаешь и храпишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinred 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Девочки, всем приветик! :friends: :wave: всех мамочек, с рождением деток! счастья вам от всего сердца! :giverose: у нас пока все глухо. пробки не видно. только кремовые выделения. живот вроде не опустился. только иногда по ночам поднывает слабо и почти незаметно. кишечник чистится деликатно. раза 2 в день мучаюсь с немением пальцев и с утра болят в суставах. явных отеков нет. вчера в зеркало вечером наблюдала сына как он в пузике ворочается :give_heart: сладенький зайка мой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Тюльпанчик26, Alina7777777, девоньки 97 мм - это не длина окружности. возьмите ленту сантиметровую и посмотрите, что это за головка такая получится. 97 мм - это диаметр окружности. раскрытие шейки в см это тоже диаметр. но т.к. врач с линейкой туда не лазит, то чаще раскрытие измеряют в пальцах. -fm-, во, точно. в обхвате получается небольшая головка. я свою не помню с какой головой родила, вроде 34 см, а может и 36 ZZZ_мамаСони, Я вот сегодня заснула ночью во время кормления на боку и машинально лялю накрыла одеялом с головой.Теперь кормить буду только сидя с подушкой для Б.Муж хорошо не спал ещё,зашёл увидел.Я ревела,ляля вспотела,думала муж меня испепелит!А потом ногтики ей стригла и один немного покровил,,совсем чуток,близко срезала,я еле удержалась чтобы не впасть в сопли опять привыкнется, не переживай))) мне даже страшилки по этому поводу снились, то роняю ребенка во сне, то ломаю ей что-нить. потом прошло))) да и деть растет быстро. я с дочей спала. страшно было только первые два раза. но она так плакала в кроватке, что без нее было еще страшнее))) и я, и муж с появлением детки в нашей кровати стали чутко спать Alina7777777, Девочки,кто принимает витамины? я витрум для Б пью. и буду пить (с перерывами) пока кормлю. с молочком много микро- и макроэлементов уходит, а покушать правильно не всегда есть возможность. поэтому пить витаминки буду, даже не смотря не лето. Кисёк, разбаловать слингом невозможно. когда ножками пойдет, ему интереснее будет убегать от мамке, и не быть привязаным к ней))) до школы на руках еще никто своих деток не таскал ну разве что откажется ездить в коляске :spiteful: т.к. на маме выше и виднее вокруг, да и мама ближе, рассказывает про кошечек-собачек)) Девочки, объясните мне пожалуйста, стесняюсь конечно задавать такой вопрос, почему говорят что если кормить по требованию, то "ребенок всё время висит на сисе"? он ведь не может есть постоянно и не может хотеть есть без перерыва? а они не только едят грудь, они еще и успокаиваются на ней. вот животик допустим болит. с титей не так больно (животик прижат к теплой маме) и гораздо спокойнее. опять же это общение с мамой. кроха же не может поговорить, ему надо прикасаться к маме, чувствовать ее запах, вкус т.е. такое креглосуточное зависание может быть периодами. моя первые два месяца часто на груди была, потом вроде в режим вошли. а как полезли зубики первые - опять всю ночь грудь не выпускала а у меня сегодня ПДР а рожать чего-то неохота в праздники, пусть уж еще денек-другой посидит тогда завтра придется на прием тащиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 dinred, да счастье такое накатывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 я не пью никакие ни витамины ничего..не лезет сразу наружу проситься... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 ух и накатала))) сорри, я соскучилась Blossom, с утра еще весь кишечник вытряхнуло и стало тошнить,плюс озноб какой-то у тебя прям все признаки разом :pardon: удачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinred 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Aishka, согласна с тобой насчет витаминов. а если еще (не дай Бог) придется придерживаться строгой диеты при гв, то сколько же будет недополучать мама - соответственно и ребенок. я буду продолжать пить элевит я думала сейчас именно кормление по требованию больше рекомендуют. и теперь в растерянности - какой тип выбрать :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinred 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Ссылки скрыты. С ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ! МИРА НАМ И НАШИМ ДЕТЯМ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinred 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 ой,девочки... написала что нет предвестников. а так животик прихватило внизу. не отпускает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 dinred, может оно самое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Fitilek//, ну да ,это обычная формула для подсчета акушерского срока, мне кажется так везде считают :pardon: Blossom, кто то писал что озноб это тоже один из предвестников. ой, как я стала плохо ночами спать :doh: встаю через каждый час-полчаса, так потом ещё и уснуть не могу, тоже такое ощущени что живот болит постоянно. одно порадовало ,сегодня с утра поняла что отеки стали гораздо меньше и я даже прежние свои руки почти узнала, и пальцы уже не так болели. зато сильнее стала болеть промежность и поясница :banghead: тошнит уже третий день, позавчера думала что из за перегрева, вчера - из-за головной боли, ну а сегодня то всё ок, а всё равно слегка токсикозит :this: и ещё как бы я не легла, мне не удобно :banghead: девочки, стыдно написать, но я не храплю, зато у меня вечно слюни текут, просыпаюсь от того что мокро :shock: Девочки, всем с праздником Великой победы!!!!! ну вот, с утра отписалась, щас с мужем гулять пойдем, на улице снова так солнечно и пахнет летом (+7 ), может в кафе зайдем напоследок побаловаться (ага, диету мне назначили, кстати за последние два дня -1,5 кг - вода уходит :dance: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 У меня тоже слюни на подушке по утрам, но это как-то не особо напрягает, вот сопение и храп - это ужасно, откуда берется?! Неужели из-за того что нос не дышит? Я не могу уже,стыдно перед всеми за храп, появляется мысль - а вдруг не пройдет?уйду в отшельники с ребенком. Эх когда же уже,по узи сказали - совсем уже зрелый кабачок. Тюльпанчик,что там тебе за бред сквозь века несут? 96 - это бпр наверное, абсолютно нормальная голова, на 35 неделе у нас был 91 - середина нормы, к концу б. обычно около 10 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя_BUKA 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Привет! :wave: Всех с праздником!!! Blossom, держись! Скоро все случится!!!!! :friends: Кисёк, токсикоза у меня нет, но спать я тоже не могу нормально, как ни пытаюсь, а все не так!!!! Все не удобно!!!!! Доча изнутри ребра ножками вверх пихает :doh: При этом кости таза дико болят и для меня каждый переворот ночью это каторга А про слюни, то у меня таже история :rotfl: Прямо уже стыдно... как ни проснусь, а подушка вся мокрая и щеки в засохших слюнях... :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Blossom, стыдно признаться но у меня тоже слюни на подушке.. :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 у меня тут еще новая напасть-болят кости,особенно там где лобок и ноги,как будто их растягивают,особенно по ночам классно,бывает сил перевернуться нет из-за боли :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Blossom, да да да..тоже самое..еще и недержание второй день..что то вытекает..не думаю что воды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 ну вытекают у меня мои выделения,это я поняла потому что они с коричневыми прожилками, мажет после осмотра, и пробка видимо до сих пор не вся вышла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя_BUKA 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Blossom, Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ, и у меня там же и так же болит, Г. сказала кости расходятся перед родами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Катя_BUKA, главное чтобы потом всё обратно сошлось..а то так и будем в позе уточки ходить....переваливавшись..у меня еще и защемило че то в ноге..еле хожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя_BUKA 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ, бедалага! У меня в пояснице регулярно нерв защимляет, правда очень быстро проходит. А косточки сойдутся обратно!!!! У кого-то прям почти сразу начинают сдвигаться, у кого-то в течение месяца-трех это происходит, но никто из моих родивших подруг уточкой не остался :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюльпанчик26 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Привееет, красотки! С праздником всех! Мы всё еще сидим! Сегодня полночи не спала- кости тазовые расходились... Слюни у нас тоже утром на подушке. Это у всех наверное. Матка напрягается а схваток нет, чудеса! Завтра врач придет и всё выясним! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ParaSuerte 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Blossom, Тань, не переживай. Все беременные храпят. Я не исключение была. Через несколько дней после родов нос задышал прекрасно, храп прекратился, впрочем, как и изжога, и одышка... )))) Так что все будет оки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina7777777 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 ДЕВОЧКИ,С Праздником Великой Победы! Добра,мира,силы духа и улыбок! СПАСИБО ВЕТЕРАНАМ, что мы живем в мире! Дай Бог,чтобы мы и наши дети,внуки, правнуки никогда не знали такого горя! Низкий поклон ветеранам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения