Inesska 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Приветики девоньки! Мы сегодня в больничку ездили, очень долго КТГ делали, малыш спал, все никак не могла его расшевелить. Потом пришел мой врач, сказал что все нормально, посмотрел свою книжечку и сказал что ждет меня с вещами 18 мая утром, у него отмечено, что у нас роды но перед этим сделают узи, посмотрят и решат конкретно. Мне чего то опять плохо последние дни, опять изжога, опять мутит по утрам, вчера вообще целый день тошнило, под вечер не выдержала сама, пошла с белым другом общаться , так полегче стало, ночью почти не спала, вот они, все прелести последнего месяца в одном букете :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina7777777 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 ParaSuerte, приятно видеть молодую мамочку! У нас тут у каждой практически одинаковый букет :grin: У меня прошла изжога и живот уже внизу.Храп само собой... Лена,как Малыш? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LentaRU 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 У всех, у кого слюни... это наверное расслабляются мышцы вместе с шейкой. У меня ни слюней, ни храпа. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюпка 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Всем привет у нас все по прежнему. завтра к акушерке, посмотрим, что она у меня там насмотрит))) может, шейка хоть немного готова... надеюсь на это. Alina7777777, а у меня день рождение 17 мая. вот я тоже думаю, не надумал бы мой родиться в этот день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LentaRU 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Такой сон сегодня реальный приснился. Что я родила дома детку с мужем. И носимся мыс этой деткой. Вызвали в скорую, поехали в роддом... мне там узи делали, что-то протерали... И вот я спать детку уложила. Потом поднимаю из кроватки. Смотрю, а это девочка! И сразу горькая мысль... блин, это сон. А роды так классно прошли. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюпка 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 LentaRU, чтобы у тебя такие легкие роды и были! а я уже все... живот тяжелый, все болит, ощущение, что кожа щас лопнет, то задыхаюсь, то ощущение, что в промежности банка трехлитровая, ходить тяжело, лежать тоже, сидеть тоже. неужели мне еще две недели так ходить, а может, и больше!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LentaRU 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Ксюпка, спасибо жа пожелание . буду стараться расслаблятся. Во сне была только одна мысль во время родов - надо расслабится. Во сне помогло . Мне пока не тяжело и не болит ничего особо... Да и вообще, состояние хорошее. Так что ждемс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 у нас в рд лекция по анестезии была,врач сказал,что сейчас 90 процентов родов с обезболиванием...сняли ктг,малыш развлекается, схватки с ночи заглохли походу а еще,не помню говорила ли, мне таз моя врачиха намерила через жопу кажется,либо он у меня расползя на 5 см по всем параметрам,это как так? :swoon2: был узкий-стал широкий,вот жеж блин! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LentaRU 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Blossom, так это ж прекрасно! хорошо что не наоборот! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 пипец,весело писать с телефона,10 раз добавляется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina7777777 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Blossom, с финишной неделькой Вас! Поздравляю,что доносились Ксюпка, у тебя больше шансов родить себе подарок.мне кажется я рожу до 22мая... LentaRU, пусть сон будет вещим! Сегодня мне кажется должны быть у нас победители! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Девочки, сходили с мужем погуляли, на параде были, много знакомых видели, устала, поясница чуть не отпала уже там. зато на солнышке побалдели после пообедали и сын такую свистопляску устроил в животе, что муж был в шоке, загордился что такой сильный малыш там у нас :grin: сейчас муж звонит своим родителям. его сразу же спрашивают - как дела? он отвечает нормально. тут же практически вопрос с возмущением - так сегодня уже 9 мая!!!! :banghead: так смешно было, муж тоже заулыбался, говорит - ну да, 9! сделал вид что ничего не заметил. девочки, вот они опять свою линию гнут - хотим приехать все сразу чтобы всем пообщаться! блин, что за маразм???? откуда вообще такой эгоизм???? или они совсем ничего не понимают? муж у меня чудо, уговаривает - не тот момент для таких посиделок. девочки, если бы вы знали что для меня это значит, он никогда своим ни в чем не отказывает. любимый мой! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 А мне в последнее время начинает казаться,что пуз так и останется со мной :friends: сидит себе и сидит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LentaRU 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Alina7777777, оооо! дай Бог! Blossom, Привязался к маме за 9 месяцев... Думает вдруг выйдет, а тут плохо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Blossom, мне тоже кажется что так будет всегда, даже себе представить не могу что меня не будут пинать периодически, что мне никто на мочевой давить не будет и попу свою в бока выпячивать :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina7777777 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Кисёк, мне кажется самое правильное сказать родственникам, что вы им сообщите когда будете готовы к приему гостей. наглостью на наглость, как говорится... Мы сейчас собираемся выйти на прогулку.у нас +19.тепло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 у малыша сейчас такой вес хороший 3400-самое то,зрелые легкие и печень, голова прижата,что на осмотре виден плодный пузырь,а схватки не хотят начинаться. :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LentaRU 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Blossom, а тебе советуют врачи что-то делать? ну там по ступенькам ходить... еще что-то...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Alina7777777, да так было бы правильнее, но у них же отпуска и всё такое, они давят на то что они сейчас могли бы взять отпуск а потом не известно когда и пр. притом такое недоумение на то что "Людмилины родители тоже хотят приехать" - типа вот мы уедем пусть они тогда приезжают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Девоньки,всех с праздником!Чтобы был мир везде! :giverose: :giverose: :giverose: У нас всё ок,уже адаптировалась и сегодня мы выспались,ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Приветик! Всех с ДНЁМ ПОБЕДЫ!!! Ссылки скрыты. Без изменений у меня... :pardon: ZZZ_мамаСони, как хорошо, что вы адаптировались - это самое главное! Blossom, тебя хоть стимулировать не будут? Про храп и слюни: у меня, вроде, нетуть, только сопеть сильнее начала, что сама просыпаюсь. муж, слава Богу, не будит, вообще спит очень крепко. Мы вчера так классненько погуляли, Дельфинарий принес очень много положительных эмоций :good: Правда, очень напрягают взгляды на улице! Прям ужас какой-то - каждый норовит на тебя посмотреть! Такое чувство, что я - диковинка какая-то и никто никогда беременную не видел. :doh: Сидела в Дельфинарии с девочкой-школьницей рядом, конечно же ей больше я была интересна, нежели дельфины (ну, это ладно), так у меня животик как раз прихватил и малой попку выпятил с одной стороны (кривой живот получился) - эх, она, кажись испугалась :lol: А ночью Димка решил мне продемонтрировать, какой он уже сильный - вытворял такое часа 3, что я чуть на стенку не полезла. В туалет - каждые полчаса, сижу - нормально,только лягу - все - акробатика начинается. Стала уже на нервах думать, что ему там чего-то не хватает. Завтра едем с мужем в ЖК, к нашей Г, будем с ней решать, че со мной делать. Чувствую, лягу на дородовое либо завтра, либо послезавтра... Люд, че там слышно о Полинке? Писала что-то? А по поводу родственников - моим реально пофиг, никто помогать и не предлагал и желание ехать ко мне тож ни у кого нету :pardon: Может, свекровь чего-то навяжет, но раз ей так надо, может, мне с ней и проще будет. Посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 не-в этом рд за натуральность , они не практикуют стимуляцию,когда и мама и малыш нормально чувствуют себя. Я-то жалуюсь с одной стороны,а с другой специально не провоцирую из-за того что праздник :taunt: может быть и началось бы уже, малявка сильно прижат,ктг нам мерят уже где-то в трусах,а жалуюсь потому что устала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinred 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 девочки, помогите. тянет низ живота как при месячных. с утра тянуло час постоянно. и сейчас уже минут 15-20. что же это? на схватки не похоже. простудила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Blossom, а ты в каком РД лежишь? dinred, у меня в первых родах весь день просто тянул живот, я до последнего не верила, что это схватки. Попробуй схваткосчиталку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Кисёк, ну допустим пинать то тебя будут да и мочевой с утра прижать, сев на маму верхом - это тоже любимое дело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения