dinred 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 -fm-, да я даже начало-окончание не могу определить. просто как и утром довольно резко началось - и тянет вот еще пишут что надо не по ощущениям схватку определять. а когда живот колом встает как у тебя было? утром пршло после душа. но не сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Aishka, Ирка, волшебный пендель тебе. А ну-ка собирайтесь давайте в РД :friends: dinred, ты знаешь, у меня просто весь день с самого раннего утра ныл живот, практически не переставая. Но это были еще не настоящие схватки. А вот после ужина стал болеть периодами и уже гораздо сильнее. То есть вот это нытье живота в итоге вылилось в родовую деятельность. Но я тогда ни про схваткосчиталку не знала, ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 я лежу в 25, очень довольна по этому поводу. Мне врач сказал,что наиболее физиологично для малыша,когда все происходить постепенно,пробка отходит,потом тренировочные схватки идут с учащением,а потом уже нормальные схватки. Еще даже если будет экстренное к.с., если ребенок пробудет некоторое время в схватках-это для него большой плюс,у него идут какие-то приспосабительные реакции. Вот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 -fm-, так ведь все собрано уже давно! сегодня даже шторки постирала и погладила. чем себя дальше то занимать? драить по второму кругу все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя_BUKA 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 dinred, это еще может быть тонусом. У меня было такое, Г. хотела на сохранене отправить, сказала понаблюдать еще день и ей отзвониться, а у меня все прошло, только срок у меня был 35 недель. А возможность доктору своему позвонить есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinred 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Катя_BUKA, нет позвонить не могу. мне завтра с утра мочу сдавать икровь. если не рожу или не пройдет - зайду к Г с утра. но меня на кресле то ни разу не смотрели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя_BUKA 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 dinred, меня тогда тоже не стали смотреть. Все будет хорошо!!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 :sleep: могла бы и дома на эти праздники остаться :pardon: хотя конечно с другой стороны и диета и магнезия сделали свое дело, без отеков как-то классно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Alfeyka, с Полиной переписывалась в пятницу, говорила что вроде сегодня должны были выписать, но новостей пока никаких :pardon: насчет родственников было бы проще если бы мы жили в одном городе, приехали на час, посидели и по домам, так ведь они у нас жить будут. сегодня с мужем дважды гуляли, тепло, кайф! +15 до сих пор! так я себя не то что диковинкой чувствую а практически инопланетянином, или первой и последней беременной на этой планете, все смотрят на живот. да ладно бы дети, так и женщины/девушки тоже :pardon: dinred, -fm-, читала я про роды, там было написано и про ложные схватки и про настоящие. так понимаю, вот это самое "тянет как при М" это ложные, но нередко на нашем сроке они могут перейти в настоящую родовую деятельность как и получилось у Наташи. у меня так тянет уже дня 3 точно, тоже не могу четко определить начало и конец, и вообще кажется что тянет непереставая порой, сижу на попе ровно пока не чувствую периодичности и нарастания интенсивности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 dinred, -fm-, читала я про роды, там было написано и про ложные схватки и про настоящие. так понимаю, вот это самое "тянет как при М" это ложные, но нередко на нашем сроке они могут перейти в настоящую родовую деятельность как и получилось у Наташи. у меня так тянет уже дня 3 точно, тоже не могу четко определить начало и конец, и вообще кажется что тянет непереставая порой, сижу на попе ровно пока не чувствую периодичности и нарастания интенсивности. Я тоже думаю, что это были ложные схватки сначала, потому что ни начала ни конца я не могла определить. Мне тогда очень повезло- до срока доходила никаких треников или предвестников не было, чувствовала себя великолепно, живот не опускался. А потом мне врач предложила лечь в РД на дородовое, так я в тот же день и родила, ложные схватки переросли в настоящие и родила быстро за 5 часов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Привет всем! :wave: Почитала сегодняшние комментарии наших будущих мамочек... Первое, что пришло в голову: "Этот стон у них песней зовётся" :grin: И это наша волна. Ну и сама пожалуюсь: Опять карапуз мне утром спать не давал. Опять давил слева в бок. В самом боку на уровне пупка. Не пойму чем он это делает и куда именно давит. То ли на кишки, то ли нерв какой зажимает :pardon: Часа три не могла ни лежать, ни сидеть, ни ходить. Даже наревелась от жалости к себе :cray: Зато какой вкусный суп-пюре из цветной капусты приготовила!!! Даже не ожидала, что так нам всем понравится. А потом пошли прогуляться в центр. Кисёк, вот я тоже такой же ажиотаж вызвала, как и ты. Андрей говорит, что все прямо засматриваются на меня, на мой живот, и, что интересно, особенно женщины. Вот такая я сегодня была: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 приезжал в гости мужнин друг с женой. предложили нам коляску. мы отказались, потому что уже заказали. а они поохали, мол не знают куда девать, у них 2 - трансформер и трость. я предложила простой вариант - продать. ответ меня просто поразил - да кому их продашь, они убитые обе, если только выкинуть :shock: и как не стыдно было предлагать???? :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 МАdaМА, на такую красотку и я бы засмотрелась :spiteful: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina7777777 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 МАdaМА, такая классная и очень аккуратная Беремешка! Мне кажется я расплылась вся. У нас уже одуванчики побелели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 МАdaМА, ты просто красотка, в платьице :giverose: :good: Alina7777777, мне вот тоже кажется что я вся расплылась и стала просто необъятной Кисёк, мдааа, некоторые люди меня просто убивают :doh: :doh: :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Кисёк, Alina7777777, -fm-, девочки спасибо Alina7777777, это просто ракурс такой. Если бы боком, то там будет бочка на ножках В начале Б это платье мне было по колено, а теперь такое себе мини-платье. И всю прогулку колготки на пузе придерживала, а то сползают зараза. Кисёк, мдяяяяя, от же ж безпардонные люди бывают! А нам одни знакомые привезли пакет с детскими вещами, из которых половина в невыстирующихся пятнах или капец как застиранные. Когда я в своё время перебирала вещи от старшего, то отдавала только новые или в идеальном состоянии, так что мне такое отношение не понятно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 мне тоже кажется,что я расплылась,лицо,нос картошкой стал что ли :pardon: ,на крыльях носа покраснения какие-то,тьфу блин,смотреть тошно прыщи даже не прошли... На меня тоже вечно смотрят,как будто в зоопарк пришли. :wacko: я думаю,это срок уже такой,живот огромный,вот все и :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LentaRU 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 А кто-то собирается ехать в роддом на такси? Или все на муже, знакомых, скорых? Я вот не могу определится кого звать... то ли такси (оно у нас будет комфортнее бесплатной скорой) то ли скорую платную... либо друзей напрягать :pardon: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 LentaRU, Мы на такси поехали,вызвали и через 10 минут машина уже под окном.И никого не надо напрягать,у папы так руки тряслись от волнения что лучше на такси ехать было!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LentaRU 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 ZZZ_мамаСони, ясно . таксист сразу знал кого куда везти... ну т.е. что это в роддом на роды? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vydra-Mej 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Привет, девчонки! Я тут вас всех регулярно читаю, но пишу редко, т к без русской клавы очень неудобно писать. В первую очередь хочу поздравить от души всех родивших уже девочек, а всех, которые еще только собираются, хочу приободрить - все у нас у всех получится и будет очень хорошо потом. Кисёк, Алина7777777 Я посмотрела, вы вроде пищете, что у вас ПДР 20-21 мая, т к зачатие было 27.08. У меня тоже так А линейка у меня не правильно показывает, я не понимаю как ее изменить. Я уж и не знаю, хочется уже по-быстрее или наоборот потянуть этот момент. Ведь беременностью надо наслаждаться. Девочки, вопрос ко всем, что вы знаете про недостаток гемоглобина? вернее какие негативные последствия могут быть для малыша, я о себе не волнуюсь? потому что у меня всю беременность гемоблобин низкий. Сегодня меряли был 103. Когда я была на Украине, у меня тогда был 109 и врачи сказали, что у них норма 100, и что делать ничего не надо. А здесь, в Финляндии, норма 115, и мне говорят, что у меня очень низкий и надо пить железо. А я если честно, ну никак не могу его пить, т к , простите, у меня от таблеток железа запор просто страшный начинается. Вот я его и не пила, а сейчас вот волноваться начала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vydra-Mej 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 МАdaМА, ну очень милая фотка Я вот тоже собираюсь ехать на такси, но вот боюсь, а вдруг воды как раз будут отходить в это время - я ж им тогда все такси залью :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LentaRU 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 katutawatutok, ну про воды можно не беспокоится. Я приготовила на этот случай пеленки непромокаемые. Но все равно таксисты могут по разному реагировать... кто-то испугается, кто-то будет ехать сломя голову... ну в общем не могу пока пределится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя_BUKA 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 МАdaМА, отлично выглядишь!!!! Кисёк, :lol: вот и бывает же совсем не стыдно людям отдавать хлам полный и при этом испытывать чувство гордости за свою помощь :spiteful: про транспорт - сначала хотели сами ехать, потом мужа начал побаиваться и решили на такси, а сейчас вроде говорит, что все-таки сам повезет. Скорая для нас не вариант, так как у нас в городе правило следующее - не смотря на мою подписаную обменку в определенном РД, на РД к которому я прикреплена территориально, меня повезут по прописке... МАРАЗМ! :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina7777777 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 katutawatutok, я заполняла эту линейку по меськам . так получилось! Мы поедем, дай Бог на свой машине.Муж ее уже не ставит в гараж. Я возьму тоже одноразовые непромокаемые пеленки,чтоб свою машину не залить.Хотя при первых родах я была "сухая" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения